Боруто 1 сезон 8 серия
24 мая 2017 года
Манга Боруто 13
1 июня 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 537
26-27 мая 2017 года
Ван Пис 790
28 мая 2017 года
Манга Ван Пис 866
25 мая 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia Classic ...
Написал: FrostSound
Дата: 2017-05-26
Ответов в теме: 274
Тема: Plagiat&Play Г...
Написал: Ichiriyu
Дата: 2017-05-26
Ответов в теме: 162
Тема: Икусуцунаги vs...
Написал: Frost1821
Дата: 2017-05-26
Ответов в теме: 28
Статистика

В деревне: 475
Учеников: 422
Шиноби: 53

HelgiFrost, Vaizerd, InYanYo, Pain, HronoWar, Kakashe_Hatake, Orkwar, Ichiriyu, galinor, XoMyPa, Andreas, Agent_Gabena, Stampede, Frost1821, DarkAnder, Arekku, SnowWhite, FrostSound, Roaring_Hamster, ОбиТо_Учиха, Batya, Аскин, Nickel, Itachi2010, ★Madarаfil★, Sherr1, Фортуна, Ormut, qwerty158, ZAM_ZAM, trallya, WhoAmAY, Sineddx, Alessandro_Die_Kaliostro, Retard, Shuric, rekoda, FindYourWay, iris_heart, NiGgaTiV, AlexSS, Dawnload, KSENOFONT, [Полный список]

Ну всё, хватит с меня! Глава 2

ГЛАВА ВТОРАЯ

Ксо! Через неделю испытания, а у меня ещё рёбра не срослись! От вынужденного безделья я стал раздражителен. Я ловил на себе насмешливо-ехидные взгляды. Сарутоби-сенсей выразил сомнения по поводу моего участия в испытаниях.
Орочимару на миссии. Цунаде обходит меня стороной. А, между тем, она мне сейчас очень нужна... Но после вчерашних событий...

Орочимару ушёл на миссию ещё два дня назад. Утром ко мне заглянула Цунаде.
- Ну как ты, Джирая-кун? - ободряюще улыбнулась она.
- Да так… - я притворно поморщился. Мне хотелось задержать её подольше, скрывая радость от встречи.
Притворство моё подействовало безотказно - Цунаде тут же устремилась к моей постели.
- Всё же должно быть нормально… - она озабоченно трогала мой лоб, заглядывала в зрачки. В её движениях не было тепла - она делала свою работу.
- Может, состав не тот? - взгляд у неё был отсутствующий. - Ты всё принимаешь, что тебе даёт Китоби-сама? - я кивнул.
- Ну, тогда всё в порядке! - Обрадовано подытожила она и сочувственно осведомилась: - Может, тебе что-нибудь нужно, Джирая-кун? Я всё сделаю для тебя! Я принесла пирожные - сама испекла!
- Спасибо, Цунаде-чан, - я подумал, что, наверное, не стоит их есть: Цунаде славилась неумением готовить. Настроение её вновь стало радужным, а её близость так притягивала, что я решился на безумный шаг.
- А ты не могла бы выполнить одну небольшую просьбу?.. - я затаил дыхание.
- Да, да, Джирая-кун!- залилась смехом Цунаде. - Для тебя что хочешь - мы ведь друзья!
Я выдержал небольшую паузу и просительно произнес:
- Ты не могла бы расчесать мне волосы?
Реакция была такая, что можно было подумать, я треснул её плашмя катаной по голове.
- Эээ... Я...
Не дав развиться её удивлению до болезненного состояния, я заговорил торопливо и с наибольшим убеждением:
- Я уже пять дней тут валяюсь, мне самому никак - бок болит, - я поморщился. - Они совсем спутались, а я не хотел бы их лишиться. Поможешь?
- Нууу... Я не знаю... А у тебя есть гребень? - она выглядела трогательно растерянной. Мне стало сразу тепло и приятно, но несчастное выражение лица я постарался сохранить.
- Одолжи свой - я тебе новый подарю, - я не лгал.
- Ну ладно, я попробую тебе помочь, - неуверенно ответила она и выдернула гребень из своих волос. Они рассыпались по плечам. Цунаде нерешительно подошла ближе, видимо не понимая, как она сможет расчесать мне волосы в таком положении.
- Присядь сюда, а я положу голову тебе на колени, - решил я помочь ей решиться.
Она присела на край кровати. На её лице явно читалось недоумение от странности происходящего. Усиленно изображая страдание, я положил голову ей на колени. Цунаде протянула руку и развязала шнурок, державший пряди. Всё ещё плохо соображая, взяла одну прядь и попыталась её прочесать. На пол посыпались зубья.
- Они такие густые. Не знаю, получится ли их расчесать.
А я закрыл глаза и с наслаждением вдыхал её аромат. Осторожные пальчики теребили волосы, пытаясь распутать непокорные пряди. Вот верх блаженства! Никогда не чувствовал себя лучше! Перед глазами проносились восхитительные сцены. Мне захотелось сильно прижать её к себе и не отпускать никогда! Я пошевелился и застонал от переполнивших меня ощущений.
- Больно? Прости, я не хотела их дергать, - испугалась Цунаде.
Её испуг вызвал во мне бурю эмоций! Приподняв веки, я посмотрел в зелёные глаза. Цунаде смешалась. Тогда я обхватил её свободной рукой за талию и прижался лицом к её груди. Ощущение было подобно вспышке молнии! Затем раздался гром…
- А-а-а-а!!! - Цунаде вскочила, чуть не спихнув меня на пол, и в ярости запустила гребнем в угол. Я только успел приподняться на локте, как мощная пощёчина отбросила меня к стене.
- Извращенец!!! - визг достиг апогея. Боясь, что она ударит меня ещё раз, я заслонился рукой и зажмурился. Удара не последовало, а дробный топот милых ножек возвестил о том, что моя Цунаде покинула меня слишком стремительно.
Я рванулся к окну и успел увидеть, как красная от злости Цунаде с развевающимися волосами, устремилась из деревни вон.
Осторожно потрогал челюсть. Ну и тяжёлая у неё рука! Запомню. Но я был счастлив! В комнате ещё витал её восхитительный запах...

Ночь провёл в бреду. Бок разболелся ужасно. Меня мучили кошмары. Проснулся совершенно обессиленным и понял - мне срочно нужна Цунаде. Только она сможет мне помочь, только она сможет вернуть мне силы.
Я выполз наружу из душной комнаты и поплёлся по направлению к её дому. Я не обращал внимания на сочувствующие взгляды, которыми сопровождали меня жители Конохи.
Когда вплотную подошёл к дому Цунаде, дверь внезапно распахнулась и из неё, как ураган, вылетела хозяйка.
Я преградил ей дорогу, выбросив обе руки вперёд в надежде, что она не отшвырнёт меня с дороги. Цунаде резко затормозила (видно побоялась сбить меня с ног - рефлекс медика) и застыла, уперев руки в бока.
- Цунаде...
- Я не буду с тобой разговаривать!! Прочь с дороги!! - она медленно наливалась багрянцем.
- Цунаде... Прости меня, пожалуйста. Ты мне нужна, Цунаде-чан... - Я доверяю только тебе, Цунаде-чан! Ты сможешь поставить меня на ноги! Мне надо выздороветь, мне НАДО!! - повторил я умоляюще.
Что-то дрогнуло в лице Цунаде, моргнули зелёные глаза, и из них помалу стала уходить злость. Из яростно-зелёных они вновь становились цвета летней травы. Краска отхлынула от лица.
- Почему ты шляешься по деревне, когда тебе сказано лежать?! - отголоски уходящего раздражения проступали в её словах.
- Быстро обратно! - она подхватила меня под руку и потащила в госпиталь...

Я подарил Цунаде самый красивый гребень, что мне удалось отыскать...
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @jiraia | Просмотров: 591 | Добавлено: 2013-06-23

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]