Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Сяко
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5789
Тема: Крекер против ...
Написал: wealonlord
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 21
Тема: Почему в новой...
Написал: wealonlord
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 89
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 112
Учеников: 93
Шиноби: 19

HelgiFrost, ZhaNik, Spenser, ChiS, Sherr1, Nach, Ormut, Fertum, Сяко, Madara_Uzumi, ADEPTYS, FindYourWay, War4ok, Pain_Rikudo, malva, Myrimin, Iskander182

Новый мир. Предисловие и Глава 1.

Новый мир. Предисловие.

Крепкий боец спецподразделения стоял, наклонившись над столом, и изучал, лежащий на нём, план. Отстранённо поглаживая бородку, он спросил :
- Итак. Что мне нужно сделать, полковник?
- Ты должен проникнуть в лабораторию «Альфа» и уничтожить установку под кодовым названием «Врата». Попутно собери всю информацию о её разработке. Задача янсна?
- Так точно, сэр!
32 часа спустя. Лаборатория «Альфа».
«Спасибо друг за информацию,- тихо проговорил Мрак, вытирая лезвие ножа о халат учёного,- но в живых оставлять вас не приказывали, а свидетели мне не нужны.» Он встал и вложил нож обратно в ножны. Сверившись с планом здания, он тихо вышел из небольшой комнаты. Никого поблизости не было слышно. Сами «Врата» были двумя уровнями ниже. Тихо пробравшись до технического канала, он начал спускаться к лаборатории.
Когда он почти спустился на нужный уровень, неожиданно взвыла сирена. «Что за чёрт!- подумал диверсант. «Внимание всему персоналу: немедленно покиньте лабораторию,- прозвучало в динамиках за стеной – Произошла дестабилизация «Врат». Взрыв через 2 минуты. Срочная эвакуация всего комплекса. Повторяю: срочная эвакуация!»
Выбив дверь, ведущую в лабораторию «Врат», он увидел сферу диаметром, примерно, около пяти метров. Вокруг неё вращались различные предметы. Она испускала разряды похожие на молнии и начинала светиться. Внезапно она остановилась. Сияние начало быстро усиливаться, заполняя всё помещение густым светом. Это было последним, что увидел Мрак, перед тем как его расщёпило на атомы…
Конец предисловия.
Новый мир. Глава 1. Новое знакомство.
Человек слегка пошевелился и открыл глаза. Цвет их радужки был почти чёрным. Поэтому зрачок с трудом был виден. Под его левым глазом была небольшая, почти незаметная татуировка в виде крадущегося волка. Он приподнялся на локте и огляделся. Вокруг него была набольшая поляна, окруженная лесом. Примерно, на расстоянии полутора метров от него трава вся почернела и рассыпалась в прах от малейшего прикосновения. Суда по солнцу был полдень. Резко оттолкнувшись от земли руками, он присел на корточки и достал из нагрудного кармана рацию:
- База. Приём. Говорит Мрак. Приём! База, ответьте!
В ответ ему были только тишина и шум леса вокруг. Не было слышно даже «белого шума». Как будто радиоволн не было вообще. Это его очень озадачило. Обдумав всю имеющуюся доступную ему информацию, он понял, что это не его привычный мир. Видимо, «Врата» все-таки могли переместить его в параллельный мир. Но что он собой представляет? Это ему ещё предстоит выяснить.
Неожиданно Мрак услышал грохот недалеко от поляны. Он больше напоминал взрыв. Определив направление, боец двинулся в сторону шума. На ходу выхватив пистолет с глушителем, он тихо пробежал 200 метров и присел за камнем. Его взору предстала неширокая дорога в лесу, на которой сражались несколько человек. Двое парней атаковали юную девушку. Один из них метнул нечто похожее на метательный нож в розоволосую и, к удивлению Мрака, раздался взрыв. Она упала. Рядом с ней мгновенно оказался другой и занёс для удара, похожее на катану, оружие. Мрак, подумав ,что эти двое представляют для него наибольшую угрозу, прицелился и выстрелил в голову тому что с «катаной». Он ещё не успел упасть, а диверсант метким выстрелом в шею сразил другого. Оглядевшись и не обнаружив опасности, Мрак приблизился к девушке.
Она лежала без сознания. У неё были многочисленные легкие раны и ссадины. Подхватив девушку на руки, боец быстро побежал к оврагу, который он приметил по дороге. Скрывшись в низине, он аккуратно положил её на траву и начал оказывать первую помощь, используя свою карманную аптечку. Раны были не очень серьезными, но их было множество. Мрак достал специальный инъектор и вколол дозу лекарства ей в плечо. Бойцы его подразделения в шутку называли его «стимпаком». Кровь через пару секунд перестала идти, и раны начали быстро затягиваться. Бледное лицо девушки начало медленно розоветь. Тихо простонав, она открыла свои изумрудные глаза. Быстро оглядевшись, она проговорила:
- Где я?
- В безопасности.
- Кто ты?
- Тот кто спас тебя от гибели. И поэтому вопросы задаю я.
Девушка попыталась встать, но сил не хватило, и осталась лежать. Её лицо исказила гримаса боли. Мрака это удивило, ведь при той дозе из инъектора она не должна была чувствовать боль ещё, как минимум, час. Обезболивающие не подействовало на её организм.
- Итак. Кто ты и почему они напали на тебя?
- Я - шиноби Конохи Харуно Сакура. Возвращаясь с задания, попала в засаду ниндзя преступников.
Зеленоглазая говорила с трудом из-за боли. Но помочь ей мужчина ничем не мог. Она медленно положила правую руку себе на грудь. Неожиданно, для Мрака, вокруг её ладони появилось зелёное сияние. Девушка задышала ровнее. Боль в её глазах начала пропадать. Она, хоть и усталым но ровным голосом, спросила:
- Зачем ты помог мне?
- Я посчитал, что ты представляешь меньшую угрозу, нежели те двое. А мне нужна кое-какая информация о том месте, куда я попал.
Сакура, решив что он шпион, резко вскочила и, вложив немалую силу, ударила по земле перед собой. Боец увидел, как земля начала трескаться и бугриться в его направлении. Мрак быстро перекувыркнулся в сторону и, привстав на колено, взял девушку на мушку пистолета.
Категория: Приключения | @Rodvern | Просмотров: 1561 | Добавлено: 27.08.2011

Всего комментариев: 9
#9. Rodvern Спам  (31.08.2011, в 21:14)
RodvernНовые главы я уже отправил. Быстрого развития сюжета не ждите. Я очень медленно придумываю, поэтому каждая глава будет небольшая.
0  
#8. Machimoto Спам  (28.08.2011, в 23:12)
MachimotoСлушай, вот если ты поработаешь над сюжетом, то будет нормально)))так держать!) :D :D :D
0  
#4. Miss_Lee Спам  (28.08.2011, в 21:11)
Miss_LeeНемного скомкано, но в принципе, если поработать над стилем написания, очень даже интересно! Жду продолжения)
+2  
#3. Rodvern Спам  (28.08.2011, в 21:00)
RodvernМне интересно, где комментарии. Я жду отзывов. Я впервые пишу фанфик. Редакторы скажите хотя бы вы!!!Мне интересно узнать ваше мнение. Стоит ли дальше писать или забить на это. Я написал в комментарии сою позицию. Жду отзывов.
0  
#5. Koufor Спам  (28.08.2011, в 21:23)
KouforСказать вам честно? С трудом осилил предысторию вашу, а к первой главе не притронулся. Ну глупое начало, ей богу. Нет, не то, чтобы банальная, просто вы не умеете описывать хорошо. В первых же предложениях увидел ошибки. Вам бы надо поработать над своей публикацией. Развивайте стилистику - это важнее всего - и пунктуацию. Сейчас приведу ошибки. Вопрос после их ознакомления: будете ли продолжать историю или сочтете ее за неудачной? Если второе, то могу удалить данное произведение.

А разве в спецподразделение берут еще и не крепких бойцов? Убрать слово "крепкий".
Как можно одновременно стоять смирно и при этом "наклонившись"? У него две спины?


А как это - поглаживать отстранено бородку?


Запомни раз и навсегда: старший по званию, который приказывает уничтожить то, что им самим мало известно, никогда не отдаст приказ "попутно" собирать информацию. Намек понятен?

Появляется сразу короткая мысля в голове: "Неожиданно!!!" Слишком резкий переход!

+2  
#6. Rodvern Спам  (28.08.2011, в 22:28)
RodvernВо-первых, спасибо что отписался. Отчасти я ждал твоего комментария.
Во-вторых, не в обиду будет сказано, но я так часто в жизни её поглаживаю. Если мои друзья это видят, то они знают, что я задумался( я описывал это движение с себя).При этом я я не отрываюсь от реальности.
В-третьих, я не писал что он стоял смирно. Это было бы не логично с "наклонившись". ;)
Прочитав твой "намек", я удивился. Ведь информация самое важное в нашем мире. Силой сейчас ничего не решишь. Потому начальство моего героя приказывает добыть информацию. Ведь сведения могут пригодиться в дальнейшем.
А насчёт скомканности описания: я не старался в этих главах. Мне было интересно мнение людей насчёт задумки. Стоит ли дальше писать? Мне это важно было знать.
P.S. Я уже забыл правильную расстановку запятых( 6 лет прошло как я писал) и потому ищу бету (на форуме не умею, т.к. я по ним переслал лазить 7 лет назад).
Ещё раз спасибо за критику.
P.P.S. Я буду писать медленно. Идей много, а воплощать нет времени и лень
0  
#7. Koufor Спам  (28.08.2011, в 22:35)
Koufor1) Отчасти? Неожиданно, но свое мнение оставлю при себе...
2) Вот тогда и нужно было примерно так пояснить. Во многих произведениях высокого уровня подобные объяснения есть.
3) "Смирно", конечно, там не было. Я всего лишь добавил оттенка. Это скорее всего моя придирка, хотя сейчас сложно сказать. У меня голова плохо соображает.
4) Нет, вы меня не поняли, хотя говорите о том же. Намек заключался в том, что здесь слово "попутно" не имеет смысла. Просто необходимо подобрать другое, похожее, но такое, чтобы ассоциации подобной не было. Короче - вы просто подобрали не то слово.
5) Не старались? А вы знаете закон зрителей? Если в первый раз Г - потом читать уже нет смысла. Нужно показать всю яркость в начале, а только потом можно сдавать позиции, хотя это нежелательно
6) Поищите в интернете правила расстановки запятых. Это поможет.
7) Я не делаю подобное за просто так. С вас жду улучшение в написании в последующих фиках.
8) Да как вздумается, так и пишите. Главное не бросать.
0  
#1. Machimoto Спам  (28.08.2011, в 16:32)
MachimotoНе знаю, мне почему-то не нравится такая задумка..сорри конечно, но не оч(для меня))
0  
#2. Rodvern Спам  (28.08.2011, в 17:20)
RodvernЯ просто хочу показать мир наруто на взгляд человека нашего мира.А не фаната. Мне лично нравится произведение (наруто), но я не видел ни одного фанфика со взглядом нашего мира. И спасибо за комментарий.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]