Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Самый быстрый ...
Написал: Mefistofiles
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 112
Тема: Classic mafia ...
Написал: Jesus
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 465
Тема: Fire Game №43
Написал: The_Normal_One
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1597
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 139
Учеников: 114
Шиноби: 25

DarSh, Kyouraku, ZoroKenshi, wapedMig, Ioanngood, wt9999, Inkorak, Orkwar, NanoNik, Crynoob, Dm1triy, WhoAmAY, The_Normal_One, Nathan92, Dedpro, PooH93, 0-0-0-0, Mingo, KSENOFONT, Absolute

Новый мир. Главы 2 - 3.

Новый мир. Глава вторая. Новый друг.
Мрак взял девушку на мушку пистолета. Он ни как не ожидал такого развития событий. Убивать её ему вовсе не хотелось. Она начала медленно вставать с колен. Волосы её были в полнейшем беспорядке, а лицо выражало смертельную усталость. Но кулаки были плотно сжаты, до треска перчаток, и говорили, что она настроена решительно. Взгляд Сакуры упал на странное оружие мужчины. Лазерный луч зелёного цвета был направлен на её сердце. Зеленоглазая поняла, что оно дальнего действия. И у неё было мало шансов против такого противника. Девушка начала спешно искать пути отступления. Мрак увидел её замешательство. Он понял, что его противница не сможет ничего сделать с ним на таком расстоянии.
Розоволосая увидела, что её противник начал медленно опускать оружие. Что-то было не так, ведь она была в полной власти своего врага. Он мог её убить, но не стал этого делать. Кто же он? Она не знала ответа на этот вопрос. Пока.
- Я не хочу тебя убивать. И не считаю тебя врагом.
- Что? Ты же вражеский шпион! И как только я смогла тебя разоблачить, ты должен был сразу меня убить!
- Ты ошибаешься. Я не шпион. По крайней мере в вашем мире.
- В «нашем мире»?
- Как я думаю, ты заметила, что я выгляжу не совсем так, как ты привыкла видеть. Это видно по твоим глазам. Я слишком странно одет и у меня совершенно незнакомое для тебя оружие.
- Да, ты прав, я никогда не видела такой экипировки шиноби. И двигаешься ты не по-нашему.
- Ты слышала о теории параллельных миров? Так вот, я считаю, что по случайности попал из своего в ваш.
- Т.е. ты хочешь сказать, что ты из «параллельного» мира? И своим вопросом хотел просто узнать побольше о том месте, куда неожиданно попал? Но это звучит как бред сумасшедшего.
- Боюсь, тебе придётся поверить мне на слово. А сейчас советую тебе немного отдохнуть и подкрепиться. Ты потеряла слишком много крови и сил.
Мрак начал медленно приближаться к девушке. Когда оставалось всего пару шагов, она, искривившись от боли, начала падать. Он быстро подскочил и аккуратно положил её на землю. Проследив за её неуверенным движением руки к небольшой подсумке на левом бедре, он достал из неё небольшой шарик коричневого цвета. Она медленно моргнула, подтверждая правильность его действий. Он положил ей его в рот, раскрошив перед этим пальцами. На его взгляд у неё не хватило бы сил раскусить его, а целиком глотать было бы сложно. Она проглотила, слегка покривившись. Видимо, лекарство было просто ужасным на вкус. Боец достал флягу с питательной жидкостью и приложил к её губам. Девушка сделала глоток. Прислушавшись к своим ощущениям, Сакура сделала ещё несколько торопливых глотков. Засыпая, она проговорила:
- Я не считаю тебя больше врагом. Ты скорее друг.
- Отдыхай, милая воительница, - сказал Мрак, слегка улыбнувшись, но его слов она уже не услышала. Мужчина, стараясь не потревожить её сон, положил голову девушки себе на колени. Ему предстояло ещё многое обдумать.

Новый мир. Глава третья. Мой спаситель.
Сакура открыла глаза. Она лежала под дубом. Был слышен звук идущего дождя. В шагах десяти начиналась стена ливня. Но сквозь густую крону не проникало и капля. Девушка обнаружила, что лежит укутанная в какой-то странный спальный мешок. Он состоял из очень тонкой ткани, но чувствовалось, что даже лежа на снегу не будешь ощущать холод.
Куноичи привстала, опершись на локоть, и огляделась. Позади себя она увидела мужчину, который сидел к ней спиной и что-то крутил в руке. Приглядевшись, она увидела, что это кунай. Девушка сначала насторожилась, но потом вспомнила кто он и успокоилась. Неожиданно её спаситель, не сделав ни одного лишнего движения, метнул его в стену дождя немного правее себя и взял в руки следующий.
Одет он был действительно странно. На нём была куртка черного цвета, с большим количеством карманов и петелек. Она чем-то напоминала жилет джоунина. На плечах и локтях были небольшие пластины из странного материала. С виду они были абсолютно гладкими, но не блестели. Так же на нём были штаны того же цвета, что и куртка. На коленях тоже оказались похожие пластины. Обут он был в странные ботинки на шнуровке, закрывающие его ноги почти до колена. Больше всего её удивляла странная подошва с необычным протектором. Она раньше такого не видела.
Пока Сакура рассматривала своего нового друга, он успел метнуть ещё два куная. Затем он достал из заднего кармана небольшой нож и быстро метнул его вслед за последним кунаем.
Одобрительно кивнув, он поднялся во весь рост. Сакура удивлённо вскинула брови. Мрак был высок и статен. На её взгляд, он был выше всех, кого она когда-либо встречала. Его прекрасно сложенное тело излучало силу и уверенность. А движения были подобны движениям тигра. Такие же, по-кошачьи грациозные и отточенные. Он обернулся и увидел, что зеленоглазая заворожено его рассматривает. Сакура сразу же смущенно опустила глаза. Негоже молодой девушке так смотреть на мужчину. Он легка улыбнулся уголками губ и проговорил:
- Уже проснулась, Сакура?
- Да. Спасибо, что помог и укрыл от дождя, - девушка запнулась, ведь она не знала его имени.
- Мрак, меня зовут Мрак.
- Приятно познакомиться, Мрак. И ещё раз спасибо, - проговорила она, выбираясь из спальника.
- Взаимно, красавица. Думаю, ты сильно проголодалась.
Он быстрым шагом приблизился, доставая на ходу из нагрудного кармана продолговатый предмет в серебристой обёртке. Присев рядом с девушкой, он разорвал упаковку и протянул ей. Сакура осторожно приняла его. На вид содержимое пакетика напоминало шоколадный батончик. Да и запах был таким же приятным. Вдохнув аромат, куноичи сразу же почувствовала насколько голодна. В желудке требовательно заурчало. Девушка, извиняясь, посмотрела на мужчину. Он понимающе кивнул. Сакура осторожно откусила. Вкус был необычным, но батончик буквально таял во рту. Проглотив, девушка почувствовала как тело наливается силой. Но не успела она проглотить второй кусок, как из стены дождя выбежали трое шиноби. Мрак быстро выхватил пистолет и прицелился. Девушка мгновенно встала на линию огня и прокричала:
- Стойте! Он друг!
Категория: Приключения | @Rodvern | Просмотров: 1354 | Добавлено: 31.08.2011

Всего комментариев: 11
#10. Rodvern Спам  (01.09.2011, в 21:36)
RodvernНу а теперь я жду комментариев не только от редакторов. С ними разобрались.
0  
#11. Koufor Спам  (01.09.2011, в 21:46)
KouforРепка, по сути, ничего толком не сказала. Женя, если что, не злись.
Учел пожелания насчет граф, в скором времени изменю шапку обеих публикаций данного материала.
0  
#5. Koufor Спам  (01.09.2011, в 20:36)
KouforТеперь о самом сюжете. Автор, вам бы очень мощного помощника (куда обращаться я уже сказал), и тогда у вас есть некоторые шансы стать... писателем что ли. Ну, или по крайней мере его отдаленной тенью. Поверьте, фантазия развита у многих людей, и различные повороты в судьбах можно наблюдать в каждом произведении. Пока что всё идет "по течению", а значит ничего нового для себя я не открою. Сейчас шиноби завяжут разговор, после отправятся к Каге. Затем новый дом, новые друзья, миссии, возможно оружие (незнакомец отдаст его на исследование, после чего Коноха обзаведется пистолярами), очередной пейринг Саку/ОС, жесткий трах и веселенький конец с кончиной одного из главных персонажей. Я угадал? Ну скажите, многое же правильно?!

Также жду от вас описаний некоторых пунктов шапки. А еще скажу, что вряд ли дальше смогу помогать тебе, ибо с завтрашнего дня я начинаю учиться. Где искать супер-мега-наставников, которые лучше меня будут в несколько раз, повторяюсь, уже указал в ЛС.
0  
#9. Rodvern Спам  (01.09.2011, в 21:23)
RodvernОтвечаю на вопросы в шапке.
1) Жанр скорее экшен. Все остальные будут не так заметны потому и не знаю какие (я же ещё пишу потому и не знаю что будет)
2) Спасибо что указал какие должны быть предупреждения, я пока плохо в этом разбираюсь.
3) Какие точно будут персонажи из Наруто пока не известно, могут промелькнут все основные, а там как сюжет завяжется.
0  
#3. Репка Спам  (01.09.2011, в 20:19)
РепкаПридирки на пустом месте. Да еще и с ошибками.
0  
#4. Koufor Спам  (01.09.2011, в 20:22)
KouforГде есть придирки, то я там помечал подобным словом. В остальных случаях сущая правда. Меня так обучали в школе и мои собственные наставники по фанфикшену. А то, что в моих комах есть ошибки, то это ничего. Пусть автор поищет =) Когда будет находить и сообщать, я их убирать. Может быть под конец моей критики останется гораздо меньше текстика...
0  
#6. Rodvern Спам  (01.09.2011, в 21:02)
RodvernЧестно? У меня нет никакого желания что-либо искать в твоих комментариях. Как хочешь так и пиши.
А теперь к делу.
1) Да, у меня действительно проблемы с поиском синонимов.
2) Скажи честно, ты когда-нибудь впадал в забытье? Когда засыпаешь мгновенно и тебя уже не разбудить? Лично у меня было такое не раз. Так и Сакура была в таком же состоянии. И не могла заметить, что её голову положил себе на колени Мрак.
3) Рельеф подошвы обуви называется протектором. Как и на шинах автомобилей.
4) Комментарий про обёртку порадовал, до сих пор улыбаюсь.
5) Когда ты обессилен и не можешь даже кивнуть, то моргнёшь. Потому и Сакура медленно моргнула.
6) А насчёт гибкости девушки. Она же шиноби, какие тут могут быть сомнения?
7) Пейринга не будет!!! Не дождётесь. Может потом, но точно не с молодняком. Он же старый для них)). Да и навряд ли это будет известный персонаж.
8) А Саске мелкий, но способный гадёныш. Его бы поймать и дать крепко по шее. А затем отправить на общественные работы.(моё личное мнение, прошу его фанатов не обижаться)
0  
#7. Koufor Спам  (01.09.2011, в 21:06)
Koufor2) Вот так и нужно было объяснять в тексте, только, естественно, по-другому.
3) Не знал, честное слово =)
5) Не убедил
6) И все же, слово "мгновенно" здесь не так умышленно. Да и вообще, старайся употреблять как можно меньше наречий там, где без них можно обойтись. Это, кстати, один из уроков для писателей.
7) Ва-а-ах! Так не интересно. Неужели не будет соплей для девочек? Неужели будет реально кровавое месево? Автор, если вы повысите свой уровень написания, я буду вас читать =)
0  
#8. Rodvern Спам  (01.09.2011, в 21:16)
Rodvern5)Не убедил и ладно.
7) Будет будет. Щас вот подумываю устроить махач с Рок-Ли. Но после долгого и кропотливого само редактирования. Уже подаю заявку на обучение))
0  
#2. Koufor Спам  (01.09.2011, в 20:10)
KouforМужчина, стараясь не потревожить её сон, положил голову девушки себе на колени. Ему предстояло ещё многое обдумать. (Насколько мне известно, Сакура бы никогда не позволила кому-то так с собой обходиться. Я про то, что она позволила себе убаюкаться на его коленях)
Она лежала под роскошным дубом. (его хорошо удобряли, хорошо поливали, украсили всякими погремушками, построили на нем виллу и много еще чего непонятного! Убрал «роскошным»)
В шагах десяти начиналась стена ливня. (От нее или от дуба?)
Неожиданно её спаситель, не сделав ни одного лишнего движения, метнул его в стену дождя (убогое сочетание) немного правее себя. Одет он (кунай?) был действительно странно.
С виду они были абсолютно гладкими, но совершенно (не находите это бредом? Убрал слово «совершенно») не блестели.
На коленях тоже оказались похожие пластины. (Опять ваше «Т О Ж Е», «Т А К Ж Е»)
Больше всего её удивляла странная подошва с необычным протектором. (П-простите, что? Протектором? О_О) Она (подошва?) раньше такого не видела.
Затем он достал из заднего кармана небольшой нож и быстро метнул его вслед за последним кунаем. (Он, она, оно… Задолбало! Вы не можете найти подходящих синонимов?)
Одобрительно кивнув, Он (теперь эта личность пишется с большой буквы? Ваууу!) поднялся во весь рост.
Его прекрасно сложенное тело излучало силу и уверенность. А движения были подобны движениям тигра. Такие же по-кошачьи грациозные и отточенные. (Ну все, новый Саске пришел. Даешь пейринг с нелогическим завершением!) Негоже молодой девушке так смотреть на мужчину. ( Это еще почему? Пусть себе подыскивает, а то на одном Учиха зациклилась. Придирка!)
- Да. Спасибо, что помог и укрыл от дождя, - девушка запнулась, ведь она не знает (знала) его имени.
Присев рядом с девушкой, он разорвал упаковку и протянул ей. (Как тебе не стыдно, шпион с другого мира!? Даешь ей какую-то обертку, а не саму еду! Ассоциация идет с упаковкой, а не с пищей)
Вдохнув аромат, куноичи сразу же почувствовала (можно и так оставить, но лучше "поняла") насколько голодна. Проглотив, девушка почувствовала как тело наливается силой. (Возможно придирка. Мне кажется, употреблены не те слова. Найдите и исправьте)
Но не успела она проглотить второй кусок, как из стены дождя (опять же, бредово звучит) выбежали трое шиноби.
Девушка мгновенно (видать, гибкое тело. У Орочимару позаимствовала? "Мгновенно" лучше убрать) встала на линию огня и прокричала:
0  
#1. Koufor Спам  (01.09.2011, в 20:10)
KouforТак-с... Автор, некоторые ошибки уже исправлены в тексте, так что сравнивайте с первоисточником, откуда вы копировали то бишь. Есть реальное указание ляпов, есть придирки от меня самого. Некоторые убожества я не стал показывать, ибо часть из них вы видели ранее в тексте, а еще часть найдете сами.
Мрак взял девушку на мушку пистолета. Он (Кто? Пистолет?) ни как не ожидал такого развития событий. Убивать её ему (пистолету) вовсе не хотелось. Она (у неизвестного есть еще и колени) начала медленно вставать с колен. Волосы её были в полнейшем беспорядке, а лицо выражало смертельную усталость. (Рассказ про бесформенное с коленями «она» продолжается) Но кулаки были плотно сжаты, до треска перчаток, (это что-то новое для меня о_О) и говорили (перчатки умеют разговаривать? Нифига себе!), что она настроена решительно. Взгляд сакуры (дерева, я полагаю? Изменил на "Сакуру") упал на странное оружие мужчины. Лазерный луч зелёного цвета был направлен ей точно в сердце. (Изменил предложение на свое усмотрение) Зеленоглазая поняла, что оно дальнего действия. (Ну-ну, кэп здесь. Лазерный луч дальнего действия) И у неё (у действия) было мало шансов против такого противника. Он понял, что его противница не сможет ничего сделать с ним на таком расстоянии. (Не хватает союза противопоставлений)
Розоволосая увидела, что её противник начал медленно опускать оружие. Что-то было не так, ведь она была в полной власти своего врага. Он мог её убить (Придирка! А еще изнасиловать из принципов =_=), но не стал этого делать. Кто же он? Она не знала ответа на этот вопрос. Пока. (Скомкано, но для четвероклассника в самый раз)
- Что? Ты же вражеский шпион. (А Харуно холодна, если отвечает без восклицания) И как только я смогла тебя разоблачить, ты должен был сразу меня убить. (Где? Восклицательные? Знаки? В тексте изменил на соответствующие)
- Как я думаю, ты заметила, что я выгляжу не совсем так как ты привыкла видеть. (Видать у Харуно надеты розовые очки. Перестрой конец предложения!) Это видно по твоим глазам. (Снова слово «видно») Я слишком странно одет и у меня совершенно не знакомое тебе оружие. (Исправил на свое усмотрение)
- Т.е. ты хочешь сказать, что ты из «параллельного» мира? (А Сакура тупит. Не зря назвали в честь дерева)
Мрак начал медленно приближаться к девушке. (А где он до этого находился? В ста метрах от нее?) Когда оставалось всего пару шагов, она, искривившись от боли, начала падать. (Наверняка когда подходил, девушка попала под неизвестную ауру, от которой той стало плохо. Придирка, если чего) Она медленно моргнула, подтверждая правильность его действий. (Как можно медленно моргнуть? У меня была другая ассоциация, когда человек моргает другому. Обычно тут кивают, а не моргают)
Девушка сделала осторожный (видать подумала, что яд подсунул негодник. Слово «осторожный» убрал) глоток.
Прислушавшись к своим ощущениям, Сакура сделала ещё несколько торопливых глотков. (Наблюдаю повтор слова «глоток»)
Она крепко спала.(Предложение это убрал, т.к. получился бы кэп)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]