Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Можно ли убить...
Написал: ZoroKenshi
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 2
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Arwen
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 6628
Тема: Ученики Акации...
Написал: WhoAmAY
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 11
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 253
Учеников: 207
Шиноби: 46

HelgiFrost, ZoroKenshi, Енот, MistoganF, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Inkorak, stalker46, smail92, herbertnm2, Slaanesh, TweakTheSound, Сяко, Arwen, Pain_Rikudo, Artekna, malva, Mirage_Coordinator, Lorcer, Akasun_Sasori, laime, Nickel, Мugetsu, Bishokukai_Boss, aleks6699, kotaamatsukami1997, БлджаД, Ormut, robertagq1, Parker, WhoAmAY, BaMnuP, inipel, FindYourWay, AlexSS, KSENOFONT, Natsusama

Новый друг (продолжение)

“ Прошло несколько дней с нашей случайной встречи. После этого случая, я о многом подумала. И поняла, что ты для меня – загадка. Я не могу понять мотив твоих действий. Как ты еще не сломался? Как жизнь еще не отобрала у тебя веру? Я бы давно ее потеряла, если бы не ты. Ведь ты опять возродил ее во мне. Ты дал почувствовать, что я не одинока. Но я до сих пор не могу понять, как ты можешь так жить? Ты ведь не живешь, а просто существуешь. Мне даже, кажется, что я не знаю тебя настоящего. Может ты тоже носишь маску, как и я? Но только когда ты даешь волю эмоциям? Ведь даже ты не можешь их держать в себе вечно! С каждым днем огонь в твоих глазах потухает, и в конце, ты тоже можешь потерять веру. Но ты борешься, и если честно, то я тебе завидую. Ты еще не раз падал, но поднимался. Ты боролся, и продолжаешь бороться. А я только могу, что утопать в алкоголе” – думала женщина, смотря в окно, как ее мысли прервал стук.
- Можно войти? – спросил мужчина.
- Проходи – сказала женщина, не поворачиваясь к собеседнику.
- Вот вам отчет – он поставил на стол бумаги и маленькую сумку. Она обернулась, и увидев сумку, посмотрела на Хатаке.
- А что это? – спросила Тсунаде, пальцем показывая на предмет.
- Скажем так, откроете, когда я уйду. Я уверен, вы поймете – сказав это, он хотел покинуть кабинет, но его остановил ее голос.
- Скажи, как тебе удается жить с этим шрамом на сердце? – спросила Сенджу серьезным голосом. Она выглядела уставшей, но было видно, что этот вопрос мучает её уже несколько дней. Какаши немного растерялся. Не увидев на столе бутылки саке, он понял, что она спрашивает его не по пьяни.
- Если честно, то я сам не знаю. Я просто нашел для себя причины, чтобы измениться. Я начал свою жизнь заново, и теперь делаю все, чтобы каждый день был наполнен смыслом – сказав это, он начал внимательно изучать её лицо. С каждой фразой на лице Тсунаде появлялась еле заметная улыбка. Следующее несколько минут в комнате воцарилась тишина. Каждый из них не знал, как ее прервать.
- Ну, я пожалуй пойду – первым тишину нарушил Хатаке и покинул кабинет. А она все также сидела, как ее внимание привлекла сумка, которую принес Какаши. Сначала она не хотела смотреть, но любопытство взяло вверх. Открыв сумку, она обнаружила пять бутылок и маленькую записку. Прочитав ее, она невольно улыбнулась.
“ Простите, за то, что не угостил вас саке. Думаю это исправит мою ошибку. ”
“ P.S.: две бутылки из пяти являются зеленым чаем. Думаю, вы знаете, как ими распорядиться.”
Хатаке Какаши
“ Не помню, чтобы я требовала у него саке. И тем более зеленый чай был очень даже ничего. Эх, Какаши, ты до сих пор остаешься для меня – загадкой” – подумала женщина и вышла из кабинета. Первым делом, она решила отправиться на мемориалку, так сказать поблагодарить своего друга. Увидев знакомую фигуру, она подошла поближе. Хатаке, как всегда никого не замечая, смотрел на камень.
-Надеюсь, я тебе не помешала – произнесла женщина.
-Нет, не помешали – тихо сказал Какаши.
Смотря на него, Тсунаде стало не по себе. Сегодня утром он был улыбчивый, а теперь раскис. Сев на камень, она жестом показала, чтобы он поступил также.
-Правда красиво? – спросила его блондинка, рассматривая небо.
- Да, даже очень – ответил он, все тем же тихим голосом.
- Может ты расскажешь, что тебя так мучает? – задала свой главный вопрос Тсунаде. Он лишь посмотрел на нее и вздохнул.
- Я даже не знаю, что сказать. Тот вопрос в кабинете, застал меня врасплох. Я всегда задумывался, как я до сих пор живу с этими шрамами – сказав это, он прикоснулся к своему сердцу.
– Оно как будто отбивает всего лишь три удара в минуту. Я с каждым днем, корю себя за свои ошибки. Может пора отступить, как вы думаете? – спросил Какаши.
-Нет, не вздумай отступать. Если честно, то я тебе завидую. Ты столько раз принимал поражение, и столько же раз одерживал победу. Победу не над людьми, а над судьбой. Если так посмотреть, то мы с тобой очень схожи. Но в отличии от меня, ты продолжаешь воспринимать жизнь теми красками, которые она до сих пор имеет. А я уже давно не обращаю внимание на них, просто продолжаю утопать в алкоголе. Если подумать, спиртное заглушает боль, но только на время. Но после нашей встречи мне стало намного легче, больше чем от алкоголя. А знаешь почему? – спросила она, внимательно всматриваясь в его лицо.
-Почему? – спросил он ее, ведь этот вопрос заинтриговал его тоже.
- Потому что, мы теперь с тобой друзья. Друзья - по несчастью. Ты просто разделил со мной один вечер, когда мне было одинока. И знаешь, я хочу сказать, если тебя будет что-то тревожить, то ты всегда сможешь поговорить со мной, и тогда станет легче. А когда будет мне, совсем паршива, буду приходить к тебе и пить с тобой зеленый чай. Не надо одевать маску, и пытаться быть тем, кем не являешься. В нашей ситуации это уже не будет помогать – сказав это, она слегка улыбнулась.
“ Значит, мы теперь друзья” – подумал беловолосый, и искренне улыбнулся.
-Думаю вы правы! Нам еще рано сдаваться – произнеся эти слова вслух, Какаши продолжал улыбаться.
Никто из них не знал, сколько времени прошло. Но каждый из них знал точно, что завтра она сядет на свой пост, а он отправиться на опасные миссии. И на исходе дня они могут встретится, так же как и сегодня. В одно время, и на этом месте. А это уже совсем другая история. История новой жизни, с чистого листа.
Категория: Экшн | @dark_whisper | Просмотров: 454 | Добавлено: 24.04.2011

Всего комментариев: 5
#4. sakur4ic Спам  (26.04.2011, в 13:22)
sakur4icЭтим продолжением мое впечатление смазалось. По моим представлениям все было сказано еще в первой части. Немного слов, но зато смысл! А это продолжение - как пятое колесо телеге. Простите за грубость, но вот как-то так;)
0  
#5. dark_whisper Спам  (26.04.2011, в 15:27)
dark_whisperЯ даже не обиженна, приятно было узнать ваше мнение.
0  
#1. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (25.04.2011, в 02:27)
Uzumaki_Hinata_SamaWoW! Мне очень понравилось! Весьма трогательно))) Правда ошибочки... а к черту! че все - ошибки., да ошибки! Плевать! Мне рассказа ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ понравился! Хочу "...другую историю, новой жизни с чистого листа"!!! anme_29
0  
#2. dark_whisper Спам  (25.04.2011, в 15:15)
dark_whisperСпасибо за теплый отзыв, боялась что эта часть не так хороша, как прошлая. Я даже не задумывалась над продолжением. Даже не знаю писать дальше? Просто у меня небольшой застой. Если у кого-то есть идея пишите в ЛС.
0  
#3. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (25.04.2011, в 20:46)
Uzumaki_Hinata_SamaОй! Да это бывает у ВСЕХ!!! :) :) :) у меня, так сплошь и рядом_*хихи*
а идей! так их там героев, то бишь, до фига! Уверена, ты найдешь за кого "взяться"! и состряпать, очередной, классненький рассказик! Так что жду!!!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]