Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Как и ожидал, ...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 0
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: FindYourWay
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 1394
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Mingo
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3171
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 47
Учеников: 39
Шиноби: 8

KaGorrr, Енот, danilion, hilaryor16, 0-0-0-0, Mingo, cdtnkfyf

Новый член в организации или подарок для Конан. Часть первая: Что же, мать вашу, происходит?

Часть первая: Что же, мать вашу, происходит?

Началось все ранним утром. По убежищу раздался оглушительный грохот, а затем и крики. Разозленные резким пробуждением Акацуки, матерясь, повылезали из своих комнат.
- Твою мать, Дейдара, я убью тебя! Опять ты со своим… - начал было орать Кисаме, выскочив раньше всех и наткнувшись на взъерошенного подрывника.
- Придурок, это не я вообще-то! – огрызнулся блондин, потирая ушибленную голову, которую ударил когда падал с кровати.
- Ну, а кто же тогда? – осведомился Итачи, вышедший вслед за напарником. Учиха выглядел так, как будто и вовсе не ложился. Лицо совсем не сонное, а на плечах черный с красными облаками плащ.
Повисла пауза. Акацуки удивленно переглянулись и в один голос выпалили:
-Хидан!
Кто еще мог поднять такой шум утром, кроме Дейдары? (Ну, правда есть еще Тоби, но тогда все почему-то и не подумали на «Хорошего Мальчика») Выбор пал на Хидана и его мозаическое поклонение Джашину! Перед глазами всех троих так и поплыли картины окровавленного мужчины, который восседает на стуле из колючей проволоки, а все его тело утыкано множеством кунаев и сирюкенов. При этом фанатик сидит с глубоким выражением счастья на лице, воспевая странную веселую песенку с непонятными для всех словами. Боюсь, слова в этой песенки далеко не приличные!
Не сговариваясь, троица поспешила в сторону комнаты Хидана и Кукузу. Проходя мимо очередного коридора, на них налетел Сасори, грозно выкрикивая проклятия и угрозы типа: «Отравлю блондинистого гада, который посмел помешать мне работать!!!». Увидев побледневшего Дейдару, который состроил мордашку а-ля: « я здесь не причем», он вытащил кинжал и грозно навис над ним. С оружия что-то капало, что-то жутко опасное и фиолетовое.
- Но Данна – это не я! – пискнул блондин, запуская руку в карман. Сасори же продолжал надвигаться, не обращая внимания на крики своего напарника. Тут что-то блеснуло в руках у Дейдары и по всему коридору раздался голос старшего Учихи:
- ДЕЙДАРА НЕ ВЗДУМАЙ…
Но было поздно. Почти в унисон Итачи закричал и Дей свое излюбленное:
- КАЦ!
Теперь по убежищу раздался еще и оглушительный взрыв, сотрясавший стены несколько минут. Ну, зато теперь Дейдара точно не отделается от обвинений. Если кто-то еще и спал после первого грохота, то теперь точно все проснулись!
Когда пыль немного улеглась, радостный подрывник вылез из под обломков, некогда стоящего здесь, деревянного шкафа. Лицезрея полный развал и лыбясь тупой улыбкой Дей в очередной раз убедился в правоте своей теории на счет искусства. Поэтому крикнув «Все-таки, но Дана искусство – это взрыв!» поскорее поспешил скрыться, пока не очухались другие. А то чего доброго теперь его точно отравят, дадут по башке Самихадой, а потом и вообще испепелят катонном!
Несколько минут стояла тишина, слышно было только гул после взрыва и шум пламя, что-то загорелось. Потом раздался грохот, кашель, ругань, маты и смачный такой шлепок об пол. Оказалось, что это у Итачи плащ загорелся. Увидев огонь, да еще ни где-то, а на любимом черном плащике, Учиха подскочил на ноги, задел какой-то мусор на полу и шмякнулся обратно. Тут ему на помощь подоспел Кисаме. Акул сначала облил бедного Итачи водой, а потом еще старательно так, затоптал край ткани ногой.
- Итачи-сан вы в порядке? – виновато улыбаясь, спросил Кисаме, но заметив выражение лица Учихи, отошел на всякий случай подальше.
А случай был еще тот! Мокрый и злой Итачи - это страшно!
Спустя какое-то время наши герои все-таки сумели добраться до комнаты Какузу и Хидана. Причем последнего они встретили в весьма злом расположении духа, ну зато не окровавленным. Хоть что-то. Увидев Хидана, троица застыла и вытаращила глаза. Еще бы! Заспанный и жутко взъерошенный фанатик, с торчащими во все стороны пепельными волосами, выглядел еще хуже, чем мокрый Итачи. Хидан тоже вылупился на них, а затем принялся ржать, над промокшим Учихой, смущенным Кисаме и обгоревшим Сасори.
- Ха-ха-ха, парни, какого *** с вами произошло? – не унимался джашинист. От неудержимого смеха, он чуть ли уже не катался по земле.
- На себя посмотри кретин! – обиделся Сасори.
Хидан наконец перестал ржать и кое-как пригладил волосы.
- Кстати, о кретинах! Где эта блондиночка, которая все это устроила? – поинтересовался он, осматривая хмурых акацушников.
- Это не он. Ну, точнее первый раз не он – фыркнул Кисаме, все еще косясь на Итачи.
- Да мне как-то посрать, он это сделал в первый раз или нет! Я просто хочу его прикончить, - разозлился Хидан, но тут, же озадачено продолжил. – Так, стоп! А что же тогда случилось? Перед взрывом?
- Мы думали это ты, опять развлекаешься со своими ритуалами! – проговорил Итачи, тыча в Хидана свой палец.
Услышав такое не уважение к Джашин – сама, Хидан снова вспылил, машинально ища косу за спиной. И не ведь чем могла бы закончиться их потасовка, если бы из комнаты не вышел казначей организации. Правда, когда он увидел изодранный и подгоревший плащ Итачи и обожженную руку у Сасори, чуть сам всех не убил, к чертям собачим! Это же, сколько денег уйдет на новую форму и марионетку!? А если еще учесть и взрыв, который наверняка испоганил половину имущества…р-р-р-р!
Наконец, когда всем надоело ругаться и орать друг на друга, кто-то задал мучивший всех вопрос: «Что же, мать вашу, произошло?!?»
Категория: Юмор | @Janka | Просмотров: 641 | Добавлено: 24.10.2013

1 комментарий :)
#1. _OROCHIMARU_SAMA_ Спам  (16.11.2013, в 19:12)
_OROCHIMARU_SAMA_Отлично написано с чувством юмора,держи плюсик :p
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]