Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Алибаба Vs Уль...
Написал: Dark_Emperor_Zeref
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 17
Тема: Имбер vs Тацум...
Написал: Dark_Emperor_Zeref
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 52
Тема: Ваши впечатлен...
Написал: Inkorak
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 260
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 79
Учеников: 70
Шиноби: 9

feyki, foojin, Dark_Emperor_Zeref, Yelloy_Flash), Dark_Saber, Arekku, lagoy

Новая история. Предисловие

- Я бы мог убить тебя, но мир не наступит с твоей смертью. Я сделаю все возможное, чтобы не было больше войны, - сказал Наруто мужчине.
Нагато смотрел на Наруто, с уникальных глаз катились слёзы. Он понимал, что перед ним именно тот человек, который сможет принести мир людям и остановить войну.
- Я понял, Наруто, я был не прав. Я думал, что лишь боль даст понять людям, что война может только убивать. Ты - истинное дитя из пророчества. Я знаю, ты не сможешь простить меня, но я искренне раскаиваюсь и верю в тебя. Я дам тебе частичку своей силы, - ниндзя сложил одну печать, которую Наруто никогда раньше не видел. Из левого глаза Нагато полилась чакра, она устремилась к блондину. Он не знал, что делать, поэтому просто стоял и ждал. Чакра начала вливаться в глаз джинчурики с неимоверной болью. Он схватился за него с яростным криком, чуть ли не теряя сознание. - Наруто, я дал тебе свое доджуцу Ринненган. Я могу передавать его перед своей смертью наследнику. Я выбрал тебя. Ты достоин этого. А теперь я оживлю тех кого убил сегодня. К сожалению, чакры хватит только на это. А я так хотел бы оживить всех кого убил, - с этими словами мужчина с алыми волосами сложил другую печать.
Блондин с горящей болью в левом глазу, посмотрел сквозь слёзы на Нагато. Последними усилиями он смог вымолвить: «Спасибо, Нагато». После этих слов он отключился и ничего не помнил. Ему снился Джирайя-сенсей, который стоял и улыбался во все 32 зуба.
«Джирайя-сенсей…», - Наруто смотрел на своего учителя.
«Наруто, у тебя получилось то, чего не получилось у меня. Ты смог одолеть Нагато, ты смог переубедить его. Твоя сила теперь в несколько раз увеличилась. Я очень горжусь тобой, и твой отец и мать гордились бы тобой», - еще раз улыбнулся учитель своему ученику.
«Джирайя-сенсей, мне так жаль, что я не смог раньше помочь вам. Возможно вы бы выжили и…», - Джи не дал договорить блондину, обняв его так, как отец обнимает своего сына.
«Я сделал все, что должен был. Такова моя судьба. На этом мой путь закончился, но твой только начинается, Наруто. Я верю в тебя, как и вся деревня», - Блондин плакал в плечо сенсея, крепко обнимая его. Но Джи отстранился от джинчурики.
«Чтож, Наруто, я должен идти. Тебя ждут люди, которые наконец-то поверили в тебя», - с этими словами Джирайя исчез.

Блондин начал открывать глаза, но у него это не очень удавалось - сказывалась боль и напряжение в левом глазу. Он чувствовал, что в нем что-то не так, хотя он догадывался почему. Открыв правый глаз, он сел. Осмотревшись, понял, что лежит около того места, где раньше было дерево, в котором Наруто разговаривал с Нагато. Перед ним лежал листок бумаги с красивым почерком. Оглядевшись еще раз, блондин дотянулся до листка, и, облокотившись на ближайшее дерево спиной, принялся читать.
«Наруто, спасибо тебе за Нагато. Ты смог изменить его, дать понять ему, что он был не прав. Как и свои друзья, я верю в тебя и надеюсь, что ты сможешь остановить постоянные войны и принести мир. Я забрала тела Нагато и Яхико, чтобы похоронить их. Я ушла из Акацуки и буду бороться против них, как и ты. Твой новый друг, Конан».
Только блондин успел дочитать написанное на бумаге, как та сжалась и исчезла. Он улыбнулся, посмотрев на небо. Сил у него не было, хотя он и пролежал в отключке часа три, как сам и предположил. Ран на теле было много, но больше всего его напрягал новый глаз. Он до сих пор не мог открыть его. Боль так и пронзала, иногда затихая, но снова и снова приходила с новой силой. Джинчурики не мог думать. Он лишь желал погрузиться в сон и не думать о том, что будет дальше. Так просидев минут пять, сон переборол его, и блондин заснул крепко и сладко, так как давно не спал...
Категория: Приключения | @Sergi | Просмотров: 1741 | Добавлено: 05.07.2011

Всего комментариев: 7
#7. Miss_Lee Спам  (23.08.2011, в 17:41)
Miss_LeeФанф, не обижайтесь, скучноват... B) Но надеюсь далбше будет чуть интересней...
0  
#5. Me_is_one Спам  (07.07.2011, в 23:15)
^_^
А мне понравилось! Буду ждать продолжения.
Кстати, Koufor, нагло, но ты ошибочку пропустил...
"но у него этого не очень удавалось"
"этого" на "это"
+1  
#6. Koufor Спам  (08.07.2011, в 14:03)
KouforРазве? По мне это нормально.
Да, упустил) Что-то, но упущу. Сейчас подправлю...
+1  
#4. turc Спам  (06.07.2011, в 10:06)
^_^
ну задумка интересная, но нада смотреть что дальше будет)
проДУ
+1  
#3. Sergi Спам  (05.07.2011, в 22:24)
^_^
спс ребят, я буду стараться
+2  
#2. 666olmer666 Спам  (05.07.2011, в 17:25)
666olmer666первое - найти срочно бету, второе - увеличить размер, третье - если фанфик бросаться не будет(а это делает 90% начинающих фанфикеров), то стоит выпускать не более 1 главы в неделю, чем главу в 2-3 дня, ибо качество такой главы стремиться к нулю... с наилучшими пожеланиями)
+2  
#1. Koufor Спам  (05.07.2011, в 17:08)
KouforЧитать можно, но я вижу предостаточно ошибок в данном тексте, чтобы удалить его. Sergi, ищите срочно бету. И гамму тоже было бы неплохо...
В некоторых местах пропущены пробелы, в некоторых стоит переписать предложения, в начале Нагато и Наруто разговаривали, а значит необходимо использовать не кавычки(исправил на соответствующий знак)! Кое-где предложения стоит разделить на два или три.
Quote
а я так хотел бы оживить всех кого убил

И покинут земли не имеющие души, и восстанут нелюди в мире шиноби, а в след за ней и новая раса! ^_^
Quote
«Спасибо, Нагато». После этих слов, он отключился и ничего не помнил. Ему снился Джирайя-сенсей, который стоял, улыбаясь во все 32 зуба.
«Джирайя-сенсей…»,- Наруто смотрел на своего учителя.
«Наруто, я знал, у тебя получилось, то чего не получилось у меня, ты смог одолеть Нагато, ты смог переубедить его, твоя сила теперь в несколько раз увеличилась. Я очень горжусь тобой, и твой отец и мать гордились бы тобой»,- еще раз улыбнулся учитель своему ученику.

Т.е. сначала у него была улыбка, а потом та стала еще шире, прям до ушей, как у монстров, или я чего-то не понял?
Quote
с этими словами мужчина с алыми волосами сложил другую печать.

С алыми не катит. Лучше с красными.
Quote
блондин дотянулся до листка

Видимо, ноги отказали.

Quote
После этих слов, он отключился и ничего не помнил.

Что? Прям совсем ничего? Надо переделать предложение.

Quote
Только блондин успел дочитать написанное на бумаге, как та сжалась и исчезла. Он улыбнулся, посмотрев на небо. Сил у него не было, хотя он и пролежал в отключке часа три, как сам и предположил. Ран на теле было много, но больше всего его напрягал его новый глаз, он до сих пор не мог открыть его. Боль так и пронзала его, иногда затихая, но снова и снова приходила с новой силой. Джинчурики не мог думать, он лишь желал погрузиться в сон и не думать о том, что будет дальше. Так просидев минут пять, сон переборол его и блондин заснул крепко и сладко, так как давно не спал..

Обилие "его" - это плохо. Только что был без сознания, тело должно было отдохнуть, и тут бамц! опять сморил сон. Но не мне решать, ибо автор сам распоряжается своей жертвой. 81136aed0d08
Quote
Наруто, спасибо тебе за Нагато

Смысл мне понятен, но ассоциация идет совершенно с другим... Мол, спасибо тебе за коробку печеньиц.
Quote
Сил у него не было, хотя он и пролежал в отключке часа три, как сам и предположил.

Видать, часы были.
Quote
боль так и пронзала, иногда затихая, но снова и снова приходила с новой силой.

Много слов с первой буквой "с" в таком малом отрывке.
Quote
Джинчурики не мог думать

Все, каюк пареньку.
Quote
Открыв правый глаз, держась за голову рукой, он сел.

Никогда не употребляй два разных оборота в одном предложении!
Quote
Осмотревшись, понял, что лежит около того места, где раньше было дерево, в котором Наруто разговаривал с Нагато. Перед ним лежал листок

Перед кем? Перед деревом или перед блондином? Непонятно...
Quote
Как и свои друзья, я верю в тебя

Мб, как и "твои друзья"?
Ошибок, повторюсь, прилично. Часть из них исправил. Пока что моя оценка 2. Жду дальнейших публикаций.
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]