Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Спригганы vs Ш...
Написал: Itachi2010
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 35
Тема: Team Fortress ...
Написал: Mefistofiles
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 15
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 6612
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 260
Учеников: 217
Шиноби: 43

Енот, Scissors, Inkorak, Emil15, stalker46, TweakTheSound, Опасень, Cara_Delevingne, Сяко, estellepm2, kakul345, Acid_Cake, qww, Pain_Rikudo, Mingo, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, ZorFour, Kishin, Ulquiorra_Schiffer, Alf94, Bishokukai_Boss, aleks6699, dapedMig, Splin, atemicool, GameR, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, The_Normal_One, Bethrezen, Mefistofiles, MrNoobomnenie, LORDVIEW, Aihor, Absolute, TheFlash

Новая история. Глава 6.

Добравшись до площадки, Наруто и Саске встали друг напротив друга, улыбаясь.
-Наруто, это безумие! Кто начинает свою встречу с драки?!- орала на него Сакура, которая не понимала, зачем ее любимый полез в драку. Какаши и Шикамару устроились недалеко под деревом.
-Наруто, насколько же ты стал сильным? Но я всё же вижу в тебе того мальчишку, который хотел стать Хокаге,- Через маску на лице Какаши виднелась ухмылка.
Хината села под дерево рядом с Шикамару. Она до сих пор любила его. Если все ее ровесницы уже имели вторую половинку, то она никогда не предавала любви к Наруто.
-Что ж, Саске... Деремся до смерти,- улыбнулся Наруто.
Все ошалели от услышанного.
-До смерти? Наруто, мы так не договаривались. Я не буду драться до смер...- не договорив, Саске получил смачный удар в челюсть, от которого улетел до первого дерева.
-Не бойся, друг. Я буду поддаваться тебе. "Аматерасу Кинимои"!- из левого глаза Наруто потекла кровь. Вся поляна загорелась белым пламенем, языки которого двинулись в сторону Саске. Они были настолько стремительны, что Шаринган Саске не мог уследить за ними: брюнет еле уворачивался от атак блондина.
-Как?! Белое Аматерасу?!- Какаши был шокирован больше всех.
-Что ж. Мы наверно закончим. Жаль, что ты так быстро проиграл, Саске. "Полное Уничтожение. Аматерасу Ада"!
Белое пламя быстро собралось белой оболочкой вокруг носителя шарингана. Сжавшись, оно взорвалось, испуская ослепляющий свет. Техника длилась несколько секунд. На ее месте образовалась воронка радиусом 5 метров, в которой лежал брюнет в изорванной одежде и с кучей ожогов на теле.
-Наруто, что ты с ним сделал?!- Сакура была в бешенстве. Она собрала в кулак всю свою чакру, чтобы сделать свой новый мощнейший удар, который просто убивает противника, и напрыгнула на блондина. Тот, выставив руку вперед, принял удар в ладонь, и схватив ладонь Сакуры, кинул ее в ближайшее дерево.
-Сакура-чан, зачем ты лезешь в нашу битву?!- Наруто стоял на том же месте, что и начинал битву.
-Нару-ут-о, т-ы отв-ветишь за это!!!- Саске поднимался на ноги. В его глазах Мангекью Шаринган Мира сменился на новый Шаринган, который представлял собой два кольца: одно побольше, а второе поменьше. Второе располагалось в первом, и на каждом кольце было по 3 томоэ. Хокаге выхватил катану и побежал с неимоверной скоростью на Наруто. Тот так и остался стоять на своем месте с ухмылкой на лице.
-До чего я докатился... Простой катаной атакуют.
Саске проткнул живот блондина катаной.
-Неужели ты хочешь убить меня этим, Саске? "Расенган Шитоми"!
Вокруг джинчурики девятихвостого сконцентрировалась чакра ветра и волной разошлась от блондина в радиусе 50 метров. Брюнет отлетел на 100 метров приземлившись на одно колено. Он кипел от злобы на своего друга. А Наруто как ни в чем не бывало стоял на том же месте.
-Друг, твой час пришел. Прикончу тебя по старинке, чтобы не открывать всех своих секретов и тузов. "Разенган"!
Наруто в миг оказался рядом с обессилевшимся брюнетом и ударил его сферой в грудь. Саске упал и больше не двигался.
-Что ж, вот и поигрались мы с тобой, да, Саске?
Саске и шиноби Конохи стояли на кладбище Деревни Скрытого Водоворота напротив своего друга. У него очень сильно болела голова.
-Наруто, что происходит? Ты же убил меня!- брюнет был в недоумении.
-Да, я убил тебя, в моем генджуцу. Это особенное генджуцу, придуманное мной, его не может увидеть и распознать ничто, даже шаринган. А теперь к делу. Я отвечу на все вопросы, которые ты хочешь задать. В этом генджуцу я могу делать все, что хочу, например, придумывать и фантазировать техники, которых нет в действительности. В том мире я непобедим. Я сделал это для того, чтобы развить последнюю форму шарингана тебе и предпоследнюю форму Орингана себе. Как видишь, у тебя новые глаза. Это последнейшая и самая древняя форма шарингана. Ею владел второй сын Великого Мудреца 6 Путей Рикудо. Такие глаза можно получить лишь если захотеть сделать все возможное, чтобы победить противника. Так получилось, что все члены клана Учиха предавали всех, даже своих друзей. Ты стал исключением, Саске. А мне, чтобы развить свое доджуцу, нужно было победить своего друга в схватке насмерть, но не убивать его, что я и сделал сегодня,- глаза блондина до этого момента были закрыты. Открыв их, он показал свое усовершенствованное доджуцу "Оринган Света". Оно представляло собой красный зрачок, от которого отходили завивающиеся черные линии.
Саске ошалел от услышанного, как впринципе и все остальные, стоящие рядом. Только один Итачи не понимал, что произошло.
-Наруто-сама, как же так можно. Ведь я не был нигде. Ваше доджуцу длилось не более 1 секунды. Как такое возможно!?
-Научишься, Итачик, научишься,- блондин погладил мальчика по голове.- И вот теперь я могу сказать вам ребята: добро пожаловать в мой родной дом!- Наруто улыбнулся, глядя на Саске, который так же смотрел на Наруто.
"Наруто, ты все тот же... Как же нам тебя не хватало..."-подумал брюнет. Блондин повел всех в лучший ресторан деревни, чтобы как следует поговорить...
Категория: Приключения | @Sergi | Просмотров: 2744 | Добавлено: 15.08.2011

1 комментарий :)
#1. Rodvern Спам  (20.08.2011, в 00:19)
RodvernРассказ неплохой. Прочитал на одном дыхании все главы сразу :)
Но есть один небольшой но существенный минус - Автор, ты слишком перекачал персонажей. Реально слишком :)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]