Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Жерар vs Бранд...
Написал: Sheogorath
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 105
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 2487
Тема: Fire Game №43
Написал: Lorcer
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 62
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 202
Учеников: 162
Шиноби: 40

Orochimaru_Sannin, Sheogorath, Piromant, Lichter, Seven56, Meles, Cara_Delevingne, Сяко, Dark_Saber, ADEPTYS, M-OwL, Mingo, JellalMeteor, nightnaruto363, Мой_Ангел, Научите, Lorcer, Itachi_410, Nickel, Alf94, LG545, Ormut, Rock3000, sevkorsar, italy, The_Normal_One, (uchiha-sasuke), Shigeno, FindYourWay, harful, Absolute

Новая история. Глава 5.

Через час у ворот деревни собрались Итачи и шиноби Конохи: Саске, Сакура, Шикамару, Какаши и Хината, которая узнав от розоволсой куноичи куда они отправляются, собралась за 5 минут. Хокаге отдавал приказы стоящему рядом с ним анбу. Через минуту он исчез.
-Ну что ж. Теперь мы можем выдвигаться. Дорога нам предстоит длинная.
Все шиноби двинулись на встречу к своему другу...
*****
Подземелье, недалеко от страны ветра.
-Зетсу, как ты мог так просто умереть? Пусть это и была твоя копия. Но твоей миссией было узнать, на что способен Хокаге. Ты провалил задание!
-Извините пожалуйста, Кабуто-сама. Я не хотел, но тот мальчик, он очень силен, его учитель - Наруто Узумаки.
-Наруто?? Этот урод, который чуть не убил меня 3 года назад... Что ж. Узнай, где он находится. Я надеюсь тот мальчик вернется к своему учителю, и тогда, узнав где он, я отомщу ему.
-Хорошо, Кабуто-сама, я могу выдвигаться?
-Да иди. Мне нужно помогать с другими членами нашей организации...
Зетсу исчез апод землей. Кабуто, задумавшись, вышел из этой комнаты и зашел в другую, где сидели все члены Акацуки: Сасори, Какузу, Хидан, Кисаме, Итачи, Дейдара, Нагато, Конан, Орочимару и Мадара уже без маски, у которого в глазах горел Вечный Мангкекью Шаринган.
-Итак, моя новая организация. Наша новая задача - Уничтожить носителя девятихвостого демона лиса - Наруто Узумаки. Но перед этим вам нужно выполнить несколько заданий, чтобы сделать меня сильнее. Итачи и Кисаме, вы должны доставить мне Хотори Казетсу из Страны Ветра - сильнейшего владельца стихии Ветра.
-Мы поняли, Кабуто-сама.
-Сасори и Дейдара, ваше задание: доставить мне сильнейшего владельца стихии воды, Янито Секатсу. 4 Его местоположение неизвестно.
-Какузу и Хидан, ваше задание: добраться до страны снега и выкрасть, Великий Сосуд Чакры Великого Мудреца 6 Путей.
-Нагато и Конан, ваше задание: найти и выкрасть Великий посох Мудреца 6 Путей.
-А напоследок, Орочимару и Мадара, у вас самое сложное задание: вам нужно доставить мне 4 Каге всех скрытых селений кроме Конохи. Если все поняли задание - можете отправляться.
Все члены организации Хаоса исчезли. Кабуто остался сидеть в кресле и обдумывать планы предстрящего захвата мира шиноби...
*****
Шиноби Конохи еле успевали угнаться за Итачи. Его скорость была очень велика, и как видно было, он не уставал двигаться в таком темпе уже около 6 часов.
-Итачи, давай немного передохнем? Мы устали.- сказал Саске, остановившись и тяжело дыша.
-От чего устали-то? Я итак из-за вас медленно бегу. Тем болеед до деревни осталось всего несколько километров.
И правда за 6 часов они проделали очень большой путь, но все равно шиноби Конохи удивились, как они так быстро практически добралист до деревни скрытого водоворота. Они, уже не останавливаясь добрались до деревни. Им представился вид скалы, от которой отходили полукругом толстые стены. В центре полукруга были огромные ворота, как в Конохе. Деревня выглядела непреступной крепостью. Ворота был и открыты и около них стояли двое шиноби скрытого Водоворота.
-Здравствуй, Итачи. Давно тебя не было в деревне. А кто эти люди с тобой?
-Это друзья Наруто-самы - шиноби Конохи
-Здравствуйте, это большая честь для нас. Проходите. Наруто-сама находится на кладбище деревни.
-Пойдем-те, я отведу вас туда. - сказал Итачи и быстро пошел через одну из улиц этой деревни. Все направились за ним. Через несколько минут они находились уже на кладбище, заметив фигуру, которая стояла у чьей то могилы с цветами в руках. Они приблизились чуть ближе.
-Какие люди... Саске, Сакура, Шикамару, Какаши-сенсей и Хината... Как же я вас давно не видел... Мои бывшие друзья...
Парень не оборачиваясь сказал эти слова. Он положил цветы на могилу, повернувшись, подошел к шиноби Конохи и встао напротв них, засунув руки в -Я принимаю карманы. Это был не тот Наруто... Джинчурики был одет в футболку со знаком водоворота, оранжевые бриджи и белый плащ до колен. Его лицо было изуродовано шрамом на левом глазу. На нем был протектор Конохи с перечеркнутым листом. На его левой руке были вытатуированы линие и иероглифы, значащие какаю-то печать. Шиноби Конохи не узнали своего друга.
-Наруто???- спросил Саске, увидя своего лучшего друга, который спас его от неминуемой гибели.
-Саске... Как же ты изменился... Где тот хладнокровный брюнет, который вечно подкалывал меня... Ведь я хотел стать сильнее тебя... Саске, давай проведем бой прямо сейчас, пожалуйста...- Наруто закрыл глаза и, открыв в них горело доджуцу Клана Узумаки Оринган, которое предаставляло собой полностью голубой глаз, в середине которого был знак маленького водоворота черного цвета.
-Я принимаю твой вызов друг..- Саске активировал свой новый шаринган.
-Итачи, смотри, как я наваляю, так называемому Хокаге.- Наруто ехидно улыбнулся.
Они двинулись на огромную тренировочную площадку в лесу...
Следующая глава: Сила Орингана.
Категория: Приключения | @Sergi | Просмотров: 2491 | Добавлено: 15.08.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]