Наруто Ураганные Хроники 500
23 марта 2017 года
Манга Боруто 11
23 марта 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 528
25-26 марта 2017 года
Ван Пис 782
26 марта 2017 года
Манга Ван Пис 860
23 марта 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Flame_Of_Hell
Дата: 23.03.2017
Ответов в теме: 8425
Тема: Айзен Сосуке V...
Написал: Аскин
Дата: 23.03.2017
Ответов в теме: 131
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: DarSh
Дата: 23.03.2017
Ответов в теме: 2774
Статистика

В деревне: 79
Учеников: 72
Шиноби: 7

HelgiFrost, Аскин, Alf94, asd2, Lemon, Chut666

Новая история. Глава 3.

Новая история. Глава 3.
За 3 года в Конохе многое случилось: Саске стал Хокаге спустя год после его возвращения. На саму Коноху год назад напала деревня Скрытого Камня при невыясненных обстоятельствах. Отношения между всеми странами улучшились, и это нападение было шоком для деревни, скрытой в листве. Коноха отбилась от атак вражеской деревни, но с большими потерями. В это время, чтобы спасти всех раненных шиноби деревни, Цунаде отдала всю свою силу и пожертвовала свою жизнь ради своей родины. Ей вскоре поставили памятник в центре около резиденции Хокаге. Многие шиноби возраста Наруто уже стали джоунинами. В Конохе тоже появились новые саннины. Первым стала Сакура, она много добилась за эти 3 года. На ее лбу теперь красовались два фиолетовых ромба. Куноичи превзошла своего учителя. Теперь в Конохе была школа ниндзя-медиков под ее руководством. Вторым саннином стал Шикамару. Он усоверщенствовал свой клан, сделал множество новых открытий в теневых техниках. Третьим санинном и героем Конохи посмертно стал Наруто Узумаки. Каждый год в один и тот же день все жители деревни, скрытой в листве, возносят цветы на пустую могилу их героя и самого не предсказуемого шиноби №1. О Кабуто вот уже 3 года никто ничего не слышал....
*****
Был дождливый день. Небо плакало. Ведь именно в это день, как думали все жители, погиб самый непредсказуемый ниндзя деревни. Люди подходили и клали цветы на его могилу, могилу героя, как ее назвали сами жители деревни. Около памятника стояло несколько человек: Саске, Сакура, Какаши и Хината. Розоволосая куноичи плакала на груди у Хокаге, сам он тоже не мог сдержать слез. Их бывший учитель стоял с поникшей головой и думал... Он всегда думал, что Наруто слабее Саске, что ему не достичь высот, но это же самый непредсказумый ниндзя деревни. Он выполнил свое обещание, данное Сакуре, достиг свою цель - признание его как героя Конохи. Хината же не разлюбила блондина: она каждую неделю приходила на его могилу и плакала. Никто не мог предположить, что может случиться в следующий момент.
-Ну привет, жители Конохи, сейчас попробуем вас на вкус,- Из земли около могилы появился Зетсу собственной персоной.
Саске, Сакура и Какаши остались стоять в ужасе и удивлении.
-Хината, быстро уводите всех жителей деревни в убежище. И скажи Шикамару, что обьявлен S-ранг нападения,- Саске приказал девушке, у самого уже горел новый приобретенный им Мангекью Шаринган Мира, как сам Хокаге его назвал. Сакура и Какаши тоже приготовились. У Какаши теперь же шаринган был в обоих глазах (помогли Саске и Сакура развить) шаринган с тремя томоэ, он мог спокойно делать камуи без риска потерять сознание.
-О Саске, так ты теперь Хокаге. Повзрослел, силы наверно побольше стало. Но мы сейчас это проверим,- проговорила бедая сторона.
-И да, Саске, мы в разы сильнее, чем в нашу прошлую с тобой встречу,- с ухмылкой высказала чергая сторона.
-Я все равно уничтожу тебя, Зетсу.
-Надейся, Саске. И как я забыл спросить... К кому же вы на могилку приходите каждый год, а? Не к Наруто Узумаки ли? Жалкие глупцы... Этот шиноби не умер, если вас это утешит. Саске вам не рассказывал, почему он остался жив? Последнее желание Наруто было, чтобы ваш нынешний Хокаге вернулся в Коноху. Мой хозяин исполнил желание этого парня, но он был не так плох, как думал Кабуто-сама. У него получилось ранить Кабуто-саму, и каким то чудом смыться с места их боя. Как не может и предположить даже сам повелитель. Как ни старались мы найти его, не смогли сделать этого. Мы не стали искать дальше его. Как вы знаете,в Наруто была запечатана лишь часть Девятихвостого Лиса. Как узнал хозяин, вторая часть была спрятана далеко в стране снега на горе Остхван в сосуде мощи. Когда я прибыл туда за сосудом, то обнаружил его пропажу. Было видно, что кто-то сильный побывал здесь, потому что там стоял барьер, который мог бы снять только Кабуто-сама и я, так как он научил меня это делать. После этого мы задумались. Кто может похитить Девятихвостого? Вообщем, о чем это я. Вы все равно сейчас будете съедены моей новой техникой "Великое поедание".
Началось землятрясение. Из земли появился огромнейший рот размером с Коноху, и через несколько секунд на месте Конохи не осталось бы ничего, если бы не...
Категория: Приключения | @Sergi | Просмотров: 3028 | Добавлено: 08.08.2011

Всего комментариев: 5
#5. iulya Спам  (09.08.2011, в 22:48)
iulyaпосмотрим посмотрим....
0  
#4. Sergi Спам  (09.08.2011, в 22:11)
^_^
не ругайте. я занят. обещаю дня через 2 проду
0  
#3. Sergey_Chaplinskiy Спам  (09.08.2011, в 21:08)
Sergey_Chaplinskiyсогласен фанф интерестный но плохо что проду ждать приходится несколько недель
0  
#2. iulya Спам  (09.08.2011, в 20:37)
iulyaвот вот,полностью согласна....а то пишешь раз в месяц и так мало.... :'( :'(
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (09.08.2011, в 00:35)
Hinata_Hyuugaавтор сама,а почему так мало?пишите скорее проду и побольше
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]