Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Орочимару vs Н...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 64
Тема: NB-кроссворд
Написал: Крошка_Инод
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 86
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 6186
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 411
Учеников: 335
Шиноби: 76

Pirata-Aru, DarSh, Orochimaru_Sannin, maslo2010, ZoroKenshi, Енот, Sheogorath, Piromant, Lichter, Lucifer_Morningstar, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, zennoske_kurumadani, stalker46, the_naruto13, Meles, TweakTheSound, Andreas, Cara_Delevingne, LegacyGids, Сяко, ТёМи4, Arwen, Rubilаx, Дядя_Женя, Тенди, Pain_Rikudo, Rom_Uchiha, Roaring_Hamster, Evgen66, malva, Mingo, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Lorcer, Filius_Zekt, MadaraSan, Alf94, Solum, Philgood, zambl9, aleks6699, [Полный список]

Новая история. Глава 1.

Проснувшись, Наруто оказался в небольшой палатке. Все раны на его теле были обработаны, правая рука была перебинтована от сильных ожогов, левый глаз уже практически не болел. Открыв его, он ничего практически не увидел: все было расплывчато, как в тумане. Джинчурики встал и выглянул из палатки. Он находился на поляне в лесу неподалеку от Конохи. Блондин знал это место, потому что любил тренироваться тут. Здесь же находилось еще много палаток; был вечер и у одной из них, которая была побольше остальных, горел костер. Около костра сидели несколько человек. Подойдя к ним, джинчурики увидел, что это были Какаши, Гай, Неджи, Шикамару, Хиаши Хьюга и женщина лет 50, в которой Наруто распознал Цунаде. Первой заметила блондина Хокаге.
-Наруто, почему ты встал с постели, хотя я и не удивляюсь этому, это же Наруто,- сказала с улыбкой Цунаде.
Все, кто сидел за костром, обернулись и увидели Наруто, но первое впечатление их - это шок. Они с недоумением смотрели на левый глаз парня.
-Цунаде-сама, так вот как вы выглядите без грима!- улыбнулся блондин (Цунаде покраснела от злости и еле сдерживалась, чтобы не съездить блондину с ноги в грудь.)-И пожалуйста, не смотрите так на мой глаз. Это мой победный трофей.
Все улыбнулись и поздравили Наруто с победой в такой тяжелой битве.
-Наруто, с каждым днем твоя сила растет все больше и больше, твой уровень теперь такой же, как и у Саске, если даже не выше,- Какаши смотрел на своего ученика с гордостью.
-Спасибо, Какаши-сенсей,- Джинчурики повернулся к Цунаде:”Бабуля можно мне с вами поговорить наедине?”
-Да, конечно, давай зайдем в палатку.
Цунаде и Наруто зашли в палатку. Она ничем не отличалась от той, в которой лежал блондин, только в этой стоял маленький столик с кучей разных бумаг.
-Так о чем ты хотел поговорить со мной?- спросила Хокаге.
-Цунаде-сама, через несколько часов на нас будет совершено нападение. Я могу чувствовать чакру на большое расстояние. К нам приближаются несколько человек, двое или трое, но у всех из них огромный запас чакры.
-Как так?!- в полном недоумении спросила Цунаде.
- Я прошу вас, помогите мне открыть силу моего нового глаза, иначе с нашими потерями и без моей новой силы мы не сможем бороться против них.
-Есть один способ пробуждения глаз, но он очень опасный, я боюсь, ты можешь ослепнуть,- сказала Цунаде.
-Если мы не сделаем этого, то, возможно, уже сегодня никто не останется в живых.
-Хорошо, только сейчас я отдам приказ о вторжении. Жди меня здесь. Мы начнем через 5 минут,– Цунаде быстро вышла из палатки. Был слышен ее голос:”На нас собираются напасть, подготовка к отступлению, отступаем к деревне за ворота, и я прошу Сакуру и Каруи с Эрин зайти ко мне в палатку“. (Каруи и Эрин - два опытных шиноби медика)

Флешбек.
Во время разговора Нагато и Наруто. Логово акацуки. Перед Мадарой стоит мужчина в капюшоне.
-Так что ты хочешь от меня, Кабуто?- спросил мужчину Мадара.
-Тебе понадобится моя помощь, а я прошу за нее лишь небольшую плату,- с ухмылкой ответил Кабуто.
-И какая же плата?- так же хладнокровно спросил Мадара.
-Ты отдашь мне Саске для моих экспериментов.
-И ты думаешь, он сам согласится на это? Ему легче будет убить тебя.
-Недооценивай меня. Ему придется сделать это.
-Хорошо, тогда у меня к тебе первое задание - поймай джинчурики 9хвостого.
-О, поймать Наруто! Я с радостью выполню это несложное задание,- с этим словами Кабуто исчез.
Мадара остался один, размышляя.

Конец флешбека.

Ниндзя Конохи готовились к вторжению. Они крылись за воротами разрушенной Конохи. Цунаде находилась в укрытии под горой Хокаге. С ней же были Наруто, Сакура и еще двое ниндзя-медиков. Наруто лежал с открытым левым глазом.
-Нам нужно действовать быстро. Сакура, Каруи, Эрин сделайте вокруг Наруто знак высвобождения!- быстро ответила Хокаге.
Медики послушались её; Каруи и Эрин сели в позе лотоса и сделали печать дракона. Сакура села так же около ног блондина с печатью змеи.
-Так, хорошо, теперь осталось дело за малым,- Цунаде сложила несколько печатей. Из левого глаза джинчурики потекла голубая чакра, и, на удивление Хокаге, она потекла в правый глаз Наруто. Спустя несколько минут, в правом глазу блондина появился ренниган, такой же, как и в левом глазу. Куноичи сидели в шоке, как и Хокаге. Наруто почувствовал силу в глазах. Он видел уже немного по-другому - парень мог видеть потоки чакры. Джинчурики встал на ноги, но блондин чувствовал в себе прилив новых сил.
-Они уже здесь,- парень выбежал из укрытия, оставив Куноичи и Хокаге одних, и побежал в эпицентр только что совершившегося взрыва.
Уже во всю шло сражение, и даже уже были потери. Наруто немного ошибся: враг был всего один, но он с легкостью одолевал шиноби Конохи. Они снова отступили за ворота деревни. Один блондин остался против мужчины в черном плаще.
-А показать лицо не хочешь?- спросил грубо Наруто.
-Ну привет, Наруто. Ты не изменился, такой же вспыльчивый, как и был раньше,- мужчина снял капюшон, заставив блондина, застыть от шока.
-Кабуто?!- Джинчурики все так же в шоке стоял, не двигаясь.
-А ты не думал увидеть именно меня, не правда ли? Ты думал, что сюда придет кто-нибудь из Акацуки? Я могу тебе сказать, что сюда за тобой меня послал Учиха Мадара. У нас с ним выгодная сделка. За мою помощь он заплатит мне Саске,- с ухмылкой сказал Кабуто. Наруто впал в ещё больший шок.
-Как Саске, ты что говоришь ублюдок?! Ты уже не уйдешь отсюда живым!- С гневом в голосе выпалил блондин.
-Это мы еще посмотрим. Я вижу в тебе лишь одно изменение - это твои глаза. Подарок Пейна, не так ли? После высвобождения из тебя девятихвостого я попрошу у Мадары твое тело для экспериментов,- ответил Кабуто.
-Ах ты!– Наруто больше не мог сдерживаться. Он решил попробовать сделать технику Нагато «Шинра тенсей», но ему почему-то стало плохо, и он упал на колени.
-А вот и подействовала моя техника, странно, почему ты не заметил ее, ведь у тебя ренниган. Впрочем меня это не волнует, ведь теперь осталось лишь забрать тебя.
Это были последние слова для Наруто перед тем, как он отключился…
Категория: Приключения | @Sergi | Просмотров: 3897 | Добавлено: 08.07.2011

Всего комментариев: 3
#3. Егор Спам  (15.07.2011, в 00:18)
ЕгорМне нравится ,но ты как то мало пишешь хотя внесомнений фанфик очень хороший, :p и ещё один вопрос автор почему у тебя Наруто в конце главы вечно вырубается? %)
0  
#2. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (11.07.2011, в 04:19)
Uzumaki_Hinata_Sama-Недооценивай меня. Ему придется сделать это. - по-моему, тут забыли добавить "не"... :Q
0  
#1. turc Спам  (08.07.2011, в 18:00)
^_^
крутооо
надо проду :D
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]