Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Badass...
Написал: Devastator
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 512
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3466
Тема: Какаши Vs Кими...
Написал: Kakashe_Hatake
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 30
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 236
Учеников: 186
Шиноби: 50

Lorcer, _Naruto__, Filius_Zekt, Mangeto, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Bishokukai_Boss, lukovicika, Mike_Merser, БлджаД, TweakTheSound, MilkyWayDriver, Ormut, newerz, lord92, Minato_Namikaze_IV, Dm1triy, WhoAmAY, Сяко, Dark_Saber, Arwen, lezha, Ghost2604, prinsofpersia1, zavo, Mokey_D_Luffy, Ryuu, IMARON, Hifuki, Acid_Cake, qww, Mefistofiles, wizardilla, Evgen66, Elder, Roaring_Hamster, harful, Devastator, Оберон, Absolute, shark100, JellalMeteor, Bloodstar, Finiarel

Ночная прогулка.

Ночная прогулка
Была теплая летняя ночь. Луна светила в этот день особенно ярко. Вся деревня спала тихим мирным сном. Но вдруг послышался едва уловимый звук шагов. Из тени появилась невысокая фигура и вышла на место, освещенное луной. Это была никто иная, как Хината. Девушке не спалось в эту ночь, и она решила выйти пройтись, подышать свежим воздухом. Ночь была не холодная, на ней был летний сарафан, подчеркивающий ее фигуру, и сверху легкий плащ. Она решила пройтись к ее любимому месту у озера. Она еще в детстве заприметила его, небольшой выступ у озера, окруженный деревьями и кустами. За их пышной листвой не видно было ничего, только лишь знающий человек мог найти это место или же абсолютно случайно на него натолкнуться.
Стараясь не создавать шума, Хината крадучись направилось к ее месту. В этот день все ее мысли были заняты Наруто.
Сколько будет продолжаться такая ситуация? Она его любила всем сердцем и душой, а он ее не замечал, все время бегал за Сакурой, пытался за ней ухаживать. В последнее время он вообще не обращал на нее внимания, и это ее очень печалило. У нее возникало чувство, будто он ее специально избегает. Она давно хотела признаться ему в своих чувствах, но страшно смущалась и боялась того, что он лишь попросту ее оттолкнет. Стоило ему лишь взглянуть на нее, как она тут же краснела с головы до ног и частенько падала в обморок. Для нее никого другого не существовало, кроме Наруто, и так с самой академии. Это была любовь с первого взгляда.
Занятая этими мыслями она дошла до парка, через который надо было пройти, чтобы дойти до озера. Она не заметила человека, сидящего на скамейке и размышлявшего о чем-то своем. В свою очередь, парень заметил девушку и, очень удивившись, что она может делать в такое позднее время на улице, решил последовать за ней. Соблюдая расстояние, он с интересом следил за ней. Хината, так ничего и не заметив, прошла к своему укромному месту, пролезла через ветки кустов и остановилась у самого края выступа. С этого места открывался чудесный вид на озеро: деревья окружали его, опустив свои ветви к самой воде, само озеро отливало серебром, в нем отражались звезды и полная луна. А в этот день она была особенно большой и красивой. Девушка, не сдержавшись, воскликнула:
- Ах, какая красота! – и в восторге всплеснула руками.
- Сегодня и вправду чудесная ночь, - сзади раздался тихий мужской голос.
Хината вздрогнула от неожиданности и резко обернулась. Она не ожидала встретить никого тем более в этом месте. Ведь, кроме нее, о нем никто не знал. Вглядевшись в парня, она узнала его и моментально покраснела до ушей.
- Н-наруто-кун...
- Извини, Хината, я тебя напугал. Я не хотел... правда! Я увидел тебя в такое время и решил проследовать за тобой... ну, мало ли что случится... еще раз извини, не хотел... – смутившись, ответил парень и тоже покраснел, но в темноте этого не было видно.
- Н-ничего, Н-н-аруто-кун, а почему ты не спишь в такое время? - поборов себя, спросила Хината, медленно опускаясь на выступающий корень дерева.
У нее задрожали коленки, и она боялась упасть в обморок, ведь человек, которого она любила, был рядом, и они были с ним наедине.
- Никак не мог заснуть... А... Можно мне посидеть тут с тобой? - затаив дыхание, спросил будущий Хокаге.
Он давно уже испытывал странные чувства к Хинате, она была такая нежная, хрупкая, добрая, ему хотелось все время ее защищать от всех превратностей жизни и быть с ней рядом. Кажется, она ему нравилась, или, может, он влюбился. Как раз над этим он и размышлял, когда увидел ее в парке.
- Д-да, конечно... – смутившись, ответила Хината.
Ее щеки полыхали от смущения, но в груди было так тепло.
- Это великолепное место. Как ты его нашла? - поинтересовался Наруто, оглядывая озеро.
- С-с-случайно, шла с тренировки, было рано, и не хотелось идти домой, мешать тренировке Неджи-нии-сана с отцом. В-вот и натолкнулась... - слегка заикаясь, объяснила Хината.
- И звезды сегодня особенно светят, - продолжил Наруто.
Он присел рядом с девушкой. Сейчас он только понял, что то была не просто симпатия, а самая настоящая любовь. Ему захотелось обнять ее, прижать к себе покрепче и больше никогда не отпускать. Но как она отнесется к этому всему?.. Недолго думая, он все ж таки решился и приобнял ее за плечи. Девушка страшно смутилась, он был так близко, еще чуть-чуть, и она отключится.
- Хината, - неуверенно начал он, - я давно хотел тебе сказать одну вещь. Не знаю, как ты отнесешься к этому... но ты мне... очень нравишься. Я только недавно понял, что мне не нужна Сакура и вообще никто другой, кроме тебя.
Хината не ожидала такого услышать. Она была в шоке от услышанного и от радости, потому довольно долго не могла ничего произнести.
Наруто, еще больше смутившись, сказал:
- Ну, не молчи, пожалуйста, я должен знать... или у тебя есть кто другой? - дрожащим голосом спросил он.
Он боялся услышать, что его чувства не взаимны.
- Н-наруто- кун... я ведь тоже хотела тебе что-то сказать давно. Но боялась. Я ведь тоже тебя люблю... с самой академии, - тихо произнесла Хината и взглянула ему в глаза.
Наруто был в страшном напряжении, ожидая ответа, и, услышав его, громко выдохнул, глаза его заблестели от счастья. Она ему ответила, он был так рад. Он обнял ее со всей нежностью, на которую был способен. Девушка уткнулась лицом ему в плечо, наконец-то, ее мечта осуществилась, на глазах выступили слезы радости. Затем Наруто, немного помедлив, взял ее за подбородок и поднял ее лицо, он больше не мог сдерживаться. Эти красивые, слегка полные губы так манили его. Резко нагнувшись, он впился в них страстным поцелуем. На обоих нахлынула буря эмоций и чувств, и они долго не могли оторваться друг от друга. Лишь почувствовав нехватку воздуха, они остановились. У Хинаты все кружилось перед глазами, сердце бешено стучало, это был ее первый поцелуй. Наруто обнял ее и прижался носом к ее волосам. Ему очень нравились ее длинные пышные волосы, от них исходил слабый аромат фиалок. В груди было так тепло и хорошо, он не хотел останавливаться на поцелуе, хотел большего, но решил не торопить события, ведь у них еще будет много времени.
- Хината, ты такая прекрасная! И самая лучшая на свете! - тихо прошептал он ей на ухо.
Она, довольно улыбнувшись, нежно поцеловала его в одну щеку, затем в другую.
Так обнявшись, они просидели почти всю ночь. Им так хорошо было друг с другом. В беседе время пролетело быстро. Они говорили обо всем. Вспоминали свое детство, годы, проведенные в академии, разные миссии. Наруто очень красочно расписывал ей все его походы, удачи на миссиях, забавные случаи из его жизни и не только. Хината же с большим интересом слушала его и думала, какой же он все-таки добрый, смелый и сильный, целеустремленный и такой забавный. Наруто же пытался рассказывать побольше смешных моментов, чтобы почаще слышать ее тихий мелодичный смех. Она умела улыбаться не только губами, но и глазами, отчего взгляд становился таким теплым, как солнечный день. Они и не заметили, как начало светать.
- Ой, уже рассвет. Наруто-кун, мне пора домой, пока не заметили моего отсутствия! Время так быстро пролетело... - встрепенувшись, воскликнула Хината.
- И правда, но мне так хорошо с тобой, что не хочется никуда тебя отпускать. Я тебя провожу до дому.
- Спасибо, Наруто-кун, за все.
Взявшись за руки, они побрели к дому Хинаты. А тем временем солнце медленно поднималось из-за горизонта, начинался новый день и начало их отношений.
Следующая глава
Категория: Романтика | @Lorry | Просмотров: 1302 | Добавлено: 29.04.2011

1 комментарий :)
#1. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (30.04.2011, в 21:31)
Uzumaki_Hinata_SamaУх ты! Прям зачитаешься)))))! anme_36 Жаль токо, ошибочки и хромающий стиль отвлекали от прекрасного сюжета, увлекающего вместе с главными героями в начало новых отношений! Автор-сама, это супер!Может Вы порадуете нас, подобными легкими, прекрасными и романтичными историями других персонажей? anme_19
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]