Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Эрза vs Исида,...
Написал: Doctor_Sand
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 33
Тема: Fire game №42
Написал: JellalMeteor
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7712
Тема: 3 РК vs Пейн
Написал: WhoAmAY
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 50
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 441
Учеников: 371
Шиноби: 70

AREI, Kyouraku, Reed, theher, Sheogorath, Piromant, Lichter, Renexus, Lucifer_Morningstar, HronoWar, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, stalker46, Avangard, Cepjj, Minato_Namikaze_IV, LegacyGids, Сяко, Rudeus, Arwen, Dark_Saber, Кельвин, Rubilаx, Romkaw700i, M-OwL, Frost1821, Roaring_Hamster, FlashX, hp777, JellalMeteor, Lorcer, Itachi_2010, Filius_Zekt, Ulquiorra_Schiffer, Alf94, Solum, Bishokukai_Boss, Mike_Merser, skyx12, asd2, YellowLigthning, trallya, [Полный список]

Незаконченный роман. Глава 9

Глава 9

Широко зевнув, Наруто с улыбкой наслаждения прижал к своей груди спящую девушку. И только когда ощутил возле своей шеи легонький вздох, мгновенно открыл глаза.
- Боже… - тихим хриплым шёпотом прошелестел он себе под нос. – Неужели это был не сон?
Приподняв край одеяла, Узумаки убедился в своих догадках: на его совершенно обнажённом теле лежала такая же обнажённая Хината.
Мужчина покраснел до самых кончиков ушей, вспоминая события вчерашней ночи, почему-то запомнившиеся ему всего лишь эротическим сном. Ну что же, теперь он с уверенностью может сказать о том, что вся эта сказка происходила на самом деле.
И определённо ясно представлял их с Хинатой будущее.
- Мистер Хиаши, вы меня возненавидите, - с хитрой ухмылкой прошептал он, - но я женюсь на вашей дочери.
Да, если это уже случилось, и они переспали, то единственным достойным выходом для него будет предложить Хинате выйти за него замуж.
Наруто осторожно отодвинул Хинату от себя и выскользнул из постели. Мужчина отправился в гостиную, подальше от Хинаты, чтобы обдумать своё решение более конкретно. Действительно, он ведь не может сгоряча предложить такой великолепной девушке связать себя узами брака с ним, даже не потрудившись объяснить свои намерения.
- Думай, Наруто, думай! – отчаянно пробормотал он, стукнув кулаком по лбу. Мужчина начал метаться по комнате, нервно жестикулируя, будто вёл споры сам с собой.
- Если я не предложу ей выйти за меня замуж, от меня откажутся родители, – вслух озвучил он свою мысль. Конечно же, никто и не собирается его ругать, но Узумаки нужен был хоть какой-нибудь серьезный повод положить на чашу весов «за женитьбу», ему же потом придётся доказывать это Хинате. – Да и Хиаши-сама не потерпит того, чтобы его дочь просто использовали. А я не собираюсь отказываться от своей вины, и буду нести ответственность за свои поступки. Хината была девственницей… до меня.
Мужчина и не замечал того, что ходит по комнате, словно зверь, и при этом совершенно голый. Только кристалл, в детстве выигранный им в споре с наставницей Сакуры Цунаде-сама, покачивался на груди в такт его резким движениям.
- Но, с другой стороны, Хината не обязана связывать со мной свою жизнь просто из-за того, что ей захотелось заняться любовью. – Наруто был вполне современным человеком, поэтому уважал право женщины на самореализацию, и уж никак не осуждал молодых девушек за секс перед браком. Да и не верил он в то, что брак обязательно должен быть на всю жизнь. За исключением его любимых родителей и парочку знакомых, семьи не сохранялись на такой длинный период. – Тем более, может она вообще не хочет выходить замуж, а просто путешествовать по миру и писать книги?
«Я зашёл в тупик», - с отчаянием заметил Узумаки, в растерянности остановившись посреди гостиной.
Мужчина и не заметил, как из спальной комнаты вышла Хината, небрежно закутанная в тонкое одеяло. Девушка, при виде голого Наруто, неимоверно смутилась.
«Ну как я начну с ним разговор, если при одном его виде теряю всю храбрость?» - Хьюга, несмотря на недавно проведённую самую лучшую ночь в её жизни, ещё не привыкла к первобытному виду мужчины.
- Наруто… - тихо, словно пропищала, позвала его девушка.
Несмотря на своё растерянное состояние, Узумаки сразу же обернулся в её сторону. Заметив её смущёние, вспомнил в каком виде сам стоит посреди комнаты, покраснел, схватил с дивана подушку и прикрыл ею пикантное место.
Хината слегка улыбнулась, заметив как от смущения покраснела даже грудь Наруто.
- Хината, - пробормотал он, - пожалуйста, прости меня.
- За что? – ласково поинтересовалась девушка. Странно, но на душе был необычайный покой, а на Наруто просто невозможно обижаться, особенно когда у него такой виноватый вид.
- Ну, ты была пьяна, и… мы… и я не смог устоять… - бессвязно отвечал мужчина, пальцем подпирая щеку, и постоянно отворачиваясь к окну. Сейчас Наруто чем-то напоминал Хьюге былые времена, когда он почти так же в колледже извинялся за разбитое окно в классе математики.
- Поверь мне, Наруто, я не о чем не жалею, - ответила девушка, спокойно покачав головой. Она ведь не могла признаться ему в том, что специально претворилась всё ещё пьяной, чтобы заняться с ним любовью. Ей нужно было как-то склонить Наруто к близости, и тут попался подходящий момент, она не могла не использовать такую возможность. – Я уже взрослая девушка, и сама отвечаю за свои поступки.
- Да, но я отвечаю за твою безопасность, - пробормотал Наруто. – А на деле получается, что не смог уберечь тебя от самого себя.
- Неправда, в твоих объятьях я чувствовала себя очень безопасно, - возразила Хината. Набравшись смелости, девушка осторожно подошла к блондину.
- Нет-нет, я ведь голый, - Наруто было хотел отойти, всё ещё прикрываясь подушкой, но Хината ухватила его за кристалл и притянула к себе.
- Может мне нравится именно это твоё одеяние, - слегка кокетливо сказала она, смущаясь, что не совсем связывалось с образом соблазнительности. Но девушка попыталась быть похожа на одну из героинь своего романа, которая могла проделать такую штуку с закрытыми глазами.
Наруто буквально опешил от подобного поведения. Он вполне заслуженно думал, что она начнёт плакать, обвинять его в глупости и безответственности, а на самом деле она наслаждалась сложившейся ситуацией.
«Так может она согласиться с моим предложением, раз нас обоих устраивает эта ситуация?» - с зарождающейся надеждой подумал Узумаки.
Мужчина положил подушку обратно на диван, Хината отчаянно старалась не опускать глаза ниже его груди, но Наруто поступил совершенно неожиданно для неё. Блондин опустился на одно колено и взял в свои ладони руку девушки.
- Хината, я понимаю, сейчас не самый подходящий момент, но я всё же рискну, - неуверенно улыбнулся он. Хината с замиранием сердца ждала слова любви, и просто не могла поверить своему счастью.
- Хьюга Хината, - чётко выговорил мужчина, девушка затаила дыхание в ожидании дальнейших слов, - ты выйдешь за меня замуж?
- Это правда? – бессильным голосом пробормотала она, всё ещё не смея надеяться на выполнения самого заветного желания. – Ты этого хочешь?
Наруто расценил нерешительность Хинаты по-своему. Он подумал, что девушка просто не хочет выходить замуж, или не рассматривает его на роль жениха.
- Хината, это единственный гуманный способ нам выбраться из этой ситуации, - в ответ пробормотал мужчина, не замечая разочарования на лице Хьюги. – Ты ведь понимаешь, после такого я не смогу просто оставить тебя на произвол судьбы, я не такой человек.
- Ты не понимаешь… - прошептала девушка, со всех сил стараясь сдержать слёзы на глазах.
«Ну а что ты хотела, дурочка? – издевательски шептал внутренний голос. – Думала, он тебя любит, и хочет жениться по любви?»
- Какая же я дура, - еле слышно добавила она.
Наруто наконец-то обратил внимание на выражение лица девушки, и готов был провалиться сквозь землю. Он ясно понял, что сейчас последует вежливый отказ, сердце остановилось в ожидании приговора.
- Хината, я не хочу с тобой расставаться, - пытаясь хоть как-то исправить положение, он приводил последние аргументы. – Да, может я и не подходящая кандидатура на роль мужа, но я искренне хочу о тебе заботиться.
«Ты даже не представляешь, каким великолепным мужем мог бы быть», - с нежностью подумала Хината.
Несмотря на приносящие боль слова, в девушку вселило надежду желание Наруто быть рядом с ней. Сейчас они поменялись местами, и исход дальнейших отношений зависит только от её решения. А она решила всё для себя ещё в шестнадцать лет.
На губах Хинаты возникла нежная задумчивая улыбка:
- Хорошо, Наруто, - ответила она, стараясь держать голос ровным, - я буду с тобой.
- Ты согласна? – глаза блондина засветились, как голубые топазы.
- Я не выйду за тебя замуж, - с той же улыбкой покачала головой девушка. – Но я согласна с тобой жить.
- Да? Ты уверена? – растерялся мужчина, совершенно сбитый с толку.
Он рассчитывал только на два ответа: согласие или отказ, но никак не компромисс. В надежде блондин снова заглянул в глаза Хинаты, но сомнений не оставалось – она диктовала условия их отношений.
- Хорошо, - вздохнул он, поднимаясь с колен. – Это лучше, чем категоричный отказ.
- Мы будем жить вместе, - заметила Хината. – Мы должны узнать друг друга поближе.
- Куда уж ближе, - смутился Узумаки, бросив красноречивый взгляд на сползающее с груди Хинаты одеяло.
Хината засмеялась.
- Я больше не буду стесняться своего тела, - весело заметила она. – Оно тебе определённо нравится.
Одеяло медленно сползло на пол.
- Ты шутишь, женщина? – у Наруто округлились глаза, когда он увидел перед собой всё это сокровище.
- Не отрицай, я же вижу, что нравится, – улыбнулась Хьюга.
Узумаки вспомнил, наконец, в каком виде стоит, и снова покраснел.
- Как ты думаешь, - пробормотал он, жадно посматривая на Хинату, - мы успеем на самолёт?
- Нам нужно собрать вещи, - пыталась вставить девушка, но мужчина её уже не слушал.
Он поднял Хьюгу на руки и понёс в спальню.

* * * * *

Через несколько часов компания молодых людей собралась в аэропорту Шарля де Голля с намерением вернуться в Коноху.
- Меня интересует только один вопрос, - проворчал Наруто. – Кто поведёт самолёт?
Взгляды Сакуры и Хинаты обратился на Итачи и Саске, которые притулились к друг другу плечами и подозрительно посапывали.
- Они что, спят? – удивлённо пробормотала Харуно.
Наруто осторожно подошёл к братьям и провёл ладонью перед лицом Саске, реакции не последовало.
- Странно, Саске уже давно бы словил мою руку и начал ругаться, - пробормотал блондин, а потом обернулся к девушкам. – Подтверждаю, они спят.
- Пили, небось, всю ночь, - зло прошептала Сакура.
- Хорошо, и кто тогда поведёт самолёт? – поинтересовалась Хината.
- А где Неджи и ТенТен? – с надеждой спросил Узумаки.
Всем было давно известно, что Узумаки мог водить максимум мотоцикл, потому что отрицал средства передвижения, хотя у него и были права на вождение легкового автомобиля.
К компании подошла юная Ханаби в сопровождении Конохамару.
- Где отец? – взволнованно спросила Хината. Девушка не знала, как будет говорить отцу о том, что переезжает жить к Наруто.
- Он полетит в самолёте с Учихами и Намиказе, - ответила девушка. – Только ты не говори ему, что я взяла с собой Конохамару.
- Конечно, - улыбнулась старшая сестра. Хината предчувствовала, что ей ещё придётся защищать сестрёнку перед отцом, хотя его отсутствие – хорошая возможность собраться с силами перед заявлением.
- Так где же Неджи и ТенТен? – повторил вопрос Узумаки.
- Брат звонил Хинате, но она долго не отвечала, - спокойно ответила Ханаби.
Наруто и Хината разом покраснели, Сакура бросила на них задумчивый взгляд.
- Он просил сказать, что они с ТенТен на неделю остаются здесь, чтобы закончить ремонт, - тем временем продолжила девушка. – А потом они вдвоём летят в Грецию, чтобы ознакомиться с новым приобретением брата.
- Хорошо, решил посмотреть отель. - Пробормотал Наруто. – А нам что делать?!
Девушки пожали плечами. Конохамару хотел было что-то сказать, но Ханаби вовремя закрыла ему рот.
- Даже не пытайся, мелюзга, - пригрозил Наруто. – Я за твою голову перед дедушкой Сарутоби отвечаю.
В этот момент к ним подошли Ино с Саем, причём последний был полностью нагружен свёртками, пакетами и сумками.
- Извините за любопытство, но вам не нужен пилот? – улыбнулась Ино. – Мой муж замечательно ведёт самолёт, спросите у Саске. – Девушка бросила взгляд на Учих и усмехнулась. – Ладно, можно и не спрашивать.
- Какой сюрприз! – Сакура обняла подругу за плечи. – Я думала, вы останетесь в Париже.
- Да что тут делать, - отмахнулась блондинка. – Скука смертная.
- Хорошо, - облегчённо вздохнул Наруто. – Значит, проблема с пилотом разрешилась.
- Учти, мне понадобится твоя помощь, - пробормотал Сай, выглядывая из-за пакетов. – Самолет не рассчитан на такой груз.
- Дорогой, не вредничай, - улыбнулась Ино. – Я взяла не так уж и много вещей, тем более половина из них – подарки для подруг.
- Да ну? – нахмурился Сай. – А я думал, ты решила подчистить нашу квартиру до последней вещички.
- Давайте уже подниматься на борт, - заметил Узумаки, которому не терпелось как можно быстрее вернуться домой.
Мужчина освободил Сая от части груза, и они направились к самолёту, вещи остальных уже были погружены. Конохамару предусмотрительно нёс свою сумку, и чемодан Ханаби. Сакура, Хината и Ино растормошили спящих Учих и помогли тем взобраться на борт.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @Konoko | Просмотров: 1403 | Добавлено: 19.04.2010

Всего комментариев: 5
#5. Tamila_Hinata Спам  (28.04.2010, в 18:57)
Tamila_HinataОвай...))какой класс..я даже не представляла такой..поворот...)) Круто очень... жду проду... naruto_love
+1  
#2. Ann Спам  (20.04.2010, в 15:36)
Annооо))) какой поворот событий)))) епс ту дэй))ХДДД

Жду проды))) naruto_vv

Отлично написано)

+1  
#1. Dark_Elfs Спам  (20.04.2010, в 00:20)
Dark_ElfsСуперски. я в восторге. Пиши продолжение. Буду ждать его с огромным удовольствием
0  
#3. Konoko Спам  (20.04.2010, в 19:11)
KonokoЕще раз напминаю, автор не я!я только выкладываю! B) И как только выйдет продолжение я его выложу naruto_hi Сама очень надеюсь, чтобы фанфик поскорее продолжился, я тоже жду с нетерпением!!! naruto_vv
+4  
#4. Ann Спам  (25.04.2010, в 00:49)
Annвот оно что... ясно.. будем ждать)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]