Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Мой_Ангел
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3157
Тема: Асага вс Джиро
Написал: kydesn1k
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 180
Тема: Overwatch
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 13
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 49
Учеников: 40
Шиноби: 9

DarSh, Енот, aleks6699, Cara_Delevingne, looooser, M-OwL, VoV94, Мой_Ангел

Незаконченный роман. Глава 5

Глава 5

Настойчивый монотонный звук так и норовил разбудить сладко сопящего Наруто. Мужчина недовольно поморщился во сне и прижал к своему боку подушку. Отельный телефон, лежащий на прикроватной тумбочке, продолжал трезвонить справа от него, как бы насмехаясь. По крайней мере так казалось Узумаки.
Но Наруто не был бы самим собой, если бы не решил переспорить это вредное творение цивилизации. Мужчина перевернулся на левый бок и опустил правую руку вдоль подушки, ладонь прижав ко лбу. Даже находясь в полудрёме, он со мстительной улыбкой на устах, во что бы не стало, пообещал себе вытерпеть достающую мелодию и поспать ещё. Прижав лицо к подушке и приобняв её ближе к себе, он с наслаждением вдохнул воздух, который странным образом напоминал ему знакомый и любимый запах сирени. Пальцы утонули в шелковистом покрывале, в носу защекотало.
- Дайте поспать, - пробормотал Узумаки, порядком разозлившись на неумолкающий телефон.
Подушка пошевелилась в его объятьях, и мужчина почувствовал на своей шее мерное дыхание. Телефон внезапно замолчал.
Наруто расслабился и опустил руку ниже, ладонь легла на что-то полукруглое и мягкое. Непроизвольно сжав этот холмик, мужчина почувствовал как прямо в середину ладони упирается что-то твёрдое и маленькое, похожее на бусинку. По всему телу разлилось тепло, кровь распространялась по жилам и ожила ранее дремлющая часть тела. Наруто, краем сознания понимая что он не может просто так возбудиться, продолжил исследовать «подушку». Опустив ладонь ниже, он более уверенно мог сказать, что на подушку это вообще непохоже.
Телефон залился пронзительной трелью, мужчина мгновенно открыл глаза.
- Боже мой, - прошелестел он, круглыми, от удивления, глазами посмотрев на лежащую рядом девушку.
Похоже, Хината даже не ощутила его ладонь на своей груди. Девушка продолжала спать, о чём свидетельствовало её умиротворённое лицо и ровное дыхание.
Наруто стало так стыдно за свою распущенность, он отпрянул от девушки и потянулся к телефону.
- Узумаки слушает, - слегка хриплым, от сна, голосом вымолвил он.
- Наруто! – воскликнула в трубке возмущённая Ино. – Почему никто так долго не отвечал?
- Мы спали. – коротко ответил мужчина.
- Сейчас же буди Хинату и скажи ей что мы с Сакурой и ТенТен ждём её в ресторане внизу! – приказала блондинка.
- Хорошо, через десять минут она спуститься, - устало откликнулся Узумаки и провёл рукой по глазам.
- Так уже лучше, - Ино отключилась, мужчина положил трубку на рычаг.
Наруто повернулся к Хинате и ещё раз пристально посмотрел на неё. Ему до сих пор не верилось, что он способен на такую пошлость. Несмотря на страстное желание, он не может соблазнить невинную Хинату. Конечно, у него были романы, но всю свою силу он тратил исключительно на работу и достижение своей цели, поэтому большого опыта в общении с женщинами у него не наблюдалось. А тут появилась Хината, такая соблазнительная, желанная, но в то же время – невинный и хрупкий цветок, сорвать который он так боится.
«Эта девушка не для тебя», - заявляет разум. «Рискни, и ты попадёшь в рай», - шепчет сердце.
Мужчина всегда был склонен верить своему сердцу, но именно в этой ситуации он и сам не знал чему верить. Единственное приемлемое решение – пустить всё на самотёк, но при этом не напрашиваться на близость.
- Да, пока этого достаточно, - неуверенно пробормотал Узумаки, склонившись над прекрасным лицом брюнетки. - Хина, вставай, дорогая, - прошептал он, легонько поцеловав её в губы. – Хината, просыпайся!
Блондин придвинулся на свою сторону кровати и осторожно встряхнул девушку за плечо.
- Хината, отоспишься вечером, тебя девчонки ждут, - уже более громко сказал он.
- Что?.. Что-то случилось? – испуганно спросила она, резко распахнув глаза.
- Нечего пугаться, - улыбнулся мужчина. – Только что звонила Ино, девушки ждут тебя в баре-ресторане внизу.
- А фотосессия когда будет? – поинтересовалась Хината, не спеша вставая с постели.
- Предположительно завтра, - ответил Наруто. – Уже должны приехать почти все участники.
- Хорошо, значит я пойду к подругам, - с серьёзным видом кивнула Хьюга, что-то обдумывая. – Папа с сестрой обещали приехать к вечеру.
- Вот и отлично, поужинаем всей большой компанией, - снова улыбнулся Узумаки.
Хината подошла к дорожной сумке и достала оттуда белое платьице ниже колен, белые туфли на тонких каблуках, прозрачно-белую шаль и скрылась в ванной комнате.
Наруто тем временем поднялся с кровати и принялся доставать из сумки свои вещи, чтоб потом разложить их в шкафу. Было договорено взять с собой только две сумки с необходимыми вещами, потому что новую одежду можно купить в Париже.
- Хина, купи себе купальник или что-нибудь легкое, мы с тобой в календаре представляем август, - крикнул мужчина.
- Хорошо, - он услышал приглушённый ответ за дверью. – Я что-нибудь подберу.
- Отлично, - блондин открыл дверцу шкафа и начал раскладывать вещи. Хоть он был немного неаккуратным, но в поездках всегда старался разложить вещи в первый же день, чтоб потом не мучиться, разыскивая их.
- Я готова, - за спиной послышался неуверенный голос Хинаты.
Мужчина повернулся… и замер. Несомненно, это самая красивая девушка из всех, кого он видел. Он оценивающе прошёлся взглядом от макушки Хинаты, до изящных туфелек.
- Не вздумай даже искать себе кавалера, все танцы на балу ты обещала мне, - Наруто пытался шуткой скрыть своё смущение.
Хината покраснела и отвела взгляд в сторону прикроватной тумбочки, где лежала её белая сумочка.
- Не волнуйся, Наруто, мне никто не нужен, - кроме тебя – мысленно добавила Хьюга и кинулась к тумбочке. Подхватив сумочку, она вихрем выскочила из спальни, боясь о том, что Наруто заметит её чувства.
- Хината, не задерживайся! - крикнул ей вслед Узумаки. – Береги себя!
- Хорошо! – это последнее, что услышал парень перед тем, как захлопнулась дверь их номера.
В комнате ещё чувствовался слабый аромат сирени – духов Хинаты. Почему-то стало так одиноко и тихо, что Наруто поёжился. Он никогда не любил тишину, в ней он ощущал себя одиноким и ненужным.
Из задумчивости его вывел громкий стук в дверь.
- Сейчас, - крикнул мужчина и поспешил выйти из спальни. – Да, я вас слушаю. – с улыбкой сказал он, открыв дверь.
- Да уж, послушай, - в коридоре стоял Саске, рукой облокотившись о выступ возле двери, другой рукой он держал лист бумаги.
По выражению лица брюнета было понятно, что у того сейчас не самое радужное настроение. Улыбка Наруто быстро померкла.
- Заходи в номер, - устало пробормотал он, подвинувшись.
Саске твёрдой походкой зашёл в гостиную и проследовал к бару.
- А у вас номер более приятный, чем у нас, - как бы невзначай кинул он, открыв дверцу бара и извлекая оттуда бутылку виски. – Будешь?
- Нет, спасибо, подожду до вечера, - отказался Узумаки, закрыв дверь. Он подошёл к другу. – Ты пришёл сказать мне, что приехали все гости?
- Можно и так сказать, - ответил Учиха, наполнив виски стакан со льдом. – Я пришёл к тебе поговорить о хореографе предстоящего приёма.
- Что-то не так? – заметно напрягся Наруто.
- А ты прям не знаешь? – рявкнул Саске. С силой вручив злосчастный листок в живот блондину, он залпом выпил виски. – Ты думаешь, Карин – подходящая особа на эту роль?
- А у тебя есть какие-то претензии на её счёт? – Наруто прошёлся взглядом по листку.
- Есть…
- Кроме того, что она восемь лет назад бросила твоего друга? – перебил его блондин.
- Не строй из себя святого, - раздражённо вымолвил Учиха со стуком поставив стакан на ближайший столик. – Ты прекрасно знаешь что случилось восемь лет назад, Суйгетсу был и тебе другом.
- Ты прав, но Карин была моей подругой, - возразил блондин. – И я не хочу никого выделять. Карин добилась успеха за это время, у неё одна из самых лучших студий хореографии в Японии, она великолепно танцует.
- Да знаю я как она танцует! – воскликнул Саске. – А ты подумал о том, что случится с Суйгетсу, когда он её увидит? Может она уже давно замужем и родила парочку детишек, Суйгетсу эта новость просто сердце разобьет. Ты думаешь, для чего я его отправил исследователем так далеко от родной страны?
- Этот благотворительный вечер для меня очень важен. Он покажет всем, чего я достиг за эти пять лет работы, - спокойно ответил Наруто, впервые, в его голосе послышались стальные, но в то же время решительные нотки. - И для вечера я намерен выбрать только самое лучшее, а Карин – самая лучшая!
- Да, но…
- Я не дурак, Саске, я прочитал её досье, - снова перервал его Узумаки. – Она совершенно свободна: ни мужа, ни жениха, ни парня. Она посвятила все эти восемь лет своей карьере.
- Допустим, - вздохнул Учиха. Похоже он зря погорячился, Наруто всё держит под контролем. – Но как же Суйгетсу.
- Суйгетсу уже не маленький мальчик, - отрезал блондин. – Может быть они с Карин наконец-то разберутся в своих отношениях. Если они действительно любили друг друга, то завтрашняя встреча даст им второй шанс.
- Что ты сказал? Завтрашняя встреча? – недоверчиво осведомился Учиха. – Неужели они вместе будут сниматься на обложку месяца?
- Совершенно верно, - кивнул Наруто. – Они представляют январь.
- Я надеюсь, они не поубивают друг друга, - задумчиво пробормотал Саске.
Блондин снова кивнул.
- Знаешь, Наруто, - после недолгой паузы, вымолвил брюнет, - а ты начал действовать самостоятельно. Будет очень хорошо, если ты окажешься правым.
- Саске, я уверен в том, что я прав, - с улыбкой ответил тот.
- Будем надеяться, - улыбнулся Учиха. – А сейчас давай пойдём, навестим наших старых друзей.
- С большим удовольствием, - согласился Узумаки, прочитав первую строчку на листке. – Сабаку но Гаара, номер 17-А. Совсем недалеко от нашего, двуместный люкс.
- Похоже, Гаара приехал к нам со спутницей, - озорно подмигнул Учиха.
- Сейчас мы это узнаем, - с ехидцей в голосе ответил Наруто.
Мужчины покинули номер.

- Кого я вижу! – воскликнул приятно удивлённый красивый мужчина с красными волосами, которые всегда находились в небрежном беспорядке. Небесно-голубые глаза, похожие на две льдинки, с непривычным им теплом смотрели на двух гостей, обычно замкнутое и холодное выражение лица заметно смягчилось. – Неужели так соскучились по мне, что не вытерпели и прибежали как только улучили возможность выпроводить своих дам? – насмешливо осведомился мужчина.
Гаара, как всегда, был в курсе событий. Естественно, он же адвокат, а адвокаты всегда знают всё о жизни своих подопечных. К сожалению, это же правило распространяется и на друзей.
- Не льсти себе, Гаара, ты нас не интересуешь, - в свойственной ему слегка издевательской насмешливой манере ответил Саске.
Наруто тем временем по-мальчишески пытался заглянуть за плечо Гаары, мужчина хмыкнул, но не сдвинулся с места.
- Нас заинтересовал тот факт, что ты остановился в двухместном номере, - невозмутимо продолжил Учиха.
- А есть какие-то проблемы? – с легкой улыбкой спросил Гаара. Он просто тянул время и с весельем наблюдал за белокурым другом.
- Совершенно никаких, - ответил Саске. – Наоборот, нам теперь не нужно ломать голову над тем, какая девушка будет изображена с тобой на календаре марта.
- Мне повезло, - вполне серьёзно отозвался Сабаку но Гаара. – Проходите.
Переместившись в гостиную, мужчины устроились на диване.
- Что-нибудь будете? – поинтересовался хозяин номера.
- Нет, спасибо, нам ещё нужно пережить ужин, - с улыбкой ответил Наруто. – Естественно, ты и твоя пассия - приглашены.
- Спасибо, - улыбнулся Гаара и присел в кресло.
- Как поживает Темари и Канкуро? – с интересом спросил Узумаки.
- Моя сестрёнка нашла себе какого-то артистишку и таскается с ним по всем раутам, - с раздражением ответил красноволосый. – У вас будет возможность наслаждаться этой стильной парочкой на ужине.
Наруто и Саске знали, что Гаара не одобрял увлечение Темари кино и профессия киноактрисы, ещё меньше он одобрял её увлечение восходящей звездой кино – Нара Шикамару, считая что мужчины-актёры ветрены и не способны удовлетворить все потребности его сестры.
- А Канкуро улаживает дела на острове, чтоб завтра приехать в отель и побывать на приёме, - закончил он.
- Хорошо, значит мы с ними ещё пообщаемся, - обрадовался Узумаки. Наруто, Саске и Гаару связывала дружба ещё со школьных времён, хотя Гаара со своими старшими братом и сестрой жили в другом городе.
- Может ты наконец-то познакомишь нас со своей пассией? – попросил Саске. – Уж очень ты скрытным стал.
На лице Гаары засияла торжествующая улыбка:
- Извините, мальчики, но моя пассия сейчас покупает наряды в бутиках вместе с моей вредной сестрёнкой.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @Konoko | Просмотров: 770 | Добавлено: 14.03.2010

Всего комментариев: 4
#4. hegai_jlia Спам  (06.05.2013, в 17:49)
hegai_jliaклассно, классно, классно написано :D :p :p :p :p :p а про наруто с подушкой круто придумано ^_^ очень нравится фанф
0  
#3. GEPbI4 Спам  (23.11.2011, в 21:51)
^_^
Начало вообще понравилось, наруто изращенец))) 022 anme_36 anme_36 anme_36 anme_37
0  
#2. Ann Спам  (15.03.2010, в 22:36)
Annоо ес!!! ххахха))) шикарно)) продолжай!!! я хочу дочитать этот фанаф!! мне оч нравиться)) naruto_vv
0  
#1. Dark_Elfs Спам  (15.03.2010, в 19:48)
Dark_Elfsвообще суперски. Я в диком восторге. =^_^=
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]