Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia №8: Clas...
Написал: rtw0w
Дата: 2017-08-18
Ответов в теме: 62
Тема: Обсуждение спо...
Написал: Учиха_Шиза
Дата: 2017-08-18
Ответов в теме: 1400
Тема: ETC: Общалка
Написал: SwedishTime
Дата: 2017-08-18
Ответов в теме: 5791
Статистика

В деревне: 158
Учеников: 149
Шиноби: 9

rtw0w, Учиха_Шиза, Psychopomp, malva, artur130, masha_san, ЛУКАшенко

Незаконченный роман. Глава 2

Глава 2

Хината проснулась довольно поздно, в голове вертелись обрывки фраз. Ах да, она вчера до ночи печатала роман, а потом долго общалась с Сакурой по ICQ на тему неразделённой любви. Как обидно обсуждать со своей подругой не чудесно проведённый день в компании обворожительно и весёлого мужчины, а свои разбитые надежды, связанные с ним.
- Ой, как болит голова, - пробормотала девушка, приподнявшись в постели.
В дверь постучали.
- Кто там? – спросила она.
- Хината, это я, - за дверью послышался звонкий голос Ханаби. – Тебе Наруто звонит.
- Входи, - сказала Хьюга.
Ханаби зашла в комнату сестры и ей стало не по себе. У Хинаты был такой разбитый вид: волосы взъерошены, лицо скривилось от боли, руки массируют виски. А в комнате полумрак, хотя на улице сейчас прекрасная погода.
- Сестрёнка, ты так убьёшь себя, - покачала головой девушка и передала Хинате трубку телефона.
Для своего юного возраста Ханаби была очень умной и рассудительной девушкой. «Гордость семьи», как часто любил говорить Хиаши, смотря на младшую дочь. Мать девушек умерла в автомобильной катастрофе вместе с отцом Неджи, это обстоятельство немного сблизило родственников, но не на долго.
Хинату отец никогда не ценил, считая что романы – это сопли для слабовольных девиц, но он смирился с хобби старшей дочери. А вот Ханаби всегда любила почитать книги сестры и посидеть с ней на балконе, обсуждая самые романтичные моменты. Ещё Хината научила свою сестрёнку делать причёски и профессиональный макияж, что было очень полезно для всегда занятой учёбой Ханаби.
- Наруто, прости за задержку, - зевнула девушка. Почему-то это действие отразилось в её висках ноющей болью. – Я почти не спала сегодня.
- Извини меня, Хина, я не должен был так рано звонить тебе, - раскаянно пробормотал мужчина.
Хината автоматически посмотрела на часы и изумлённо открыла рот. «Ничего себе рано. Час дня.» - расстроилась она.
Ханаби подошла к большому окну и резко отдёрнула шторы. Яркий солнечный свет ударил в глаза Хинаты и она отвернулась от окна.
- Ничего страшного, - заверила она блондина. – Ты что-то хотел?
- А ты забыла? – обиженно спросил он. – Я пригласил тебя сегодня прийти к нам на обед.
- А, да, - кивнула она и принялась одной рукой массировать висок. – Прости, вылетело из головы.
- Если ты не можешь сегодня придти, то я в состоянии перенести встречу на завтра, - предложил ей Наруто, а потом замолк. – Хотя нет, завтра у меня совещание в «Кьюби» по поводу ежегодного благотворительного выпуска календаря.
- Нет-нет, что ты, я с радостью приду сегодня к вам в гости, - поспешно заверила его Хината. Хоть вчерашний вечер и оставил у неё немного неприятный осадок, но от встречи с Наруто она не откажется даже под дулом пистолета.
Ханаби присела на кровать сзади сестры и начала массировать ей виски.
- Ой, как хорошо, - блаженно выдохнула девушка. – Немного сильнее.
- Хината, это ты кому? – в трубке прозвучал удивлённый голос Узумаки.
- Прости, это Ханаби мне снимает боль в голове, - пояснила она. – Ты не против, если я приду к вам часам к трём?
- То, что надо, - воодушевлённо воскликнул мужчина. – за тобой заехать?
- Нет, не стоит. Я возьму машину отца.
- Значит до встречи?
- До встречи.
Хината нажала на кнопку отмены и кинула трубку на подушку и повернулась назад. На неё с осуждением смотрела сестра.
- А что такого? – пожала плечами девушка. – Он пригласил меня домой, потому что его мама любит читать мои книги.
- Ты на себя посмотри, - Ханаби протянула сестре зеркальце, которое она прихватила с собой.
Хината расслабленно посмотрела в него, но отражение живо нарисовало картину из мультика: стекло лопается, зеркало охватывает пламя и дальше распадается пеплом. От такой комической ситуации девушка не выдержала и прыснула со смеху.
- Ну что ты смеёшься? – рациональный склад ума Ханаби не мог вынести из такой ситуации ничего смешного. – Чтоб привести тебя в порядок этого часа не хватит.
- Ничего, справимся, - с энтузиазмом улыбнулась Хината, довольно отметив, что виски больше не болят.

Далее пошли обычные женские приготовления к важной встрече с родителями молодого человека.
Хината приняла освежающий душ и занялась своими длинными волосами. Ханаби в это время завзято принялась выбирать в шкафу девушки подходящую одежду. Её выбор остановился на фиолетовой шёлковой блузке, короткому тёмно-фиолетовому корсету под грудь и чёрных лосинах. Костюм вполне непринуждённый, но даёт понять, что девушка одевалась специально для встречи. К тому же Хината будет выглядеть в нём, как фотомодель, что придаст ей уверенности в себе и покажет Наруто, что она успешная женщина.
Девушка вышла из ванной бодрой, с минимумом косметики на лице и с небрежно, но крепко заплетённой толстой косой на плече.
- Что это ты выбрала? – удивилась она.
- Костюм, который поразит твоего Наруто, приятно удивит его родителей и разнообразят твою жизнь, - невозмутимо ответила Ханаби, достав из нижней полочки шкафа чёрные босоножки на высоком каблуке.
- Ты думаешь, что я смогу во всём этом пойти? – Хината покрутила указательным пальцем у виска.
- А ты и не будешь ходить. Основное время ты проведёшь за рулём машины.
- Конечно, если тебя попросить выбрать что-нибудь, ты выберешь рискованный вариант, - пробормотала Хината, подхватила вещи и скрылась в ванной. Она вполне доверяла вкусу сестры, но была не такой решительной как она, чтоб одеть этот костюм. – И выбрала ты подарок Неджи. – Послышался приглушённый голос за дверью.
- Скажи спасибо братцу за то, что у него такой безупречный вкус, - усмехнулась Ханаби. - Я пойду, попрошу у отца одну из машин.

Через полчаса Хината уже ехала в отцовском мерседесе с откидным верхом стального цвета. Отец настоятельно рекомендовал взять именно эту машину, потому что на улице очень жарко, а проехаться с ветерком для его «стеснительной девчушки» будет полезным занятием.
Сейчас она, держась одной рукой за руль, нацепила на глаза солнцезащитные очки. Уже третий мужчина, пристроившись рядом с её машиной, мигал клаксоном и орал: «Эй, детка, классная тачка!», от чего она чувствовала себя не в своей тарелке.
«Вот наверное папа сейчас потешается, представляя эту картину.» - раздражённо подумала девушка. Он же обязательно забросает её вопросами по возвращению домой.
- Боже, как же ужасно то, что Узумаки живут на другом конце города, - чуть ли не расплакалась Хината, завидев ещё одного самоуверенного водителя.

Тем временем Наруто уже умывшись, побрившись и расчесавшись, лихорадочно выкидывал из шкафа всю свою одежду.
- Как же трудно выбрать костюм на встречу с девушкой, - бормотал он, натянув чёрную футболку. – Вот, и проблем меньше. – мужчина посмотрел в зеркало и чуть не рассмеялся. – Да, вот так и встречу Хинату. – Он с усмешкой посмотрел на футболку из легкой ткани, которая обрисовывала его мышцы и чёрные боксеры. – Тогда она точно в обморок упадёт. – Как маленький ребёнок, хихикнул он. – Особенно если посмотрит вниз.
Он принялся искать брюки, подходящие к встрече. Выбор остановился на чёрных бриджах с серыми вставками. Пожалуй, вид был немного домашним, но он не хотел париться в рубашке и брюках.
- Решено! - заявил мужчина сам себе, складывая вещи обратно в шкаф. – Следующей темой для «Кьюби» будет подготовка мужчины ко встрече с родителями. Причём советы будут касаться обоих сторон. И я обязательно напишу статью, исходя из полученного сегодня опыта.
- Наруто, ты скоро? – за дверью послышался голос Кушины.
- Да, мам, уже спускаюсь, - ответил блондин. Потеряв терпение от возни с одеждой, он просто покидал оставшиеся вещи и закрыл шкаф. – Завтра разберусь.
Наруто вышел из комнаты. Вообще-то он сейчас жил в своей квартире в центре города, потому что от неё ближе к работе, но он никогда не отказывался пожить у родителей, учитывая то, что его комната всегда была рада принять своего хозяина.
Мужчина спустился на первый этаж и сразу же увидел в зале на диване своего отца, читающего утреннюю газету. Для своих сорока пяти Намиказе Минато остался таким же приятным моложавым мужчиной, которым был ещё лет десять назад. И таким же беззаботным.
- Добрый день, отец, - улыбнулся Наруто. – Какие новости?
- Учиха возвращается в страну, - ответил тот, смотря на сына поверх газеты. – Займёт «платиновое» кресло отца в корпорации.
- Я очень рад за него, - искренне сказал мужчина. – Наконец-то Саске вернётся в город. Кто знает, может у них что-нибудь получится с Сакурой, я очень давно её не видел.
- Твоя любовь детства? – спросил Минато, отложив газету.
Наруто замялся и отвёл взгляд в сторону. Он не хотел говорить о этом, но его любовью детства была другая девушка, причём он понял это только тогда, когда она перестала с ним общаться.
- Нет, отец, она просто моя подруга, - ответил он.
- Да, ведь мы ждём на обед прелестную Хинату, - усмехнулся мужчина и встал с дивана.
- И ты в этом будешь её встречать? – ужаснулся Наруто, посмотрев на потрепанные домашние брюки и рубаху отца.
- А что тут такого? – пробормотал Минато. – Я у себя дома.
- Дорогой, иди быстро переоденься, - за спиной Наруто послышался вежливый голос Кушины, скрывавший раздражение. – Время ещё есть.
- Хорошо, - сдался мужчина и пошёл наверх.- Но я всё равно не понимаю что тут такого.
- Уже отвык принимать гостей, - подмигнула сыну женщина. – Ничего, наш второй медовый месяц вернёт прежнего Минато.
- Мама, и как он умудрился стать столь знаменитым человеком? – широко улыбнулся мужчина.
- Сынок, твой отец может быть очень серьёзным, - заверила его Кушина. – Но вы очень похожи. – улыбнулась она и отправилась на кухню.
Его мать при любом случае всегда оставалась утончённой женщиной. Сейчас на ней было красивое серебряное платье, а длинные огненно-рыжие волосы свободно лежали на спине и были ниже её ягодиц. Выглядела она тоже молодо для своего возраста.
Наруто рассеянным взглядом осмотрел гостиную, пока его взор не уткнулся в циферблат настенных часов.
- Чёрт!- выругался он. На часах было почти три.
- Не волнуйся, дорогой, уже всё готово, - крикнула из кухни Кушина. – Пока ты волновался о приезде Хинаты, я уже накрыла на стол.
«Удивительно, - поразился мужчина, - она видит меня насквозь.» А потом улыбнулся, не зря же она его мать.
Дальнейшее развитие мыслей прервал звонок в дверь. Наруто быстро привел себя в порядок, проходя в прихожую, мимоходом посмотрелся в зеркало.
- Привет, Хината, - широко улыбнувшись, приветствовал он девушку ещё толком не открыв дверь.
- Здравствуй, Наруто, - на её щеках пылали два нежно-красных румянца.
- Ого, - присвистнул он, оглядев девушку с ног до головы. Определённо, Хината была самой соблазнительной и самой невинной девушкой, которую он знает. – Ты проходи, не стесняйся. – Мужчина отошел в сторону.
- Спасибо, - неуверенно улыбнулась девушка, проходя в особняк. Она молилась сейчас только об одном, чтоб не споткнуться на этих высоченных каблуках при мужчине мечты. Хотя, он бы скорее всего рассмеялся и заверил её, что ничего страшного не произошло.
Девушка подошла к низкому шкафчику с обувью, нагнулась и принялась снимать туфли. Она несколько раз была в особняке Узумаки, когда в колледже с Сакурой, Саске и Ино они приходили к Наруто на чай.
- Я давно здесь не была, - с улыбкой пробормотала Хината, - но тут ничего не изменилось.
- Кое-что всё таки изменилось в доме. – заметил мужчина, тем временем глотая слюну и безуспешно пытаясь заставить себя отвести взгляд от изумительной попки собеседницы.
- Я с радостью посмотрю на эти изменения, - выпрямилась Хината. Посмотрев в зеркало и увидев куда всё это время смотрел Наруто, девушка немедленно покраснела до кончиков волос.
Мужчина тоже смутился. Неловкость разрядил приветливый голос Кушины.
- Хината, девочка моя, - воскликнула женщина, - как ты повзрослела!
- Миссис Кушина, - улыбнулась девушка, невольные слёзы набежали на глаза.
- Иди ко мне, - она заключила Хинату в крепкие объятья. – Ты теперь такая знаменитая женщина. Писательница.
- Я просто занимаюсь любимым делом, - тепло сказала она, не удержавшись и снова обняв женщину.
- А меня кто-нибудь обнимет? – послышался насмешливый голос Минато.
- Здравствуйте, мистер Минато, - Хината неуверенно подошла к мужчине.
- Девушка, вы всегда были желанным гостем в нашем доме, - улыбнулся он и заключил её в свои объятья.
Наруто в этот момент захлестнули неведомые чувства, схожие с ревностью. Если он так похож на своего отца, как все говорят, то Хината в его объятьях будет смотреться так же великолепно.
«Брось, идиот, ты и мечтать об этом не имеешь права.» - отругал себя мужчина. Он не достоин этой светлой и талантливой девушки. Пока не добьётся успеха и признания, он и думать о ней не смеет.
- И чего мы тут стоим? – спросила Кушина. – Пойдёмте в столовую.

После очень вкусного обеда, подкреплённого весёлыми шутками и историями, компания перебралась в гостиную.
- Хината, ты действительно очень сильно изменилась, - восхищённо произнёс Минато. – Раньше была такой стеснительной девчушкой, Наруто постоянно защищал тебя от всех. А сейчас такая красивая молодая женщина, стала намного увереннее в себе.
- Спасибо, - смутилась девушка.
- Не зря я пригласил тебя к нам, - улыбнулся Наруто.
- Кстати! – Хината подскочила с кресла. – Я приготовила вам подарки.
- Да? – удивилась Кушина. – Очень любезно с твоей стороны.
- Сейчас я принесу, они в машине, - улыбнулась девушка и пошла в прихожую.
- Я с тобой, - сказал Наруто, поспешив вслед за ней.
- Наш сын влюблён, - удовлетворённо заметил Минато.
- И, похоже, уже давно, - усмехнулась его жена.

Хината быстрым шагом вышла из особняка в чужих домашних тапочках. На какое-то мгновение она представила, что это её семья, что она – жена Наруто. А от этих опасных мыслей нужно бежать, бежать быстрее ветра. Не нужно настраивать себя на неприятные вещи и портить настроение окружающим. Ей никто не поможет, а значит нужно быстро отдать подарки и уехать отсюда, пока е поздно.
Девушка подошла к мерседесу и нагнулась в салон. На заднем сиденье лежала последняя книга с её автографом и личным приглашение на премьеру её новой книги в центре города и дорогая коллекционная катана. Хината с трудом подняла катану в руках и уже обернулась к дому, когда налетела на что-то твёрдое. Подняв глаза, она увидела перед собой растерянное лицо Наруто.
- Давай я помогу, - предложил мужчина и взял катану из её рук. – Тяжеловатая.
- Да, коллекционное, - сказала Хината. – Привезла из Токио, когда презентовала там свою вторую книгу.
- Ого, да ты путешествуешь, - улыбнулся Наруто.
- Что-то вроде того, - рассеянно кивнула она и подхватила книгу.
Они пошли в особняк.
Девушка торжественно вручила подарки родителям Наруто, услышала от них много теплых слов и чуть не расплакалась. Чтоб не усугублять ситуацию, она быстро попрощалась с ними и поспешила домой.
Наруто склонился над Хинатой, пока девушка искала потерянные очки на полу автомобиля.
- А мне ты подарок не приготовила? – разочарованно протянул мужчина.
- Ой, я даже не подумала, - покраснела девушка и виновато посмотрела на него. – прости меня пожалуйста.
- Хорошо, - хитро улыбнулся он. – В качестве компенсации я возьму с тебя обещание приехать завтра ко мне на экскурсию по офису «Кьюби».
- Хорошо, я никогда там не была, - с легкостью согласилась Хината. – Я обещаю приехать к часу дня.
- Отлично, - довольно сказал Наруто. – Безопасной тебе езды.
-Спасибо большое, - девушка пригнулась и повернула ключ, заводя машину.
Мужчина склонился ещё ниже, намереваясь поцеловать её в щеку, но в последний момент Хината повернула голову.
- А… - не успела она сказать, как его губы накрыли её.
Поняв, что это никак не похоже на щеку, но всё же не имея никаких шансов устоять, Наруто нежно поцеловал девушку.
«Опять я не устоял.» - рассеянно подумал мужчина, отстраняясь от этих нежных губ. Сейчас он должен жалеть о содеянном, но таких чувств и в помине не было.
- Наруто, мы не… - Хината не смогла закончить предложение от переполнявших её чувств. Девушка просто дала задний ход и выехала из владений семьи Узумаки, оставив Наруто в растерянных чувствах смотреть вслед автомобилю.

***
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @Konoko | Просмотров: 1019 | Добавлено: 2010-03-01

Всего комментариев: 2
#2. geko_hyate Спам  (2010-04-24, в 08:03)
geko_hyateперфект ты просто гений
0  
#1. Hinata_Uchiha_ Спам  (2010-03-02, в 11:58)
Hinata_Uchiha_интересно...Когда прода?)Очень понравилось naruto_love
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]