Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Mingo
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 2
Тема: Самая полезная...
Написал: Mingo
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7
Тема: Кто сильнее? ...
Написал: Rubilаx
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 95
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 76
Учеников: 60
Шиноби: 16

DarSh, Akasun_Sasori, nareki, Cellinger, maslo2010, M-OwL, SoulRiver, Bytboymn, LORDVIEW, galinor, Mingo, Ormut, Cara_Delevingne

Незаконченный роман. Глава 10

Глава 10:


- Хината… - Наруто слегка замялся, вручая девушке её сумку. – Ты не передумала, может мне всё же отвезти тебя домой?
- Не переживай так, - в ответ улыбнулась Хьюга, опустив на глаза солнцезащитные очки. – Отец прислал нам с Ханаби своего личного водителя и лимузин, – на последнем слове девушка скривилась, совершенно очевидно показывая своё отношения к помпезности.
- Я надеюсь, тебе хватит времени собраться? – с надеждой поинтересовался блондин, не понаслышке зная, как долго девушки могут собирать свои вещи. – Я не в состоянии пережить больше, чем этот вечер.
При этом мужчина сделал настолько выразительный взгляд, что Хината покрылась мурашками, вспоминая недавние события их «шалостей». Девушка никогда не думала, что все фантазии, которые она описывала в своих романах, могут воплотиться в реальность. Но самое неожиданное во всём этом то, что она с нетерпением ждёт продолжения своих грёз.
- Наруто, можешь не волноваться, - девушка снизила тон до доверительного шёпота, так как мимо проходили друзья, а пара ещё не решила афишировать свои отношения. – У меня мало вещей, да и ноутбук много места не занимает.
- Хината, водитель ждёт! – стоящая возле белоснежного лимузина Ханаби помахала сестре рукой.
- Мне пора, - разочарованно пробормотала девушка, она так не хотела расставаться с Наруто. В ужас приводило предстоящее объяснение с отцом по поводу того, что она переезжает жить к другому мужчине.
Узумаки расстроено кивнул, оглянулся по сторонам, и смачно чмокнул девушку в чуть припухшие губы, затем озорно улыбнулся и поспешил удалиться из аэропорта.
Хината некоторое время стояла неподвижно, наблюдая за тем, как всё дальше и дальше отдаляется его высокая мужественная фигура, а затем последовала примеру своей сестры и села в автомобиль.

* * *

Утро следующего дня выдалось настолько сумбурным, что Хината боялась ничего не упустить из виду. Рано позавтракав с отцом в огромной столовой, девушка внезапно ощутила, как же всё-таки оживлённо и наполнено проходили их совместные трапезы, когда за столом сидели Неджи и Ханаби. Терзаемая волнениями, Хината бросала пытливые взгляды в сторону Хиаши, но тот, предчувствуя неладное, не отводил холодных глаз с дочери и что-то бормотал по поводу вмешательства в его планы. Девушка смутно понимала, кого имеет в виду отец, поэтому, залившись краской, продолжала, молча, глотать завтрак, который впервые показался ей совершенно безвкусным.
Понимая, что не должна так поступать, Хината невольно представила утреннюю трапезу вместе с Наруто, улыбка сама расцвела на её губах. К сожалению, девушка ещё не видела квартиру блондина, но была уверена в том, что она полна солнечного света и отражает характер хозяина.
От Хиаши не ускользнула мечтательность старшей дочери, поэтому он решил прервать эту нежную улыбку.
- Почему Ханаби не спустилась к завтраку? – спросил он первое, что пришло на ум.
Хината встряхнулась и обернулась у нему.
- Отец, её организм ещё не привык переносить разницу во времени, - пробормотала она, тщательно подбирая нужные слова, чтоб Хиаши не заподозрил её в невнимательности. – Боюсь, она проснётся немного попозже.
- Ладно, - раздражённо бросил мужчина и посмотрел на часы. – Объявляю завтрак оконченным. – Он встал из-за стола и положил салфетку возле тарелки. – Надеюсь, сегодня у тебя нет важных дел?
- Вообще-то… - не успела закончить Хината, как Хиаши прервал её, приподняв ладонь.
- Вот и хорошо, - он решительно ничего не хотел слышать о смазливом блондине, который ухлёстывал за его старшей дочерью. – Если он сегодня заявится к тебе, я буду ждать его у себя в кабинете.
Как только за Хиаши закрылась дверь столовой, девушка с облегчением выдохнула. Естественно, она поняла, о ком говорил отец, но ведь это как раз то, на что рассчитывал Наруто.
Хьюга отодвинула стул и поднялась, предусмотрительно сложив салфетку возле тарелки, в комнату забежала служанка и стала тихо, как мышка, убирать со стола. Странно, но раньше Хината не обращала внимания на то, какие запуганные у них слуги, обращаясь к ней, они всегда улыбались.
Девушка стыдливо улыбнулась служанке, чувствуя вину за небрежное поведение отца, и поспешила подняться в свою комнату.
К огромному удивлению, она застала в своей спальне Ханаби, с лёгким ворчанием складывающую вещи сестры в чемодан.
- И что ты тут делаешь? – приподняв бровь, но немного смутившись, поинтересовалась Хината.
- Разве не видишь? – фыркнула младшая сестра, доставая из шкафа нижнее бельё. – Помогаю тебе собрать вещи. Ты ведь переезжаешь к Наруто, я права?
- Откуда такие сведения? – удивилась Хината и выхватила из рук сестры свои вещи. Ей стало неловко от того, что Ханаби держит её личные вещи, которые, ни в какое сравнение не годились с теми дорогими и женственными комплектами, которые носила, например, Ино.
- Немного подслушала ваше воркование в аэропорту, - слегка смутившись, ответила младшая сестра. – У вас скоро свадьба?
- Нет, мы просто решили жить вместе, - прямо ответила Хината. Хоть от Ханаби она не собиралась держать никаких секретов.
- Ого! - присвистнула девушка. – Боюсь, отца не так легко будет уговорить отпустить тебя жить с Наруто.
- Я уже совершеннолетняя, - чопорно произнесла Хината, складывая стопки белья в чемодан, - и сама могу решать с кем хочу жить. Тем более, он же отпускал меня путешествовать по миру.
- Ну, путешествовать, это тебе не жить с мужчиной, - усмехнулась Ханаби, будто много разбирается во взаимоотношениях мужчины и женщины.
- Какая ты умная, сестрёнка, - с некоей долей сарказма, но тёплым тоном произнесла Хината. – Только не говори мне, что уже размечталась о Конохамару.
- Зная нашего батюшку и его отношение к Наруто, - пробормотала та, выдержав паузу, - мне придётся намного сложнее, чем тебе.
- Учти, тебе намного меньше лет, - напомнила старшая сестра. – Боюсь, я уже не смогу так защищать тебя.
- Это кто кого ещё защищал? – усмехнулась Ханаби. – Будешь предоставлять убежище для тайных встреч своей любимой младшей сестрёнке. – При этом девушка состроила такое умилительное личико, что Хината не удержалась и рассмеялась.
Девушки ещё долго хохотали и собирали вещи, пока в комнату Хинаты не заглянула служанка и с испуганным лицом не сообщила:
- Мисс Хината, в гостиной вас дожидается красивый мужчина, он представил себя как Узумаки Наруто.

* * *

Звонок будильника вывел Наруто из состояния задумчивости, мужчина повернулся на бок и посмотрел на часы.
- Семь утра, - почему-то вслух произнёс блондин и неохотно приподнялся.
Сидя на середине большой кровати, Наруто невидящим взглядом осмотрел свою комнату и усмехнулся. В памяти всплыли воспоминания того, как он коротал сегодняшнюю ночь.
Мужчина, придя домой, обнаружил огромный слой пыли на столике в прихожей и понял, что его домработница уже как несколько недель не приходила на своё рабочее место. Потом он позвонил матери, и от неё узнал, что домработница уволилась по семейным обстоятельствам, но поскольку Наруто в последнее время жил у родителей, то Кушина постоянно забывала сказать сыну о том, что его квартира находится в запустении.
Никогда больше Наруто не забудет того, как он убирался в своей квартире и пытался привести её в божеский вид перед приходом Хинаты, потратив на это едва ли не всю ночь. Поспать удалось несколько часов, но мужчина не переживал по этому поводу, так как всю энергию истратил на уборку и отдыха вполне хватило на то, чтоб восстановить свои силы.
Ещё перед возвращением домой, сбегав в магазин за продуктами, Узумаки поужинал в ресторане и прихватил с собой кое-что на завтрак. Поэтому, неспешно позавтракав, мужчина натянул оранжевую футболку с синей окантовкой и джинсы с закатанными штанинами, засунул в карманы брюк мобильный телефон и документы, обул удобные сандалии, закрыл квартиру и поймав такси поехал к особняку Хьюга.

* * *

Сидя на роскошном кремовом диване и разглядывая портреты, которыми были увешаны стены, Наруто всячески пытался унять дрожь в руках и скрыть своё волнение. Служанка, которая минуту назад отправилась наверх, позвать хозяйку в гостиную, одновременно с опаской и благоговением смотрела на мужчину, пока тот пытался успокоиться.
Послышались шаги в прихожей, блондин, с нарастающей радостью ждал появления в гостиной такой знакомой и любимой невысокой фигурки с волнующими изгибами, ангельским лицом и длинными иссиня-чёрными волосами, собранных в высокий хвостик, когда их обладательница была чем-то занята. Но его желание не оправдалось, на пороге появился мужчина с грозным выражением лица и вздутыми венами вокруг глаз, что свидетельствовало о крайней степени раздражения.
- Узумаки, вот и ты, - гневно выпалил Хиаши. – Почему-то я не удивился твоему прибытию, наоборот, я его ожидал.
- Очень рад вас видеть, мистер Хьюга, - скривился Наруто, надеясь, что у него получилось что-то, хоть отдалённо напоминающее улыбку. – Мне нужно с вами серьёзно поговорить.
- Похоже, хоть в этом мы с тобой полностью солидарны, - тщеславно отозвался глава семьи. – Прошу пройти ко мне в кабинет.
Не успев закончить предложение, Хиаши уже практически скрылся в коридоре. Наруто осторожно подошёл к дверному проёму, ещё пару секунд умоляющим взором уставился на лестницу, ожидая чудотворного появления Хинаты. Когда же девушка не появилась, мужчина внутренне помолился и отправился в кабинет Хьюги.

* * *

Хината уже давно спустилась в гостиную, если бы её не задержали две щебечущие девицы, восхваляющие достоинства Узумаки Наруто. И не было так тяжело на душе, если бы девушка так явственно не ощущала опасность. Она даже знала, где может быть её возлюбленный, когда не обнаружила его в комнате.
- Нет, Наруто… - тихо пробормотала она, схватившись за грудь. – Ты там… и отец…
Девушка сорвалась с места и побежала, было, к кабинету, но остановилась на полпути. Её остановил треск разбитого стекла о дверь.
- Боже! – ужаснулась Хината, обезумев от страха. Услужливое воображение нарисовало сотню всевозможных картин того, что сейчас могло произойти с Наруто или её отцом, и каждая картина была страшнее предыдущей.
Хьюга уже кинулась к двери, но снова остановилась на месте. Внезапно дверь со стуком распахнулась, и из кабинета вышел Наруто, заложивший руки за голову.
- Хината, как я рад, что ты пришла, - улыбнулся мужчина безмятежной улыбкой.
- Что произошло? – удивилась брюнетка. Она заглянула за бок Узумаки и увидела своего отца, стоящего за рабочим столом, и отдувающегося, будто он только что преодолел очень большое расстояние бегом.
- Наш разговор с мистером Хиаши был не многословен, - пробормотал Наруто, окончательно придя в себя, - но мы достигли определённого соглашения.
- Хината! – проревел Хиаши. – Если ты собираешься жить с этим белобрысым, я лишу тебя наследства!
Девушка облегчённо вздохнула. По крайней мере, всё сложилось намного лучше, чем она могла себе вообразить. Внезапно брюнетка поняла, что самый опасный и сложный момент миновал, и теперь она может сама распоряжаться своей жизнью, отец дал ей на это полное право. Хината почувствовала себя бесконечно свободной и необычайно счастливой.
- Отец, я уже давно могу не рассчитывать на твоё наследство, - спокойно заверила мужчину девушка. – Я сама достаточно зарабатываю себе на жизнь.
- Да, - кивнул Наруто, - а после подписания контракта с Кьюби, Хината станет намного популярней и состоятельней.
Девушка ни на секунду не усомнилась в том, что блондин искренне желает ей счастья. А главное – он подарил ей свободу и уверенность.
- Ах ты, подлый, корыстый… - Хиаши схватил со стола хрустальный стакан и хотел было запустить им в голову Наруто, но мужчина вовремя толкнул ногой дверь, и та захлопнулась прежде, чем они услышали треск битого стекла.
- Напрочь отсутствует чувство солидарности, - пробормотал Узумаки. – Ну ладно я, но ведь он мог промахнуться и подвергнуть тебя опасности. Если бы стакан пролетел чуть ниже, он мог бы попасть прямо тебе в голову.
Девушка нервно улыбнулась, с опозданием осознавая минувшую угрозу, она обняла мужчину за поясницу и положила голову ему на грудь. Хината отчётливо слышала чуть ускоренное сердцебиение мужчины.
- Испугался за тебя, - как бы оправдываясь, тихо пробормотал Наруто и поцеловал её в макушку.
- Теперь я готова переехать к тебе, - в футболку пробормотала брюнетка, скомкав в ладонях ткань.
- Да, осталось забрать твои вещи, - с улыбкой ответил мужчина, сжав Хинату в объятиях.
- Кхм, - деликатно покашляла Ханаби, с бесстыдной улыбкой смотря на «двух голубков». – Может, я покажусь вам слишком самонадеянной…
- Ты не можешь нам таковой показаться, - мягко возразил Узумаки, даже на сантиметр не сдвинувшись с места, - ты на самом деле очень самонадеянная особа.
- … но я уже заказала вам такси и попросила водителя поместить чемоданы в багажник. – С улыбкой закончила девушка. – Наруто, мы с тобой подружимся.
- Я тоже это чувствую, - а затем он в притворном удивлении обернулся к Хинате. – Милая, что за воспитание у этой юной особы?
- Пожалуй, она чрезмерно увлекается моими книгами, - Хьюга усмехнулась и наконец-то оторвалась от блондина. – Я так понимаю, нам пора в путь?
- Да, путь у нас не близкий, - с умным видом проговорил Узумаки, что никак не связывалось с его озорной улыбкой. – А я хочу привезти даму в свою священную обитель до заката.
- Удачного вам пути! – Ханаби провожала молодых людей с не сходящей глупой ухмылкой на лице.

Продолжение следует.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @Konoko | Просмотров: 857 | Добавлено: 21.07.2010

Всего комментариев: 3
#3. Безнадежный_РОМАнтик Спам  (24.07.2010, в 13:14)
^_^
ФАК!!!На самом интересном месте оборвали!!!! :* :* :*
А так фанф СУПЕР!!!!!! naruto_vv С нетерпением жду проду naruto_love
+1  
#2. Безнадежный_РОМАнтик Спам  (24.07.2010, в 12:56)
^_^
УРААА!! ПРОДАААА!!!!!!!ИХААА!!!!!!Ща прочитаю!
0  
#1. Konoko Спам  (21.07.2010, в 23:29)
KonokoНаконецто вышло продолжение! naruto_vv Я его выложила, как всем и обещала!! B) Надеюсь следущая глава выйдет быстрее!!! naruto_hi Так хочется узнать, что же будет дальше!!!! :D naruto_love naruto_love
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]