Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Roaring_Hamster
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7595
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Acid_Cake
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 5957
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Inkorak
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 1781
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 266
Учеников: 221
Шиноби: 45

DarSh, ZoroKenshi, Sheogorath, DeMpSi, Inkorak, stalker46, Poklin, LegacyGids, Сяко, Arwen, Acid_Cake, Pain_Rikudo, Roaring_Hamster, Tigreshka, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, Научите, Uchiha_Alex, Akasun_Sasori, Filius_Zekt, laime, Alf94, Lord_Escanor, Solum, Bishokukai_Boss, Крошка_Инод, Sonic_Blast, kiba575, Fertum, Neksion(A), WhoAmAY, tikiarius, Giro, Sujgetsu_Hozuki, Absolute

Незакнченный роман. Глава 3

Глава 3

Наруто с облегчением откинулся на спинку кресла, подложив руки под голову. Наконец-то закончились его переговоры с акционерами.
Все согласились с его предложением в этом году сфотографировать самих спонсоров на обложку для благотворительного календаря. Предложение было свежее и очень интересное, поэтому эти заумные мужчины в серых костюмах, акции которых в сумме приравнивалось к 25% от всех акций журнала, с радостью согласились разнообразить ежегодный выпуск календаря.
Естественно Джирая, в руках которого было 15% процентов, поддержал крестника, как только тот рассказал ему о своей идее.
- Осталось только договориться о фотосессии, - пробормотал мужчина, задумчиво глядя в потолок. Не хотелось сейчас отрывать Сая от медового месяца, но без фотографа не обойтись.
Наруто достал из кармана мобильный телефон и нашёл номер приятеля.
- Да, я вас слушаю, - послышался приятный мужской голос, говорящий на французском.
- Сай, это я, Наруто, - усмехнулся блондин. – Ты когда-нибудь научишься смотреть на дисплей, прежде чем отвечать на звонок?
- Мне Ино тоже постоянно это твердит, - мужчина перешёл на английский. – Рад тебя слышать, лис.
- Я тоже рад, - ответил Узумаки. – Только вот не хотел отвлекать тебя от праздной жизни в Париже своим звонком.
- Ничего страшного, - заверил его Сай. – Мы с женой просмотрели все достопримечательности города, сейчас ей предложили поработать дизайнером в одном модном доме, а я рисую картины и общаюсь с французскими художниками. Короче, нам уже скучно.
- Вот на этот ответ я и рассчитывал, - хитро улыбнулся Наруто. – У меня есть для тебя работа.
- Дай угадаю, - насмешливо спросил мужчина. – Это случайно не связано с благотворительностью?
- В яблочко! – присвистнул блондин и повернулся в кресле к окну. – Нужна твоя помощь, как нашего внештатного фотографа.
- Ну, что на этот раз придумали твои снобы? – спросил Сай. – Сфотографировать полуголых девиц? Или опять будут автомобили?
-Ты прав, именно это они и предлагали, - устало ответил Узумаки. – Но я выбрал идею намного лучше, и планирую сделать её постоянной изюминкой для нашего ежегодного календаря.
- И что ты предлагаешь, гений журналистики? – заинтересовался Сай.
- Ты же помнишь, кто у нас постоянные спонсоры? – усмехнулся Наруто. – Каждый год они жертвуют деньги на приюты и больницы для детей нашей страны.
- Конечно, - ответил мужчина. – И все они наши друзья и знакомые, бывшие одноклассники.
- Вот именно, - щёлкнул пальцами блондин. – Вот их я и предлагаю фотографировать. Пусть наши читатели в лицо знают людей, которые делятся с детьми своими деньгами.
- А вот это уже намного человечнее, - согласился Сай. – Наруто, ты, как всегда, самый непредсказуемый.
- Я просто занимаюсь любимым делом, как и ты с Ино например, - отмахнулся от комплимента мужчина. – Кстати, передавай привет жене.
- С радостью передам, - ответил Сай. – Значит, мне приезжать в город?
- Не стоит, - отказался Узумаки. – Лучше, если ты поговоришь с Жаном и договоришься о фотосессии в его студии.
- Понятно, - задумчиво протянул собеседник. – Значит, мне нужно договориться с ним на ближайшую неделю?
- Да, - кивнул Наруто. – Я позвоню всем и договорюсь о поездке в Париж. Думаю, им будет полезно развеяться летом, а то они работают без перерывов.
- Мы все такие, - вздохнул Сай. – Ладно, созвонимся послезавтра.
- Да, приятного отдыха с молодой супругой, - улыбнулся блондин.
- Тебе тоже продвижений на любовном фронте, - ответил мужчина и положил трубку.
Наруто откинул голову назад и покрутился в кресле.
- Кстати, на счёт любовного фронта, - пробормотал он, взглянув на часы. – Что-то Хината задерживается.
В эту секунду через коммуникатор послышался голос секретарши:
- Мистер Узумаки, к вам посетительница.
- Хелена, пригласи её в кабинет, - улыбнулся мужчина. Как приятно: только о Хинате подумал – она уже здесь. – И ещё, свяжись с Монти и скажи ему, что мне срочно нужно поговорить с Саске. И позвони Кэт, узнай есть ли на рабочем месте Сакура.
- Хорошо, Наруто, - ответила девушка, а потом спохватилась. – Извините, мистер Узумаки.
- Ничего страшного, - усмехнулся он.
В кабинет зашла Хината, прикрывая рот рукой, она беззвучно смеялась. Выглядела она, как всегда, просто изумительно в коротком платьице с распущенными волосами.
- Что такое? – с улыбкой спросил у неё Наруто. – Я хочу, чтоб мои сотрудники относились ко мне не как к шефу, а как к своему коллеге. Тогда не надо будет никаких чучел начальника в офисе. К сожалению, не всем нравится, когда моя секретарша называет меня просто по имени, вот мы и страхуемся.
- Да ты у нас самый непредсказуемый начальник, - усмехнулась девушка.
- Где-то я это уже слышал, - с улыбкой пробормотал он, задумавшись. – Ты не стой, присаживайся.
- Конечно, спасибо, - ответила Хината и села на небольшой кожаный диван, стоящий в углу комнаты. – Хотела бы я, чтоб Неджи относился к своим сотрудникам более непринуждённей. Как ты, например.
- Не люблю, когда мне говорят незаслуженные комплименты, - комично скривился Наруто. Он встал с кресла и, не давая девушке возможности одуматься, сел рядом с ней на диван. – Как тебе мой рабочий кабинет?
Кабинет был большим, выдержанным в чёрных и кремовых тонах, по бокам были два дивана с кофейными столиками и громоздкими вазами с растениями, в центре комнаты, ближе к стене стоял большой письменный стол, а сзади него на всю стену располагалось полукруглое окно с прекрасным видом на центр города.
- Очень красивый, - улыбнулась Хината, стараясь не смотреть ему в лицо. Она страшно боялась, что мужчина сейчас прочтёт в её глазах одно большое желание – прижаться к его мускулистому телу и забыться в поцелуе. От таких распутных мыслей девушке стало ужасно стыдно.
Наруто тем временем лихорадочно искал тему для разговора, потому что взгляд его непроизвольно поворачивался к её губам.
- Ты вот про Неджи говорила, - вспомнил мужчина. – Ваша семья продолжает жертвовать на ежегодный благотворительный вечер?
- Конечно, Наруто, - улыбнулась девушка, на секунду повернувшись к нему. – Твой отец придумал великую вещь с благотворительным фондом от вашего журнала и специальным выпуском календаря, средства с которого тоже уходят туда. И хорошо, что благотворительные вечера каждый год вы проводите исключительно за счёт инвесторов, а не за счёт этих фондов.
- Конечно, богатые должны делиться с бедными, тем более с детьми, - ответил Наруто, голос его стал немного жестче. – Тогда в нашем городе сохранится хоть какое-то равновесие. – Да, она не ошиблась, Наруто сочувствовал детям и искренне желал им помочь, эти чувства отражались в его глазах.
- Наруто, ты очень добрый человек, - тронутая его словами, она обняла его за шею. Такой импульсивный жест был не в её характере, но в глазах Узумаки она увидела неподдельную грусть за обездоленных детей.
- Хината, - пробормотал мужчина, девушка слишком крепко прижималась к нему. – Я знаю, тебя никогда не было на этом вечере. Но пожалуйста, я очень прошу тебя сопровождать меня на него.
- Ты уверен? – смутилась она, а потом осознала в каком они сейчас положении. Наруто сидел себе смирно на диване, а она накинулась на него со своими объятьями, он наверное считает её чокнутой.
«Боже, какая я распутная, - смутилась Хината, - нужно бежать отсюда, пока я не натворила глупостей.»
Она пыталась отстраниться, но мужчина крепко держал её за талию.
- Не стоит, Хина, мне так больше нравится, - севшим голосом пробормотал он.
- Ты убиваешь меня, - из глаз девушки потекли слёзы, она спрятала своё лицо на его плече. Так больно понимать что вы просто друзья, но при этом так мучительно желать его жарких поцелуев и нежных прикосновений. Неужели это будет длиться вечно? Неужели она всегда будет желать этого мужчину и страдать от его глупости?
- Хината, не плачь, не нужно, - раскаянно пробормотал Наруто, ласково перебирая её волосы. Вот, опять он всё испортил. Разве можно так сильно желать девушку и устоять от соблазна прижать её к своей груди? Она достойна всего самого лучшего, особенно мужчины. А разве он имеет право быть с ней? Конечно нет, он же всегда был неудачником. И сейчас почти ничего не изменилось, хотя он отчаянно старался самосовершенствоваться. Даже сегодняшние его заслуги не могли приблизить его к Хинате, поэтому он так старался выкинуть её из своего сердца. Недостаточно красивый, недостаточно успешный, недостаточно серьёзный – это всё, что он собой представляет, но то, что совершенно не нужно для Хинаты.
Девушка даже не подозревала, что Наруто сейчас мучается от неуверенности.
- Может ты отпустишь меня? – прошептала она.
- Да, конечно, - ответил он, но продолжал сжимать её в своих объятьях.
Хината была напряжённой, но его запах, тепло его тела и ощущение уюта сделали своё дело. Девушка решила расслабиться и получить максимум удовольствия от их близости.
- А если сюда зайдёт Хелена? – тихо спросила она, а сама смущённо улыбнулась.
- Мне без разницы, - отмахнулся он, украдкой поцеловав её в обнажённое плечо. – Не отпущу тебя, даже если наступит конец света.
«Надо же, такая комичная ситуация.» - усмехнулся мужчина. Сидят тут на диване, прижимаются друг к другу, как будто стараются слиться в единое целое. Страсть кинула их в объятья друг друга, а они не знают что делать дальше, предпочтя наслаждаться моментом. А ведь, как только они отстраняться друг от друга, наступит неловкая пауза. Но ведь они не могут сидеть так вечно.
В этот момент весь кабинет огласил голос секретарши:
- Мистер Узумаки, к сожалению мисс Харуно взяла отпуск, но Кэт сказала мне, что мистер Учиха может знать, где она находится, - серьёзным тоном сообщила девушка. – Я позвонила Монти, он сказал что мистер Учиха свяжется с вами в ближайшее время. – Не услышав ответную реплику начальника, девушка отсоединилась.
- Наруто, может мне уйти? – смущённо предложила Хината. Если он сейчас будет разговаривать с Саске, значит отпустит её. А если он её отпустит, то ей нужно будет быстро исчезнуть из этого места.
- Ни в коем случае, - покачал головой блондин. – Ты так просто от меня не избавишься. – Может это единственный случай, когда он сможет так обнимать её.
- Наруто, право, это уже становится смешно, - пробормотала она, призывая его к разуму, а сама желала чтоб он опять отказался. – Мы уже взрослые.
- Ничего, даже взрослым не помешает иногда вести себя, как дети, - ответил он. – Ты меня знаешь, я не обращаю внимания на условности.
- Да уж, - улыбнулась она, легонько поцеловав его в шею.
«Боже, это уже даже на поведение друзей не похоже!» - сокрушённо подумал он, начиная не на шутку возбуждаться. Они очень спешат, это может закончится полной катастрофой.
- Хината, не соблазняй меня, - простонал он, готовый завладеть её губами в исступлённом поцелуе.
- Нет, ты не подумай, - испуганно пробормотала девушка. Неужели она не удержалась?
- Поздно думать! – он осторожно убрал волосы девушки набок и привлёк её лицо к своему.
- Наруто, мы друзья, - сказала Хината, сама не понимая для кого. Она повторила слова мужчины, надеясь его отрезвить, но похоже у неё ничего не получилось.
- Надеюсь после этого мы ими и останемся, - пробормотал он, прежде чем впиться в её губы с силой. Долой все запреты, он сминал её губы, пока его руки гладили спину, а её руки запутались в его волосах. Страсть волной захлестнула их, оставив позади томление и неуверенность, но и не оставляя выбора в дальнейшем.
И всё их недолгое наслаждение прервал громкий звонок и довольно ощутимая вибрация в левом кармане брюк Наруто. Мужчина недовольно застонал, но продолжил целовать Хинату.
Девушка попыталась освободиться из объятий и оторвалась от его губ. «Это знак, знак того, что нам не стоило этого делать.» - она была, как никогда, уверенна в своих мыслях.
- Пожалуйста, не нужно, - взмолился Узумаки, ощутив отстранённость девушки. – Не уходи.
- Наруто, - в её глазах читалась неуверенность в дальнейших действиях, – ответь на звонок.
Мужчина медленно выдохнул. Нужно ответить на звонок, и при этом не дать сбежать Хинате. Он быстро перевернул девушку на спину и своим весом прижал её к дивану.
- Я не отпущу тебя, - пробормотал он, смотря прямо в её испуганные глаза и нащупав мобильный в кармане. – Нам нужно серьёзно поговорить.
Хината пыталась выбраться из-под него, но все попытки были безрезультатными.
- Я слушаю, - сказал мужчина в трубку телефона. – Да, Саске, я звонил тебе. Да, Монти сказал тебе правду, я действительно хочу организовать фотосессию. И приглашаю тебя на благотворительный бал, он будет проходить в Париже. Да, Сакура тоже является спонсором, ты не знал? Она довольно богатая девушка. Ну конечно, тебя же давно не было в городе. Как это невеста?! Вы хотите объявить о помолвке именно там?! – Наруто был просто ошарашен этой новостью. Неужели они наконец-то помирились и признали свою любовь? Он немного приподнялся над Хинатой. – Как это из-за договора? Я думал, ты осознал свою ошибку.
Воспользовавшись минутным замешательством Узумаки, Хината соскользнула с дивана, подбежала к небольшому зеркалу в кабинете и принялась приводить себя в порядок.
- Хината, пожалуйста, не надо, - попросил мужчина, увидев как она собирается уйти.
- Что там происходит, ты с Хинатой? – недоуменно спросил Саске на том конце провода.
- Да, - буркнул блондин, а потом опять посмотрел на девушку. – Нам необходимо поговорить.
- Серьёзные разговоры будут после бала, - устало сказала Хината, подходя к двери. – Я не хочу думать о серьёзном ближайшую неделю. Не хочу, понимаешь? Наруто, пожалуйста, не нужно портить момент. – С этими словами она поспешно скрылась за дверью.
- Почему я порчу всё, к чему прикасаюсь? - расстроено пробормотал Узумаки, откинувшись на диван.
- Кто это сказал?- усмехнулся Саске. – Тебе всё наврали.
- Я сам вижу, что делаю с дорогими мне людьми, - ответил он, вспомнив наконец, что его друг ещё на связи.
- Брось ты выдумывать, - отмахнулся Учиха. – Все дорогие тебе люди в полной безопасности и даже счастливы.
- Не нужно меня утешать.
- Ты забыл, с кем разговариваешь? Думаешь, я буду тебя утешать? – рассмеялся Саске. – Ты чокнутый.
- С недавних пор я и правда сошёл с ума, – с тех пор, как встретил Хинату.
- Я бы с радостью занялся с тобой самоанализом, но у меня есть дела, которые я должен уладить сегодня. – ответил Учиха. – Встретимся в Париже. – Отключился мужчина.
- Что теперь будет со мной? – Наруто в гневе кинул телефон на пол. – Накинусь на Хинату и изнасилую её? – И снова он чувствовал себя настоящим чудовищем. Иногда хотелось стать таким, как Саске, чтоб не чувствовать никаких угрызений совести. К сожалению, это невозможно.

***

комментируем!
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @Konoko | Просмотров: 716 | Добавлено: 03.03.2010

Всего комментариев: 5
#5. pasha_uzumaki Спам  (04.07.2010, в 17:06)
pasha_uzumakinaruto_love naruto_love naruto_love naruto_love :) :) :) :) :) :) :) :) :( :( :( :( :( :( :( naruto_hi naruto_hi naruto_hi naruto_hi naruto_hi naruto_hi naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv ;)
0  
#4. geko_hyate Спам  (24.04.2010, в 08:03)
geko_hyateсогласен с вами
0  
#2. Dark_Elfs Спам  (13.03.2010, в 01:12)
Dark_ElfsДа точно. Фанфы просто суперские naruto_love , но жалко что долго ждать приходится :p
0  
#3. Konoko Спам  (16.03.2010, в 01:25)
KonokoМне тоже нравится этот фанфик, он очень красиво написан. Но не моя вмна что он так долго выходит, я всего лишь выкладываю.
+1  
#1. Kabare Спам  (05.03.2010, в 18:14)
KabareНормальный фанф жаль што так долго выходит :$
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]