Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Badass...
Написал: Hifuki
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 509
Тема: Fire game №42
Написал: Roaring_Hamster
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3427
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Lichter
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 8254
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 214
Учеников: 165
Шиноби: 49

Lorcer, Filius_Zekt, Енот, Lichter, neji13, Abrakadabra, Карас, Kakashe_Hatake, Bishokukai_Boss, lukovicika, Mike_Merser, Sk8, the_naruto13, БлджаД, TweakTheSound, Dm1triy, Stampede, WhoAmAY, Сяко, Dark_Saber, Arwen, Sky_Wolf, FaSt, Pawkas, Stoop1D, Lenyffe4ka, Ryuu, M-OwL, Nathan92, Hifuki, Acid_Cake, Answer, Mefistofiles, MrNoobomnenie, Roaring_Hamster, harful, Devastator, Лугия, Absolute, JellalMeteor, Finiarel

Не моя фортуна 9 глава

9 глава

Удача пришла сама.

В Саске потихоньку накапливалась злость на друга. Как же его достал этот болван Узумаки. Вечно он ему все портит. А ведь сегодня брюнет рассчитывал вернуть свою удачу. Но, видимо, этому не суждено было сбыться. Перед Учихой стоял улыбающийся Узумаки, а рядом с ним стояла Харуно. Вот уж кого, а ее Саске никак не ожидал увидеть. Сакура смотрела на шефа, который явно был не рад их видеть. Об этом говорил его злой взгляд. Девушке стало как-то страшновато от этого холодного взора. И она даже пожалела, что пришла.
- Зачем вы здесь? Сакура, разве твой рабочий день не закончился? - сжимая от злости кулак, спросил брюнет. Девушка, видя, как он сердится, немного растерялась, а Наруто, видя это, решил ответить за нее.
- Сакура-чан к тебе пришла в гости. А ты не будь таким злым, теме! - сказал Наруто. У Саске от нахлынувшей злости чуть дым с ушей не пошел.
- Я спросил Сакуру, а не тебя. Сакура, зачем ты здесь? - еще более холодным голосом спросил брюнет.
- Просто Наруто очень сильно меня упрашивал побыть с Вами, Саске-сан. Он говорил, что Вы очень одиноки, и Вам требуется общение. Вот только поэтому я здесь! - Учиха замер, как громом пораженный. Медленно стал обращать свой взгляд на Узумаки, который с улыбкой смотрел на друга. На лице брюнета появилась хищная улыбка.
- Сакура, пройди в гостиную, а я пока с другом побеседую, - розоволосая посмотрела сначала на начальника, потом на блондина, и пошла вперед.
- Наруто, где девушки? - спросил Учиха.
- Ой. Да ладно тебе, Саске. Твоя удача у тебя под носом, а ты не видишь, - ну все, терпение брюнета кончилось.
- Ты, придурок чертов. Я не могу всю жизнь оставаться неудачником, как ты. Сейчас же уводи Сакуру домой, а сюда приводи девушек. Ты же не хочешь стать трупом? - со злостью в глазах говорил Учиха. Но Наруто все угрозы друга были до лампочки.
- Не пугай меня, Саске. Я привел Сакуру-чан к тебе, потому что тебе было бы скучно сидеть одному. А девушек я завтра приведу. Честное слово. До завтрашнего дня ты потерпишь? - весело сказал блондин. Как он любил издеваться над другом. Для него это было как глоток воздуха.
- Тогда ты посидишь с нами, Узумаки, - у брюнета сейчас возникло острое желание врезать другу посильнее.
- Я бы с удовольствием посидел, но нет. Не могу, у меня много дел. Так что до завтра. Потом все расскажешь, - быстро сказал Наруто и скрылся с места так, что и следы простыли. Саске тяжело вздохнул.
«Что же за день сегодня такой? День невезенья. Ну, Наруто, попробуй только завтра девушек не привести, я тогда тебе так устрою, что мало не покажется. Рассчитываешь свести меня с моей секретаршей? Вот идиот. Я уже придумал, как отомщу тебе», - закончил свои мысли Саске и пошел в гостиную.

Наруто уже стоял на улице и пытался отдышаться. Так быстро от злого Саске он еще никогда не убегал. Но, после отдышки, Узумаки посмотрел на окно друга и улыбнулся.
«Хи-хи, так тебе и надо Саске. Будешь знать, как вечно быть офисной занудой и орать на меня. Я приступил к плану В. Вечернее свидание. О, да! После этого, ты еще сильнее сблизишься с Сакурой-чан. Какой я потрясающий гений. Теперь надо думать над планом Г. Хотя, если после этого ты поймешь, что влюбился в нее, то тогда можно будет обойтись и без этих планов. Хе-хе, надо устраиваться на работу свахой. Тогда я буду больше зарабатывать денег. Интересно, как они себя будут вести после этого вечера? Очень интересно», - подумал Наруто и пошел по направлению домой.

Тем временем, Саске зашел в гостиную и посмотрел на Сакуру. Девушка не отводила глаз с фотографии, где он маленький со своим братом. На лице Саске появилась совсем незаметная улыбка. Как для него было дорого то время, проведенное с братом. Но, внезапно, Итачи захотел жить своей жизнью. Поскандалил с отцом и уехал в неизвестном направлении. С тех пор, даже весточки от него не было. Саске даже начал думать, что брата нет в живых. Но он откидывал эти мысли куда подальше. Ведь он верит в то, что Итачи когда-нибудь вернется.
- Что, так сильно понравился мой брат? - спросил холодным голосом Учиха. Итачи всегда нравился девушкам. Но почему-то, у него появлялось резкое раздражение, как только он представлял, что его секретарша балдеет от его брата. Брюнет и сам не понимал, почему это его раздражать вдруг стало. Но он отогнал это чувство куда подальше. А Сакура смутилась от мыслей, которые возникли в голове.
«Неправда! Вовсе он мне не понравился. Ты гораздо лучше. Господи, о чем я думаю?» - щеки девушки покрылись румянцем, но она взяла себя в руки:
- Вовсе нет. Просто вы так с ним похожи, - сказала розоволосая. Действительно, братья внешностью были похожи, но вот характерами совсем разные.
- Хм. Ладно. Ну, тогда, может, кофе? - внезапно предложил Саске, сам того не ожидая. Ему почему-то не хотелось выгонять эту девушку. Может, действительно ему надоело одиночество? Кто его знает. Но он уже сам сделал первый шаг.
- Простите, Саске-сан, я, на самом деле, не смогу с Вами остаться. Просто моя давняя подруга приехала из Англии, и мы решили устроить девичник у меня дома. Поэтому простите меня, Саске-сан, но я и в правду не могу, - жалобным голосом говорила девушка.
- Что ты это со мной так официально? То, что я твой начальник не значит, что надо ко мне так обращаться. Я же просил на «ты». И без этой дурацкой приставки. Конечно же, ты можешь идти на девичник. Я тебя не держу, - сказал брюнет.
- Спасибо Вам.. тебе, Саске-са.. просто Саске. Спасибо! - кое-как проговорила зеленоглазая, но вдруг она увидела, как погрустнели глаза молодого человека. Было такое ощущение, что она виновата в чем-то. Тут Сакура вспомнила слова Наруто:
«- Хоть он никому не говорит и не показывает этого, но, на самом деле, Саске очень одинок. И я вижу, как он от этого страдает. Ему плохо быть одному. Это говорят его глаза. Сакура-чан, только ты сейчас можешь побыть с ним рядом. Может, тогда он начнет улыбаться. Прошу тебя, ни в коем случае не оставляй его одного».
Узумаки так упрашивал Харуно, что она согласилась. Вдруг в голове Сакуры возникла некая идея. Пусть девчонки будут немного недовольны, но раз она пообещала, то, значит, сдержит свое обещание.
- Саске, а знаешь что, пошли со мной? - Саске удивленно посмотрел на девушку. Он один среди девушек? Это же просто смешно.
- Зачем? У вас же девичник. Я буду вам только мешать. И, тем более, с девушками, я не особо разговорчив. Вам будет скучно. «Девичник? Только этого мне не хватало. Убью Узумаки», - подумал Учиха.
- Неправда. Тем более, с моими подружками вряд ли когда-нибудь станет скучно. А о том, что ты - один мужчина среди нас, не переживай. А о чем поговорить - мы найдем тему. Пошли, ты не пожалеешь, - Саске ничего еще не успел ответить, как Сакура в наглую взяла его за руку и повела к выходу. Учиха не мог оторвать сейчас от девушки глаз. Сейчас она выглядела красивее, чем обычно. Глаза засияли счастьем, а на лице появилась милая улыбка. Он так и знал, что день еще не закончился, а все только начинается.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1268 | Добавлено: 20.06.2011

Всего комментариев: 2
#2. Мэрая Спам  (27.06.2011, в 11:03)
МэраяДа мне тоже понравилась эта глава.Мне вообще нравится твой сюжет.Жду проду!!!!!! :D
0  
#1. slon Спам  (21.06.2011, в 22:15)
slonНаруто - сваха, вот умора!!!!!
С нетерпением жду проды, интересно узнать как же Саске "повеселится" на девичнике!!!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]