Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Орочимару vs Н...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 64
Тема: NB-кроссворд
Написал: Крошка_Инод
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 86
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 6186
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 411
Учеников: 335
Шиноби: 76

Pirata-Aru, DarSh, Orochimaru_Sannin, maslo2010, ZoroKenshi, Енот, Sheogorath, Piromant, Lichter, Lucifer_Morningstar, HronoWar, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, zennoske_kurumadani, stalker46, the_naruto13, Meles, TweakTheSound, Andreas, Cara_Delevingne, LegacyGids, Сяко, ТёМи4, Arwen, Дядя_Женя, Тенди, Pain_Rikudo, Rom_Uchiha, Evgen66, Roaring_Hamster, malva, Mingo, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Lorcer, Filius_Zekt, MadaraSan, Nickel, Alf94, Philgood, Solum, zambl9, [Полный список]

Не моя фортуна 8 глава

8 глава

Неудачи продолжаются.

В дверях показалась Сакура с раменом в руках. Она не ожидала, что Наруто будет здесь, и была искренне рада, увидев его. Этот жизнерадостный паренек всегда повышал ей настроение своими веселыми историями из жизни и поддерживал в трудную минуту. За это она и любила своего друга. Сакура решила вести себя, как подобает секретарше. Она подошла к столу шефа и положила на него рамен.
- Твой рамен, Саске-сан. Я могу идти? - вежливо спросила Харуно. Учиха лишь слегка улыбнулся. Первый день, а такая шустрая.
- Да, можешь идти. Если понадобишься, я тебя позову, - проговорил брюнет усталым голосом. Как он сейчас мечтал о теплой постели, чтобы залечь в спячку эдак на неделю. Девушка вскоре покинула кабинет, даже не обратив внимания на друга. Наруто стоял, как громом пораженный. Челюсть уже давно прилипла к полу. Он никак не ожидал увидеть здесь Сакуру, да и то, собственно, как Саске ей командует. Брюнет, видя реакцию друга, усмехнулся.
- Узумаки, я, конечно, понимаю, что новая секретарша тебе приглянулась; но подними челюсть с пола, а то все слюнями забрызгаешь, - блондин очнулся, услышав назидательный тон друга.
- Новая секретарша? Так это же моя подруга детства - Сакура-чан! Ты молодец, что взял ее на работу. Она хорошая девушка. Только вот не понимаю: она же хотела быть врачом… Что тогда сюда пошла? - Саске нервно постукивал пальцами по столу. У него сейчас была только одна мысль: поскорей пойти домой и лечь в теплую постель.
- Узумаки, не мешай мне работать. Иди домой и жди моего звонка, - строго сказал Саске.
- Хорошо, я пойду. Удачного рабочего дня. И смотри: если нагрубишь Сакуре-чан, я тебе врежу, - брюнет тяжело вздохнул, пытаясь сдерживать нахлынувший гнев от бесконечного трепа Наруто.
- Придурок, вышел отсюда! - грозно крикнул брюнет. Блондин, видя злость друга, быстро вышел за дверь. На него смотрела не только Сакура, но и остальные сотрудники.
- Не обращайте внимания. У него просто тяжелый день, - все остальные люди, услышав слова блондина, пошли на свои рабочие места. Наруто улыбнулся и подошел поближе к Харуно.
- Сакура-чан, я так рад, что ты здесь работаешь. Знаешь, теме тебя принял не просто так, а это значит, что ты ему очень понравилась. Ты сегодня необыкновенно красива. Завидую я Саске, ведь у него такая секретарша. - Сакура улыбнулась. Ей всегда было приятно слышать комплименты от этого человека.
- Спасибо, Наруто. Как всегда перехваливаешь меня. А вы с ним знакомы? - спросила девушка.
- Да, мы друзья еще со школы. Хоть он - зануда и ворчун, каких свет не видывал, но он понимает меня лучше, чем кто-либо другой. Кстати, Саске просил передать, чтобы ты зашла к нему и зашила ему штаны. Ну а я пошел. Рад был встречи, Сакура-чан, - махнул ей на прощание блондин и пошел к выходу. Харуно была в замешательстве от просьбы начальника.
«Сначала рамен ему подавай, затем штаны штопай… А что потом? Сказку на ночь?!» - но ей некуда было деваться. Теперь она должна будет выполнять все его прихоти, какие попросит. Она встала с места и направилась в кабинет.
Саске досматривал пятый сон, как вдруг, громыхая дверью, влетела Сакура. Сон исчез.
- Ты что-то хотела? - спросил ее брюнет. Ониксовые глаза посмотрели на девушку, которая начала краснеть, словно школьница.
- Мне Наруто сказал, что вы просили зашить ваши штаны. Так давайте… я зашью, – кое-как проговорила Сакура, чувствуя себя неловко перед молодым человеком. Саске посмотрел на Сакуру и от нахлынувшей злости прикусил губу.
«Узумаки, чтоб ты провалился! Если ты думаешь, что я влюблюсь в нее, то глубоко ошибаешься. Ладно. Пусть зашьет штаны».
- Ты сядь, а я пока штаны сниму, - Сакура покраснела и отвернулась в другую сторону, чтобы не смотреть на то, как начальник будет раздеваться. Вскоре Саске протянул их девушке. Сакура, даже не смотря в его сторону, взяла брюки и хотела уже выйти из кабинет, как ее остановил голос.
- Нет, ты будешь шить тут. Мало ли, что подумают сотрудники? А потом пойдут слухи разные, а у меня сейчас и так проблем хватает. Что-то жарко тут, - в кабинете действительно было жарковато. Саске кое-как снял галстук и немножко расстегнул рубашку. Черные глаза обратили свое внимание на сидящую напротив девушку.
Сакура чувствовала себя неловко, но продолжала зашивать штаны. Саске, делая вид, что смотрит на лист бумаги, на самом деле не сводил глаз с девушки. Сейчас ее глаза так внимательно смотрели на шитье, а пряди коротких розовых волос спадали ей на плечи, обрамляя лицо; что брюнет невольно засмотрелся на нее.
- Я закончила. Теперь я могу идти? - протянула ему штаны. Саске взял их и оценивающе посмотрел.
-Хм… Неплохо. Да, можешь идти, - Сакура встала со стула и вышла с кабинета. Она села на свое рабочее место и тяжело вздохнула.
«Что со мной происходит? Почему рядом с ним я себя так неловко чувствую? Может, потому что он - мужчина? Но он же не виноват в этом. Господи, чувствую себя полной идиоткой», - тут Сакура перевела взгляд на пейзаж за окном. Саске уже почти надел эти несчастные панталоны, но как-то умудрился зацепиться ногой о штанину и упасть на пол. Сакура вскочила с места и помчалась обратно к нему.
- Саске-сан, вы в порядке? Вам помочь? - сказала девушка, но парень уверенно начал подниматься с пола.
- Не нужно, я в порядке. Иди на свое рабочее место, - приказал молодой человек. Девушка уже хотела выйти, как заметила на его белой рубашке пятно от кофе.
- У вас пятно. Может, отдать рубашку в химчистку? - тут уже нервы брюнета не выдержали.
- Я же сказал: справлюсь во всем сам. Тебе не понятно сказано? Иди и работай! - грозно крикнул Учиха и присел обратно на офисный стул. Сакура в глубине души рассердилась на начальника и то, каким тоном он сделал столь резкое заявление. Ведь она хотела ему помочь. После всего Сакура снова вернулась за свое рабочее место.
«Все! С меня хватит! Мой рабочий день только начался, но он меня уже вывел из себя. Я ему просто хотела помочь, а он взял и накричал на меня. Пусть будет так, я больше не буду потакать его прихотям и помогать ему», - подумала Сакура и принялась за работу. Она только хотела проверить документы, как зазвонил ее мобильник. Розоволосая взяла телефон и ответила на звонок.
- Алло, - ответила зеленоглазая.
- Привет, лобастик! Как на новой работе? - в трубке послышался веселый голос подруги.
- И тебе привет, свинка. Я тебе потом все расскажу, ладно? Меня уже успели завалить работой, так что мне некогда, - сказала Сакура. Она знала, что разговоры с подругой - это надолго.
- Подожди, я вообще-то звоню по делу. Сегодня из Англии приехала Темари, и мы хотим с девчонками отметить ее приезд, сходить куда-нибудь. Ну как? Ты не составишь нам компанию? - Сакура искренне обрадовалась. Темари была еще одной ее близкой подругой. Ее всегда называли взрывной бестией. Вечно эту веселую блондинку тянуло на опасные приключения. Она никогда не любила сидеть на месте, поэтому время, проведенное с ней, было незабываемо веселым.
- Надо же, какой сюрприз! Давно мечтала увидеть нашу бестию. Конечно я с вами! Куда же вы без меня? - произнесла Сакура, а глазами смотрела окно в кабинет начальника. Кажется, у парня снова все падает со стола. Но она решила не обращать на него внимание.
- Вот и отлично. Кстати, удалось тебе соблазнить своего начальника? - весело спросила блондинка, отчего Сакура чуть покраснела, а потом разозлилась на подругу.
- Свинка, ты только об этом и думаешь. Все, пока, увидимся вечером, - зло сказала зеленоглазая и положила трубку. Она тяжело вздохнула и снова посмотрела на окно, где она могла видеть молодого человека, который старательно собирал упавшие папки на стол.
Рабочий день, наконец, закончился. Казалось бы, обычный будний день, но столько неприятностей успело произойти. Саске пришел домой и устало вздохнул.
«Моя родная квартира. Никогда не думал, что буду так по тебе скучать! Господи, я думал, что этот кошмарный день никогда не кончится. Когда же выходные наступят? Да еще и эта секретарша… такая надоедливая, но милая. Так, меня не туда понесло. Надо найти ту девушку. Наруто обещал мне их привести. Пусть только не приведет. Я ему тогда устрою райскую жизнь. Он пожалеет, что на свет родился», - Саске взял мобильник и набрал номер друга. После разговора брюнету оставалось только подождать Наруто где-то час. За это время он успел принять душ, переодеться и даже немного перекусить. Но Наруто задерживался. Уже прошло два часа, а друг все не появляется.
Зазвенел дверной звонок. Саске направился к двери. Брюнет открыл дверь и увидел удивительную картину, после чего ненавистным взглядом посмотрел на Узумаки.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1805 | Добавлено: 02.06.2011

1 комментарий :)
#1. slon Спам  (03.06.2011, в 02:13)
slonОй..ой..ой.. и кто же тааамм??....
автор как всегда зачет...
жду проды)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]