Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Джирая vs Мада...
Написал: alex183
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 117
Тема: Fire Game №43
Написал: Impactor
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 210
Тема: Выносливость Д...
Написал: alex183
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 16
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 103
Учеников: 87
Шиноби: 16

alex183, HelgiFrost, dablpuff, TweakTheSound, Kakyza, Cellinger, Mingo, naruto089511, JellalMeteor, asada, _indian00, FindYourWay, hulk123

Не моя фортуна 7 глава

Sa@ra
7 глава

Первый рабочий день

Сакура с сердитым выражением лица смотрела на будущего начальника. Уже прошло почти полчаса с тех пор как он начал читать резюме. От нахлынувшей злости Сакура сжала губу и нервно постукивала ногой по полу.
«Блин! Он чё, читать не умеет? Сколько можно? Я хочу быстро приступить к работе и домой. Не нравится мне этот начальник. Он вообще странный какой – то! Нанни?»- удивилась Сакура, когда голова парня склонилась в правую сторону. Девушка встала со стула и подошла близко к молодому человеку. Она чуть-чуть приподняла очки и увидела, что у него закрытые глаза. Она аккуратно сняла с него очки и положила на стол. Девушка машинально остановила свой взгляд на его лице , глядя прямо в глаза этого молодого человека. У него были красивые черты лица, вот только плохо, что глаза были закрыты. Ей почему – то хотелось заглянуть в них, в эти глубины, они так и манили её... Сакура на клонилось слишком близко, к лицу парня и наблюдала за тем как он спит. Розововолосая улыбнулась. Он сейчас был таким милым, у неё возникло желание провести рукой по его щеке, нежно прикоснуться к его губам кончиками своих пальцев, почувствовать тепло его кожи. Жаль только, что это были лишь сладкие мечты... Но вдруг парень открыл свои глаза. Он как будто почувствовал, что за ним наблюдали. Он устремил свой взгляд на её изумрудные глаза. От такой неожиданности он растерялся и покачнувшись, упал со стула. Сакура нагнулась и посмотрела под стол. Молодой человек пытался подняться с пола.
- Простите. Я вас напугала. Давайте я вам помогу - сказала Сакура и подошла к Учихе. Она протянула ему руку, но тот отказался от помощи хрупкой девушки, дабы не показать свою слабость, и оттолкнувшись от пола, поднялся сам.
- Спасибо! Нечего страшного. Просто видать сегодня не мой день. Мне понравилось ваше резюме, вы приняты. Можете уже приступать к работе – безразличным и монотонным голосом ответил брюнет. Он хотел, чтобы девушка поскорее вышла из кабинета, и он мог спокойно поспать.
- Но вы же его даже не дочитали! И вообще, какой начальник спит на работе? – она сама не поняла, что сейчас его упрекнула. Ведь от этого мог зависеть итог работы, а вернее – трудоустройства. Она посмела ему указывать, хотя часа же знала, как мужчины этого не любят. На ее удивление Саске отнесся к этому нормально. Хотя в большей степени безразлично.
- Я прочитал то, что мне было нужно. Да, и еще: с моими секретаршами я разговариваю на «ты». Это всё. Если понадобишься, я тебя позову - усталым голосом проговорил брюнет и откинулся на спинку стула. Сакура радостно улыбнулась. Она не могла поверить, что нашла работу, да еще и за та кую хорошую плату.
- Спасибо вам… - Сакура вошла в секундный ступор, - тебе большое. Я пойду - сказала та и кинулась к входной двери. Ей было не привычно разговаривать с незнакомцем, да еще и таким красивым мужчиной на «ты». Зеленоглазой становилось неловко, и она краснела, словно школьница. Девушка быстро вышла из кабинета, облегченно вздохнув.
-«Боже... Почему я начала стеснятся его присутствия? И почему мне стало неловко? Раньше со мной такого не было. Ино права. Он действительно очень красив. А его глаза… Такие черные как тьма. Ох, о чем, я только думаю.» Девушка подошла к небольшому столу, на котором стоял компьютер, органайзер, стопка каких – то бумаг и разные разноцветные папки. «Так это и есть мое рабочее место? Отлично!» - улыбнулась Сакура и присела за офисный стол. Сакура посмотрела на дверь своего начальника, по обе стороны двери были окна, на которых были натянуты жалюзи. Они были не до конца закрыты, и теперь девушка могла видеть его. Она наблюдала за тем, как молодой человек пытался выпить кофе и разлил чашку с напитком на себя. Розововолосая хихикнула. У него было такое забавное выражение лица. Довольно странно… С виду такой симпатичный парень, а на самом деле такой неуклюжий. Саске заметил, что за ним наблюдают вне кабинета. Учиха раздраженно ухмыльнулся, и, подойдя к окну - закрыл жалюзи.
Штаны промокли. Что бы высушить их, парень взял маленький вентилятор, включил его, и направил на мокрое место.
«Я не могу так просто прохлаждаться, нет времени. Надо срочно найти ту девушку. Сейчас же позвоню Наруто и попрошу его об услуге. Думаю, он мне не откажет...» - брюнет взял сотовый и набрал номер друга.
- Алло - сонно ответил блондин, увидев на экране знакомый номер.
- Наруто, это я. У меня к тебе важное дело.
- Саске, какого хрена ты мне звонишь в такую рань, и говоришь про какое-то дело? Я вообще-то сплю!- брюнет даже не удивился.
-Про какую рань ты говоришь? Уже 12 часов дня. У меня к тебе важный разговор, но не по телефону. Приезжай ко мне в офис, и поговорим - Узумаки удивленно моргнул глазами. Обычно Саске запрещал ему появляться в офисе, потому что Наруто часто действовал ему на нервы своими нотациями о его жизни, и приставал к симпатичным девушкам, которые находились в здании. Брюнету было стыдно за друга, поэтому он его не впускал.
- Теме, а ты меня разве впустишь? Ведь в прошлый раз я нечаянно разбил тебе окно, и ты сказал, что я вообще к тебе на работу больше никогда не приходил. И вообще, зачем тебе там я? Чтобы ты на меня снова орал?
Саске тяжело вздохнул. Он вспомнил случай с окном, тогда брюнет был так зол на друга, что был готов его убить. Но теперь ему было совершено наплевать на тот случай – дела превыше всего.
- Не волнуйся. Я тебя простил. Мне действительно нужна твоя помощь. С меня как всегда рамен - устало проговорил брюнет. Услышав слово «рамен», Наруто улыбнулся до ушей. Рамен - его любимое блюдо. Он готов его есть дни и ночи напролет.
- Не вопрос, дружище. Конечно, приеду. Жди, сейчас буду. Только рамен сразу купи, а не дури меня, как делал обычно - сказал Наруто и положил трубку.
Саске нажал на кнопку в телефоне.
- Сакура, будь добра, сходи в магазин по соседству и купи рамен. Когда купишь, принесешь ко мне в кабинет - девушка нечего не успела сказать в ответ, как начальник положил трубку. Она просто была в шоке. В компании кроме нее много сотрудниц, так пусть кто нибудь из них и сходит. Она что официантка? Харуно вздохнула и встала из-за рабочего стола.
«Просто великолепно. Я устроилась на работу, чтобы рамены подавать. Хотя, чему я удивляюсь? Я же секретарша, и поэтому мне придётся выполнять все его прихоти. И называть его Саске – саном, как зовут остальные. Но почему именно я с ним на ты должна говорить? Мы с ним похожи. Я тоже была такой неуклюжей. Плохо, что он не тот ангел. Интересно, а тот ангел вспоминает обо мне? Он хочет найти меня? О чем я думаю. Мы теперь врятли с ним когда - нибудь встретимся. А если и встретимся, то, скорее всего и не узнаем, друг друга» - грустно подумала зеленоглазая перед походом в магазин.

В это же время, Наруто как раз зашел в компанию. Как всегда с очаровательной улыбкой поздоровавшись со всеми. Все работники компании уже хорошо знали блондина как постоянного гостя к Саске. Парень зашел в кабинет друга даже не постучавшись. Тут он увидел удивительную картину. У Учихи папки упали напол и он нагнулся, чтобы их поднять, но в сзади порвались штаны, от чего были видны черные трусы в белую полоску молодого человека. Наруто увидев, такое пожалел, что не взял с собой фотик. Не выдержав, парень покатился со смеху. Увидеть друга в таком дуратском положении ему удавалось редко.
- Что ржешь, придурок?- брюнета разозлил веселый смех блондина. Он кинул все папки на сто и со злым выражением лица посмотрел на друга.
- Ты так смешно выглядишь. Посмотри на свои штаны. Как ты в ТАКИХ домой пойдешь?- всё так же смеясь, проговорил Наруто. Саске повернул голову назад и увидел большую дырку в штанах. Брюнет недовольно хмыкнул.
- Черт. Я сегодня целый день нахожу неприятности на свою задницу. Мне это надоело. И ты поможешь мне вернуть мою удачу, понял? И это между прочим, твоя вина - зло сказал Саске и сел на стул. Блондин удивленно посмотрел на друга.
- Постой. В чем моя вина и в чем, я должен тебе помочь? Саске, похоже, ты слишком заработался. Я же говорил тебе - возьми отпуск. Отдохни, расслабься, в объятьях красивой девушки. Почувствуй себя человеком. Куда делся тот Учиха Саске, которого я знал? Ты раньше умел развлекаться, а сейчас ты превратился в офисную зануду, который только и думает, что о роботе.
Брюнет со злости прижал зубами губы. Ему не нравилось, когда кто – то ему указывал, а в особенности Наруто.
-Хватит читать мне нотации и указывать, что мне делать. Ты знаешь, какая у меня сложная работа, и что у меня категорически не хватает времени на всякие развлечение. Но все равно играешь одну и туже пластинку. Я тебя позвал по-другому по воду. Я тебе рассказывал, что у тебя на вечеринке я поцеловал девушку, и из-за этого у меня началась в жизни черная полоса. Так вот, мне надо снова ее поцеловать, чтобы удача ко мне вернулась. Так что, мне над, встретится со всеми девушками, которые были у тебя на вечеринке. И мне придётся целовать каждую из них, потому что ту девушку я не помню. Но зато хорошо запомнил вкус ее губ. Поэтому отличить я смогу. Так как, поможешь? Узумаки внимательно выслушал брюнета, и согласился. Ему показалось это странным, но отказать он никак не мог…
- Целовать каждую? Ну ты даешь Саске. Ладно, я помогу тебе. Но одну девушку целовать я тебе не разрешу. Не хватало еще, чтобы она в тебя влюбилась, - Наруто вспомнил случай в школе - когда ему нравилась какая - нибудь симпатичная девушка, то она обязательно была влюблена по уши в его друга - красавчика.
- Не разрешишь? Интересно. Неужели, наконец-таки нашлась та единственная, которую ты так долго искал? И кто же она такая, что покорила твое сердце?-
- Ты ее знаешь - это Хьюга Хината, сестра Нейджи. На счет того, что она та единственная, возможно и так. Ты даже не думай на нее засматриваться, понял? А то я тебе в мажу - сердито сказал Наруто Учихе.
- Успокойся ты, чё так завелся? Не трону я твою Хинату. Короче, всех девушек приводи ко мне домой после рабочего дня. А сейчас, можешь быть свободен. У меня еще много дел, и я не хочу, что бы такой как ты отвлекал меня - Наруто уже хотел высказать другу пару ласковых, как их прервал стук в дверь. Саске разрешил войти. Дверь открылась и Наруто замер в удивлении, но после расплылся в улыбке.

Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1169 | Добавлено: 14.05.2011

Всего комментариев: 3
#3. InterDance_girl Спам  (14.05.2011, в 21:21)
InterDance_girlВааа, автор заинриговали))) Я жду проду!
0  
#2. Sa@ra Спам  (14.05.2011, в 20:00)
Sa@raСпасибо. Но если есть в главе опечатки указывайте пожалуйста. рада, что вам понравилось..
0  
#1. slon Спам  (14.05.2011, в 17:22)
slonГлава просто отпад!!! Читала взахлеб, если можно так выразиться!!!! Автор крут!!!!
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]