Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Acid_Cake
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 8818
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Lucifer_Morningstar
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 1880
Тема: Топ10 личной с...
Написал: WhoAmAY
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 78
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 161
Учеников: 134
Шиноби: 27

Batya, Dzzirt, Lucifer_Morningstar, vinstrol, feyki, Bishokukai_Boss, stalker46, Mike_Merser, xstark933, Опасень, ghostgod, shadowking, Itachi_dono, WhoAmAY, gregoryxo3, Acid_Cake, harful, sTyLeee, Научите

Не моя фортуна 6 глава

6 глава

Непутевый начальник

- Ино, а тебе не кажется, что эта юбка слишком короткая? Она выглядит, как ремень. Мне стыдно в такой идти устраиваться на работу. Что обо мне подумает начальник? - Ино и Сакура были дома у Харуно, и Яманака помогала подруге в подборе одежды.
- Сакура, ты совсем ничего не понимаешь! Для этого я и дала тебе эту юбку: он же не только начальник, но и мужик! А всем мужикам нравится...... что?
- Пиво и телек?
- Мужикам нравятся красивые девушки в коротких юбках! Им очень нравится смотреть на наши ножки, так что одевай эту юбку и не смей ее снимать! Ты все поняла? - после этих слов Сакура густо покраснела.
- Свинка, у тебя только одно на уме! Я не соблазнять иду, а работать. Мне нужны деньги, чтобы платить за квартиру! Я собираюсь зарабатывать не ножками, а мозгами, иначе бы пошла в какое-нибудь сомнительное заведение вилять пятой точкой!
- Ой, хватит строить из себя ангелочка! Твой начальник, между прочим, - очень красивый мужчина, а ты не можешь жить вечно в одиночестве. А так… быстрей замуж выйдешь… Там и меня крестной сделаешь… - за такую вскользь произнесенную речь подруги Сакура еще больше разозлилась на нее.
- Ино, хватит! Я никого не буду соблазнять! Я иду туда только ради работы!!! - кричала Сакура на подругу.
- Ладно, я тебя поняла. Работа, так работа. Я заскочила к тебе всего на пять минут. У меня еще много дел, так что… удачи, подруга, - Ино заботливо положила руку на плечо Сакуры, мило улыбнулась и пошла к выходу.
- Эта Ино никогда не меняется. Хотя… она права: в этом наряде я действительно хорошо выгляжу. - На девушке была коротенькая черная юбка, беленькая майка и белый пиджак с черными пуговицами. Плойкой Сакура сделала незатейливую укладку и, чтобы завершить свой образ, нанесла легкий макияж. Девушка выглядела очень изящно. Обычно Сакура не носила такие короткие юбки, но она сама захотела привлечь к себе внимание мужского пола. Розоволосая улыбнулась, взяла сумочку и вышла из комнаты.

У нашего героя утро выдалось совсем не таким, о каком он мечтал. Всю ночь Учиха не спал: у соседей, живущих этажом выше, была вечеринка. Музыка играла так громко, что можно было оглохнуть. Все жильцы дома не решались остановить этот беспредел. Саске тоже поначалу терпел, но потом, когда услышал стоны наверху, да еще такие громкие, он не выдержал и со злым выражением лица поднялся наверх. Брюнету так и не удалось остановить веселье соседей, и он вернулся в квартиру с синяком под глазом и разбитой губой, зато подрался с двумя амбалами. Конечно, Саске тоже может смачно врезать, но два дуба его опередили. Так всю ночь играла музыка, которую перебивали чужие похотливые крики. Молодой человек встал с синяками под глазами. День начался с того, что Саске запнулся об лежавшее на полу одеяло и упал. Теперь, похоже, синяк будет и на коленке. Когда он сел завтракать, то уснул за столом. Учиха ужасно хотел спать… А еще надо было идти на работу. Когда парень наконец-таки вспомнил о своей должности, то рванул со стула и побежал одеваться… Даже не позавтракал. Он долго и упорно искал носки и галстук. Вздохнув с облегчением, обладатель ониксовых глаз взял свой портфель и побежал на выход.
По дороге застрял в пробке. Парень нервно постукивал пальцами по рулю и постоянно поглядывал на время. Уже прошло полчаса, с тех пор как он собрался. Учиха не хотел, чтобы сотрудники стали думать, что он не пунктуальный.
«Да что за дебильный день сегодня? Я опаздываю! Что они так долго стоят? Сам себе удивляюсь, но мне интересно посмотреть на эту Сакуру. А вдруг это та девушка? Может, мне у нее это спросить? Не сразу же лезть целоваться! С чего я вообще взял, что это именно она? Та девушка наверняка подружка Наруто. Надо же быть таким идиотом, чтобы даже не запомнить, как она выглядит…Капец. Да сколько можно ждать?»- нервничал парень.

Сакура ждала начальника уже полчаса. Девушка сидела в коридоре, пыталась выглядеть спокойной, хотя жутко хотелось убить кого-нибудь.
«Сколько можно? Я и не знала, что мужчины так любят опаздывать. Подожду еще чуть-чуть», - Харуно надоело сидеть. Она успела попить кофе и теперь наматывала круги возле двери директора. Саске уже зашел в здание и пулей рванул до своего кабинета. Брюнет надел солнечные очки, чтобы никто не заметил его синяк. Если это увидит пресса, то поплывут сплетни. Дверь в коридор громко отворилась. Сакура повернулась на шум: она увидела, что на нее летит молодой человек. Так получилось, что Саске сбил Сакуру с ног, и они оказались на полу. Девушка была в шоке от происходящего и просто смотрела на парня. Саске думал, как выйти из этой ситуации так, чтобы работники в офисе перестали на них пялиться.
Тут Сакура заметила, что руки молодого человека сжимали ее грудь. От возмущение девушка покраснела и очень разозлилась.
- Убери свои лапы, извращенец! - грозно крикнула она и ногой ударила Саске по его мужскому достоинству – самому больному месту. Учиха съежился от боли и отошел от девушки.
- Кто вы такая? Первый раз вижу вас у себя. И зачем так сильно бить?- говорил брюнет слегка хрипловатым от боли голосом.
- Тебя это не касается! Меньше руки свои распускать будешь. Если ты смерти ищешь, то считай, что уже нашел, - чаша терпения наполнена до краев.
- Как вы смеете так разговаривать с Саске-саном? Саске-сан, с вами все в порядке?- возле Учихи стаяла красивая блондинка - одна из его работниц. Только услышав имя, сознание Харуно нажало на педаль тормоза.
«Саске?! Стоп! Так это он будет моим начальником? Какая я дура! Что я наделала? Он же теперь не возьмет меня работу! Так, надо быть вежливой и строить глазки»
- Извините меня. Я вовсе и не думала, что вы - директор. Простите, мне действительно неловко, что так получилось.
- Это вы извините… Налетел на вас. Ами, со мной все в порядке, можешь идти на рабочее место, - сказал Учиха блондинке.
- Как скажете, Саске-сан, - произнесла девушка и удалилась.
Саске стал рассматривать Сакуру. Девушка, как все, - нечего особенного, только глаза привлекли и необычный цвет волос. А по характеру, наверное, такая же, как и остальные девушки. Сакура тоже смотрела на него. Она не любила долго молчать и решила прервать эту тишину.
- Меня зовут Харуно Сакура. Мы договаривались с вами о встрече.
- Да, припоминаю. Извините, задумался. Не будем мы здесь обсуждать дела, верно? Прошу в мой кабинет, - в ответ Сакура мило улыбнулась ему и вошла внутрь. На самом деле Саске не любил свою работу. Он вообще не хотел заниматься бизнесом. Его заветная мечта была совсем иной… Саске мечтал стать певцом, поскольку у брюнета был очень красивый голос, и он неплохо играл на гитаре. Отец запросто сломал его мечты. Когда Фугаку скончался, то компанию переписал на младшего сына. В семье есть еще старший сын, который тоже не хотел заниматься семейным бизнесом и просто уехал из страны. Сейчас его место жительства неизвестно. А Саске ничего не оставалось делать, как согласиться на это все. Вот только беда: у младшего братца очень сложный характер. Саске иногда казалось, что в нем живет два человека: один - добрый и хороший Саске на работе, а другой - злой и хмурый дома. Вот так приходилось притворяться вежливым… он к этому уже привык. Учиха зашел в кабинет и устало завалился на стул. Сакура села напротив него.
- Ваше резюме?- прозвучал холодный голос Учихи.
- Да, конечно, вот, - Сакура протянула ему папку. Даже изучая нужные документы, Саске так и не снял очки с лица. Сакуру начали раздражать эти пафосный черные стеклышки. Она не могла общаться с человеком, не видя его глаз.
«Блин, что он так долго читает? Уснул, что ли? Я не могу больше ждать! Или ему что-то не понравилось? Хоть бы это было не так», - Саске так вымотался за два дня без сна, что уснул, не дочитав резюме до конца. Здоровый сон – вещь очень хорошая… Вопрос в том, насколько хватит терпения Сакуры.

Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1258 | Добавлено: 03.05.2011

Всего комментариев: 2
#2. Me_is_one Спам  (05.05.2011, в 00:00)
^_^
Так мне и надо ^^
0  
#1. Me_is_one Спам  (04.05.2011, в 00:37)
^_^
Что-то мне эта глава не очень. То ли настроение плохое, то ли действительно не удалась.
"Прошу в мой кабинет, - в ответ Сакура мило улыбнулась ему и вошла внутрь. На самом деле Саске не любил свою работу." - По мне, так последнее предложение неудачно вставлено.
Написано немного по-детски, это сгущает обстановку. На нервы действует то, что глава может показаться большой лишь из-за описаний событий, которые не так уж важны. Сюжет не на много продвинулся, вряд ли это можно назвать главой.
Несмотря на эти недостатки - интересно. Но не стоит успокаивать себя этим и не стараться поднять уровень выше.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]