Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Уровень силы О...
Написал: Arekku
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 12
Тема: Power Chart
Написал: ZiGrain1
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 2058
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 2799
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 68
Учеников: 60
Шиноби: 8

Roker, tikiarius, Uchixa-Madara, Arekku, Kurama_Udzumaki, Dassolla, Mingo

Не моя фортуна. Глава двадцать вторая.

Веселое утро.

Сакура проснулась и оперлась о спинку кровати. У девушки был слегка забавный вид. Короткие розовые волосы смешно торчали в разные стороны: с такой прической она напоминала Наруто. В уголке губ была видна белая высохшая полоска. Видимо, ей приснился такой хороший сон, что она пустила слюну. Харуно зевнула и руками протерла глаза.
— Блин, я не выспалась. Голова болит и еще на эту работу идти надо, – недовольно пробурчала зеленоглазая, держась одной рукой за голову. Она посмотрела на часы, которые стояли в правой стороне кровати на тумбочке. Тут Сакуру словно током ударило, когда она увидела, сколько времени. Уже было полвосьмого, а на работе надо быть ровно в восемь. Харуно подскочила с постели и побежала в ванную. Она даже не догадалась посмотреть на вторую половину кровати, поскольку думала, что Саске мирно спит в соседней комнате. После всех гигиенических процедур Сакура вышла в гостиную. Девушка удивленно моргнула, когда увидела, что диван пуст.
— Странно. Неужели он ушел? — спросила сама у себя Харуно и посмотрела по сторонам. В конце концов, онв решила позвонить ему на сотовый телефон. У нее, как у сотрудницы компании, должен быть номер своего начальника, вот поэтому она его и набрала. Где-то совсем поблизости послышалась мелодия. Сакура последовала по звуку и нашла телефон в ванной комнате: он лежал на полу возле унитаза. Телефон был сенсорный, черный, на нем были капли воды.
«Вот растяпа. Надо же было уронить такой дорогой телефон, да еще и забрызгать. Он, наверное, столько денег стоит. Телефон-то здесь, а вот где его хозяин?» — Сакура взяла мобильник и вышла из ванной. Сначала она внимательно осмотрела гостиную, потом кухню, балкон, но своего начальника не обнаружила. В ванной Саске тоже не было. Оставался только один вариант — ее комната. Харуно вошла в спальню и поглядела на кровать. В ее девичьей постели сладко спал Учиха, крепко обнимая подушку. Сакура не хотела верить своим глазам. Девушка никак не ожидала его здесь застать, поэтому застыла в дверях, широко раскрыв от удивления глаза.
«Твою мать! Какого черта Саске делает в моей постели? Неужели мы настолько вчера были пьяны, что... Нет. Не может быть», — в зеленых очах Харуно мелькнул ужас, но она тут же вспомнила, что проснулась в одежде.
«Слава богу, между нами ничего не было. Но раз ничего не было, почему он здесь? Думай, Сакура, как он мог здесь оказаться? Точно. Я же нашла его сотовый в ванной. Возможно, ночью ему стало плохо, он пошел в туалет, а потом перепутал комнаты. Да, так все и было. И почему я так смущаюсь только от одной мысли, что он мог прижиматься ко мне во сне? И возможно даже обнимать? А-а-а, боги, я краснею», — на щеках девушки появился яркий румянец, как только она подумала об этом. Но розоволосая решила не краснеть, а взять себя в руки.
«Так, спокойно. Почему я его так смущаюсь? Чувствую себя школьницей. Надо будет разбудить его и выяснить, как мы пойдем в таком состоянии на работу. А хотя можно и не будить его. Ведь у меня сейчас есть реальный шанс отомстить ему. Господи, Харуно, да ты дура. Он же твой начальник, а ты вздумала над ним прикалываться? Ну и что? А разве босс имеет право называть свою секретаршу свиньей, да еще и говорить, что у нее копыта? Я это прекрасно помню и сейчас отомщу. Проверю, какая из меня хорошая актриса получится. Буду делать вид, что мы провели ночь вместе. Как хочу увидеть его шокированный взгляд. Ох, тебе потом достанется, Сакура, от него, когда он правду узнает. Плевать на это. Главное увидеть реакцию Учихи»- в зеленых глазах засверкали недобрые огоньки. Сакура приложила палец к губам и посмотрела на спящего босса.
«Так-так. Чтобы он поверил, что между нами что-то было, необходимо избавиться от одежды. Это мне его раздевать придется? Мамочки, я вся начинаю дрожать, как только подумаю о том, что увижу его обнаженным. А я просто не буду на него смотреть. Да, точно. И так, приступаем», — потерла ладошки Сакура, хитро ухмыляясь. Она понимала, что делает глупость, что это полнейшее безумие, но поиздеваться над Учихой того стоит. Харуно осторожно убрала с парня одеяло и подошла ближе. Приподняла Учиху и стала снимать с него одежду. Рубашку и пиджак сняла без проблем, а вот с галстуком пришлось повозиться. Нечаянно она ударила кончиком галстука его по лицу. Сакура испуганно замерла, боясь даже дышать. Сердце застучало, как сумасшедшее, готовое выпрыгнуть из груди в любой момент. Она во все глаза уставилась на Учиху, боясь, что он проснется. Молодой человек недовольно поморщил нос, но просыпаться не стал. Девушка облегченно выдохнула. Харуно решила не останавливаться и, хотя руки дрожали от страха, продолжила его раздевать. Ей удалось справиться с галстуком, потом с брюками и носками. Теперь оставалось самое сложное – нижнее белье. Харуно закрыла глаза и аккуратно стащила трусы со своего босса. Ей очень стыдно за то, что приходиться раздевать своего начальника. И почему именно такая идея пришла ей в голову? Но отступать уже было поздно. А, будь что будет. Сакура накрыла Саске одеялом и теперь сама стала раздеваться. Девушка специально разбросала одежду по комнате и совершенно голая забралась под одеяло, крепко обнимая Учиху. Когда Харуно начала прижиматься к нему всем телом, то ужасно смутилась, но все же крепко обняла руками его торс. Брюнет проснулся через пятнадцать минут. Он открыл свои ониксовые глаза и посмотрел по сторонам.

— Где это я? — сам у себя спросил Учиха. Похоже, вчерашнее саке очень хорошо подействовало на него. Настолько, что он теперь ничего не мог вспомнить. Сакура, которая прижималась к молодому человеку, услышала его голос.
«Отлично! Наконец-то он проснулся. Ну что же, пора начинать спектакль», — краешком губ улыбнулась розоволосая.
— Доброе утро, мой тигр, — сладко улыбнувшись, пробормотала девушка.
«Хм, с тигром я переборщила. А, ну да ладно. Так даже интересней».
Учиха только сейчас заметил ее рядом с собой. Сначала он тупо уставился на девушку, не имея ни малейшего представления, что она делает рядом с ним. Но потом, сообразив, что лежит в одной постели со своей секретаршей, грубо оттолкнул ее от себя. Причем так сильно, что Харуно чуть не свалилась с кровати. Но, благо, она не упала. Обладательница розовых волос с неким страхом в глазах посмотрела на молодого человека. Такой реакции от него она точно не ожидала.
— Какой я тебе еще тигр? Не забывай, Харуно, что я — твой шеф и что в любую минуту могу тебя уволить, — холодно ответил брюнет и с презрением посмотрел на девушку.
— Какой ты жестокий, Саске. Уволить меня после великолепной ночи, проведенной вместе, — слегка надув пухлые губки, обиделась Сакура.
«А я неплохая актриса. Кажется, он действительно поверил. Интересно будет увидеть его лицо, когда я ему скажу, что это неправда, а просто розыгрыш», — ухмыльнулась Харуно. Ониксовые глаза молодого человека с подозрением смотрели на розоволосую. Сакура заметила этот взгляд и уже подумала, что он ее раскусил.
«Хм, провели ночь вместе, значит? Что за бред она несет? Если бы между нами что-то было, я бы определенно запомнил. Да и по ней сразу видно, что она притворяется. Нет искренности в ее глазах. Зачем она меня обманывает? Хорошо. Раз она решила меня, как говорится, разыграть, то и я поступлю точно так же. Не думай, Харуно, что я такой наивный дурак и тебе поверю. Даже из такого, как я, может получиться хороший актер», — Учиха ненавидел, когда его разыгрывали. Он был таким человеком, который никогда не понимал шуток. Когда Наруто пытался подшутить над ним или разыграть, Саске всё время удавалась его раскрыть. Он уже по глазам научился определять, врет ему человек или нет.
— Между нами правда что-то было? — Учиха притворился, что очень удивлен, и у него это хорошо получилось.
— Да, милый. Этот мой первый раз, и он был самым лучшим. А тебе понравилось?
«Господи, я, наверное, так глупо сейчас выгляжу», — улыбнулась Сакура, но она не собиралась останавливаться. Ей уже начинал нравиться такой ход событий. А вот Саске она этими словами очень разозлила.
«Значит, была великолепной? Как же ты сейчас смешно выглядишь, Харуно. Да тут даже Наруто догадался бы, что ты просто ломаешь комедию. Ну, я сейчас тебе покажу, что лучше бы ты этого не делала и сказала мне правду».
— Тебе действительно понравилось? — спросил брюнет, игриво ухмыляясь. Сакуре не понравилась такая ухмылочка. И девушка заметила, что молодой человек на нее смотрит таким изучающим взглядом, от которого стало как-то не по себе.
— Конечно. Думаю, лучшей ночи в моей жизни уже и не будет.
«Что это со мной? Я начала заикаться от одного его взгляда. Если он так продолжит на меня смотреть, то я точно раскроюсь».
Обладателя бездонных глаз еще больше разозлили слова девушки. Он давно догадался, что она его просто разыгрывает, но его очень злило то, что она перед ним комедию ломает. Сакура вздрогнула, когда заметила, что в глазах Учихи промелькнул огонек злости.
— Раз тебе так понравилось, то тогда стоит повторить эту жаркую ночь, — усмехнувшись, произнес брюнет.
Харуно пришла в шок от таких слов, и даже не заметила, когда Саске оказался прямо над ней. Сакура лежала на спине, а над ней нависал Учиха.
«Что это он задумал? Неужели он хочет? Нет. Нельзя. Я ему не позволю. Это всего лишь розыгрыш, неужели он не понимает, что я его разыгрываю? Что же теперь мне делать? Он же буквально пожирает меня взглядом! Попала ты, Сакура», — испугалась Харуно. Она не могла отвести взгляда от красивых глаз молодого человека, которые так на нее смотрели.
— Не бойся, дорогая. Ты снова получишь удовольствие, — усмехнулся брюнет и наклонился к девушке.
Сакура замерла с испугом в глазах. Девушка испугалась еще больше, когда почувствовала губы брюнета на своей шее.
— Саске, что ты делаешь? — дрожащими губами прошептала обладательница зеленых глаз. Брюнет оторвался от шеи девушки, но вставать с нее, похоже, он не собирался.
— Расслабься и получай удовольствие, — холодно ответил Учиха и снова захотел поцеловать шею Харуно, как вдруг ее голос его остановил:
— Саске, пожалуйста, не надо. Между нами вчера нечего не было, а я просто хотела отомстить тебе за то, что на девичнике ты меня назвал свиньей и смеялся надо мной, — призналась Сакура.
На лице молодого человека появилась победная улыбка. Он встал с девушки и сел на другой край кровати.
— Хм… Наконец ты призналась, — обладательница розовых волос с удивлением посмотрела на парня.
— В смысле? — непонимающе спросила она.
— Я с самого начала догадался, что ты меня разыгрывала. Из тебя никудышная актриса, — усмехнулся Учиха.
Сакура очень удивилась. А ведь она думала, что очень хорошо притворяется.
«Что? Он все это время знал и просто мне подыгрывал. Офигеть можно!» — немного расстроилась Харуно, но виду решила не подавать.
— Сколько времени? — неожиданно вспомнил Учиха.
— Уже полдесятого, — бросила взгляд на часы Харуно.
— Дьявол! На работу! – Саске быстро подскочил с кровати. Одеяло сползло с парня, оставляя его полностью обнаженным, но, кажется, он не обратил на это внимание. Учиха бегал по комнате Харуно, подбирая свою одежду, которая валялась на полу. Сакура, увидев обнаженного молодого человека, с криком закрыла глаза и пыталась не смотреть в его сторону.
— Саске, что ты делаешь? — непонимающе спросила розовалосая.
— Как это что? Собираюсь на работу. Я, как босс, обязан не опаздывать. Это будет просто непростительно для меня. Ты тоже собирайся, — ответил обладатель ониксовых глаз, в спешке одевая брюки.
— Нам некуда спешить. Мы и так уже опоздали,— произнесла Харуно.
— Плевать. Мы всё-равно должны идти. Чего расселась? Собирайся, — приказал Учиха и уже стал надевать рубашку. Вдруг Сакура обратила внимание на стену, где висел календарь. Девушка внутренне обрадовалась, когда увидела сегодняшнее число. Она так была рада, что не удержалась и засмеялась. Саске на минуту перестал собираться и обратил внимание на свою секретаршу. Учиха с недоумением посмотрел на нее.
— Что смешного?
— Можешь никуда не торопиться, — еще больше засмеялась Сакура.
— Это еще почему? — вопросительно изогнул бровь Учиха.
— Сегодня воскресенье. А мы в этот день не работаем, — сквозь смех произнесла Харуно. Брюнет сначала тупо стоял и смотрел на нее, а после перевел взгляд на календарь. Сегодня и вправду воскресенье. Сам поразился своей невнимательности. Брюнет во второй раз в своей жизни не стал скрывать, что ему смешно, а наоборот показал эту эмоцию. Сакура смеялась вместе с ним и не могла отвести от него взгляд. Когда он смеялся, то выглядел еще красивее, чем обычно.
«Все-таки мне так приятно быть вместе с тобой. И почему мне так нравится твой смех? Жалко, что я больше его не услышу».
Саске умолк, когда перестал слышать смех секретарши, и сделал серьезное выражение лица.
— Ну, это… Раз сегодня нерабочий день, то тогда я сейчас оденусь и пойду домой. А то в последнее время я зачастил к тебе, — произнес брюнет, застегивая белую рубашку.
— Можешь не так сильно спешить. Мы еще завтракать будем. Тем более у тебя наверняка болит голова, а я могу дать аспирин и сделать компресс на лоб. Да и мне тоже не помешало бы, — сказала розоволосая, держась одной рукой за голову.
— Это я и сам сделать смогу. Так что не буду тебе мешать, а пойду, — настаивал на своем Учиха.
— Саске, но если ты уйдешь домой, мне будет скучно завтракать в одиночестве. Пожалуйста, давай хотя бы позавтракаем вместе, — состроила глазки Сакура.
Парень сначала задумчиво посмотрел на нее, но потом все-таки согласился.
— Ладно. Уговорила.
«И как у нее это, получается?» — удивился парень и уже хотел выйти из комнаты, как вдруг остановился.
— Постой. Раз уж между нами ничего не было, то почему мы проснулись оба голыми?
— Эм… понимаешь, чтобы ты мне поверил, пришлось раздеть тебя и раздеться самой, — покраснела девушка и невинно похлопала ресницами.
— Хм, удивительно, что ты пошла на такое только ради этого. Наверное, залюбовалась моим телом? — хитро ухмыльнулся брюнет.
— Неправда, я на тебя даже не смотрела. Больно надо мне на него любоваться. Дай мне одеться, наконец! — грозно закричала розовалосая и еще больше покраснела.
— Ну да, конечно. Так я тебе и поверил. Наверно даже сфотографировала мое достоинство, чтобы потом любоваться, - усмехнулся Саске.
Сакура пришла в еще большую ярость, когда услышала такое.
— А ну, вон отсюда! — зеленоглазая кинула в него подушку.
Саске усмехнулся и выскочил из комнаты. Подушка попала по двери.
— Дурак, — прошептала Харуно, улыбнувшись.

После того как оделась, Сакура пошла на кухню заварить чай и поискать что-нибудь к завтраку. Тем временем, Учиха вышел из душа. Даже здесь, в квартире Сакуры, парень вел себя словно хозяин. Учиха поленился одеваться и в одном полотенце удобно расположился на мягком диване в гостиной. Холодная вода помогла ему снять напряжение, а заодно и головную боль. Саске действительно был напряжен. Особенно в тот момент, когда дотрагивался губами до шеи девушки, когда почувствовал ее нежную кожу, почуял запах лаванды, исходящий от ее волос. Этот запах вскружил ему голову, и Учиха подумал, что мог бы и не остановится, если бы его не остановил ее голос.
«Саске, что с тобой в последнее время происходит? Стал рассеянным, неуклюжим, засматриваешься на собственную секретаршу, стал часто пить и забыл о том, что ты неудачник. Такими темпами останешься неудачником навсегда. А этого нельзя допустить. Все, решено. Начну действовать прямо сегодня, и ничто меня не оставит. Сегодня же я верну свою удачу. А если я так захотел, значит, так оно и будет. Надо позвонить этому балбесу Узумаки и напомнить ему, что он должен для меня сделать», — ухмыльнулся брюнет и взял свой телефон, лежавший на столике, который стоял рядом с диваном. Учиха набрал номер друга и стал ждать. Прошло несколько минут, но Узумаки трубку не брал, и это стало раздражать парня. Наконец гудки прекратились, и в трубке послышался знакомый голос.

— Алло, — сонным голосом прохрипел блондин.
— Не прошло и полгода. Ты что, дрыхнешь? — сквозь зубы спросил Учиха.
— Сплю я. Саске, вообще-то сегодня выходной. Чего тебе надо? — раздраженным голосом поинтересовался Наруто.
Он не любил, когда его будили.
— В общем, сегодня я собираюсь вернуть мою удачу. Ты должен позвать всех девушек, что были на вечеринке. Понял?
— И ради такой фигни ты разбудил меня? Саске, ну ты козел, — злобно закричал Узумаки в трубку. Да так, что брюнет чуть не оглох от такого шума.
— Хватит орать, придурок. Тебе что важнее, сон или то, что твой друг неудачник?
— Надо же. Почему именно когда тебе нужна моя помощь ты признаешь, что мы друзья? — закатил глаза Наруто.
— Потому что так надо. В общем, ты понял, о чем я тебя прошу?
— Да понял я. Только с тебя рамен.
— Это и так уже понятно. Но учти, если сегодня не будет девушек в моей квартире, то тебе рамена не видать. Усек? — угрожающим голосом произнес обладатель ониксовых глаз.
— Да понял я. А теперь отвали, Учиха, — блондин повесил трубку.
— Вот псих, — произнес брюнет и положил телефон обратно на стол.
«Теперь остается надеяться на то, что этот идиот позовет всех девушек. Если же он не позовет ни одну, то я ему голову откручу». Обладатель ониксовых глаз и дальше бы стал думать о своем, но его мысли прервал звонок в дверь.
«Если к ней опять пришли эти ее подружки, то я сваливаю. Не собираюсь участвовать больше в этих тупых девичниках и в стельку напиваться», — уже сам звонок не понравился парню.
— Саске, открой, пожалуйста, дверь. У меня руки заняты, — крикнула Сакура из кухни.
— Потрясающе. Я теперь еще и двери должен открывать, — недовольно пробурчал Учиха, но всё-равно направился к двери.
Брюнет совсем забыл о том, что он почти раздетый. Молодой человек открыл дверь и очень удивился внезапному гостю.
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1242 | Добавлено: 12.04.2012

Всего комментариев: 2
#2. Shirogane♣Alin♦Mao-Sama♥ Спам  (10.08.2012, в 08:16)
Shirogane♣Alin♦Mao-Sama♥это Итачи!!!ух как я обожаю этот треугольник anme_12 ....нда но то,что итачи адвокат банально.просто на одном сайте наруто,тоже есть фф на подобе этого,только там он просто душераздирающий я аж там 10 раз плакала!измените характер итачи(хоть на сюсють!) и тогда фик станет намного приятней читать)вот а так вполне не плохо)желаю удачи в написание следующих глав! anme_39
0  
#1. PrincessMe Спам  (16.05.2012, в 17:41)
PrincessMeМне тааааак понравилось!!!!! И заканчиваеш ты на самом интересном месте побыстрей хочу проду! Когда продолжение? :D
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]