Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Уровень Джирай...
Написал: alex183
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 83
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Filius_Zekt
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 2322
Тема: Нарутобейзовцы...
Написал: aleks6699
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 34
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 54
Учеников: 42
Шиноби: 12

alex183, DarSh, Filius_Zekt, Енот, wapedMig, prol00, fist1987, Elvin, Mingo, Nekrasovtop

Не моя фортуна 21 глава

От Нелля-чан: Прошу прощение за такую долгую задержку с продолжением. С начала у меня была проблема с поискам беты. Некто не хотел работать с этим фф. А потом, началась сессия и мне, было совершенно не до него. Ну, а сейчас снова начинаю над ним работать. Хочу сказать, что он скоро закончится. До конца осталось примерно десять глав. Скажу честно мне не, понравилось, как я напечатала эту главу. На данный момент мне было ужасно лень ее печатать, да еще и у меня сессия наступила. Идеи по поводу этой главы не лезли в голову вообще. Обычно у меня таких проблем нету. Но над этим фф мне приходится очень много думать. Надеюсь, следующая глава выйдет лучше этой. Жду критики!

21 глава

«Идея Учихи»

- Мы сделаем вид, что провели ночь вместе. Когда Итачи увидит нас в одной постели, то уверяю, у него сразу же пропадет желание бегать за тобой. Он даже в твою сторону смотреть больше не станет, - холодным голосом произнес Саске и выпил ещё один стаканчик саке. Он уже сбился со счета, сколько алкоголя употребил.
- Переспим? Нам придется лежать рядом в одной постели? - возмутилась Сакура и покрылась краской. Ей становилось жутко неловко даже от мысли об этом.
- Другого варианта нет. Я уверен, что Итачи на это поведется и отстанет. Тебя это смущает? - только сейчас Учиха заметил, что Сакура с каждым его словом краснеет все больше и больше.
- Может тебе и всё-равно, но я никогда в жизни еще не лежала с парнем, - дрожащими губами прошептала девушка. Саске изогнул бровь и посмотрел на Харуно.
- Ни разу не лежала? Ты девственница? - удивленно спросил брюнет. В ее возрасте уже давно нет невинных девушек. Это можно назвать редким исключением. Сакура покраснела еще больше, пальцы нервно задергались. Харуно опустила глаза вниз, лишь бы не смотреть на него.
«Дура! Зачем я это сказала? Даже если начну отрицать это, то он мне всё-равно не поверит. Хоть бы он никому не сказал. Позор на мою голову. Молодец, Сакура, выдала свой секрет, о котором даже Ино, лучшая подруга, не знает».
- Да, я ни с кем не занималась этим... – зеленоглазая почувствовала, как горло пересохло, и в нем образовался ком. Она прекрасно знает это слово, но даже сказать его боится или просто стесняется.
Саске забавляло наблюдение за этой девушкой. Сейчас она так сильно была похожа на невинную скромницу, которая и слово сказать не может. Что самое странное, ему понравилось такое внезапное и резкое изменение характера девушки.
- Сексом, - закончил Учиха. Он, наверное, тоже бы не сказал этого слова, но алкоголь диктовал свои правила.
- Да. Тебе, наверное, сейчас смешно? - Харуно опустила глаза.
- Не вижу тут ничего весёлого. Я тебе кое-что скажу, только никому не говори. - Саске чуть нагнулся к девушке, и горячее дыхание обдало жаром ухо. - Я не занимался сексом еще с окончание института, - Сакура не могла поверить в то, что услышала, и поражённо уставилась на брюнета.
«Зачем, я ей это говорю? Блин. Больше пить не буду. Когда я пьяный, за языком не слежу».
- Нани? Это правда? - все еще не до конца веря в услышанное, переспросила зеленоглазая. - Удивительно. А по тебе и нельзя сказать, что ты этим не занимаешься.
- Просто работа заполняет много времени. Времени на развлечение не было. Да и я совсем забыл об этом, - признался брюнет.
- Понятно, - протянула Харуно и на миг задумалась. - Пожалуй, - медленно, по слогам прошептала она, не слишком веря в свои слова, - я согласна сделать вид, что сплю с тобой. Но учти, если ты, окажешься не прав и Итачи, отстанет, я никогда этого не прощу, - выражение лица Сакуры резко изменилось. Оно стало серьезным. Харуно даже подняла взгляд и пристально посмотрела на молодого человека.
- Хм… Заметано, - спокойно отреагировал Учиха.
- Только это. У меня к тебе просьба будет. Когда протрезвеешь, не забудь ее, пожалуйста. Это для меня очень важно, - обладательница розовых волос снова смутилась.
- Валяй - ухмыльнулся Саске. Его всё больше и больше забавляет эта девушка.
- Умоляю тебя, ни кому не говори о том, что я еще девственница. Обещаешь, что не скажешь? - с надеждой спросила Харуно.
- Хм… могла бы и не умолять. Я не привык сплетничать. Поэтому никому говорить и не собирался. Но и ты тогда тоже не говори о том, что у меня давно секса не было, - на щеках Саске появился еле заметный румянец, что было очень непривычно для него. Девушка поразилась, заметив это.
«Он, оказывается, может быть таким милым», - девушка хихикнула, прикрыв рот ладошкой. Саске сначала не понял, почему она радуется, однако сам не сразу заметил, как улыбнулся в ответ. Все-таки ее искренняя добрая улыбка не смогла оставить равнодушным.
- Какая ты странная, Сакура, - задумчиво произнес Учиха. Харуно внимательно на него посмотрела и нахмурила брови.
- Странная? Почему ты так решил? - «Видел бы ты меня раньше, какой странной и неуклюжей я была».
- За всё это время, что я тебя знал, заметил, что ты бываешь разная. То веселая, то серьезная, то уверенная, то робкая. Но одно лишь в тебе не изменилась. Эта твоя улыбка.
«Алкоголь - зло. Саке плохо на меня влияет. Больше в рот и капли не возьму».
Сакура с восхищением слушала Саске. Еще никто так не говорил о ней. Харуно покрылась румянцем.
- Спасибо. Я не знала, что ты так думаешь обо мне.
- Чтобы я думал о тебе? Да не за что! - крикнул Саске и с сердитым выражением лица положил руки на груди. А на щеках парня снова появился предательский румянец.
Сейчас Учиха выглядел насколько забавным, что Сакура, не выдержав, засмеялась. Этот смех был такой звонкий и нежный, что Саске удивленно посмотрел на девушку. А ведь он ни разу не видел, как она смеется.
- Чего?
- Просто ты такой забавный. Я не удержалась.
- По-моему, кто тут забавный, так это ты, а не я, - холодно отрезал Учиха. Брюнет шумно выдохнул, откинулся на спинку и уже удобно расположился, как вдруг стул упал на пол, а за ним полетел и Саске. Сакура расширила глаза.
- Ками-сама, - испуганным голосом прошептала Харуно и бросилась помогать парню. Но не тут-то было. Обладательница зеленых глаз не заметила ногу Саске и споткнулась от нее. Получилась так, что она полетела вслед за парнем и приземлилась прямо на него.
Розоволосая сначала не сообразила, что вообще произошло, и поняла ситуацию лишь тогда, когда заметила, как удивленно смотрят на неё ониксовые глаза молодого человека.
Харуно покрылась краской, почувствовав, как она прикоснулась к его носу своим. Ещё чуть-чуть и они коснулись бы губами. Парень и девушка лежали на полу и, смотрели друг от друга, не, отрываясь. Сакуру притягивали глаза Учихи.
Они такие темные, такие манящие. На губах девушка чувствовала такое теплое и приятное дыхание Саске. От этого сердце забилась еще сильнее. Сакура даже не пыталась встать с парня и помочь ему. А просто лежала и смотрела в его глаза.
«Что со мной? Чувствую себя неловко и просто ужасно, но его глаза так пронзительно смотрят на меня. Так манят к себе. А это теплое и нежное дыхание... Я понимаю, что пьяна, но мне безумно хочется прикоснуться к нему. Наверное, даже когда протрезвею, не пожалею об этом», - решила Сакура и начала приближать свои губы к его. На щеках брюнета появился легкий и почти незаметный румянец.
Его сердце сейчас билось в один такт с сердцем девушки: они словно сплелись в танце. И Саске, и Сакура это чувствовали.

«Ее губы так близко. Еще чуть-чуть и они коснутся моих. Но я еще не настолько пьян, чтобы целоваться с моей секретаршей. Или пьян настолько, что лежу и не сопротивляюсь.
Ну вот, начал сходить с ума. Как бы этот поцелуй не перешел в нечто большее. Мне с секретаршами вообще-то даже целоваться нельзя. Для нашей компании это закон. Если я его нарушу, то потеряю авторитет. Я не хочу этого. Она меня сейчас поцелует. Но почему, я не сопротивляюсь? Наверное, из-за теплого дыхания или из-за глаз, которые так смотрят на меня...» - после способность рассуждать покинула Саске.

Удар. Сердце Сакуры сейчас вырвется из тесной груди, и она почувствовала, как ей стало жарко.

Второй. Саске уже приготовился поцеловать ее. Почувствовать вкус ее губ.

Третий. Их губы приблизились друг другу очень близко и уже почти коснулись, как вдруг в комнату вошла гейша и остановилась. Сакура, услышав тихие шаги, мигом вскочила с Учихи. Саске начал тоже вставать с пола, все еще чувствуя на губах ее горячее дыхание. Юки покраснела от того, что увидела.

- Госпожа, простите меня. Я сейчас же оставлю вас. Позовете меня, когда вам нужно будет принести счет. - Брюнетка уже хотела уйти, но Саске остановил ее.
- Подожди. Принеси счет сейчас. Мы уже собирались уходить, - приказал Учиха и сел на свое место.
- Как скажете, господин. И еще раз извините меня. - гейша вышла из комнаты. Сакура тоже села на свое место и виноватым взглядом посмотрела на Учиху. Пусть он был сейчас и пьян, но выглядел таким же невозмутимым.
- У нас в ресторане господин всегда платит за свою госпожу, - вернувшись и подав счёт, сообщила Юки. Сакура ужасно покраснела, смущённая тем, что ее приняли за девушку Саске.
- Но мы не… - хотела возразить Харуно, но ее резко перебил Учиха.
- Конечно же, я заплачу за мою девушку, - брюнет небрежно достал из кошелька крупную купюру и сунул в книжку, где красовался счёт. Сакура уже давно попрощалась со своей челюстью. Таких слов от своего босса она не как не ожидала услышать. Харуно даже не смогла отрицать то, что она не является его девушкой. Просто сидела и удивленно смотрела на брюнета.
- Спасибо, господин. Позвольте мне проводить вас до выхода, - улыбнулась гейша.
- Не за что. Сакура, хватит сидеть, пошли, - Харуно встала со стула и хотела пойти за гейшей, как вдруг почувствовала, что ее взяли за руку.
Сакура удивлённо посмотрела на Саске, залилась краской, но решила промолчать. Учиху снова удивило поведение розоволосой. Вместо того, чтобы расспрашивать, зачем он берет ее за руку, она наоборот крепче сжала его ладонь. Так, вместе они пошли за брюнеткой.
Когда молодые люди в сопровождении гейши уже приближались к выходу, то Саске вдруг осознал, что ему просто необходимо посетить туалет. Учиха не понимал, почему ему внезапно стало так плохо. Ведь пить он умеет. И его не разу не тошнило из-за саке или других напитков за столько лет. Парень пришел к выводу, что виной тошноте стало его невезучие. Вышел Саске из туалета с мрачным выражением лица, шел, слегка пошатываясь, и рукой держался за голову. От алкоголя ужасно стала болеть голова.
Сакура, видя, что Учиха едва держится на ногах, испугалась за него. Обладательница розовых волос подхватила руку Саске и положила к себе на плечо, другой же обхватила его талию. Учиха, если бы захотел, то все равно бы не смог оттолкнуть её сейчас: его тело ломилось от внезапной усталости.
Сакура попросила Юки вызвать такси. Гейша выполнила просьбу и попрощалась с Харуно. Сакура вышла вместе с Саске на улицу. Начался сильный ливень, хотя до появления молодых людей на улице не было ни облачка. Харуно и Учиха стали ждать такси под крыльцом ресторана.

- Куда мы поедим? - устало спросил парень.
- Ко мне домой. В таком состоянии ты один домой не доберешься, - Учиха только промолчал. Сказать было нечего, да и не хотелось. Ему просто сейчас было необходимо прикоснуться к мягкой, теплой подушке и уснуть.
Долго ребятам ждать не пришлось, такси подъехало через минуту. Саске стало получше, и поэтому он уговорил Сакуру, что до такси дойдет самостоятельно. Ребята сели в машину, и к ним повернулся мужчина лет сорока.
- Здравствуйте. Куда едем? - вежливо обратился он.
- Здравствуйте, в район Маруноучи, - сказала Сакура и мило улыбнулась.
- Хорошо, - мужчина включил не очень громко спокойную музыку.
До дома ребята доехали в полном молчании. Саске смотрел в окно, а другой рукой держался за голову. Она снова начала болеть. Сакура украдкой поглядывала на парня, и она просто не могла не заметить, что ему снова нездоровится. Это было видно по его выражению лица, которое стало бледным, словно у призрака. Учиха почувствовал, что за ним наблюдают, и посмотрел на девушку с розовыми волосами. Харуно, заметив его взгляд на себе, смутилась. Брюнет улыбнулся краешками губ. Было приятно, что хоть кто-то волнуется о тебе.
Вскоре молодые люди зашли в квартиру Харуно. Саске, пошатываясь, начал раздеваться. Сакура, видя, что парень вот-вот упадет, схватила его за руку. Учиха с неким раздражением отдернул от девушки руку и, не удержавшись, упал на пол.
Вскрикнув от неожиданности, Сакура помогла Учихи подняться и дотащила до дивана.
- Это же надо было так напиться. Тоже мне начальник называется, - недовольно бурчала зеленоглазая, раздеваясь в коридоре, когда услышала громкий храп. Саске уснул.
Сакура шумно выдохнула, и перед глазами всплыла сцена в ресторане.

«Я сегодня едва не совершила самую большую глупость в моей жизни. Чуть не поцеловалась со своим боссом. Но когда я прижалась к нему, то почувствовала, что мне стало жарко и что сердце стало, бешено стучать. Почему на миг решила, что его теплое дыхание уже знакомо? Интересно, а думал ли он об этом? Вряд-ли...» - Сакура с грустной улыбкой посмотрела на Саске, который уже вовсю храпел, но даже этот громкий звук не мешал наблюдать за его красивым лицом.
«Ино права. Он очень красивый. Если бы я была неудачницей, а он не был бы моим боссом, то внимание на меня, наверно, не обратил бы. Я рада, что познакомилась с тобой, Саске. И надеюсь, что ты вернешь свою удачу. Уверенна, у тебя получится», - в последний раз девушка посмотрела на мирно спящего Учиху и ушла к себе в комнату.

В три часа ночи Саске снова стало плохо, и он быстрым шагом пошел в туалет. Брюнет не понимал, что с ним сейчас происходит. Ужасно плохо было до сих пор, и голова трещала от боли. Держась за голову, Учиха забыл, что спит в гостиной. Он пошел в комнату Сакуры.
- Черт! Когда же все это кончится? Завтра надо будет заняться поисками удачи. Больше такое терпеть не могу, - хриплым голосом произнес обладатель ониксовых глаз, лег на кровать и забрал у Сакуры всё одеяло. Саске даже не думал, что рядом кто-то спит. Просто закрыл глаза, и на его лице появилась облегченная улыбка.
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1804 | Добавлено: 13.12.2011

Всего комментариев: 2
#2. love Спам  (31.10.2012, в 14:46)
loveZdrastvy' Sa@ra!!!Vy chydo^^
anme_12 Aaaaa mne tak nravit'sya vaw fanfik)))Tak interesno i chitaet'sya legko)
<_< posibo)i bydem zhdat' prody^^
0  
#1. naruto_vsegda_bydy_lubit Спам  (14.12.2011, в 17:48)
naruto_vsegda_bydy_lubitя не понимаю, почему Вам (автору) не нравится эта глава, по моему очень даже интересно=) скорей бы проду!!!
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]