Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: <<<Кл...
Написал: Flame_Of_Hell
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 293
Тема: Энель vs Белоу...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 0
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 3220
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 52
Учеников: 44
Шиноби: 8

duaneow2, Cara_Delevingne, Pain_Rikudo, Flame_Of_Hell, kimgh2, KingRin, Аlаn, Ormut

Не моя фортуна 20 глава

Прошло два часа с тех пор, как Итачи Учиха покинул своих девушку и брата. Стрелки часов показывали десять, но посетители, сидящие в «Лунной» комнате дорогого ресторана, не обращали никакого внимания на время. Высокий брюнет с белоснежной кожей и розововолосая особа с зелёными глазами сидели за столиком и наслаждались вкусной пищей. Заказанные суши были просто отменными, оторваться от них было невозможно, ведь шеф-повар добыл этот рецепт в восточных странах.
Насытившись и выпив ещё по стаканчику саке, молодые люди замолчали. Разговоры исчерпали себя с уходом Итачи, Сакура и Саске не знали, о чем говорить. Молчанка превращалась в затяжную игру на нервах.
Харуно тяжело вздохнула и подпёрла голову рукой.
«Мда уж, не думала, что на своём свидании буду отмалчиваться часами. Хотя какое это свидание? Итачи ушёл, оставив меня с Саске. И на что теперь похож мой вечер? Дружеская встреча? Вряд ли нас можно назвать друзьями. Я просто секретарша, а он мой начальник. Между нами нет ничего общего.… Хотя, кое-какая нить нас связывает, ведь я тоже совсем недавно была неудачницей, и на моем жизненном пути появился такой же несчастный человек», — размышляла Сакура, улыбаясь.
Свой взор девушка направила на сидящего напротив брюнета. Немного опущенная голова, тень от чёлки скрывает ониксовые глаза, бледные щеки, приоткрытые тонкие губы.… «Такой красивый, уверенный в себе человек должен быть идеальным, успевающим во всем джентльменом, перспективным, успешным, а вместо него передо мной сидит очаровательный неудачник.»
— Саске, а ты всегда был невезучим? — задала давно интересующий её вопрос девушка.
Сакура поняла, что ей не следовало задавать этот вопрос, едва она посмотрела на начальника. Саске окинул девушку холодным оценивающим взглядом и как-то зловеще хмыкнул.
Он был очень разозлён, ведь не так просто признать, что Удача повернулась к своему любимчику филейной частью.
— С чего ты взяла, что я неудачник? — спросил он, пристально глядя в побледневшее лицо своей секретарши. — Я достаточно удачлив, а что касается… — начал было он, но запнулся на полуслове, поняв, что он несёт полную чушь.
— Не отнекивайся! Я прекрасно видела, что ты творил в своём кабинете. Или думаешь, что порванные штаны скроют твоё невезение? — с самодовольной улыбкой произнесла Харуно, вспомнив кое-какой случай.
— Хорошо. Раз ты так хочешь это услышать… Да, я действительно неудачник! Самый невезучий человек на 3емле! — озлобленно буркнул Учиха, мысленно списав своё странное признание на алкоголь.
— Ты чего так разозлился? — непонимающе спросила Сакура.
— Ничего, — сухо заявил брюнет ледяным голосом.
— А знаешь, я прекрасно понимаю тебя, — тихо продолжила Харуно. Она не знала, зачем говорит это, просто очень хотелось, чтобы между ней и Саске не было холода.
— Понимаешь, значит. С чего ты так решила? — язвительно поинтересовался Учиха, сузив глаза.
— Эмм.… Ну, просто когда-то и я была неудачницей…
«Как-то всё нелепо звучит», — мысленно огорчилась Сакура.
Саске удивлённо изогнул бровь и недовольно посмотрел на Харуно.
— Что, решила меня пожалеть? Спасибо, но не нуждаюсь в чьем-либо сочувствии, — недовольно хмыкнул Саске. Ему претило сострадание.
— Ничего подобного, я говорю правду. Раньше я тоже знала, что такое постоянное невезение, но после долгих лет страданий чёрная полоса сменилась белой… — спокойно сказала Сакура.
— Тогда, наверное, эта твоя белая полоса забыла ко мне дорогу, — голос парня был тихим, но в нём можно было уловить нотки отчаяния.
«Не может быть, чтобы он сдался! Как его помощник, я должна что-нибудь сделать», — подумала Харуно, списав своё стремление помочь ему на нежелание иметь босса-неудачника.
— Знаешь, как ко мне пришла удача? — спросила обладательница розовых волос у парня. Саске выжидающе уставился на девушку, но не произнёс ни слова.
— Просто, я верила, что когда-нибудь и на моей улице перевернётся грузовик с конфетами. Как видишь, не зря. Теперь у меня появилась работа, друзья и даже тайный поклонник.
Учиха всё никак не мог понять, зачем во всё это Харуно посвящает его.
— Что ты мне хочешь сказать?
— Не сдавайся. Если сейчас перестанешь верить, то удача не вернется к тебе никогда!
— Во-первых, я не сдаюсь. Во-вторых, это не твоё дело. Ну и, в-третьих, с чего это ты решила мне помогать? — Саске сверлил собеседницу взглядом, от чего у той учащённо забилось сердце.
«Ками-сама, я сейчас или сойду с ума, или убегу отсюда. Он на меня так смотрит, будто я в любви ему признаюсь. Стоп, машина! В какой ещё любви? Не о том думаю. Он мне вопрос задал, нужно ответить. Ответить что? Ну же, думай, Сакура, думай…», — в горле пересохло, тело начала пробивать дрожь. Вздохнув, девушка набралась смелости и посмотрела в глаза Учихи.
— В первую очередь, я не хочу, чтобы моего начальника звали неудачником. Так что соберись! Пока есть надежда, есть и счастье, — на слове «счастье» глаза Учихи наполнились ещё большей грустью. В памяти замелькали воспоминания, причиняющие немалую боль.
— Я ведь уже и забыл… — Сакура заворожено наблюдала за чёрными очами, пламя которых менялось с каждым сказанным ею словом. Создавалось такое впечатление, что он сейчас пустит слезу, но Саске был сильным. Ведь так?
— Что забыл? — перейдя на шёпот, спросила Сакура. Брюнет будто не слышал её. Он смотрел, в одну точку за её спиной, глухо продолжая:
— Счастье, — буркнул Саске. В такие моменты он чувствовал себя маленьким мальчиком, которого успокаивает мама.
— Я уверена, что ты скоро вновь почувствуешь нечто подобное, — сейчас девушка чувствовала себя психологом.
«Какой бред я несу! Ведь сама не знаю, что это за счастье. Хотя, один кусочек мне всё же достался, но был утерян… Поцелуй того ангела», — теперь уже Харуно погрустнела, вспомнив ту волшебную ночь.
«И чего она привязалась со своим счастьем? А-ля ,,Верь в себя, и всё будет кока-кола“, блин. Может и правда перецеловать всех представительниц женского пола, которые были в ту ночь на вечеринке?» — неожиданно мысли Саске пошли в другом направлении, и он заговорил первым:
— Сакура, не встречайся больше с Итачи, — предупредил парень, надеясь, что она поймёт.
— Это ещё почему? Он нравится мне, а я — ему. Не вижу смысла слушать тебя, — процедила Сакура, холодно посмотрев на начальника.
«Нет, ну как можно быть такой наивной?!« — раздраженно подумал Учиха.
— Дура. Он тебе мозги пудрит, а ты веришь. Думаешь, одна у него такая? — Саске говорил на повышенных тонах, надеясь, что так до неё быстрее дойдёт.
— Если ты мой начальник, это не значит, что можно кричать на меня вне работы. И вообще, это не твое дело, — раздраженно ответила Сакура.
— Я не хочу, чтобы вместо секретарши сидела ревущая мямля, которую использовали и бросили. Поэтому настоятельно рекомендую не связываться с моим братом, — глаза парня странно блестели. Его чем-то злила вся ситуация, и причина была явно не в том, что Сакура будет неработоспособна.
— А я то уже подумала, что ты за меня волнуешься — обиженно прошипела Сакура, отводя взгляд.
— И не мечтай, — фыркнул Саске.
— А что, если я действительно ему нравлюсь, и ты ошибаешься?
— Это можно и проверить, — от кровожадной улыбки Учихи сидящую напротив Сакуру передёрнуло.
— И как? — дрожащим голосом спросила она, всматриваясь в самодовольное лицо начальника, не предвещающее ничего хорошего.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1832 | Добавлено: 30.09.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]