Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Filius_Zekt
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 2338
Тема: 3 РК vs Пейн
Написал: alex183
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 142
Тема: Почему Обито б...
Написал: alex183
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 117
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 42
Учеников: 35
Шиноби: 7

Енот, ItachiZt, Cara_Delevingne, Pain_Rikudo, Arekku

Не моя фортуна 19 глава

От Автора: Долга я думала как продолжить фф и придумала. Я решила поработать над таким сюжетом, как любовный треугольник между Итачи, Саске и Сакурой. Знаю, что тема очень старая и некоторые даже не очень довольны, но мне захотелось попробовать поработать именно с ней. И еще. Если, я задержала с продой, то это не значит, что я забросила фанфик. Запомните, я свои работы не забрасываю никогда. Ах, да. Забыла сказать про критику, что я не обижаюсь. Даже если она жестока. Так что, критики, критикуйте мой фанф по всей строгости.

"Предчувствие Саске"

Вскоре ребята приехали в ресторан «Hamadaya». Это бывший «Дом гейш», где по заявлению «Мишлен», подают превосходные национальные блюда, свежие продукты, наилучшие вина и другие напитки. Посуда всегда чистая, блестящая, так что приятно и глазу, и небу. Когда-то, в начале славного пути, тут готовили исключительно профессионалы своего дела – наилучшие повара из провинции Кансай, прославившиеся своим кулинарным искусством. Этот ресторан, удостоившийся трёх звезд, был признан лучшим от лица знаменитого французского ресторанного путеводителя «Мишлен». Заведение появилось еще в далеком ХХ веке, но оно до сих пор радует посетителей своей необычайно – вкусными блюдами, и вежливым персоналом. Отдельные кабинки, бамбуковые ширмы, национальные традиции высокого сервиса - всё это создало ресторану соответствующий имидж стильного заведения. И вот ребята вошли в само здание. Внутри оно выглядело еще красивее, чем снаружи. Все было сделано по высшему классу, сохраняя культуру страны. Стены украшали разные узоры, линии то переплетались, то извивались так, что создавали некий рисунок. Было заметно, что над дизайном работали мастера. Невозможно было оторвать взгляда от чарующей здесь красоты. Даже Саске, которого трудно чем-либо заинтересовать, был поражен красотой зала, в которой они очутились. Раньше он здесь не был, и вот пришла его очередь познать тайны «Дома гейш».
К ним подошла молодая красивая девушка, одетая в красное кимоно, со свирепым драконом на поясе. Черные волосы, заколоты в высокую прическу, открывали красивую лебединую шею, а из-под челки светились ярким сапфиром глаза. Она улыбалась, приветствуя гостей.
- Добрый вечер, Итачи-сан. Здравствуйте, госпожа и господин. Я имею честь обслуживать Вас сегодня. Моё имя - Юки. Прошу, пойдемте за мной, - сказала гейша, и повела гостей в зал. Девушка завела их в одну из комнат, гордо носившую название - «Цуки», в переводе означающее «Лунная комната». Обычно это место заказывали влюбленные парочки, но иногда бывали исключение. Потому что в этой комнате царила особая атмосфера романтики. Интимное освещение, нежно синего цвета стены, а потолок, будто само ночное небо, украшенный сияющими звездами и большой светящийся луной. Учиха специально заказал именно этот зал, чтобы побыть наедине с Сакурой. Сама девушка восхищенно рассматривала комнату. Ее глаза светились радостью, а ротик был приоткрыт от удивления. Саске, стоящий рядом, тоже был восхищен красотой комнаты, но попытался это скрыть, только черные глаза на этот раз светились. Минута тишины, зацарившая на мгновение в Лунной комнате, была прервана звонким голосом гейши.
- Итачи-сан, простите, что спрашиваю, Вы ведь заказывали столик на двоих, не так ли? - поинтересовалась Юки.
- Да, - подтвердил брюнет, посмотрев на женщину, обслуживающую в этот вечер. – Планы немного изменились, так что с нами будет ужинать и мой младший брат.
- Хорошо. Вот вам меню, можете сделать заказ, - сказала Юки, давая в руки гостей три черных папочки, сверху на которых серебристыми буквами было написано «Menu». Сев за столик, посередине комнаты, ребята открыли список блюд. Глаза Харуно удивленно увеличивались, когда она переходила с одного блюда на другое, замечая при этом стоимость. Глотнув комок, поступивший к горлу, она посмотрела на двух парней. Они в свою очередь вели себя спокойно, что еще можно было ожидать от них? Вдохнув побольше воздуха в легкие, розоволосая прикрылась меню. Саске, наблюдавший за девушкой, невольно улыбался, замечая растерянность его секретарши. Видимо, Харуно впервые в таком дорогом заведении. И такая ситуация очень забавляла парня.
- Саске, может, перестанешь пялиться на Сакуру и заглянешь в меню. Юки-чан ждет нашего заказа, - холодным тоном, с нотками нескрываемого сарказма, сказал Итачи. Ему это всё совсем не нравилось. Младший, ледяным взглядом окинул брата, а Сакура, покрасневшая от такого заявления, наблюдала за безмолвной борьбой Учих.
- С чего ты взял, что я вообще на нее смотрю? – сухо ответил Учиха, и, ткнув пальцем в первое попавшееся название, произнес, - к тому же, я уже выбрал. Обладательница зеленых глаз только кивнула головой, будто отгоняя ненужные мысли, а вот Итачи, внимательно смотрящий в такие же черные очи напротив, только недоверчиво прищурил свои глаза.
«Саске, Саске, более глупой отговорки придумать не мог? Всё такой же глупый маленький брат. Неужели так трудно согласится со мной, а? Саске, понравилась Сакура, да? А я ведь её первый увидел. Даже если ты мой брат, а эта девка и тебе нравится, ты не думай, что я уступлю. Я не привык упускать желаемое…» - мысленно подумал Итачи. Раздумья прервала прислуживающая девушка, которая напомнила всем о своем присутствии.
- Вы уже готовы сделать заказ? – спросила она.
Итачи, коротко кивнул и посмотрел с вновь появившейся на лице улыбкой на Сакуру. Та, уловив нежный взгляд на своей персоне, кивнула. Юки, улыбнувшись, вышла из комнаты, в которой запанствовала тишина, прервана только нервным дыханием девушки. Угнетающую атмосферу разрядила появившаяся гейша с несколькими своими помощницами, которые то и дело накрыли на стол. Пожелав приятного отдыха, они удалились.
За еду принялись молча. Сакура боялась что-либо сказать, только из-под лба наблюдала за братьями. Парни же даже не смотрели друг на друга. Каждый думал о своем.
Прошло минута.…
Пять…
Десять…
- Как тут вкусно готовят, - не удержалась Харуно. Ей уже надоела тишина, которая всем своим существом действовала на ее тонкую психику. А находясь в компании двух сексапильных, богатых, молчаливых брюнетов трудно не сойти с ума.
- Здесь очень хорошие повара. Шеф-повар, мой старый знакомый, и поверь, он мастер своего дела, - ответил Итачи. – Поэтому, я и люблю сюда ходить.
Девушка улыбнулась и взглядом наполненный нежностью посмотрела на него. Итачи ей нравился, даже очень. Хоть она только несколько часов назад с ним познакомилась, а, кажись, знала его уже давно. С ним было легко, спокойно на душе, а с Саске…. Они братья, и в их венах течет одинаковая кровь, так почему они такие разные? Один – холодный, как айсберг в Атлантическом океане, другой же горячий, будто песок на Гавайских островах.
Трапеза подходила к концу, и чтобы не заканчивать вечер на таком скудном разговоре, Итачи решил немного пополнить запас своей информации.
- Саске, как там поживает фирма отца? - внезапно задал вопрос брюнет.
- Надо же. Не думал, что тебя это интересует. Да и зачем такому адвокату как тебе интересоваться такой жалкой фирмой? Это ведь твои слава, да? – без каких либо эмоций в голосе, сказал Саске. Лицо было как всегда непроницаемым, а глаза - два тихих колодца. Итачи внимательно смотрел на брата, но перед глазами, будто пленка из старого фильма, пробежал тот день….
…. Тогда старший сын директора компании, на которого возлагали большие надежды во главе компании, сильно повздорил со своим отцом, отказавшись возглавлять фирму, обозвав ее жалкой для такого как он. После чего, он, заказав билет, уехал в неизвестном направлении. Хоть он и не говорил никому, но он жалеет, что не успел попросить прощения в своего отца. За это Итачи даже возненавидел себя, но, как известно, ничего нельзя изменить. Так и он, живя с чувством вины в сердце, продолжал свою работу, поднимаясь по карьерной лестнице.
- Ты прав, это мои слова. Тогда я еще не осознавал, как сильно разочаровал отца, и вернулся я только для того, чтобы извиниться. Но как оказалось, я не успел, и отец отошел в другой мир, - с некой печалью в голосе произнес Итачи. Даже Саске растерялся, ему на какое-то время стало жаль брата, но обида, опять напомнившая о себе, решила вырваться наружу.
- Хм. А знаешь, я так и думал, что ты будешь, жалеть о своем поступке. Именно так говорил отец, перед своей кончиной. Правда, он до конца своих дней надеялся, что ты образумишься и вернешься в семью, заняв его место. Но, наверное, это в крови всех Учих – не менять своего решения… – сказал Саске, вспоминая, как Фугаку ждал Итачи. Какое печальное лицо было у отца. Тогда, Учиха перестал работать, а вскоре появилась и эта неизвестная болезнь.
- Фугаку. Папа, как всегда оказался прав. Плохо, что я не смог извиниться перед ним, - тихо сказал Итачи, смотря куда-то над головой брата.
- Итачи, скажи, почему за все это время ты не дал мне о себе знать? – задал, волнующий его целый вечер вопрос, Саске. Сакура же боялась издать звук. Ей казалось, что если она сейчас, что ни будь, скажет, то получит от братьев ненавистные взгляды. Она понимала, что, если издаст звук, возможности объясниться для этих двух людей больше не будет. Поэтому, закрыв свой ротик, наблюдала за братьями.
- Не думал, что тебя будет интересовать мое существование. После моего отъезда, тебе открылись все двери: смог занять место отца, возглавить компанию. Фугаку же, признал тебя. Чем же ты не доволен? – спокойно сказал Итачи.
- Чем я не доволен?! Да ты даже не представляешь, что со мной произошло за это время? Я искал тебя, надеялся снова увидеть! В голову лезли страшные мысли, а ты, оказывается, всё это время был здесь! Даже не сообщив мне! - не замечая, как переходит на крик, говорил Саске. Внутри забушевала такая ярость, которую он испытывал лишь однажды. Возникло желание ударить Итачи, но вместо этого, кулак Саске громко встретился со столом.
- Глупый маленький брат, ты ведь скучал по мне, - не спрашивая, скорее утверждая, сказал Итачи, уста которого изогнулись в улыбке.
- Не обольщайся. Не так ты мне и нужен был, – соврал Саске. – Как ты там говорил – мне открылась отличная возможность превзойти тебя, и, знаешь, я её использовал.
В своем стиле брюнет посмотрел на своего старшего брата. Черные, ледяные глаза, смотрели с вызовом два черных колодца.
«Ну да, конечно, Саске. Ты даже не изменился, все такой же гордый глупый младший брат», - размышлял старший Учиха. С его бледной физиономии не сползала улыбка, а глаза зловеще светились.
После разговора братьев снова наступила тишина. Каждый был поглощен в свои мысли. Саске думал об Итачи, и о своих чувствах к брату; Итачи думал о Сакуре и о Саске одновременно, а сама Харуно скучающе переводила взгляд с одного брюнета на другого.
«Нда. Хорошее получилось свиданье, ничего не скажешь. И Молчанка эта, интересно о чем они думают в этот момент. Может оставить их, что ли? Хотя…» - вела внутренний монолог зеленоглазая.
- Итачи, может, скажешь причину, почему мы оказались здесь? – прервав тишину, спросила Сакура. Ее голос разрядил атмосферу, и, пришедши в себя, Учиха ответил.
- Разговор предпочитался быть более романтичным, но, раз так получилось, - он кинул взгляд на Саске, - то я скажу, так…
Сакуре не терпелось узнать ответа. В зеленых глазах запылал огонь любопытства.
… - Я давно хотел тебе признаться, Сакура. Долго я скрывался, и вот, сегодня я открылся. И, ты мне нравишься, Сакура. Будешь ли ты моей девушкой? – спросил Итачи. Саске, услышав вопрос брата, только хмыкнул. Его забавляло, да и странно было слышать искренность из уст Итачи. Невольно из бледно-розовых губ вырвался тихий смешок.
- Что здесь смешного? - спросила девушка, озлобленно смотря на брюнета, который уже не пытался спрятать свою улыбку. Итачи же смотрел на брата так, будто перед ним сидел больной на голову человек.
- Да, так. Забавно слышать такие слова от человека, который менял девушек, как перчатки, - пожал плечами Саске, - Итачи, ты изменился, или неудачи на личном фронте, поэтому последняя кто еще не знает о тебе, это моя секретарша? – спросил Учиха, вспоминая, какую славу среди девушек получил его брат. Сакура испуганно посмотрела на Итачи, боясь услышать от него ответ.
- Нет. Я говорю правду. Раньше я был таким, но изменился благодаря одной прекрасной девушке, Сакуре, - просто ответил Итачи, и, посмотрев на Харуно таким взглядом, наполненным нежностью, что даже младший Учиха почти поверил. Но Саске бы не был Саске, если бы клюнул так просто.
- Ложь. Как ты так сумел поменять свое обращение к слабому полу, если с Сакурой даже минуты наедине не был? - брюнет не верил, или не хотел верить, в слова своего аники. Ну не может человек изменится, особенно его брат, в такую сторону.
- Мы действительно никогда не проводили время вместе. Но первой встречи было достаточно, чтобы понять – она та единственная, которую я ищу. После всего, я стал приглядываться, понимая, что Сакура та девушка, - говоря это, тайный поклонник не отрывал взгляда от покрасневшей девушки.
- Я сейчас расплачусь? Неужели в моего аники появились чувства? Хотя, знаешь, Сакура, на твоем месте я бы ему не верил, особенно зная характер брата, - обратился Саске к девушке. Итачи зло посмотрел на брата.
«Ах ты, мелкий засранец. Решил все испортить! Не позволю. Я не такой как ты, Саске. Ты уже проиграл, она будет моей».
- Как хорошо, что ты не на моем месте, - зеленые глаза были обращены к босу. – Но, Итачи, прости меня, пожалуйста, но я не смогу стать твоей девушкой. Я не хочу тебя обидеть, но мы знакомы только несколько часов, и я… Мне нужно время, - тихо сказала девушка.
- Да, я понимаю. Наверное, я немного поторопился. Да и не правильно будет настаивать, поэтому ты можешь спокойно все обдумать. Я готов подождать. Давай, завтра встретимся, проведем время вместе? - предложил Учиха. Саске внимательно следил за братом, пытаясь взглянуть в эти два омута и понять правду. Мысль о том, что он обманывает Сакуру, не покидала его. И его предчувствие, которое никогда не подводило его, подсказывало, что что-то здесь не так. Почему-то не хотелось, чтобы этот ловелас испортил и эту девушку.
- Я только за, - мило улыбаясь, ответила девушка.
- Вот и отлично. Ой, извините, я отвечу, - сказал Итачи и достал из кармана сотовый, который так настойчиво звонил. Пока Итачи говорил по телефону, Саске посмотрел на улыбающуюся Сакуру, которая с интересом разглядывала зал.
«Наивная дура, как можно ему верить? Неужели не трудно догадаться, что он ее обманывает. Эта же схема всех мужчин: сначала прокатил на красивой машине, после сводил в дорогой ресторан, ну, а потом в постель. А Итачи просто играет с ее невинностью. Даже характер тот, и взгляд, в котором утопали все девушки. Не изменился… Я помню, как отец много раз предлагал ему жениться на какой-нибудь девушке. Он говорил, что никогда не женится, потому что любовь - эта чушь собачья, и он в это не верит. И поэтому, я на все сто процентов уверен, что он ее обманывает. Не думал, что ты, Сакура, наивная дура», - раздумывал Саске, пока Итачи не вернулся.
- Сакура, Саске, извините, но мне придется сейчас оставить вас, - сказал брюнет.
- Нани? - в один голос спросили Саске и Сакура.
- Тихо. Чему вы удивляетесь? - спросил Итачи.
- Как это, чему? Ты уходишь, оставляя меня с ней? Это же будет походить на свидание, - сказал Саске.
- Именно. Это будет похоже на свидание. Итачи, зачем ты так рано уходишь?- согласилась девушка с Учихой.
- Странно. Ты же сам пригласил ее при мне на свидание и теперь возражаешь. Меня срочно вызвали по работе, там что-то случилось, и я должен срочно ехать. Сакура, прости, но на сегодня наше свидание окончено. Я завтра к тебе заеду прогуляться. Удачи вам, - и, не сказав, больше ни слова, Итачи быстро вышел из зала.
- Хм, - хмыкнул Саске, смотря на дверь, через которую ушёл брат.
- Ладно, я не намерен здесь больше оставаться, идем домой, - произнес Учиха и уже хотел встать со стула, как Сакура резко схватила парня за руку. И они встретились взглядами.
- Что еще? - спросил рассерженным голосом брюнет. Ему не очень понравились действия девушки.
- Мне не хочется домой. Там скучно и делать нечего. Саске, прошу, давай еще немного посидим здесь, - умоляющим взглядом посмотрела на него девушка. Учиха растерянно заглянул в ее глаза, но почему он не может им отказать?
- Ладно. Мне тоже делать нечего. Согласен провести этот вечер с тобой, - недовольно буркнул Саске и сел на место. Сакура весело улыбнулась. Ей почему-то не захотелось сидеть в этот вечер дома в одиночестве.
- Юки, подойди сюда, - громко позвал Саске гейшу, которая тут же появилась.
- Что желаете, господин? - спросила брюнетка.
- Принеси мне и девушке саке, пожалуйста. И побыстрее, - скомандовал Саске и откинулся на спинку стула.
- Сейчас сделаю, - произнесла гейша и удалилась из зала.
- Саке? Но, Саске, я не буду его пить. Мне нельзя пить вообще. Да и нам завтра на работу, - возмущенно сказала зеленоглазая. Брюнет только усмехнулся над ее словами.
- Плевать мне на это. Ты сама попросила остаться здесь. А я хочу выпить и расслабиться. Тебе предлагаю сделать то же самое, - Харуно недовольно фыркнула, услышав такое высказывание от начальника, но противоречить ему было бесполезно, и она замолчала.

Итачи ехал в машине и со злости сжимал руками руль. Он планировал этот вечер провести совсем по-другому, но Саске испортил все его планы.
«Саске, ну нахрена ты поперся с нами на свидание? Я ведь хотел после этого оттрахать девчонку, как следует. Ты будто видишь меня насквозь и знаешь все мои планы. С каких пор ты научился это делать? Ксо, Саске, я не позволю тебе все испортить. Я поимею Харуно во что бы то ни стало. Ты мне в этом не помеха», - мысленно ругался Учиха. Он не изменился, как и предполагал Саске. Вызов, брошенный от того, теперь был главный планом победы, которую Итачи не может проиграть.
- Посмотрим, сможешь ли ты меня остановить, - прошептал Итачи, хищно улыбаясь.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1629 | Добавлено: 14.09.2011

Всего комментариев: 3
#2. Дон_Вишенка Спам  (16.09.2011, в 23:01)
Дон_Вишенка"Я имею честь обслуживать Вас сегодня. Моё имя - Юки. Прошу, пойдемте за мной, - сказала гейша, и повела гостей в зал."
Попрошу обратить внимание на слово "гейша".)
Она развлекает посетителя, но никак не подает еду. (Устраивает чайные церемонии - да) Обыватели могут вообще подумать, что сие есть проститутка, но, к счастью, заверю сразу - это не так).
Если про oshibke, то скажу, что было несколько лишних и недостающих запятых + почти(может даже и никогда) не стоял "Ь" в глаголах, которые отвечали на вопрос "Что делать?". Типо тЬся/тся. Правда, для самых труЪ обывателей(если кто читает мой коммент) скажу то, что не всегда нужен мягкий знак.)
А в целом довольно неплохо. Правда, есть дымок банальщины в том, что события меняются слишком прямолинейно. Однако, если б работа была плохой или даже средней, но не подающей надежды, то я бы врядли комментировал, ибо я вижу("плохой" глагол в д.с.) то, что автору есть куда стремиться.
-1  
#3. Rodvern Спам  (18.09.2011, в 21:56)
RodvernХороший комментарий. Советую прислушаться))
0  
#1. Мэрая Спам  (15.09.2011, в 10:54)
МэраяАвтор,мне понравилась ваша прода,но почему-то я надеелась,что хоть в вашем фанфе Итачи будет хорошим парнем,но увы.А так глава хорошая,жду проду!Удачи вам!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]