Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Krimbel-Ko
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 9491
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Аlаn
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 2817
Тема: Самый читерный...
Написал: Bethrezen
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 65
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 281
Учеников: 223
Шиноби: 58

Z-ray, HelgiFrost, Orochimaru_Sannin, йцуке12345, Енот, Eternal_majesty, Lichter, Night_Wolf, ★Kurohitsugi★, prol00, Timur1, Meles, tessaxu18, TweakTheSound, Cara_Delevingne, Kakyza, Dark_Saber, Кельвин, ahileess, danilion, Ryuu, Acid_Cake, Psychopomp, Doffy, Mirage_Coordinator, rbn, DarknessNT, Filius_Zekt, bbbbgggg, Alf94, Аlаn, Bishokukai_Boss, aleks6699, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, dr31k0, WhoAmAY, italy, Bethrezen, [Полный список]

Не моя фортуна 18 глава

- Саске, - произнес имя брата Итачи. Нет. Старший Учиха не был удивлен, увидев брата. Он знал, что рано или поздно этот день наступит, и они столкнутся. Просто до боли знакомое имя само слетело с губ.
- Что ты здесь делаешь? Я думал, ты уехал из Токио, - спросил младший Учиха.
- Я хочу задать тебе тот же вопрос. Ты-то что здесь делаешь? Не видишь, мы с Сакурой идем сейчас на свидание, - Саске посмотрел на брата, а после перевел взгляд на девушку. Он смерил ее таким взглядом, что Харуно стало не по себе от этого.
- Значит, ты и есть ее тайный поклонник, – скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Саске, смотря брату прямо в глаза. Брюнету было противно от того, что Сакура идет на свидание не с ним. Внутри будто закипал вулкан ревности, который вот-вот взорвется. Хоть Саске всеми силами пытался успокоить его. Но больше всего раздражало то, что это именно Итачи. Захотелось позлить старшего, испортить ему вечер своим присутствием. Может, это хоть немного угомонить обиду что так и росла в душе парня из-за того, что его брат все это время находился в городе и даже не дал о себе знать. А ведь Саске начал думать, что Итачи уже вообще нет в живых.
- Да, я ее тайный поклонник. Что-то не так? - непонимающе спросил Итачи. Сакура тоже не понимала, что здесь происходит, но она чувствовала, что от Саске исходит плохая, темная аура. Похоже, младший Учиха был очень разозлен присутствием брата.
- Конечно не так! Я думал, что тебя нет в городе. Пытался найти тебя, наладить с тобой отношения, хотел вернуть, а ты, черт бы тебя побрал, уже давно тут! И даже не предупредил меня об этом! - с каждым новым словом Саске переходил на крик, он уже не мог контролировать свои эмоции, которые так пытался скрыть. При виде своего потерянного брата, взгляд, будто уголь, начинал алеть от огня злости.
- А ты, брат, не меняешься. Как всегда срываешься и кричишь. Но тут с тобой соглашусь. Здесь виноват я, что не сказал тебе о своем приезде. Но это не лучшее время и место для разговора. Мы с Сакурой идем на свидание, поэтому поговорим в другой раз, - со спокойствием в голосе произнес старший Учиха. Он взял девушку за руку и уже собирался пойти к своей машине, как голос Саске его остановил.
- Значит, эта девчонка тебе гораздо дороже, чем я? Что ты бежишь от меня... Ну, знаешь ли, я не такой как ты. Бежать не собираюсь. Но в одном мы похожи: Сакура мне дороже тебя, и я прямо сейчас приглашу ее на свидание, - сказал брюнет, беря за руку удивленную девушку. Сакура с большими от шока глазами смотрела на своего начальника. Она хотела уже что-то сказать в ответ, но ее опередил ее же тайный поклонник.
- Так и знал, что ты на нее глаз положил. Но, вообще, я пригласил Сакуру на свидание первым, и, значит, она пойдет со мной. Так ведь, Сакура? – спросил Итачи. И два брата выжидающе посмотрели на несчастную девушку. Она переводила взгляд то на одного, то на другого. Парни же не сдавались. Итачи вел себя спокойно и с нежностью в глазах смотрел на розоволосую, в то время как Саске сжимал нежную девичью руку, которая еще находилась в клешнях брюнета. На самом деле младшего Учиху не интересовала Харуно, просто захотелось испортить брату вечер и провести время с ним. Сакура не знала, что сказать, ей было неловко в такой ситуации. Она покраснела не хуже помидора.
«Кажется, меня ждет веселый вечерок. Ну, спасибо тебе, Саске. Ками-сама, почему поклонником оказался именно брат моего начальника? Что же мне теперь делать? Они на меня так смотрят. Блин. Да и Саске меня бы некогда не позвал на свидание. Он что, думает, я не понимаю, что он сделал это назло брату. Нет уж, Саске. Тебе мой вечер не удастся испортить. Я этого не позволю», - подумала Сакура, решив.
- Итачи прав. Он меня пригласил первым, и я иду с ним. Так что до завтра, Саске-сама, - официально сказала Сакура, вытащив с неким усилием свою ручку из рук своего босса.
- Ты права. До завтра, братик, - улыбнувшись, попрощался Итачи. Галантно взяв ручку своей спутницы, он пошел к машине.
Саске, смотря на все это, зло цокнув зубами. Он не любил проигрывать, особенно если это касалось старшего брата.
«Что со мной такое? Я чувствую ярость и злость. Хочется убить Итачи. Показать ему свою обиду. Ну уж нет! Я тебя так просто сегодня не отпущу. Да и мне почему-то противно видеть его рядом с Сакурой?», - Саске решительно направился за парочкой и встал у них на пути.
- Саске, ты еще не ушел? - спросила Сакура, которая явно была не довольно поведением брюнета.
- Сакура, раз ты не можешь со мной пойти на свидание из-за Итачи, то я нашел выход из этой ситуации. Я проведу этот вечер с вами, - с язвительной ухмылкой ответил Учиха, внимательно смотря в пропасти глаз брата. Сакура, услышав такое, начала возмущаться. Ей не нравилось то, что сейчас происходило.
- Ты не можешь пойти с нами. Это же свидание на двоих. Прости, но ты будешь третьим лишним, - еле выговорила девушка, пытаясь придать своему голосу более холодного звучание.
- Она права. И, тем более, я столик заказал для двоих, - кивнул головой Итачи, его начало раздражать такое поведение своего братика. Каким был глупым, таким и остался.
- Я не буду третьим лишним. Я так давно не был с родным братом, а тут выпал такой шанс побыть с ним, - произнес Саске, строя кавайные глазки, в которых со всей радости прыгали чертики.
- Ты же хотел Сакуру пригласить на свиданье? - вспомнил Итачи. Саске подошел к девушке и снова крепко взял ее за руку.
- И сейчас хочу. Сакура, ты пойдешь со мной, и это не обсуждается, - с уверенностью сказал младший Учиха.
- Но… - хотела уже сказать девушка, но ее снова перебил Итачи.
- Сакура, а что? Хочет, пускай идет. Сам поймет, что он на этом свидании будет лишним. Когда поймет, тогда и уйдет, - Харуно посмотрела на Итачи и подумала:
«А ведь он прав. Пусть Саске почувствует себя лишним. И тогда он от нас отстанет и уйдет», - на лице девушки засияла улыбка.
- Хорошо. Тогда, я пойду на свидание с вами двумя. Вы ведь не против?- спросила Сакура у братьев.
- Я не против, - солгал Итачи, но скрыл это. На самом деле брюнет был категорически против присутствия своего брата.
- Я только за, - ответил Саске, глядя в сторону Итачи.
- Вот и отлично. Пойдемте. Кстати, Итачи, а в какой ресторан ты нас ведешь?
- Мы идем в «Hamadaya», - ответил Учиха. Сакура, услышав название, восхищенно на него посмотрела.
- Это же один из лучших первоклассных ресторанов во всем Токио! Итачи, а тебе не дорого будет стоить? Ведь там все далеко не дешевое - побеспокоилась зеленоглазая.
- Для адвоката никаких денег не жалко для любимой девушки, - произнес брюнет. Девушка, не в силах поверить в его слова, уставилась на парня с широко раскрытыми глазами. Сердце забилось в сумасшедшем ритме, будто вот-вот собиралось выпрыгнуть из своей клетки от восхищения. Сакура даже почувствовала, что краснеет. Девушка не нашла, что ответить парню и просто замолчала. Саске тоже был удивлен словам брата.
«Любимой? Сакура так дорога ему? А может он просто играет ей? Нет. Итачи не такой. Он слишком серьезен, чтобы играть во влюбленного. Значит, он и в правду любит ее. Но почему меня это волнует? Ведь, я ее не успел полюбить за столь короткое время? Или успел? Да нет. Бред какой-то. Когда любишь человека, ты это сам понимаешь и чувствуешь. А что же я чувствую в данный момент?», - озадаченно смотря на Сакуру, размышлял Саске. Пока он пытался привести свои мысли в порядок, они подошли к черному кабриолету, что стоял возле дороги. Крыша была откинута назад, так, что можно было оценить качество иномарки. Дорогая кожаная обивка темно-синего цвета. Четырехместный салон. Удобные кресла. Одним словом – шикарно.
Сакура с искренним восхищением смотрела на авто. Она в жизни еще не видала такой машины, и сейчас она в ней прокатится. Да что там прокатится – пойдет на свидание с ее хозяином.
- Какая красавица, - произнесла девушка, не отрывая своих изумрудных глаз от машины.
- Рад, что тебе нравится. Ее я купил, когда получил свою первую зарплату. Ну что, садитесь, поедем, - предложил Итачи, открывая переднюю дверку и пропуская Сакуру.
- Спасибо, - ответила розоволосая, садясь на переднее место рядом с Итачи. Саске же недовольно хмыкнул и сел сзади.
Как только все оказались на своих местах, Итачи завел свою малышку. В салоне заиграла тихая мелодия, под которую они и ехали. Сакура немного расслабилась. Она посмотрела на сосредоточенного Итачи, после чего перевела взгляд на сидящего сзади Саске. Глубоко вдохнув, девушка уставилась на дорогу.
«Похоже, меня сегодня ждет веселенький вечер…».
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1625 | Добавлено: 22.08.2011

Всего комментариев: 3
#3. Magdalena-Maryana Спам  (22.08.2011, в 20:30)
Magdalena-MaryanaКласс!!!!!!!!!!
-1  
#2. harikisan Спам  (22.08.2011, в 20:01)
harikisanОоочень интересно! хочу проду, жаль что долго приходиться ждать её!
0  
#1. Мэрая Спам  (22.08.2011, в 15:31)
Мэраямне очень понравилось,жду проду!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]