Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Jesus
Дата: 21.02.2017
Ответов в теме: 2668
Тема: Поместье ФТБоя...
Написал: Ayehappy
Дата: 21.02.2017
Ответов в теме: 2996
Тема: Кто умнее Кака...
Написал: recovery010
Дата: 21.02.2017
Ответов в теме: 60
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 75
Учеников: 58
Шиноби: 17

samesin, Kotorobot, Ormut, Мадарa_Учиха, СтранникВетра, Stampede, Silent_Horror, god_death, recovery010, Chut666

Не моя фортуна 16 глава

16 глава.

Приглашение на свидание.

Перед Сакурой стоял огромный белый мишка в красных сердечках, а к одной лапе у него был прицеплен красивый букет из лилий. Девушка вышла и подошла к медведю. Она посмотрела на лестницу - там никого уже не было. Харуно нагнулась и понюхала цветы.
- Как они обалденно пахнут! Жаль, что я снова упустила поклонника. Ну что, пошли со мной, мишка, - на лице девушки засверкала улыбка, и Харуно занесла игрушку в квартиру. Но она даже не догадывалась, что из-за угла за ней наблюдал незнакомый молодой человек, который не сводил глаз с ее улыбки. Как только Сакура зашла в квартиру, юноша сразу ушел. Харуно занесла подарок в гостиную.
- Ух ты! А что это тут у нас? Сакура, что это? - спросила Ино, осматривая медведя.
- Это мне подарил тайный поклонник, - с улыбкой ответила розоволосая. Девушки, услышав такое, несколько минут простояли в шоке, смотря на Сакуру и беспрерывно моргая.
- Тайный поклонник? - хором закричали подруги, словно не веря в происходящее. Саске, в отличие от всех, вел себя спокойно. Харуно на них удивленно посмотрела.
- Не поняла. Это что еще за реакция такая? Хотите сказать, что у меня не может быть поклонников? - недовольно воскликнула она.
- Ну, что ты. Конечно, может! Но странно, что ты мне об этом не сказала, - уже начала злится Яманака.
- Я собиралась, но не было подходящего времени, – ответила правду Харуно. Тен-Тен внимательно посмотрела на цветы и заметила маленький клочок бумаги.
- Смотри, тут есть записка, - сказала она и протянула листочек Сакуре. Та взяла записку.
- Очень интересно. Неужели любовное послание? Сакура, читай вслух! – попросила Темари, явно сгорая от любопытства.
- Хорошо. Только не шуми так. Голова раскалывается, - проговорила Сакура и раскрыла листок. Сначала глаза девушки удивленно расширились, а после стали нормальными. А на щеках появился легкий румянец. Розоволосая принялась читать вслух:
- Доброе утро, моя принцесса! Как прошел твой девичник? Надеюсь, ты хорошо повеселилась? И у меня еще есть вопрос. Что это за парень, который приходил вчера с тобой? Ты даже не представляешь, что я успел подумать. Я долго размышлял и решил: нам надо встретиться. Я больше не могу скрываться и издалека наблюдать за тем, как ты даришь свою прекрасную улыбку другим, а не мне. Я буду очень счастлив поговорить с тобой и, наконец, сказать то, что давно хотел. Я приду к тебе сегодня в восемь. До вечера! - закончила читать Харуно и окончательно покрылась красной краской. Ей было приятно, что кто-то так думает о ней. Девушки восхищенно вздохнули, а Саске недовольно хмыкнул и сжал руку в кулак.
«Что это за чувство? Почему меня вдруг стало раздражать то, что у Сакуры есть поклонник? Есть, ну и пусть. Возможно, это ее судьба, и она будет счастлива. Но почему я злюсь? Неужели я ревную? Нет. Не может быть. Я ее за столь короткое время не успел полюбить. Чтобы полюбить человека - нужно время, чтобы это понять. Но почему тогда я ревную? Ну вот, докатился. Уже сам себя перестал понимать», - подумал Саске и мотнул головой, отгоняя ненужные мысли.
- Ах, какой он у тебя ревнивый. Сакура, ты пойдешь с ним на свидание? - восхищенно спросила Ино, мечтательно закатив глаза.
- Конечно, пойду. Мне самой интересно его увидеть. Посмотреть на него, поговорить с ним, - не задумываясь, ответила зеленоглазая. Все еще надеясь, что это, возможно, тот самый ангел с вечеринки. Но розоволосая даже не подозревала, что ангел находился рядом.
- Сакура, а ты не боишься? - спросила Тен-Тен.
- А чего мне, собственно, боятся, Тен? - задала вопрос Харуно, совершенно не понимая подругу.
- Ну, я имею ввиду то, что, а вдруг этот парень не такой, каким тебе кажется? - произнесла шатенка, внимательно смотря в глаза подруге.
- Тен, ты меня пугаешь, - произнесла Сакура.
- Она имеет ввиду, что этот парень может оказаться маньяком или извращенцем, - объяснила Ино.
- Маньяк? Извращенец? Да с чего вы взяли? Мне кажется, что он - хороший человек, - начала протестовать Харуно.
- Когда кажется - креститься надо! - сказала Тен-Тен.
- Я согласна с Ино, а вдруг он пишет тебе только потому, что хочет поиграть с тобой, а потом бросить. Что ты тогда будешь делать? - спросила Темари.
- Не знаю, как вы там думаете или считаете, но я решила. Я сегодня же встречусь с ним. Возможно, это мой последний шанс на счастье, или судьба, - произнесла Харуно.
- Саске, а ты как считаешь? Можно ли пойти на встречу к незнакомцу? - спросила Темари, заинтересованным взглядом смотря на брюнета.
- Я бы не пошел. Но, если это реально последний шанс на счастье, или судьба, то тогда иди, а еще лучше прислушайся к мнению подруг. Вдруг он, и правда, поиграет и бросит, а потом ты будешь жалеть об этом. Короче, подумай, прежде чем сделать следующий шаг, - посоветовал Саске.
- Но я хочу его увидеть и пойти тоже, - расстроено произнесла Сакура.
- Сакура, тогда не иди на это свидание одна. Лучше пусть с тобой пойдет кто-нибудь из знакомых парней и из-за угла понаблюдает, чтобы этот твой поклонник нормально себя с тобой вел, - предложила Тен-Тен.
- У меня нет знакомых парней, кроме Наруто и Кибы. Кибу я просить не буду, а Наруто.. даже не знаю. И вообще, я пойду одна. Чего мне бояться? - произнесла Сакура.
- Придумала классную идею! Саске, а иди ты с Сакурой. Будешь ее тайным телохранителем, - предложила Ино. Учиха чуть челюсть не потерял от такого предложения блондинки.
- Нани? Ты что, ненормальная? Зачем мне быть ее телохранителем? По-моему, это глупо, - раздраженно ответил брюнет.
- Действительно, глупо. Ино, чем ты думала, когда предложила это? - рассердилась Сакура.
- А я соглашусь с Ино. Саске, сейчас только ты можешь проследить за этим свиданием. Ну чего, тебе наплевать на судьбу своей секретарши? - спросила Темари. Саске недовольно цокнул языком.
- Черт с вами, ладно, прослежу я, – ответил холодным голосом Учиха.
- Я так и знала, что ты не откажешь. Вот видишь, Сакура, теперь ты можешь с уверенностью и без страха идти на свидание, - с улыбкой произнесла Собаку.
- Да уж, но только, Саске, следи так, чтобы он тебя не заметил, а то мало ли, что он обо мне подумает, - немного расстроенным голосом произнесла Харуно. Ей совсем не нравилась эта идея.
- Хорошо, - безразлично ответил брюнет, но внутри он разозлился:
«Какого хрена я должен тратить свое время на эту девчонку? Почему все мне так мешают вернуть мою удачу? Черт возьми, как же меня все это достало!» - возмутился в душе парень, но от девушек скрыл свое недовольство.
- Отлично. Сакура, я за тебя, конечно, безумно счастлива, но давайте уже поедим, а потом уборкой займемся, - предложила Тен-Тен.
- Она права. А то кушать очень хочется, - согласилась Темари.
- Кто будет готовить? - спросила Яманака.
- Вы - мои гости, поэтому готовить буду я, - сказала Сакура.
- Только не это! - в один голос крикнули Ино и Тен-Тен, вспомнив, как в прошлый раз готовила Сакура.
- Не поняла. Это вы открыто говорите мне, что не любите мою стряпню? - недовольным голосом спросила Харуно.
- Сакура, да твою еду никто любить не станет. Ты вспомни, как готовила в прошлом году, - сказала Ино.
- Ты мне просто завидуешь... – произнесла розоволосая, что-то дальше недовольно бурча себе под нос.
- Вот только ссориться из-за пустяка не надо. Не парьтесь, завтрак приготовит будущий повар - Тен-Тен! - с улыбкой сказала Такахаши.
- Отлично. Я за то, чтобы Тен готовила, - согласилась Темари.
- И я, - сказала Ино. Саске кивнул в знак согласия. Ему, на самом деле, было все равно, кто будет готовить, он сейчас думал совершенно о других делах. Сакура же недовольно надула губки, но все же согласилась с девушками. Завтрак получился просто божественным. Тен-Тен и правда хорошо умела готовить, даже Саске оценил ее завтрак. После, ребята все-таки решили хорошо потрудиться. В квартире творился настоящий бардак, как будто тут ураган прошелся. Ино и Тен-Тен начали убирать все, что валяется на полу. Сакура вытирала пыль и тоже убирала вещи. Темари и Саске решили повесить штору, которая была платьем для Яманака. Уборка затянулась на некоторое время. И через три часа, ровно в полдень, она закончилась. Ребята устало сели на диван в гостиной.
- Слушайте, пока мы убирались, я кое-что вспомнил, - неожиданно, но первым заговорил Учиха. Девушки на него удивленно посмотрели.
- Что именно ты вспомнил? - спросила Тен-Тен.
- Я вспомнил то, как оказался вчера у вас в кровати, - сказал брюнет и ухмыльнулся.
- И как? - задала вопрос Сакура.
- В общем, вчера ночью, когда вы уже легли, я искал кое-что и случайно зашел к вам в спальню. Я еще тогда почувствовал, что ко мне прижималось что-то мягкое. Вот так я и оказался у вас, - ответил брюнет.
- А что ты искал? - спросила Темари.
- Точно не помню.
- Теперь все понятно, - произнесла Ино.
- Ну что, ребят, пора расходиться. Мне еще на свидание надо платье подобрать, - сказала Сакура.
- Тогда я помогу! – предложила Яманака.
- Ну, а нам пора домой, - сказала Темари. Подойдя ближе к входной двери, Сакура вдруг вспомнила:
- Саске, не забудь сегодня к восьми подойти. Я тебя буду ждать.
- Хорошо, - ответил Учиха.
- Ну, все. Пока, девчонки! Сакура, удачи на свидании. Потом расскажешь! – крикнула Темари, уже открывая входную дверь.
- Пока и удачи, - сказала Тен-Тен. Саске не стал дожидаться того, как попрощаются девушки, поэтому он ушел раньше их.
- Пока, - попрощалась со всеми Харуно.
- До встречи! - произнесла за ней Ино, после чего все ушли.
- Ну что, лобастик, пошли платье подбирать?
- Пошли, хрюшка! – девушки, весело смеясь, вошли в комнату Сакуры.

От автора: С этого дня, я буду печатать по одной главе. Извините, но у меня нету времени печатать по две, я просто не успеваю. потому-что работаю еще над одним фанфиком. Теперь, я пытаюсь вас заинтриговать. Я поняла, что читатели любят когда много интриги. Так получайте. Жду вашу похвалу и готова ловить тапочки.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1490 | Добавлено: 10.08.2011

Всего комментариев: 4
#4. Shirogane♣Alin♦Mao-Sama♥ Спам  (09.08.2012, в 16:42)
Shirogane♣Alin♦Mao-Sama♥я думаю что этот тайный поклонник-бровастик Ли)
0  
#3. Мэрая Спам  (20.08.2011, в 11:56)
МэраяМне очень нравится!
0  
#2. ZaRkA_ChAn Спам  (12.08.2011, в 00:53)
ZaRkA_ChAnавтор сама у меня терпение не к чёрту!!давайте проду онегаааййй!!кто ж этот парень то а
0  
#1. S@KuRa Спам  (10.08.2011, в 22:19)
S@KuRaмне нравится, буду ждать проду :D
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]