Наруто Ураганные Хроники 497
2 марта 2017 года
Манга Боруто 11
23 марта 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
2 марта 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Хао VS Мадара
Написал: Vingt_Ans_Après
Дата: 26.02.2017
Ответов в теме: 21
Тема: Откуда у Хашир...
Написал: recovery010
Дата: 26.02.2017
Ответов в теме: 37
Тема: Fire game №53
Написал: Silver_Irbis
Дата: 26.02.2017
Ответов в теме: 482
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 316
Учеников: 258
Шиноби: 58

Madarаfil, raist, Playermet, Shifu, Pain, Zeref_Shinigami, Chiz, Andreas, Y@rven, ShinjI_InochI, Dein_Retter, Raistlin_Majere, Кельвин, BeeGee, Мизумару, recovery010, narutyamba, pikavas, eXtremal, HukuTa604, Alf94, Bernseizer, Аlаn, Фортуна, SeenBad, kazeke88, Rock3000, liki, Oldur, lord92, AnimeFag, ZAM_ZAM, WhoAmAY, Iva, Retard, Getman1659, dimruto, Aliyev001, Alex2xl, materuk, FindYourWay, [Полный список]

Не моя фортуна 14-15 главы

14 глава

Желание для Саске.

На несколько минут в квартире Харуно воцарилась тишина. Сакура пыталась придумать желание и поэтому задумалась. Ино и Тен-тен начали разговаривать о чем-то своем, а Темари строила глазки Саске, а тот в свою очередь злым взглядом пытался прожечь дырку в своей секретарше, которая успела его уже нереально достать за весь вечер и день.
«Я победила. Я просто молодец. Сделала этого напыщенного индюка. Надо отомстить ему за свинью. Я заставлю его сделать, что-нибудь такое унизительное, чтобы ему было очень стыдно и тогда я, буду над ним смеяться. О! Может пусть он наденет мой купальник и выйдет в нем на улицу. А там все над ним посмеются. Нет. Учиха все-таки мужчина. Да и купальник жалко. А может, мы его привяжем к кровати и будем издеваться над ним? Нет. Тоже не то. Теперь мне кровать жалко. Придумала! И пусть только не исполнит это желание. Тогда всем его сотрудникам расскажу, что он тут вытворял», - на лице Харуно появилась коварная улыбка.
- Всех прошу внимание, - громко крикнула Сакура, что все аж вздрогнули. А Саске посмотрел на нее как на идиотку.
- Харуно, не надо так орать. Голова просто раскалывается, - сказала, Темари и немного поглядывала на брюнета, надеясь, что он будет ее гладить по голове и говорить нежные слова. Но все оказалась наоборот. Саске стал очень мрачным и ненавистным взглядом смотрел на розововолосую особу, которую за весь этот вечер так мечтает задушить, чтобы не слышать ее желание.
- И что за желания?- спросила Ино, которой стало жутко интересно, увидев хитрый взгляд подруги.
- Желание такое. Это будет завершающий этап нашего вечера. Специально для нас Саске станцует стриптиз, - сказала Сакура. У Учихи от услышанного глаза чуть не вылезли, и он бросил яростный взгляд в сторону розововолосой.
- Супер! Отличное желание, Сакура. Я сама бы такое загадала, - поддержала подругу Темари.
- Если ты хочешь такое желание, то мы тоже не против, - ответила за двоих Тен, видя удивленное лицо Яманака. От злости Саске треснул кулаком по несчастному столику и с ненавистью в глазах посмотрел на Сакуру.
- Загадай что-нибудь нормальное. Я танцевать не буду. Да, я пьяный сейчас, но у меня еще есть гордость, - рассерженным голосом произнес брюнет и недовольно хмыкнув, сложил руки на груди.
- Что такое? Неужели ты струсил? - произнесла Сакура, подозрительно посматривая на начальника. От такого заявление в свою сторону Саске еще больше рассердился и с силой сжал кулаки.
- Я не струсил. И я не буду танцевать перед вами. Еще не нанимался в стриптизеры. Но если тебе так хочется стриптиза, то танцуй сама. Хотя, я думаю, что твои подруги, когда увидят твое тело, убегут из дома с криками, – сказал, Саске победно ухмыляясь. Ему удалось задеть Сакуру за живое. Девушки сидели и тихо смотрели на этих двоих. Даже Темари не решалась вмешиваться в их разборку, видя злобный взгляд Харуно. Что ты сказал о моем теле? Да мое тело гораздо красивее твоего, - Крикнула Сакура и сильно ударила кулаком по бедному столику.
- Ты даже не видела мое тело, а уже говоришь про него плохое. Да когда ты увидишь меня голым, просто влюбишься в меня и будешь ползать передо мной на коленях, - гордо произнес Саске, уже и сам не соображая, что говорит. Было такое чувство, что язык говорил за него сам. Темари, Ино и Тен-тен услышав такое с шокированным взглядом посмотрели на розововолосую, которая от злости закусила губу.
- Ха! Я на коленях? Это даже звучит смешно. Но раз твое тело действительно такое прекрасное, так покажи же нам? Чего стеснятся, здесь все свои, – сказала, Сакура, хитро улыбнувшись.
- Хорошо. Раз ты мне не веришь, то сама напросилась. Только потом не присылай мне любовные письма и не звони. Ты не в моем вкусе, - на счет вкуса Саске немного слукавил.
- Давай уже танцуй, хвастун, - недовольным голосом произнесла Харуно и включила музыку.

Саске посмотрел на Харуно и усмехнулся.
«Хорошо. Если она так хочет стриптиза, она его получит. Сама напросилась. Я станцую для нее так, что она потом мне будет в ногах кланяться. Тоже мне, Фома неверующая», - подумал брюнет и залез на журнальный столик. Прежде чем станцевать, Саске сделал тяжелый вздох и расслабился.
Сначала брюнет решил начать с рубашки. Своими пальцами парень начал растягивать пуговицы.
Когда он расстегнул рубашку, то аккуратно, медленным движением, начал снимать ее. Рубашка сползала с парня, словно нежный шелк. Когда Саске избавился от рубашки, девушки восхищенно вздохнули, увидев его накаченные мышцы. Дело в том, что еще в школе Саске ходил в спортзал «качаться». Саске хитро ухмыльнулся, видя восхищенные взгляды девушек, но на этом брюнет не собирался останавливаться. Парень заметил: рядом с ним, почти на краю стола, стояла ваза с фруктами. Учиха взял клубнику и провел по ней языком. После, откусил кусочек и плавным движением провел клубникой по своему телу, а после взял и съел ее, языком облизнув губы. Девушки наблюдали за этим и были просто поражены танцем брюнета. Ино и Тен-тен не отрывали от него глаз, Темари тоже пристально на него смотрела и чувствовала, что начинает краснеть. А Сакура, не веря своим глазам, не смогла отвести от него взгляд. Парень сейчас выглядел еще красивее. Девушка покраснела и чувствовала, как у нее вспотели ладони. А сердце билось быстро, словно под музыку, которою танцевал парень. И вот, наконец, дошло дело до брюк. Саске только начал расстегивать ремень, но брюнет услышал как кто-то тарабанит в входную дверь и жестом попросил Сакуру выключить музыкальный центр. Девушки разочарованно вздохнули.
- Саске, че остановился? - спросила недовольная Темари.
- А разве не слышите? Там кто-то в дверь стучит, - сказал брюнет.
- Ладно. Пойду, посмотрю, кого это принесло, - произнесла Харуно и направилась к двери. Девушки и Учиха пошли с ней только из-за любопытства. Сакура открыла дверь и перед ней стояли почти все жильцы этого дома. Возле нее стояла ее соседка, которая злым взглядом прожигала Харуно.
- Здравствуйте! А что-то случилось? - спросила розововолосая.
- Да, случилось. Вы хоть видели, который час? Будьте добры, выключите музыку, и хватит тут шуметь. Всем вообще-то завтра на работу, - срывалась на крик брюнетка.
- Хорошо, мы сейчас разойдемся. Извините за шум, - проговорила Харуно, сделав тяжелый вздох. Соседка посмотрела на нее ненавистным взглядом и ушла. А за ней ушли и остальные жильцы.
Сакура посмотрела им вслед, а после закрыла дверь.
- Просто супер. Уже жильцы этого дома будут меня ненавидеть. Они действительно правы, нам уже пора расходиться, - грустно сказала Сакура и села на диван.
- Блин, вот облом. Посмотрели стриптиз, называется. Саске, может, дотанцуешь, у тебя так здорово получалось? - спросила у парня Темари, которая села рядом с ним на диван.
- Нет. Танцевать я уже не хочу. Голова болит, да и Сакура права, пора расходиться. Скоро уже утро будет, - сказал брюнет.
- На улице так темно. Мало ли кто по ночам ходит. Я боюсь, - произнесла Ино.
- И я тоже, - заплетающимся языком проговорила Тен-тен.
- Саске, а может, ты нас подвезешь?- спросила Собаку.
- Темари, включи мозги. Он пьяный, как он вас довезет? Ладно. Раз некуда деваться, оставайтесь у меня. Как раз утром поможете убрать тут все, - сказала Сакура.
- Хм. Ладно, я останусь. Вот только, где мы все спать будем? - спросил Учиха.
- Хороший вопрос. Ты будешь спать тут, на диване, а мы с девочками у меня в комнате. Понятно? - произнесла Харуно.
- Ясно, - буркнул Саске, зевая.
- Ну что, девчонки, пойдемте спать? Кстати, начальничек, с тебя должок. Купишь мне такое же платье, я вообще тебя за него хотела убить, но сегодня добрая. Поэтому ты должен быть мне благодарен за мою доброту, – ответила Сакура, и она с Тен-тен, Ино, Темари, пошатываясь, и в обнимочку пошли к ней в спальню.
Саске посмотрел им в след и усмехнулся.
«Она еще меня пугать думает. Тоже мне. Но тут я действительно виноват. Ладно, так уж и быть. Куплю ей платье. Не думал, что когда-нибудь это скажу, но сегодня был лучший вечер в моей жизни. Пусть они и девушки, но я в тот момент был счастлив. И эта Харуно заставила, меня смеяться и улыбнуться. Она на меня дурно влияет. Но я бы хотел, чтобы этот день повторился еще раз. Но, к сожалению, это невозможно. Как болит голова. Надо будет по строже поговорить завтра с Наруто и врезать ему от всей души за все издевательства надо мной», - подумал брюнет, и глаза молодого человека закрылись.

15 глава.

Последствие вечеринки.

В Токио наступило утро. В квартире Харуно творился беспорядок после вчерашнего веселья. В спальне Сакуры, на кровати, тоже было непонятно что. Саске мирно посапывал, а одной рукой сильно обнимал спину Сакуры, которая лежала рядом с ним и с пала у него на груди. Рядом с розовалосай лежала Тен-тен, которая что-то болтала во сне. С левой стороны, крепко обнимая плечо Саске, спала Темари с ужасно растрепанной прической. А Ино вообще лежала и крепко обнимала ногу брюнета. А ноги блондинки почти весели на полу. Брюнет потихоньку открыл глаза. Первое, что он увидел перед собой - это розовые волосы, а после заметил и лицо своей секретарши. Саске удивленно расширил глаза, словно не веря в то, что видел. Неужели он был вчера настолько пьян, что затащил ее в постель? Тут Саске удивился еще больше, когда увидел и остальных девушек, лежащих рядом с ним.
«Что здесь произошло? Неужели я переспал с ними со всеми? И у нас был секс? Да не. Такого не может быть. Сакура в одежде, да и они тоже. Получается, я с ними просто спал. Но как, я здесь оказался, ведь я уснул вчера на диване, в гостиной. Что за черт? Сейчас и узнаю», - Саске легонько потряс за плечи Сакуру. Почувствовав чьи-то руки, Харуно открыла глаза, и первое, что она увидела - уже знакомые ониксовые глаза своего начальника. Харуно ужасно покраснела, когда поняла, в какой сейчас близости она оказалась рядом с мужчиной. Сердце розововолосой особы забилась как ненормальное. Сакуре стало неловко, и она просто отвела взгляд в сторону не зная как себя вести. Саске внимательно следил за действиями секретарши и усмехнулся. Сейчас она была похожа на школьницу. Сакура посмотрела направо и налево, она была в легком шоке, когда увидела рядом спящих подруг. Розововолосая еще больше была удивленна, когда увидела Ино, которая пускала слюнки во сне и крепко обнимала ногу Учихи, словно игрушку. Харуно перевела взгляд на своего босса.
- С..с…аске, - еле сказала имя парня Сакура, запинаясь от шока.
- Я что, с утра такой страшный? - спросил парень, хотя он понял, почему девушка так удивилась. Он и сам удивился.
- Нет. Совсем нет. Просто, что ты тут делаешь? - тихо спросила розововолосая.
- Я и сам понятия не имею. Кажется, третья бутылка коньяка вчера была лишней. Давай их будить, - холодным голосом сказал брюнет.
- Да, ты прав, – согласилась с парнем Харуно и медленно встала с него.
- Девочки, просыпайтесь, - сказала Сакура, но ее никто не услышал. Саске подергал нагой и плечами, как все девушки сразу очнулись. Первая пришла в шок Тен-тен, а уже потом запищала Ино, не веря своим глазам, а Темари просто покраснела и погладила себя по голове.
- Какого хрена ты тут делаешь? - закричала Тен так, что почти стекла на окнах трескались.
- Думаешь, я помню? Небось, сами, наверное, меня притащили сюда, - недовольным голосом произнес Саске.
- Мы тебя точно не тащили, а спали, - уверено произнесла Яманака.
- А может, тебе было одиноко, и ты пришел к нам сам? - первое, что пришло в голову, сказала Темари, строя Учихе глазки.
- Я бы к вам точно не пришел, - произнес Саске.
- Нет, ты бы пришел. Не один парень не устоял, если бы через стенку спали такие очаровательные девушки. И ты решил воспользоваться моментом, – сказала Сакура, а брюнет только усмехнулся.
- Это ты себя считаешь очаровательной? Я бы сюда точно не пришел, зная, что здесь спишь ты, - произнес обладатель ониксовых глаз и посмотрел на розововолосую.
- Что ты хочешь этим сказать? То есть я, по-твоему, не очаровательна? Ты опять нарываешься, - грозным взглядом посмотрела на Учиху Сакура. Этот взгляд так и говорил: «Убью»
Девушки переглянулись и сделали тяжелый вздох. Они уже поняли, что между ними опять начинается скандал. Саске и Сакура совершенно забыли про присутствие девушек и сверлили друг друга убийственными взглядами. Тен-тен надоело на это смотреть, и она решила вмешаться.
- Только не начинайте снова. Ей богу, вы как дети себя ведете. На вас даже смотреть смешно, - Саске и Сакура вопросительно посмотрели на шатенку.
- Что значит, не начинайте снова?- спросил Учиха.
- Вы не помните? Да вы вчера чуть не убили друг друга. Если бы мы вас не остановили, то между вами была бы неплохая драка, - сказала кареглазая, усмехнувшись. Саске и Сакура удивленно посмотрели друг на друга. Они и не думали, что могли подраться друг с другом. После, Сакура перевела взгляд на девушек.
- С тем, что происходило вчера, давайте разберемся позже. А сейчас нас ждет уборка и завтрак, - с улыбкой произнесла Харуно. А девушки сделали недовольные лица.
- Завтрак будешь готовить ты? Что, отравить нас решила? - сказала Темари, вспомнив, как раньше готовила подруга.
- Отравить? В каком смысле? - спросил Саске, уже явно побаиваясь стряпни секретарши.
- В таком. Наша Сакура ужасно готовит. Так что не советую, есть ее пищу. Если, конечно, жить не надоело, - проговорила Яманака. Сакура сердито на них посмотрела.
- А вот и неправда, я вкусно готовлю. Вы просто не можете оценить мое искусство, - обиженным голосом произнесла Сакура. Вдруг послышался звонок в дверь.
- Кто пойдет открывать? - задала вопрос Сакура. Все непонимающим взглядом посмотрели на нее.
- Ты хозяйка квартиры, поэтому иди ты, - безразличным голосом сказал Саске.
- Логично. Мы все не в лучшем виде, чтобы людям показываться, - поддержала парня Темари. Сакура не довольно цокнула зубами и пошла к входной двери. Когда розововолосая открыла дверь, она, от внезапного восхищения, ахнула.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1655 | Добавлено: 05.08.2011

Всего комментариев: 2
#2. Мэрая Спам  (07.08.2011, в 11:42)
МэраяЖду проду!
0  
#1. Vampire_Rima Спам  (06.08.2011, в 19:05)
Vampire_RimaМило,мило :)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]