Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: NB-кроссворд
Написал: Дон_Вишенка
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 141
Тема: Fire game №42
Написал: Тенди
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 8366
Тема: Семь Смертных ...
Написал: Rudeus
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 153
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 272
Учеников: 211
Шиноби: 61

nareki, f0x3r, Енот, Piromant, Dante, Lichter, DeMpSi, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, Ado_Burn, Meles, TweakTheSound, Salasar, Cara_Delevingne, Rudeus, Сяко, Dark_Saber, Chibi_Uzumaki, Itachi__Uciha, Rubilаx, vladilijn, Frost1821, Тенди, Acid_Cake, Yondaїme, gollbasto, JellalMeteor, MS_Kakashi, Мой_Ангел, ZorFour, Lorcer, Filius_Zekt, volt, MadaraSan, Nickel, Pumba, vinstrol, dmitriy78, aleks6699, Дон_Вишенка, [Полный список]

Не моя фортуна 12-13 главы

12 глава

Мужчина сказал - мужчина сделал.

Вечер был в самом разгаре. Девушки уже находились в нетрезвом состоянии, особенно Сакура, которая, даже когда сидела, качалась в разные стороны. Вторая бутылка коньяка подействовала и на Саске. Парень оказался прав, в то время как думал, что этот напиток поможет ему расслабиться и забыть о проблемах. В результате в голове брюнета стало совсем пусто. Так пусто, что он уже не мог контролировать себя и вообще думать, что творит. После выпивки Ино предложила станцевать ламбаду. Поскольку Саске ее танцевать не умел, им пришлось его учить. За время обучения брюнет успел раз десять упасть и разбить вазу Сакуры, где стояли цветы от ее поклонника.
Далее случилась настоящая война подушками. Ее начала Темари, которая хорошенько врезала подушкой Сакуре. Девушка разозлилась на подругу, хотела попасть в нее, но вместо этого ударила Саске. У Учихи от возмущения чуть пар из ушей не пошел. В общем, вся гостиная Харуно была в перьях. На полу - вода, осколки от вазы и розы; любимые нежно-розовые занавески Сакуры теперь тоже валялись на полу, потому что Ино решила устроить показ мод, а девушки, в том числе и Саске, давали оценку одному и тому же платью. И сейчас ребята устало сидели за журнальным столиком, думали, что делать дальше.

- Что-то совсем скучно стало. Давайте думать, чем займемся?- заплетающим языком проговорила Темари.
- А давайте затопим соседей Сакуры. Я видела, там такой красавчик живет... Если мы его затопим, то он снимет майку, а может и не только ее, - с глупой улыбкой на лице сказала Тен-Тен. Все на нее удивленно посмотрели, особенно Саске.
- А ничего, что я тоже парень? Лучше, давайте, какую-нибудь девушку затопим, - предложил брюнет и выпил еще один бокал.
- Эй! Не забывайте, что я хозяйка квартиры. И мне потом отдуваться, а не вам. Никого мы топить не будем. Надо придумать другое занятие! - сердитым голосом произнесла Харуно и одной рукой обняла шею босса. Саске взял ладонь девушки и пьяными глазами стал разглядывать ее маникюр.
- Сакура права. Придумала! А давайте сыграем в покер?- предложила Темари, при этом с хитрой улыбкой посмотрев на Саске.
- А у меня есть идея получше. Саске, ты же обещал нам изображать девушку? Так изображай, - сказала Тен.
- Я не обещал, а вы меня заставили... Ну, хорошо, я согласен. А что мне надо делать?- спросил Учиха.
- Саске, а может лучше не надо? Ведь, когда ты вспомнишь об этом, тебе будет очень стыдно, - старалась отговорить шефа Харуно, прекрасно понимая, что он только на время потерял мозги. Брюнет со злостью в глазах посмотрел на девушку.
- Я - мужчина, и тебя слушать не собираюсь. Если я решил быть девушкой, значит, так оно и будет, - гордо произнес обладатель ониксовых глаз.
- Ну-ну, мужчина... Только помни: я пыталась тебя отговорить, - сказала Сакура.
- Отлично! Устроим показ мод великолепной и красивой модели Учиха Саске! - громко крикнула Ино.
Даже когда Саске узнал, что ему надо будет надеть платья Сакуры и красится ее косметикой, брюнет не остановился. Он все равно не смог бы отказать девушкам. Преображением Саске занималась Ино. Она выбрала Учихе любимый зеленый сарафан Сакуры. После она пыталась накрасить губы парню, но так получилось, что она промахнулась и раскрасила ему лицо. Тем временем Тен насыпала на волосы брюнета блеск для волос, но она «немножко» перестаралась. Темари надушила парня любимыми духами Харуно, а Сакура тем временем была заперта в шкафу. Она так сильно любила свое платье, что попыталась снять его с начальника, после чего Тен-Тен и Темари заперли бедную девушку в шкаф.
Вскоре показ мод был закончен. Уставший Саске сидел на полу в комнате Сакуры в ее же платье, которое, впрочем, уже было порвано. Голова брюнета была пуста настолько, что он уже и соображать, что творил, не мог. Видимо, две бутылки крепкого коньяка очень хорошо на него повлияли.

13 глава

Смех Саске.

- Откройте! Выпустите меня сейчас же. Девочки, если я выйду отсюда, то вам не поздоровится! - кричала и стучала по дверке шкафа Сакура. А Темари, Ино, Тен-Тен и Саске просто сидели и слушали ее крик.
- Блин, она уже достала. Саске, ну что, снял платье?- спросила Темари.
- Нет, а я должен его снять?- заплетающим языком промямлил Учиха, наслаждаясь криками секретарши.
- Вообще-то, да. Я собираюсь выпустить ее. А если Саку увидит на тебе платье, тем более порванное, то она не посмотрит на то, что ты ее босс, а просто убьет тебя, - сказала Собаку. Вдруг в голове брюнета всплыло воспоминание, когда Сакура в офисе очень сильно врезала по его достоинству. Парень не хотел, чтобы это снова повторилось.
- Ладно, я попытаюсь снять его, - брюнет не без труда снял платье и случайно выкинул его в окно.
- Отлично! Ино, Тен-Тен открывайте! - скомандовала Темари. Девушки открыли дверцу шкафа, оттуда с криком вывалилась Сакура вместе с одеждой.
- Какого дьявола вы творите? Зачем меня в шкаф заперли? Ну, берегитесь, сами напросились! - в глазах Харуно сверкнул недобрый огонек.
Разминая кулаки, Сакура ближе подходила к девушкам. У нее смешно морщился носик, когда она злилась. Она была немножко похожа на поросенка. Саске это заметил, не выдержал и засмеялся. Причем смех был не наигранный, а искренний. Веселый смех парня. Девушки удивленно на него посмотрели. Брюнет смеялся в свое удовольствие, не замечая злобного взгляда Сакуры в его сторону. Учиха не смеялся с тех самых пор, как был ребенком. Тогда он смеялся вместе со своей семьей. Но то время, когда он был счастлив, прошло, и парень быстро ворвался во взрослую жизнь. Воспоминания о родителях и брате не покидали его. Он надеялся, что когда-нибудь встретит Итачи и простит ему его побег из страны. Это желание быстро превратилось в мечту брюнета. Саске верил, что когда-нибудь он увидит его и наладит с ним отношения.
- Ты чего ржешь, придурок? Сейчас я тебе личико твое подправлю, - злым голосом сказала Сакура и двинулась по направлению к брюнету, который продолжал смеяться. Похоже, Харуно тоже ненадолго покинул разум.
- Просто ты так похожа на свинью, когда злишься. Вылитая просто! - от такого заявления Сакура еще сильней разозлилась. Девушки, услышав такое от Саске, тоже засмеялись. Ну, как тут можно удержаться?
- И это она меня еще свиньей называет? - звонко произнесла Яманако, смеху стало еще больше.
- Ну, все. Плевать уволят меня или нет, тебе конец, господин начальничек, - Харуно уже близко подошла к Учихе и хотела врезать, как Темари и Тен-Тен крепко схватили ее за руки. Сакура начала вырываться, увидев, что Саске до сих пор смеется над ней. Злость словно завладела девушкой. Так и хотелось врезать этому неудачнику прямо в челюсть.
- Отпустите меня. Дайте, я ему врежу! – кричала розововолосая, размахивая кулаками. Брюнет перестал смеяться и с улыбкой посмотрел на девушку. Улыбка появилась на его лице, наверное, от счастья. Да, именно сейчас, пусть и Саске не все хорошо понимал в пьяном состоянии, он был счастлив. Даже с Узумаки он так не веселился.
- Чего ты лыбишься, идиот? Я тебе сейчас так за свинью врежу, что ты коньки отбросишь! - закричала Сакура, прожигая гневным взглядом дырки в своем боссе. Саске, услышав такое в свою сторону, не очень обрадовался. Улыбка сразу испарилась с его лица.
- Смотри, чтобы ты копыта не отбросила. Я даже не посмотрю на то, что ты девушка, - брюнет встал на ноги, немного пошатываясь, и бросил на Сакуру яростный взгляд. Если бы девушки не держали Харуно, то уже бы была неплохая драка.

- Копыта? Свинья? Да как ты посмел меня оскорблять?! Ты, неудачник! Я покажу тебе, кто я такая, и ты пожалеешь о своих словах, идиот! - вдруг Сакура вырвалась из рук подруг и кинулась с кулаком на Учиху. Саске тоже приготовил кулак, чтобы хорошенько врезать противной девчонке. А ведь сначала она ему даже понравилась. Но Ино не растерялась и вовремя успела встать между ними, перегородив путь. Учиха и Харуно, заметив блондинку, резко притормозили и непонимающе на нее посмотрели.
- Хватит! Что вы делаете? Мы не должны ссориться и уж тем более драться друг с другом. Давайте лучше поиграем в покер, как Темари предложила. Так будет лучше, - убеждала Ино. Саске и Сакура успокоились и послушали ее.
- А я давно предлагала поиграть. Давайте уже, - весело произнесла Темари.
- Ну, конечно. Вы опять все выиграете, а я как всегда проиграю. И мои деньги станут вашими, а мне еще за квартиру платить. На деньги играть не буду, - сказала Сакура, вспомнив, как прошлый раз проиграла все до гроша.
- Я тоже на деньги не буду. Мне они еще нужны, тем более я тоже плачу за квартиру, - ответил брюнет.
- Раз на деньги никто не хочет играть, тогда сыграем на желания, - с хитрой улыбкой предложила Тен-Тен.
- И, правда, давайте на желание сыграем. Весело будет,- поддержала Темари.
- А вам не кажется, что мы не совсем в трезвом состоянии, чтобы играть в карты, - вдруг высказал умную мысль Саске.
- Ну и что. Так даже веселее, - «Зато мухлевать будет проще, я выиграю, а если проигравшим будет Саске, то я такое желание придумаю, что в пьяном состоянии он не сможет отказаться», - коварно улыбнулась Темари, затевая у себя в голове нехороший план.
- Тогда играем. Садитесь на кровать, а я пока карты найду, - сказала Сакура, все послушано сели на ее огромное ложе.

С того момента, как ребята начали играть в покер, прошел час. Они даже не видели, что уже было четыре часа утра. Первая вышла Темари, так как у нее больше не было карт. Ей нужно было радоваться, но девушка разочаровалась. Ведь Саске еще в игре. А если бы она осталась, то загадала бы ему желание. Следующая вышла Тен-Тен, а за ней Ино. Остались только Саске и Сакура. Харуно посмотрела на парня, который рассматривал свои карты, но тут они встретились взглядом. Оба замерли, заметив, взгляд друг друга. Розововолосая покраснела и первая уткнулась глазами в карты, чтобы не смотреть на молодого человека. Саске недовольно хмыкнул и повторил то же самое.
- О, да! Мне сегодня везет. Я выиграла! - радостным голосом крикнула девушка и положила карты на стол. Не веря в ее победу, Темари, Ино, Тен-Тен и Саске удивленно посмотрели сначала на девушку, а потом на карты. Учиха недовольно цокнул языком и злобно посмотрел на Сакуру.
- Это нечестно! Ты жульничала, - крикнул Саске.
- Я жульничала? Чем докажешь? - спокойно спросила Харуно, победно улыбаясь.
- Мне нечем доказать, но точно знаю, что я бы ни за что не проиграл такой как ты, - холодно произнес Учиха. Остальные девушки сидели, молча, и наблюдали за ними, боясь сказать хотя бы слово.
- Тем, похоже, у них сейчас опять драка будет, - тихо произнесла Ино, посмотрев на Учиху и Харуно.
- Похоже на то, - ответила Собаку.
- Что мы с ними делать будем?- спросила Тен-Тен.
- Если начнется драка, то вмешаемся. А сейчас просто будем сидеть, и наблюдать за ними, - сказала Темари, а девушки кивнули в ответ.
- В смысле? Что значит такой, как я? Это как понимать?- недовольно крикнула Сакура.
- Я имел в виду, такой неудачнице я бы точно не проиграл, потому что по жизни я везунчик, - заявил Учиха. Выслушав брюнета, Сакура громко засмеялась, а потом резко перестала и посмотрела на него.
- Это я неудачница? На себя посмотри. Это ты вылитый неудачник, даже в покер мне проиграл. Да ладно с этим. Главное, что выиграла я, и я должна дать тебе-то желание, которое ты должен исполнить, - выслушав Сакуру, девушки облегченно вздохнули, радуясь, что драки не будет. Харуно начала думать над желанием, а Учиха холодным взглядом сверлил девушку. Возникло желание убить ее, чтобы не успела ничего придумать.
-«Ксо! Хоть бы желание было нормальным. А иначе я за себя не отвечаю», - подумал Саске, продолжая сверлить взглядом Сакуру.

Продолжение следует!
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1512 | Добавлено: 30.07.2011

Всего комментариев: 2
#2. harikisan Спам  (03.08.2011, в 23:44)
harikisanВааа я хочу проду , у вас хорошее чувство юмора! Столько смешных моментов! anme_6
0  
#1. Мэрая Спам  (31.07.2011, в 17:44)
МэраяЯ в восторге!Очень жду проду!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]