Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 6581
Тема: Общалка Клана ...
Написал: aleks6699
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 3961
Тема: Cмерть Баха
Написал: Playermet
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 115
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 269
Учеников: 211
Шиноби: 58

Playermet, Orochimaru_Sannin, Ichimarik, SVET0S1AV, Sheogorath, MadOWL, Lucifer_Morningstar, Night_Wolf, daminios, galinor, Temario, Andreas, Bobokolop, Cara_Delevingne, Сяко, Arwen, Dark_Saber, Zeroline, M-OwL, Frost1821, Тенди, Acid_Cake, apevubovac, Arekku, vspfnsh00, Mingo, Big-D, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Lorcer, Filius_Zekt, dragen, lukovicika, Ormut, newerz, sevkorsar, Дон_Вишенка, Peemir, dorothyug1, FaSt, Alex2xl, Bethrezen, Sonada, [Полный список]

Не моя фортуна 10-11 главы

10 глава.

Начало веселья.

И вот наши герои уже зашли в квартиру Харуно. Саске осмотрел помещение. Квартира выглядела скромной, но зато приятной и комфортной. Брюнет даже не торопился снимать куртку. Он вообще не хотел здесь оставаться и проводить время с девушками. Сакура заметила, что начальник вместо того, чтобы снять куртку и пройти в квартиру, просто стоит и рассматривает коридор.
-Саске, что-то не так?- спросила Сакура брюнета. Учиха, услышав ее вопрос, усмехнулся.
-Конечно­ не так. Сакура, чем ты думала, когда меня упрашивала сюда прийти? Я один среди девушек. Это же просто позор! А если журналюги об этом узнают, то это будет конец моей репутации, - скрипя от злости зубами, Учиха пытался представить эту ситуацию. Но в голове возникал один вопрос. Почему он не смог ей отказать?
-Я уверена, что ты не зря решил побыть с нами. Тебе обязательно понравится. Особенно с нашей бестией ты точно не соскучишься. А насчет журналистов не волнуйся. Вряд ли они за нами следили,- на лице девушки появилась искренне добрая улыбка, от чего Саске засмотрелся на нее. С улыбкой она кажется еще красивее, чем обычно. Даже можно сказать волшебно. Но разве можно отказать такой девушке?
-Ладно, уговорила. А твои подружки хотя бы нормальные?- Учиха запереживал. Хоть бы они не были сумасшедшими и не вешались к нему на шею. А то он сойдет с ума или сбежит. Сакура не успела ответить, как услышала звонок в дверь.
-А вот это сейчас узнаешь. Не бойся, будет весело, - радостным голосом сказала Харуно и открыла дверь. На нее сразу накинулась красивая блондинка, крепко обнимая за шею. Следом за ней зашли еще две девушки. Саске просто стоял и смотрел на то, как блондинка мучает в объятьях Сакуру. Казалось, что сейчас она ее задушит. Тем временем Ино и Тен-тен не просто не отводили глаз от брюнета, а в наглую его разглядывали. Учиха это заметил, но как всегда попытался не обращать на них внимание. Девушка, наконец, перестала душить Сакуру и теперь стала ее разглядывать.
-Ого, лобастая, не ожидала, что скоро увижу перед собой красивую куколку. Саку, ты прям здорово изменилась. У тебя, я смотрю, грудь выросла и парень появился. Я-то думала, что ты такой же неудачницей и останешься, а тут… Может, познакомишь меня со своим молодым человеком? - теперь уже Темари перевела взгляд на Саске. Услышав то, что его приняли за парня его секретарши, брюнету почему-то стало приятно, и он не стал возмущаться или злиться. Сам не понимал, что с ним творится в последнее время.
-Темари, кто у нас изменился, так это ты, - сказала Саку. И действительно, ее подруга теперь не была прежней. Раньше у девушки были четыре пушистых хвостика и детское невинное личико. Сейчас же были идеально длинные золотистые волосы, на лице был нанесен легкий макияж, и красивые светло-зеленые глаза, которые вскружат голову любому парню. А ведь раньше Темари можно было смело называть пацанкой. Она никогда не пользовалась косметикой и хотела быть парнем. А сейчас словно другой человек.
-А я даже не заметила свои изменения. Ну ладно, давай представляй нам своего молодого человека,- Сакура, услышав фразу подруги, покраснела как помидор, а из ушей от возмущения чуть дым не пошел.
-Бестия, ты что такое говоришь? Саске вовсе не мой парень, а начальник. И грудь у меня настоящая, - проговорила Харуно, краснея словно школьница.
-Начальни­к? Ой, извините, я неправильно поняла, - сказала блондинка.
-Он начальник?- удивленно крикнули до этого молчавшие Ино и Тен-тен.
-Да, я являюсь ее начальником. А что-то не так?- безразличным голосом спросил брюнет.
-Да нет, все так. Просто по вам и не скажешь, что вы не пара, - проговорила Яманака, а Тен-тен в подтверждение кивнула головой. Ино подошла к Сакуре и шепнула ей на ушко:
-Сакура, давай отойдем, нам нужно поговорить, - старалась тихо говорить девушка, но Учиха заметил, что они начали шептаться.
-Хорошо. Я поняла, о чем будет идти речь, - так же тихо ответила зеленоглазая.
-Саске­, ты проходи, садись. Ты же не против, что мы отойдем и поговорим?- опять Харуно сделала жалостливый взгляд. В ответ ей брюнет согласно кивнул. Он уже прекрасно понял, о чем они будут говорить. Девушки пошли на кухню, а Саске снял куртку и сел на диван. А тем временем на кухне.
-Это тот самый Учиха Саске?- сразу задала вопрос Ино подруге.
-Да, это и есть тот самый Учиха Саске,- ответила Сакура, закатывая глаза наверх.
-Вау! Какой красивый. Я даже и не думала, что он такой красавчик. Скажи, ты его уже успела соблазнить?- от такого вопроса у Сакуры чуть волосы дыбом не встали. Дело в том, что Ино самого Учиху не видела, а ей только говорили о его внешности.
-Свинка, думай, что говоришь! - грозно крикнула Харуно.
-Сакура, а ты подумала, прежде чем его пригласила? У нас же девичник. Мы собирались отпраздновать приезд Темари. Но как мы все это будем делать при мужчине?- задала вопрос Тен-тен, а Ино и Темари перевели взгляд на розоволосую.
-Девочк­и, конечно же я думала об этом. Просто Саске одинокий. Ему будет очень грустно одному. Пожалуйста, пусть он побудет с нами. Что в этом плохого?- сказала зеленоглазая.
-Одино­кий? В смысле у него никого нет? Здорово. Девчонки, и правда, пусть красавчик побудет с нами. Посмотрит, как проводится девичники. Повеселится! - весело сказала Темари, но все заметили в глазах подруги хитрый огонек.
-Не вижу ничего веселого в том, что человек одинокий. Я думаю, надо помочь ему избавиться от одиночества. И вообще, забыть это слово,- произнесла Тен-тен.
-Не волнуйся, Тен, Саку уже помогла ему в этом, - хитро улыбнулась Ино, видя злое и красное лицо подруги.
-Ах ты, хрюшка. Я с тобой позже серьезно поговорю. И еще, Тем, а, что это ты так легко согласилась на то, чтобы Саске остался с нами? Ты же всегда против парней на нашем девичнике.
-Сакура, какие ты задаешь глупые вопросы. Он одинокий и я одинокая. Как ты думаешь, для чего я приехала в Токио и так шикарно изменила внешность? Конечно же, для того, чтобы найти парня своей мечты. А тут прихожу к тебе и вижу сексуального красавчика. И, я думаю построить ему глазки и сделать своим, - сказала Темари. Таких слов девушки от нее не ожидали, поэтому удивленно на нее смотрели.
-Эй, бестия, попридержи свои гормоны от него подальше. Ты что, не поняла, что он уже Сакурой занят, - Харуно злым взглядом посмотрела на подругу. Ее взгляд так и говорил: «Убью»
- Он мной не занят. Девочки, по-моему, это не прилично, стоять за стеной и обсуждать человека, который находится тоже за этой стенкой. А вдруг он все слышит?- произнесла зеленоглазая.
-Да ладно вам. Я думаю, ничего страшного не произойдет, если с нами будет парень. Ну, может начнем веселье?- радостно крикнула Темари.
-Да! - крикнули остальные девушки, и пошли к брюнету.

11 глава

Идея Тен-тен.

Саске сидел у Cакуры на диване и мысленно корил себя за то, что не отказался от этого глупого и бессмысленного предложения секретарши.
«Я идиот. На кой черт я согласился на этот девичник? Господи, это самый ужасный и глупый поступок в моей жизни. Надеюсь, никто из моих знакомых и друзей не узнает об этом. Но почему я не смог ей отказать? Наверное, это из-за ее глаз. Глупо звучит, но в тот момент я был околдован ее глазами. И просто не смог ей отказать. Не захотел, чтобы ее глаза стали печальными. Боже. Хоть бы этот вечер прошел нормально и без всяких приключений. Хотя, в компании девушек без них вряд ли обойдешься», - подумал обладатель ониксовых глаз. Вскоре девушки пришли в гостиную. Сакура и Темари сели возле Саске на диван, а Тен-тен и Ино напротив их на кресла.
Учиха посмотрел на девушек и уже хотел встать, но рука Сакуры, которая с силой вцепилась в него, остановила. И ее упрямый взгляд. Брюнет посмотрел на розоволосую, а потом на остальных девушек. И понял, что сбежать просто так от них у него не получится.
-Сакура, отпусти меня, - чуть раздраженным тоном приказал брюнет, но опять увидел ее глаза. Такие зеленые, необычные. Хочется смотреть на них и утонуть. Но если утонешь в них, то уже выберешься на поверхность.
-Не отпущу. Саске, ну, пожалуйста, побудь с нами. Тебе понравится. Правда! Ты не пожалеешь, - Харуно уже его упрашивала не из-за просьбы Наруто. Просто она не хотела видеть его печальным или знать, что они тут веселятся, а он страдает от одиночества. От этого пропадало всякое желание веселится без него.
-Как ты не понимаешь! Я парень, а вы девушки. Я не могу быть одним среди вас. Я себя чувствую здесь лишним и поэтому непременно уйду,- серьезно ответил молодой человек. Вдруг у Тен-тен в голове проснулась замечательная мысль, от которой на лице девушки засияла улыбка.
-Саске, вы можете не уходить. Я придумала способ того, чтобы вы не чувствовали себя лишним, - все, включая Учиху, перевели взгляд на шатенку, которая счастливо улыбалась.
-Что за идея посетила твою голову на этот раз Тен?- спросила Ино, подозрительно сощурив глаза.
-А вот такая. Это очень хороший способ расслабится в нашей компании, и быть одним из нас. Саске, просто почувствуйте себя девушкой. И тогда вам будет очень хорошо, - от услышанного предложения у брюнета чуть глаза от возмущения не повылазили.
-Нани? Я девушка? Да как ты такое можешь предлагать? Даже не уговаривайте, я на такое ни за что не соглашусь, поэтому, я ухожу домой! – уже срывался на крик парень. Саске уже хотел встать, но вдруг повернулся, и на взгляд попались глаза Cакуры. Они на него сейчас так смотрели, что никто бы не отказался. В этих зеленых изумрудах мелькала мольба остаться. Саске смотрел на девушку, не отводя глаз. После парень тяжело вздохнул.
-Черт с вами. Ладно, я остаюсь, - холодным тоном сказал Учиха и убрал руку от Сакуры.
-Ура!- весело закричали Ино и Темари.
-Постойте, я ведь вас даже не познакомила! - воскликнула Сакура.
-Ой, да ладно тебе. Он наши имена знает и мы его. Так зачем знакомить теперь?- произнесла Тен.
-Я думаю, что Сакура права. Надо действительно представиться,- согласилась Яманака.
-Хорошо. Саске, это Собаку Темари, Яманака Ино, Такахаши Тен-тен. А это мой начальник Учиха Саске. Ну вот, я вас и представила, - улыбнулась зеленоглазая и перевела взгляд на парня, сидящего рядом. Лицо молодого человека было усталым. Было такое ощущение, что он сейчас уснет.
-Ну, а теперь, чтобы начать веселье, давайте выпьем. Саске, вам же можно пить или вы за рулем? - спросила Темари и, сощурив глаза, посмотрела на парня.
-Конечно можно. И давайте на «ты». А то себя стариком чувствую, - усталым голосом произнес брюнет. Он так сейчас хотел спать, что мог отключиться здесь же. Но потом подумал, что спиртное поможет ему расслабиться и ненадолго забыть о сне.
-Отлично! Вот это нас ждет потрясная вечеринка. Лобастая, ты купила что-нибудь?- Сакура отрицательно помотала головой. Она и не собиралась покупать спиртные напитки. Вспомнив, что они вытворяли у нее дома раньше, ее бросало в дрожь. Потом она свою квартиру узнать не могла после визита Темари. О да, с этой бестией точно скучать не придется.
-Эх! Я и не надеялась, что ты купишь. Поэтому я прихватила с собой три бутылки коньяка, - Саске посмотрел на эти три бутылки, которые девушка вытащила из своей сумки. Учиха сразу представил, как ему потом после них будет очень хорошо. А вот Сакура разозлилась на подругу. Она не собиралась напиваться при шефе. Ей было не все равно, что он о ней подумает и тем более может уволить ее после этого.
-Тем, ты что, с ума сошла? Я не буду напиваться при своем начальнике. Ни за что! Да и, Саске, тебе же тоже завтра на работу. Поэтому я пить не буду, - заявила розоволосая, гордо задрав голову. Девушки посмотрели на Учиху. Брюнет, заметив их взгляды, понял, что ему уже некуда бежать и девается. А про себя подумал.
«Ну, ничего, Наруто! Придёшь завтра ко мне, мало не покажется»,- чуть злобной коварной улыбкой улыбнулся Саске.
-Сакура, можешь пить и я тоже. Не забывай, что я - начальник, а ты - моя секретарша. Если что, завтра можем не идти на работу. Я придумаю, что сказать сотрудникам. Так что не переживай,- полностью сдался Саске.
-Отлично! Сакура, да у тебя замечательный начальник. Давай неси нам бокалы. Пора начинать веселье! - громко произнесла Темари. Тен и Ино посмотрели друг на друга и улыбнулись, а Харуно устало вздохнула. Даже страшно представить, что пришло в голову бестии. Девушка надеялась, что в этом году им не придется бегать от полицейских, как это было в прошлом. Через несколько минут Сакура принесла бокалы. Саске, как джентльмен, открыл первую бутылку и налил девушкам.
-И так, за приезд нашей Темари! - громко крикнула Ино, и все начали пить коньяк. Как будет проходить девичник? А это уже зависит от наших героев.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1658 | Добавлено: 28.07.2011

Всего комментариев: 3
#3. S@KuRa Спам  (31.07.2011, в 11:05)
S@KuRaЯ в восторге anme_19
0  
#2. Мэрая Спам  (29.07.2011, в 10:34)
МэраяСупер!
0  
#1. Vampire_Rima Спам  (29.07.2011, в 00:53)
Vampire_RimaИнтересно,интересно)) Буду ждать следующих глав)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]