Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Nickel
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 2809
Тема: Overwatch
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 12
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3511
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 178
Учеников: 145
Шиноби: 33

DarkFace, DarSh, Filius_Zekt, Енот, Nickel, Piromant, Dictron, Lichter, Night_Wolf, AgrippaPax, Emil15, aleks6699, Sk8, Meles, Cara_Delevingne, AnimeFag, Shneider, Сяко, Olgert555, Acid_Cake, FindYourWay, Metallyuga, Pain_Rikudo, minato_ss, harful, Mingo, Мой_Ангел

Не моя фортуна!

Глава 4.
Новые неприятности Саске.
Сейчас в Токио полдесятого утра. За окном льет дождь и сильно дует ветер. Похоже на теплые лучики солнца можно и не надеется. Саске спокойно спал, в кровати позабыв о том, что сегодня понедельник. Вчера он так усердно думал, как найти эту девушку, что смог уснуть только под утра. Но капли дождя, которые барабанили, по стеклу не дали ему выспаться. Парень открыл глаза и посмотрел в окно. Он не любил такую погоду. Дождь всегда вызывал у него таску. Брюнет встал с кровати и на правился в душ. В душе молодому человеку помыться не удалось. В доме отключили горячую воду. Саске не довольно хмыкнул и подошел к умывальнику. Зубная паста как назло кончилось. Брюнет разозлился.
-«Ксо! Что за черт? И как мне быть дальше? Не знал, что быть неудачником так плохо»- Дальше Саске направился завтракать. В холодильнике нечего хорошего не оказалась кроме полуфабрикатов. Пока молодой человек с удовольствием ел, пищу его глаза внимательно осмотрели кухню. И он наткнулся на календарь. Когда он увидел число и какой сегодня день, то подавился от удивление. Даже не закончив, есть, как ошпаренный побежал в комнату одеваться. Через несколько минут он был готов. И вышел на улицу. Обладатель ониксовых глаз ругал себя за свою растерянность.
-«Что сомной такое? Я впервые в жизни проспал работу. Я ведь начальник. Что подумают обо мне мои подчиненные? Боже чувствую себя придурком»-тут брюнет остановился. На него злобно смотрел злой доберман. Пес злобно рычал так, что были видны его клыки. Саске нервно сглотнул. Только этого ему сейчас не хватало. И, что он ему такого сделал? Учиха нес тал больше смотреть на пса, а быстро побежал в другую сторону. Собака, злобно рыча, стала бежать за ним.
-«Сегодня точно не мой день. У машины пробиты колеса. Поэтому нет другого варианта как ехать , на метро. Боже. Хоть бы знакомых и прессу не встретить. Не хватало, еще раз опозорится»- Саске удалось убежать от пса. Он, тяжело дыша, вышел в метро. Здесь было полно народу. Брюнет не довольно хмыкнул, когда увидел, что девушки на него влюблено смотрят. Он решил не обращать на них внимание. Саске впервые почувствовал себя рыбой в консервной банке. С большим облегчением парень вышел из метро. Было такое ощущение, что заново родился. Да еще и этот настырный дождь все продолжает лить. Собрав всю волю в кулак Учиха все-таки смог добрался до роботы. В офис Саске зашел со злым взглядом. Так, что поняли, что начальник не в духе и не стали задавать ему вопросы.
Минами видев какой злой начальник все-таки решила подойти к нему.
-Саске-сан с вами все в порядке?- Брюнет устало сел на офисный стул и посмотрел на нее.
-Лучше не спрашивай.- Коротко и холодно ответил парень. Брюнетка просунула ему лист.
-Саске-сан понимаете, так получилось, мне нужен декретный отпуск. На сколько именно там написано. Мне очень не удобно подводить вас – говоря, все это девушка жутко краснела. Она чувствовала себя не в своей тарелке. Саске устало вздохнул.
-Дети это хорошо. Поэтому можешь идти.- ответил Учиха.
-Спасибо вам большое Саске-сан. Досвидание - мило улыбнулась голубоглазая и поспешно покинула кабинет. Саске со злостью ударил кулаком по столу.
-«Что сегодня за день такой? Все время меня преследуют не приятности. Когда это кончится? Ну, вот теперь надо искать новую секретаршу. Просто потрясающе. Да еще надо найти ту девушку. Блин. Я стал полным неудачником. Нет уж. Без боя, я не сдамся»- улыбнулся Учиха и стал дальше продолжать работать.

А у Сакуры в как бы это странно не звучало, утро началось просто прекрасно. Прекрасно оно было в том, что прошло без привычных ей неприятностей. Чему девушка была очень рада. Сегодня Сакура решила выйти в город и поискать хорошую работу. У нее была работа. Она работала санитаркой в городской больнице. Но ее уволили за рассеянность и невнимательность. Ей тогда было по настоящему за себя стыдно. Но, а сейчас, когда с ней удача, почему бы не воспользоваться ей? Пока есть такой шанс. Сакура полностью собралась и вышла на улицу. На дорогах были лужу, а с ветки деревьев бежали капли воды. Солнышко немножко начало показалась из облаков. Девушка, увидев такую красивую яркое солнце улыбнулась милой улыбкой. И направилась шагать, дальше по тротуару смотреть на таблички с рекламами. Нечего особо интересного не было, что могло бы ее заинтересовать. Но тут она увидела одно объявление.
-«Требуется секретарша в компанию Global Uchiha Insurance. Это же самая знаменитая компания в Токио. Ино мне говорила, что ее начальник такой красавчик. Так о чем это я думаю? Я иду туда только работать. Да и глупо надеяться на то, что на меня хоть какой нибудь парень посмотрит. Если бы встретить того ангела и познакомится с ним поближе. Может, тогда было, бы все по-другому. Но я дура ступила в тот момент. Иногда, я себя просто ненавижу. И так секретаршей, я еще не разу не была. Пора попробовать себя в новой профессии. Пойду домой и позвоню им на счет работы, а потом позвоню и все расскажу Ино. Пусть мне позавидует. Сегодня мой день!»- весело подумала Сакура и вошла в подъезд дома. Эти стенды с обьевлениями были почти возле ее дома. Поэтому идти было не далеко. Когда Сакура подошла к своей двери она замерла в удивлении не в силах высказать свое восхищение.

Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1116 | Добавлено: 22.04.2011

Всего комментариев: 5
#4. Sa@ra Спам  (23.04.2011, в 22:10)
Sa@raЯ бы поменяла с удовольствием в рятле кто нибудь согласится......
0  
#5. Me_is_one Спам  (24.04.2011, в 00:08)
^_^
Не факт, что кто-то откликнется, но можете поискать тут: http://naruto-base.ru/forum/25-10481-1
Кто-то да обратит внимание.
0  
#3. Honoca-тян Спам  (23.04.2011, в 11:39)
Honoca-тянглава маленькая... :$
0  
#2. yeva93 Спам  (22.04.2011, в 21:47)
yeva93Вы уж меня простите, уважаемый автор, но промолчать я не смогла, хоть и являюсь фанатом Вашего творчества.
под утра - под утро
барабанили, по стеклу не дали ему выспаться - барабанили по стеклу, не дали...
таску - тоску
-«Ксо! Что за черт? - Перед мыслями персонажа тире не ставят.
плохо»- Дальше - между знаками нужно ставить пробел и после мыслей писать с маленькой буквы. Такие ошибки были у Вас на протяжении всего текста, поэтому указывать на все, я не буду.
ел, пищу его глаза - ел пищу, его глаза...
закончив, есть, - закончив есть,
ехать , на метро - запятая не нужна. Плюс пробел между словом и зяпятой не нужен.
вышел в метро - зашел в метро.
Брюнет не довольно хмыкнул, когда увидел, что девушки на него влюблено смотрят. Он решил не обращать на них внимание. - но, ведь, он уже на них посмотрел, тобишь, обратил внимание или я не права?
Так, что поняли, что начальник - Так, что работники поняли, что... Кто понял? Правильно, работники. Будте более внимательны.
Минами видев какой злой начальник все-таки решила подойти к нему. - Минами выидела какой злой начальник, но все-таки...
-Саске-сан с вами все в порядке?- Брюнет устало сел - после тире нужен пробел, обращение нужно выделять запятой, слова автора с маленькой буквы. Эти ошибки тоже встречаются постоянно.
не удобно подводить вас – говоря, - после слова "вас" нужна запятая.
идти.- ответил - если ставите точку, то нужен пробел и потом с большой буквы.
Но, а сейчас - может, лучше было бы написать так: "Но сейчас..."?
были лужу - были лужи.
красивую яркое - красивое яркое.
Это только мои придирки, но нужно быть внимательным и не полагаться только на бету. Она тоже человек и может что-то пропустить, не заметить. Эта глава очень маленькая и нет описаний. Поменяй бету или заставь нынешнюю попотеть. Фанф интересный, но, увы, глава эта немного не удалась.
Буз обид.
С уважением ева93.
+3  
#1. _hinata_uzumaki Спам  (22.04.2011, в 21:30)
^_^
Привет, Sa@ra, первый у меня у тебе вопрос. Твоя бета точно проверяла текст??? Если да, то она у тебя очень и очень плохая. Это же надо столько ошибок допустить, я в шоке! Их такое большое количество, что даже указывать на них не хочется, ибо это очень много времени займет. Помимо ошибок я заметила сухость предложений и описаний. Sa@ra, что с тобой стало? Эта глава, ты уж прости меня, мне не понравилась... Раньше я была в восторге от твоих работ, но сейчас... Еще у тебя частенько тавтология встречалась... дааа, поднапряги бету/гамму! :*
насчет сюжета, скажу одно, бедный Саске, наступила-таки в его жизни черная полоса, ну чо, пусть узнает какого быть неудачником, ему полезно ^^
остановила ты, конечно же, как всегда на самом интересном месте. Очень хочется узнать, как пройдет встреча Учихи и ХАруно, ну, посмотрим)
жду следующую главу)
с уважением, твоя _хината_узумаки... naruto_love
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]