Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 6982
Тема: Нагато VS Мада...
Написал: WhoAmAY
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 194
Тема: Какаши vs Чику...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 47
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 307
Учеников: 253
Шиноби: 54

Pirata-Aru, Ichimarik, Sheogorath, Lucifer_Morningstar, Night_Wolf, prol00, Meles, TweakTheSound, MilkyWayDriver, Cara_Delevingne, Сяко, Rudeus, Dark_Saber, Arwen, Кельвин, Frost1821, Тенди, Acid_Cake, Roaring_Hamster, Mingo, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Lorcer, Nickel, Alf94, lukovicika, Lilim, kotaamatsukami1997, Sherr1, Фортуна, SIEG_9315, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, zavo, Nathan92, Hifuki, FindYourWay, VoV94, Sliderpro, harful, [Полный список]

Не будь тебя...

- Удар крыла дракона! Кулак огненного дракона! Рёв огненного дракона! – я из последних сил пытался пробиться к Эльзе. – Удар, кулак, рёв!! Удар!!! Кулак!!! Рёв!!! – шаг, за ним ещё один, и ещё, ещё… к ней. К ней, той, что в очередной раз решила пожертвовать собой ради гильдии. Никто не ждал врагов. Но, как всегда бывает перед бурей, затишье, которое заставило всех расслабиться, оказалось губительно для Хвоста Феи. Нападающих уничтожили, но ведь и защитникам неслабо досталось. Но последнего козыря врагов никто не ожидал – Эфирион Совета направили на Магнолию, грозя уничтожить всё и вся. Шаг, - и ещё один враг замертво падает на землю. Ещё. Ещё чуть-чуть. “Я продержусь, я смогу. Надо… Надо идти дальше, – твержу я, рассекая последний, самый отчаянный рубеж обороны противника. – Я не позволю тебе умереть. Ты мой друг. Ты часть моей гильдии. Ты часть меня”.
Они пытались забрать её волшебство, но у них ничего не вышло. Тогда они наложили на неё заклинание самоуничтожения. А я, магически скованный по рукам и ногам, даже не мог пошевелиться, чтобы ей помочь. Чёртово забытое волшебство! Рёв! Удар! Кулак! Эти трусы падают на землю дотла сгоревшими головёшками, почти пеплом. Простые удары, всё дело в силе... Напрасно вы её забрали. Напрасно. Сжечь всё дотла - моя единственная мечта, моё самое сокровенное желание. Придать всех Огню и поглотить их после! Держись, Эльза. Эти сошки меня не остановят!
Я вспомнил свой первый день в гильдии. Первой, кого я в ней увидел, была ты. Несмотря ни на что, ты обо мне пыталась заботиться. Когда я говорю “семья”, то представляю гильдию, а когда говорю “мама”, в голову приходит лишь твой облик. Кроваво-алые волосы, ссадины, порванная рубашка… Нет, нет, нет!!! Я ни за что этого не допущу. Смотри на меня, Эльза. Смотри, как я иду за тобой. И пусть содрогаются от ужаса те, кто посмел тебя обидеть. Пусть они сильнее, пусть у меня почти не осталось сил, но я ни за что не позволю им… Рёв! Удар! Кулак!
Я никому не позволю тебя обидеть! И мне абсолютно плевать на то, что ты не маленькая слабая девчушка, не способная постоять за себя! Слышишь?! Плевать! Если надо будет, я заставлю тебя быть такой в своём присутствии, даже если мне придётся израсходовать всю свою волшебную силу! Рёв! Удар! Кулак! Не сомневайся, Эльза, ты же знаешь, на что я способен. Да если надо, я всю нашу гильдию раскидаю, чтобы в очередной раз доказать тебе это! Всех, вместе с Лексусом, Макаровым, Гилдарсом, Греем, Люси, Мирой и Лисаной! Про Гажила с Венди не забудь! Всех! Ты же знаешь, что я не кидаю слов на ветер. Врагов стало меньше? Гильдия? Да, вот уже и убийцы драконов гуляют, оставляя за собой обильный кровавый след. Ладно, пока не буду их раскидывать. Я улыбнулся. Ничего. Пока не буду.
У противника подкрепление? Кажется, несколько из них очень даже неплохи. Плевать! Чешую на тело и идём дальше! Плевать на то, что это очень опасно! Так, а кто это у нас тут устраивает огненные смерчи? Спасибо за угощение, не откажусь. Поглотив весь огонь, я безжалостно расправляюсь с ними. Но я не успеваю пройти и пары шагов, как меня валят с ног. Чёрт! Видимо, кто-то очень сильный из этой тёмной гильдии попался. У меня нет на тебя времени, ублюдок! Как бы с ним поскорее распра… “Один”, “Два”, “Три”! Вспышка яркого света заполняет всё, что меня окружает. Спасибо, дедуля! “Закон Феи” был очень кстати! Ну а мне надо идти дальше. Передо мной вход в пещеру. Что же, Эльза. Я уже рядом. Вхожу внутрь. Но сначала… Рёв!! Удар!! Кулак!!
Как прекрасно не сдерживать себя! А то пламя, что я поглотил, неплохо греет меня! Тогда вперёд! И пусть бегут те, кто посмел тебя обидеть! А ты тоже хороша. Я же тогда, у Райской Твердыни сказал всё, что я думаю о том, что для меня гильдия и все её волшебники! Поэтому сначала уделаю всех тёмных, а потом смахнусь с тобой и покажу, чья точка зрения наиболее веска в наших непростых отношениях! Отношениях? Да, кажется, я не оговорился. Я, на самом-то деле, не знаю, связывает ли нас что-то кроме дружбы. Да, ради друга можно пойти на безумие и в одиночку объявить войну целой гильдии. Но то, что делаю я, можно назвать лишь полным безумием! Значит… Рёв! Удар! Кулак! Значит, я не просто так иду напролом, не жалея ни себя, ни, тем более, других. Значит, я считаю тебя не только другом. Я не знаю, что ты чувствуешь ко мне, и чувствуешь вообще хоть что-нибудь. Но это не важно. То, что чувствую я, делает меня сильнее в разы, в десятки, сотни, тысячи раз! Я не отступлю ни на шаг! Борись, Эльза. Борись и не отчаивайся, ведь я иду за тобой! Странный грохот отвлекли меня и моих противников на пару мгновений. Зря. Хоть я и удивлён, но я до сих пор жив, а вы мертвы. Теперь можно и попытаться понять, что происходит снаружи. Слишком мощная магия используется вне пещеры. Так значит, дедуля смахнулся-таки с Титаниусом, главой это тёмной гильдии. Ну что же, удачи тебе, дедуля, и спасибо, что облегчил мою задачу. Теперь ничто меня не задержит ни на секунду. Теперь главное – добраться до тебя! Опускаясь всё ниже и ниже, я начинаю слышать встревоженные голоса. Твой голос… После такого стимула, последнее сопротивление уничтожается мгновенно. Остались только трусы, жалкие трусы, не желающие сражаться! Поздно вы спохватились. Очень поздно! Пощады не будет! Я сейчас не просто огненный маг, не просто убийца драконов! Я – пламя! Я – сам огонь!!! Рёв!!! Удар!!! Кулак!!!
Эльза, скованная по рукам и ногам одним из заклятий забытого волшебства, лежала на полу. А ещё одно заклинание – заклинание самоуничтожения грозило разорвать её на мелкие кусочки. Первые несколько часов она брыкалась и кричала, а теперь… Теперь она смирилась. Ей слабо верилось в то, что кто-то сможет её освободить. Она не приободрилась даже когда Титаниус во весь голос начал ругать “Треклятых Фей”, а затем и совсем покинул пещеру. Но вот когда в пещере стало невыносимо жарко и сверху послышались вопли ужаса и стоны раненых, Эльза не поверила ушам. Всё дальнейшее произошло слишком быстро. Со стороны лестницы донесся утробный рык, и от сильного жара перехватило дыхание. Спустя секунду обжигающее ощущение ушло, осталось лишь согревающее и приободряющее тепло. В следующее мгновение в помещение, ревя, будто тысяча демонов, ввалилась тёмная фигура, окутанная огнём со сверкающими, ярко-алыми от бешенства, глазами. Эльза даже и моргнуть не успела, как всю последнюю линию обороны противника поглотил огонь. Разжевал, выплюнул и развеял пепел по ветру. Она не верила глазам. Саламандр, на лице которого не было ни намёка на улыбку, подошёл вплотную к ней и Алая зажмурилась. Наверное, впервые в жизни она забоялась Нацу. Драгнил протянул руку и безо всякой магии вцепился одной рукой в печать заклинания.
- Не надо! Это тебе не под силу! Это тебя убьёт! – отчаянно закричала она.
- Плевать! – прорычал Нацу. – Пора бы тебе, наконец, понять, что за любого из Хвоста Феи я сотру всех в порошок. Что уж говорить о тебе…
- Убери руку, ты же умрёшь! – слёзы стекали по её прекрасному лицу, оставляя две влажных дорожки. Но Нацу лишь сжал кулак, и заклинание тёмно-фиолетовыми льдинками осыпалось на пол. В следующую секунду лицо Драгнила исказила гримаса боли, но он из последних сил держался на ногах. С потолка упал камешек, а земля под ногами стала заметно трястись. Взяв Эльзу на руки, убийца драконов с помощью магии огня рванул в сторону выхода. Спустя мгновение, они уже вылетели из пещеры. Алая даже не успела порадоваться, как вдруг огонь у ног Нацу исчез и они начали падать…
Эльза очнулась на мягкой кровати в доме Люси.
- Странный же сон мне приснился… - задумчиво произнесла она, обводя взглядом комнату, в которой собралась элита гильдии. – Не сон?! – закричала она, разбудив всех в помещении. Спустя час она, наслушавшись описаниями операции по её освобождению, пошла в больницу Магнолии. Медсестра, так некстати ставшая у неё на пути, с криками и воплями вылетела в окошко и упала в реку. И все эти усилия прикладывались только для того, чтобы задать одному огненному “идиоту” до боли простой и понятный вопрос – “почему?”. Хотя ответ она и так прекрасно понимала. Но тем не менее, она не осталась у Люси, не пошла домой или в гильдию, а упрямо шагала к Нацу. Выбор уже был сделан за неё. Ей лишь оставалось смириться. Но самое непонятное во всей этой ситуации было то, что Эльзу это никак не задевало и не раздражало. Ей просто не терпелось увидеть его снова. Войдя в палату, она не сразу признала Нацу в забинтованной с ног до головы мумии. Тот не спал, как-то обречённо смотрел на облака через небольшое окно. Увидев Эльзу, он чуть было не спрыгнул с кровати, но её суровый взгляд его остановил.
- Какого хрена ты вытворял в той пещере? – рявкнула на него она. – Тебе что, идиот, жить надоело?
- Без тебя даже и пытаться не буду, – понуро ответил он. – Я же тебе всё уже сказал. Я не могу представить гильдию хотя бы без одного волшебника. Особенно – без тебя! Так что я не намерен выслушивать от тебя лекции на тему того, что мне можно делать, а что – нельзя! – прорычал Драгнил, а глаза Алой расширились от удивления.
- Скажи, ты... меня любишь? – еле слышно произнесла она.
- А что, не видно? – так же “громко” ответил он. – Но ты, как видно, нет.
- Я бы сюда не пришла, будь это так, – сказала она, аккуратно завалившись рядом с ним. Доспехи в самый последний момент исчезли, и Нацу, ожидавший удара, облегчённо вздохнул.
- Не смей больше жертвовать собой. Я же не смогу вечно разносить все тёмные гильдии, обидевшие тебя. – после продолжительного молчания сказал он.
- Я постараюсь… Ради тебя… - прошептала Эльза, поцеловав его в губы. Нацу ответил очень яростно и страстно. Поцелуй длился несколько минут, но никто из них не старался его прервать. Наконец, насытившись на какое-то время друг другом, они отстранились друг от друга.
– Дурак… - Эльза тыкнула Нацу в бок и поудобнее устроилась на его плече. Так они и уснули. Так их и застали волшебники Хвоста Феи, пришедшие проведать Драгнила. А как на это отреагировали все, и что из этого вышло – это уже совсем другая история. Одно можно сказать точно – в ближайшую вечность ничто их не разлучит.
Категория: Романтика | @folin | Просмотров: 1232 | Добавлено: 10.04.2012

1 комментарий :)
#1. Kagero Спам  (30.08.2012, в 01:12)
KageroНацу как всегда за родную гильдию разнесет хоть всю планету! И хорошо прослеживается дух гильдии =)
Прочитав фанфик понимаешь, на сколько же у всех разное понимание одного и того же аниме) Для меня пара Нацу и Эльза что-то из ряда вон выходящее, но пофантазировать можно...
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]