Боруто 1 сезон 17 серия
27 июля 2017 года
Манга Боруто 15
3 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 799
30 июля 2017 года
Манга Ван Пис 874
27 июля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 2017-07-26
Ответов в теме: 1746
Тема: Арты по One Pi...
Написал: ザエルアポロ・グランツ
Дата: 2017-07-26
Ответов в теме: 201
Тема: Манга Fairy Ta...
Написал: Нафаня
Дата: 2017-07-26
Ответов в теме: 6
Статистика

В деревне: 65
Учеников: 57
Шиноби: 8

Аlаn, stameska, Ormut, Нарутище, maklaut, Pain_Rikudo, Psychopomp, ザエルアポロ・グランツ

Научи меня смеяться. Глава 1.

Глава 1 «Ребенок или взрослый?»

Ты знаешь, что значит быть взрослым? Это когда все меньше и меньше остается причин смеяться! Ребенок говорит: „Когда я стану юношей“. Но что это означает? Юноша говорит: „Когда я стану взрослым“. Как бы холодный ветер дует ему в лицо, когда он становится взрослым, и перед ним раскрывается жестокая правда о том, как много он упустил в жизни, как все безвозвратно ушло. Я считаю, что лучше быть взрослым уже сейчас, чтобы не жалеть ни о чем. Зачем мне детство, если я не вижу своих родителей? Я уже привыкла жить серьезно. Сегодня я иду в другую школу, директор моей школы решил воспользоваться специальной программой в школах «По обмену». Кто-то сейчас идет в мой класс, в мою школу. А я тем временем смотрю на светлую дверь директора чужой школы. Постучав в дверь, я вошла в кабинет.
-Здравствуйте, директор школы «Коноха». Я ученица из школы «Хадзияма», Мичико, прибыла по обмену в вашу школу.
Я всё сделала правильно, без запинки, не глядя на него, просто закрытыми глазами, как будто вызубрила, надеюсь, директор уже понял, какая ученица. Открыв глаза, я увидела спину директора, а сам он смотрел в окно. Так он долго стоял передо мной. Как будто задумался, что сказать. Меня даже эта тишина чуть встревожила. Он странный какой-то, но вроде строгий. И тут он резко обернулся ко мне.
- Приветики, Мичико. Я директор школы. Зовут все Тоби. Надеюсь, мы с тобой сдружимся, – детским голоском обратился ко мне директор.
Что угодно, но такого я не ожидала! Этот странный человек был в маске и виднелся только один глаз. Он схватил мою руку и начал её трясти со всей силы. «Он точно не взрослый» - все что я подумала о нем в первый раз.
-Присядь, познакомимся, - улыбнулся он мне. А я все никак не могла понять, что с ним не так.
- Но ведь скоро занятия начнутся, мне лучше пойти в класс.
Сейчас мне надо было выйти из этого кабинета, чтобы уйти от эмоций и от странных людей. Вы любите странных людей? Может над ними можно посмеяться вам, но они мне не нравятся, отделенные от общества чудаки.
- Не - не, - потряс указательным пальцем перед моим носом и чуть дотронулся до него.
О, Боже мой! Мне после этого пришлось его вымывать! Какой он противный, не серьезный болван. По первой встречи, даже по первой фразе можно это понять. Я вздохнула.
- Ну и что? Я директор, мне простительно задерживать ученицу, – Он почесал пальцем свою маску. Хоть зачем он это сделал? Тут я решила, что ему надо на прямую и сказать, иначе застряну не на один урок.
- Ведь Тоби – хороший мальчик, - продолжил директор.
Это меня убило. Он еще и извращенец?! Я держала свои движения и чувства. Казалось, ситуация очень напряженна.
- Извините, мне надо в медпункт у меня голова разболелась, - я соврала. Я соврала директору. Надеюсь, об этом никто не узнает, иначе репутация идеальной ученицы кончена. Впрочем, такому можно врать. Он внимательно посмотрел на меня, кажется, поверил. Конечно, как еще не поверить, если у меня еще та мордашка была!
- Да, иди, если тебе плохо. Только не забудь зайти ко мне после уроков и сказать, как всё прошло, - подмигнул он мне.
- Обязательно.
Кажется, я всегда буду врать ему. Я вышла из кабинета, забыв, что там произошло на какой-то миг. В моей школе директор на много строже, серьезней, ведь наша школа элита, порядок, идеал и я лучшая из них. Так я решила жить всегда, жить своим идеалом. Ходить в школу, в которой только лучшие ученики, которые соблюдают все правила этикета, ходят в школьной форме, опрятны, талантливы, способны. Но выйдя в коридоры этой школы, я осознала свою ошибку, в том, что я согласилась на эту программу для школ. Везде были растрепанные мальчишки, с не заправленными рубашками, некоторые с проколотыми ушами. А девочки с короткими юбочками, которые не отвечают стандартам школьной юбки, глубокие вырезы блузок. Нелегко мне тут будет весь месяц торчать. Я полезла в карман портфеля за бумажкой, которую спрятала в специальном отделении для всяких мелочей. На ней был написан адрес, где я буду проживать, имя той девочки и где находится класс.
- Угу, второй этаж класс 1-5.
И с этими словами я поднялась на второй этаж и очутилась перед дверью того самого класса. Школа имела не плохой ремонт, как для такого директора. Дверь класса была раздвижная, но без обычного окошечка из стекла. Лучше бы была с окном…. Ведь когда я вошла в класс первое что я заметила – это блондина на столе учителя в красных боксерах! Без штанов! Шок,…… а трусики миленькие.
Категория: Экшн | @Lucyk | Просмотров: 1249 | Добавлено: 2011-11-13

Всего комментариев: 4
#3. So-So-Writer Спам  (2011-11-14, в 21:32)
So-So-WriterМне тоже понравилось начало.
Но потом чуть запутался)
Улыбнулся в маске меня тоже удивило. И вообще сцена с директором была странной. Он просто её посадил перед собой и начал вертеть пальцем у носа. И сразу же после это она "отправилась" в медпункт.
Вообщем старайтесь. Начало не плохое. Но пишите по-больше. ;)
0  
#4. Lucyk Спам  (2011-11-17, в 19:48)
LucykБудем стараться)видно, что вы запутались... Ну, что же, надеюсь, во второй главе хоть какой-то прогресс будет. Спасибо, что выразили свое мнение)
0  
#2. Lucyk Спам  (2011-11-13, в 22:45)
LucykСпасибо большое за критику. Мне как раз именно её и не хватало. И противоречий совсем с моей стороны нет. Учтем, запомним, будем учиться.
0  
#1. Koufor Спам  (2011-11-13, в 20:36)
KouforLucyk, единственное, что мне понравилось в данном произведении, так это первые девять предложений. Здесь есть корка размышлений, размышлений о жестоком будущем, в этом маленьком текстике это единственный плюс. Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что вам нужна бета, а еще самой было неплохо потренироваться хотя бы годик. Рано еще писать, рано. По мере пунктуационных увидал одну сюжетную: где Тоби улыбается. Как он может улыбаться в маске? Конечно, сам-то он может, но ученица этого не видит. А в конце главы вообще юри завоняло. И что за ник стоит в пункте "Дисклеймер (ы)"? Туда мы записываем лишь изначального автора не произведения, а самой манги или аниме. Свое имя/ник вписывать будете только когда ориджинал будет. Логин ваш убрал из того пункта: он там не уместен. Моя оценка 3.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]