Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 6581
Тема: Общалка Клана ...
Написал: aleks6699
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 3961
Тема: Cмерть Баха
Написал: Playermet
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 115
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 271
Учеников: 213
Шиноби: 58

Playermet, Orochimaru_Sannin, Ichimarik, SVET0S1AV, Sheogorath, MadOWL, Lucifer_Morningstar, Night_Wolf, daminios, galinor, Temario, Andreas, Bobokolop, Cara_Delevingne, Сяко, Dark_Saber, Arwen, M-OwL, Frost1821, Тенди, Acid_Cake, apevubovac, Arekku, vspfnsh00, Mingo, Big-D, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Lorcer, Lenson, Filius_Zekt, dragen, lukovicika, Ormut, newerz, sevkorsar, Дон_Вишенка, Peemir, dorothyug1, FaSt, Alex2xl, Sonada, Bethrezen, [Полный список]

Настоящий друг. Глава 2

"Глава 2"
- Ну и какого фига вы тут смеётесь на весь цех? Что, работы нет?! – на разъяренного начальника было страшно смотреть. Казалось, что еще чуть-чуть, и у него пар из ушей повалит.
- Простите, мы собирались идти в столовую, - тихо и пристыженно ответила Сакура. Она покраснела, так как ей было очень стыдно за их поведение.
- Ничего, - слегка успокоившись, уже более спокойным тоном произнес мужчина. - И больше чтобы я не видел, как вы шатаетесь по цеху. Идите в столовую, отдохните и принимайтесь за работу.
- Хорошо, - быстро ответил Наруто: он просто хотел помочь Сакуре выпутаться из такой неприятной ситуации. - Ну, идем? – блондин вопрошающе взглянул на свою напарницу, ожидая ее решения.
- Да, - и парень с девушкой направились в столовую.

«Ого, какая очередь! Блин, надеюсь, мы успеем…» - мысленно посетовала по данному поводу розововолосая, стоя рядом с Наруто и изредка поглядывая на него.
- Что с тобой, Сакура? – Узумаки как всегда что-то заметил…
- А? Что? – Харуно пару раз моргнула, пытаясь прийти в себя. – О! Прости, я задумалась.
- Ясно, - Наруто широко улыбнулся своей фирменной улыбкой, на которую просто невозможно было не ответить.
- Ой, у меня краска закончилась! – девушка мельком глянула в почти пустое ведерко и слегка запаниковала. – Пойду, налью ещё.
- Хорошо, идти, но только будь аккуратна, окей? – прокричал Наруто вслед уже убежавшей девушке.
- Ладно, - не оборачиваясь, прокричала в ответ розововоласая девчонка.
- Ну, ты уже пришла? - пять минут спустя спрашивал Узумаки у запыхавшейся Сакуры.
- Да всё в порядке. А ты переживал. Ладно, я пойду докрашу эту дверь. А потом мы пойдём на другой вагон? - спросила Харуно, заглядывая в голубые глаза Наруто.
- Окей, - ответил Наруто.

Рабочий день подходил к концу, Сакура как раз начала переодеваться, когда у нее зазвонил мобильник. Звонила мама. Как всегда…
- Алло, - произнесла переодевающаяся девушка, плечом прижимая трубку к уху и стараясь не выронить телефон. - Привет мама! – однако радости в голосе Харуно слышно не было. – Да, я уже собираюсь. Что-то случилось?
- Нет, всё порядке, - приятный и чуть озабоченный женский голос раздался из телефона. – Просто решила позвонить, спросить как ты.
- Ясно… Со мной все нормально! Слушай, поговорим дома, хорошо? А то меня уже ждут! Пока, мама! - и Сакура, не дожидаясь ответа, повесила трубку. Ей надоело, что мать постоянно контролирует её. Помянув такое настырное внимание матери парочкой нелестных эпитетов, переодевшаяся девушка подхватила свою сумочку и выскочила из раздевалки.

Прошёл месяц. Сакуре все больше нравилось работать в трамвайном парке, в основном из-за того, что вместе с ней работал Наруто, который просто не мог не заинтересовать девушку.
- Ты здесь пропустил? – Харуно указала на действительно незакрашенный, но кем-то усердно размалеванный участок вагона.
- Блин, точно опять разрисовано, - раздосадовано пробормотал Узумаки. - Кто это делает? – в голосе блондина проскальзывали довольно-таки грозные нотки, которых было сложно ожидать от такого веселого и жизнерадостного человека.
- Не знаю, - Сакура пожала плечиками. - Какие-то дураки… Может сами работники парка? – выдала девушка довольно-таки нелепое предположение, которое по ее мнению все же могло походить на правду.
- Смешно! – Наруто не сдержался и чуть слышно фыркнул.
- Действительно смешно. У нас даже охраны нет… - задумчиво протянула Сакура, но ей эти надписи казались подозрительными.
- Ладно, закрась и пошли, а то рабочий день заканчивается, - и Узумаки первым подал пример, начав замазывать краской пропущенный участок.
- Хорошо, - ответила розововолосая девушка, пытаясь отогнать от себя плохие мысли.

***

- Хината, подожди! Я всё объясню! - кричал вслед бежавшей Шикомару, пытавшийся всё объяснить Хинате.
- И что ты должен объяснить?! – почти прорычала Хината. На обычно спокойную девушку это было не похоже. Видимо, Хьюга действительно очень сильно разозлилась, раз настолько потеряла над собой контроль и забыла о своей обычной застенчивости… - Что переспал с Анной? Так?! - Хината была готова порвать своего бывшего парня за то, что он сделал, и она не хотела прощать ему измену.
- Я не люблю её, как ты не понимаешь?! – еще раз попытался воззвать к девушке Нара. - Она сама затащила меня в постель! – и снова неуспешная попытка оправдаться. Однако, несмотря на все неудачи, Шикомару все еще надеялся получить прощение.
- Как же мне не понять?! – слова Хинаты прямо-таки сочились сарказмом. - Оставь меня одну. Мне надо подумать. Прощай, - холодно отрезала девушка, заметив, что Шика вновь начал пытаться оправдаться. Резко развернувшись на каблуках после столь однозначной точки в их разговоре, Хьюга побежала домой, оставив Шикомару наедине с его мыслями. Несмотря на все ее резкие слова, девушке все же было больно и сердце ныло так, что, казалось, от него оторвали добрую половину.
- Подожди! – попытался остановить девушку Шикомару, но слишком поздно: Хинаты уже не было.

Прошло два дня. Шикомару не звонил Хинате и не пытался с ней связаться: он надеялся, что она все же поймет его и простит измену, которой не было. Он считал, что во всём виновата только Анна. Во всем. Даже в том, что ему пришлось расстаться со своей девушкой.
- Что Шикомару нос повесил? – раздалось чуть ленивое над ухом парня.
- Ничего, отец, - младший Нара даже голову на звук не повернул, продолжая все так же лежа на диване меланхолично созерцать белый потолок. - Просто меня бросила девушка… - тихо произнес Шикомару. Он все еще не знал, как можно поговорить с Хинатой и все ей объяснить. Быть может, хотя бы отец что-то присоветует?
- Подари ей цветы, - посоветовал Шикака. Он понимал, насколько его сыну сейчас тяжело, и искренне хотел помочь Шикомару вернуть его девушку.
- Спасибо за совет, - тихо, как будто бы уже обдумывая что-то, произнес Шикомару. Похоже, ему понравилась идея с цветами…
Категория: Другое | @Милания | Просмотров: 1081 | Добавлено: 01.06.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]