Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Chut666
Дата: 2017-08-21
Ответов в теме: 8917
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Lucifer_Morningstar
Дата: 2017-08-21
Ответов в теме: 3160
Тема: Mafia №8: Clas...
Написал: Melano
Дата: 2017-08-21
Ответов в теме: 1345
Статистика

В деревне: 102
Учеников: 91
Шиноби: 11

Lucifer_Morningstar, JellalMeteor, КИСЛОЙД, Lilim, tikiarius, Транкс, Xerox, Катакури, Chut666

Настоящий друг. Глава 2

"Глава 2"
- Ну и какого фига вы тут смеётесь на весь цех? Что, работы нет?! – на разъяренного начальника было страшно смотреть. Казалось, что еще чуть-чуть, и у него пар из ушей повалит.
- Простите, мы собирались идти в столовую, - тихо и пристыженно ответила Сакура. Она покраснела, так как ей было очень стыдно за их поведение.
- Ничего, - слегка успокоившись, уже более спокойным тоном произнес мужчина. - И больше чтобы я не видел, как вы шатаетесь по цеху. Идите в столовую, отдохните и принимайтесь за работу.
- Хорошо, - быстро ответил Наруто: он просто хотел помочь Сакуре выпутаться из такой неприятной ситуации. - Ну, идем? – блондин вопрошающе взглянул на свою напарницу, ожидая ее решения.
- Да, - и парень с девушкой направились в столовую.

«Ого, какая очередь! Блин, надеюсь, мы успеем…» - мысленно посетовала по данному поводу розововолосая, стоя рядом с Наруто и изредка поглядывая на него.
- Что с тобой, Сакура? – Узумаки как всегда что-то заметил…
- А? Что? – Харуно пару раз моргнула, пытаясь прийти в себя. – О! Прости, я задумалась.
- Ясно, - Наруто широко улыбнулся своей фирменной улыбкой, на которую просто невозможно было не ответить.
- Ой, у меня краска закончилась! – девушка мельком глянула в почти пустое ведерко и слегка запаниковала. – Пойду, налью ещё.
- Хорошо, идти, но только будь аккуратна, окей? – прокричал Наруто вслед уже убежавшей девушке.
- Ладно, - не оборачиваясь, прокричала в ответ розововоласая девчонка.
- Ну, ты уже пришла? - пять минут спустя спрашивал Узумаки у запыхавшейся Сакуры.
- Да всё в порядке. А ты переживал. Ладно, я пойду докрашу эту дверь. А потом мы пойдём на другой вагон? - спросила Харуно, заглядывая в голубые глаза Наруто.
- Окей, - ответил Наруто.

Рабочий день подходил к концу, Сакура как раз начала переодеваться, когда у нее зазвонил мобильник. Звонила мама. Как всегда…
- Алло, - произнесла переодевающаяся девушка, плечом прижимая трубку к уху и стараясь не выронить телефон. - Привет мама! – однако радости в голосе Харуно слышно не было. – Да, я уже собираюсь. Что-то случилось?
- Нет, всё порядке, - приятный и чуть озабоченный женский голос раздался из телефона. – Просто решила позвонить, спросить как ты.
- Ясно… Со мной все нормально! Слушай, поговорим дома, хорошо? А то меня уже ждут! Пока, мама! - и Сакура, не дожидаясь ответа, повесила трубку. Ей надоело, что мать постоянно контролирует её. Помянув такое настырное внимание матери парочкой нелестных эпитетов, переодевшаяся девушка подхватила свою сумочку и выскочила из раздевалки.

Прошёл месяц. Сакуре все больше нравилось работать в трамвайном парке, в основном из-за того, что вместе с ней работал Наруто, который просто не мог не заинтересовать девушку.
- Ты здесь пропустил? – Харуно указала на действительно незакрашенный, но кем-то усердно размалеванный участок вагона.
- Блин, точно опять разрисовано, - раздосадовано пробормотал Узумаки. - Кто это делает? – в голосе блондина проскальзывали довольно-таки грозные нотки, которых было сложно ожидать от такого веселого и жизнерадостного человека.
- Не знаю, - Сакура пожала плечиками. - Какие-то дураки… Может сами работники парка? – выдала девушка довольно-таки нелепое предположение, которое по ее мнению все же могло походить на правду.
- Смешно! – Наруто не сдержался и чуть слышно фыркнул.
- Действительно смешно. У нас даже охраны нет… - задумчиво протянула Сакура, но ей эти надписи казались подозрительными.
- Ладно, закрась и пошли, а то рабочий день заканчивается, - и Узумаки первым подал пример, начав замазывать краской пропущенный участок.
- Хорошо, - ответила розововолосая девушка, пытаясь отогнать от себя плохие мысли.

***

- Хината, подожди! Я всё объясню! - кричал вслед бежавшей Шикомару, пытавшийся всё объяснить Хинате.
- И что ты должен объяснить?! – почти прорычала Хината. На обычно спокойную девушку это было не похоже. Видимо, Хьюга действительно очень сильно разозлилась, раз настолько потеряла над собой контроль и забыла о своей обычной застенчивости… - Что переспал с Анной? Так?! - Хината была готова порвать своего бывшего парня за то, что он сделал, и она не хотела прощать ему измену.
- Я не люблю её, как ты не понимаешь?! – еще раз попытался воззвать к девушке Нара. - Она сама затащила меня в постель! – и снова неуспешная попытка оправдаться. Однако, несмотря на все неудачи, Шикомару все еще надеялся получить прощение.
- Как же мне не понять?! – слова Хинаты прямо-таки сочились сарказмом. - Оставь меня одну. Мне надо подумать. Прощай, - холодно отрезала девушка, заметив, что Шика вновь начал пытаться оправдаться. Резко развернувшись на каблуках после столь однозначной точки в их разговоре, Хьюга побежала домой, оставив Шикомару наедине с его мыслями. Несмотря на все ее резкие слова, девушке все же было больно и сердце ныло так, что, казалось, от него оторвали добрую половину.
- Подожди! – попытался остановить девушку Шикомару, но слишком поздно: Хинаты уже не было.

Прошло два дня. Шикомару не звонил Хинате и не пытался с ней связаться: он надеялся, что она все же поймет его и простит измену, которой не было. Он считал, что во всём виновата только Анна. Во всем. Даже в том, что ему пришлось расстаться со своей девушкой.
- Что Шикомару нос повесил? – раздалось чуть ленивое над ухом парня.
- Ничего, отец, - младший Нара даже голову на звук не повернул, продолжая все так же лежа на диване меланхолично созерцать белый потолок. - Просто меня бросила девушка… - тихо произнес Шикомару. Он все еще не знал, как можно поговорить с Хинатой и все ей объяснить. Быть может, хотя бы отец что-то присоветует?
- Подари ей цветы, - посоветовал Шикака. Он понимал, насколько его сыну сейчас тяжело, и искренне хотел помочь Шикомару вернуть его девушку.
- Спасибо за совет, - тихо, как будто бы уже обдумывая что-то, произнес Шикомару. Похоже, ему понравилась идея с цветами…
Категория: Другое | @Милания | Просмотров: 1159 | Добавлено: 2011-06-01

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]