Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Filius_Zekt
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 2358
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Sheogorath
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 7015
Тема: Ророноа Зоро V...
Написал: Sword_of_Eternity
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 14
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 273
Учеников: 236
Шиноби: 37

alex183, HelgiFrost, ZoroKenshi, Енот, Sheogorath, Pain, DeMpSi, Inkorak, Orkwar, stalker46, Jomb1ch, Cellinger, Рус, death_liquid, shark100, JellalMeteor, Filius_Zekt, Mugivara_Luffi123, l7upaT, Bishokukai_Boss, aleks6699, Крошка_Инод, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, Ara_Dah, Fossa, Yelloy_Flash), WhoAmAY, Bethrezen, Nathan92, harful, Булла

Настоящий друг. Глава 1

"Глава 1"
Глава 1. Начало новой дружбы

Сакура окончила школу и строительный институт с отличием, но ей постоянно не везло с работой. Повсюду её шпыняли, что она не так красит, ходит не в той одежде, придирались к цвету ее волос. Все это заканчивалось тем, что работодатели её выгоняли, придумывая самые мелкие и нелепые отмазки. В очередной раз, просматривая объявления в газете, девушка наткнулась на интересное предложение, а именно, что требуется маляр, приемлемая заработная плата и хороший коллектив – гарантируется.
- Пожалуй, я схожу на собеседование, - подумала про себя розоволосая. Почему-то девушке казалось, что это ее последний шанс устроиться на этом поприще.
Фирма, в которую хотела устроиться девушка, оказалась не очень привлекательным по внешнему виду местом. Маленькие окна смотрели на нечастых прохожих угрюмо, с долей таинственности и мрачности. Стенка кое-где облупилась, предоставляя на общее обозрение нижний слой покраски, тем самым пугая окружающих. Помотав головой из стороны в сторону, Сакура не обнаружила ни охранника, ни секьюрити, который бы подсказал, а верно ли она пришла, по адресу? Так как место надежности и уверенности в безопасности не вселяло. Двери оказались слишком большими и тяжелыми для хрупкой девушки, поэтому, дабы ее открыть Сакуре пришлось поднапрячься и рвануть на себя со всей силой ручку. Створки открылись. Внутри было темно, и стоило девушке перешагнуть порог, как дверь со скрежетом закрылась, отрезая путь к отступлению и бегству. Как оказалось, девушка попала в коридор, но из-за отсутствия света тяжело было что-либо различить и понять в какую сторону ей двигаться. Внезапно, рядом моргнул огонек и на девушку вытаращились два голубых глаза. Крик моментально раздался по всем закоулочкам проклятой фирмы. Тяжело дыша, Сакура начала нащупывать в темноте ручку двери, дабы выскочить из этого бедлама и забежать куда подальше! Внезапно, за спиной раздался весьма молодой и заразительный смех. Вспыхнул смех. Картина перед Сакурой оказалась выдающейся: на полу уже почти лежал парень с копной непослушный пшеничных волос и корчился от смеха, держась за живот обеими руками. Чуть поодаль, возле непонятно откуда взявшейся лестницы, стояла девушка, держа свою руку на выключателе, и безумно созерцала увиденное зрелище…
Спустя полчаса, после того, как девушку напоили успокоительным, а позже и зеленым чаем, троица весело обсуждала недавние события сегодняшнего дня. Как оказалось, недавно перегорела лампочка и все привыкли передвигать почти во тьме, некоторые пользовались фонариками. Сегодня же утром лампочку вкрутили, но вот работников об этом предупредили не всех. Многие, по привычке, светом уже не пользовались, а новичков давно не было. Парень, как оказалось его зовут Наруто, решив уйти пораньше домой, наткнулся на испугавшеюся девицу, которая при его виде заорала, что есть мочи. Картина оказалось несколько нелепой, но смешной. Жахнет, услышав, что Сакура пришла по объявлению в момент преобразовалась: подтянулась, выпрямилась, стала серьезной и непроницаемой. И приступила к собеседованию, так как это входило в ее обязательства:
- Вы маляр, какого разряда? Какое учебное учреждение закончили? Где работали?
- Я маляр третьего разряда, окончила строительный институт, а работала толком нигде, так по мелочи, то машины красила, то витрины разрисовывала, рекламы оформляла… Потом увольняли или сама уходила. В итоге занималась покраской и оформлением того, что предложат. А так вроде всё, - ответила Сакура.
Она надеялась, что ей повезет, и её возьмут на работу. Жахнет взяла у девушки папку и начала листать ее, перебирая и почти не вчитываясь в отзывы и рекомендации. Все это время Наруто сидел на соседнем стульчике и попивал чай, хитро улыбаясь поверх чашки и зыркая голубыми глаза по сторонам, переводя взгляд от напряженной, с закушенной губой Сакуры на невозмутимую, строгую Жахнет, которая минут пять назад смеялась на все здание.
- Хорошо, Вы приняты на работу, можете приступать завтра, удачи Вам, Сакура Харуно, - сказала с улыбкой Жахнет, моргнув удивленной и несколько смущенной девушке.
- Спасибо большое! До свидания! – уже на ходу прокричала Сакура, стремглав выбегая из приемной.
Сказать, что девушка обрадовалась, значит, ничего не сказать.
- До свидания, - прошептала в ответ Жахнет, гордо улыбаясь блондину.

***

Прошло два дня. Сакура быстро освоилась и познакомилась со всеми работниками фирмы. Как оказалось, они набирали маляров, художников и прочих творческих личностей, а потом устраивали на различные, так сказать, работы, имея с этого немаленький процент. Сакуру определили в трамвайный парк. Она была самой низшей по уровню и званию, но это девушку ничуть не смущало. Главное, что была работа и теперь одной матери за двоих работать не нужно, свою долю в семейный бюджет дочурка принесет. Как оказалось, ее напарником стал Наруто, тот самый парень, который в некоторой степени поспособствовал в ее дальнейшем приеме на работу. Блондин оказался веселым, задорным пареньком, который относился с юмором ко всем неудачам и проблемам. Он умел находить выход почти изо всех ситуаций, не накликав на себя беду и гнев со стороны работодателей, так как почти все приключения парня настигали именно в этом злосчастном парке.
- Ну, всё покрасила? - спросил Наруто у раскрасневшейся от жары девушки.
- Да, Наруто, почти. Вот только осталось покрасить двери, - ответила розоволосая, убирая прилипшую челку со лба.
- Хорошо, тогда жду тебя в подсобке! – крикнул, уходя парень.
- Окей!
Блондин направился в комнатку, дабы поскорей скрыться от невыносимой жары. На улице был только май, но солнце уже палило нещадно. В последний раз, оглянувшись на красящую девушку, блондин улыбнулся: они работали, бок обок, уже целую неделю. Но и за столь короткий срок парень привязался к девушке. Ему казалось, что они знакомы - целую вечность, так как тем для разговоров и обсуждения находилась целая уйма. Она понимала его с полуслова, делилась впечатлениями и мыслями, а Наруто безпринципиально слушал ее, внимая каждому сказанному слову. За своими мыслями блондин не заметил, как Сакура вернулась и рухнула на стоящий рядом стул, закинув ноги одну на одну.
- О, ты уже пришла? - Наруто был удивлен, как розоволосая покрасила всё так быстро.
- Да, я уже закончила. Сейчас пойду на обед. Пойдем вместе? Но сначала отмоюсь от краски, а, то меня не пустят, ни в одно захудалое кафе, - засмеялась девушка, демонстрируя Наруто свои руки и щеку.
- Вот возьми «Уайт Спирит», отмойся, а то ты похожа на кота, который свалился в бочку с краской!
Подсобка вздрогнула от громкого, задорного смеха двух молодых людей
Категория: Другое | @Милания | Просмотров: 1115 | Добавлено: 31.05.2011

1 комментарий :)
#1. Seyra Спам  (31.05.2011, в 20:26)
SeyraОчень интересный и интригующий фанф)))Буду ждать проды)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]