Боруто 1 сезон 1 серия
5 апреля 2017 года
Манга Боруто 11
23 марта 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 528
25-26 марта 2017 года
Ван Пис 781
26 марта 2017 года
Манга Ван Пис 861
30 марта 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Bernseizer
Дата: 28.03.2017
Ответов в теме: 8512
Тема: Уровень Мадары...
Написал: jiraya_Sixpath
Дата: 28.03.2017
Ответов в теме: 31
Тема: Ичибей VS Кёра...
Написал: jiraya_Sixpath
Дата: 28.03.2017
Ответов в теме: 56
Статистика

В деревне: 256
Учеников: 202
Шиноби: 54

Playermet, йцуке12345, gera1873, Zeref_Shinigami, Mid, Kotorobot, Salasar, Dm1triy, Pawkas, Bakurka, Мaдaрa_Учихa, Bcelenckoe3lo, medische, Hadgard, Pain_Rikudo, vspfnsh00, Vanilla_sky, JellalMeteor, gryzzi, ★Madarafil★, jiraya_Sixpath, Luna_Lovegood, Filius_Zekt, Ulquiorra_Schiffer, Nickel, Bernseizer, torkel, Senpai, Mike_Merser, Madаra, Vlad_Uzumaki, Yelloy_Flash), Mihail, Гримгор, FindYourWay, iris_heart, Aleksey_A_E, Elder, Kaminari_no_hitobito, lamperouch, Nep_Nep, [Полный список]

Нас посещают ангелы, но мы узнаем их когда они улетают...

- Уходи! Уходи! Уходи прочь! Чтоб глаза мои тебя не видели! - кричал брюнет из-за всех сил что у него тогда были.
- С...Сас... - не успела она и договорить как в комнате послышался звук сильной пощечины. Девушка упала на пол, челка закрывала глаза.
- Вон! - крикнул он указывая на дверь. Она встала и пошатываясь пошла к двери. Открыв ее она увидела дождь. Дождь необычайной силы. Она посмотрела на него с надеждой, - Вон! - но не оправдалась ее надежда.
Закрыв за собой входную дверь дома , ее босые ноги прикоснулись к чему то леденящему и провалились... в снег. Пытаясь не обращать на холод не какого внимания она вышла из територий особняка.
Он в теплой комнате , наблюдал как уходит она...
Прошло три дня ,а она так и не вернулась.
В его большом доме ему стало одиноко без нее. Без ее смеха и нежной улыбке, без ее не понятного цвета , но таких теплых глаз , теплоту которых она дарила мне.
Но не смотря на это он не переживал. Он знал то что ей не куда деться и она вернется к нему, нет даже приползет. От таких мыслей он ухмыльнулся. Откинув голову на cпинку просторного кресла он погрузился в сон.
Почему то приснился ему день когда он пришел с работы , когда она пыталась его утешить, когда он в первый раз накричал на нее и когда он в десятый раз ударил ее.
Не довольный брюнет пришел с работы в ужасном настроений , громко хлопнув дверью он кинул пальто на диван. На шум со второго этажа спустилась она. Она была больна , по этому спустилась в легкой пижаме.
- Саске, что то случилось? - с боязнью спросила она. Он показал ей черный изорванный шарф. - Тот самый? - он кивнул. Она погладила его по голове и обняла. - Не расстраивайся. Если хочешь я могу его связать заново.
- Он окончательно испорчен. - опустив голову сказал он
- Я свяжу тебе новый! Точно такой же! - сказала она поцеловав его в лоб.
- Ты не сможешь! Почему?! Почему ты всегда такая веселая!? Не смотря на то что я сделал?! Я ! Я! Почему ты думаешь что на свете все хорошо?! Почему ты себя обманываешь?!
- Саске... - в глазах ее появились слезы.
- Уходи! Уходи! Уходи прочь! Чтоб глаза мои тебя не видели! - кричал брюнет.
Тут он и проснулся. Ему стало не по себе. Спрыгнув с дивана он начал обзванивать все больницы в городе. И на пятом номере ему сказали что
-Поступала такая девушка, но пришел какой то парень и договорился с главным врачом после чего ее выписали, а парень забрал ее.- на том конце провода говорила медсестра
-А что за парень? - встревожено начал Саске
- Блондин, высокий с голубыми глазами. – выдала медсестра по телефону.
- Узумаки Наруто… - прошипел брюнет. И положил трубку. – Хината , я еду. – сказал в пустоту брюнет. Приехав к огромному небоскребу он поднялся на 15 этаж и начел дубасить в первую дверь. Никто не открывал. Побежав к лифту он добрался до 65 этажа, дальше поднимался по лестнице. Добравшись до крыши небоскреба там в первую очередь он увидел ангела стоящий на перилах. Рядом булл блондин с волосами в разные стороны как ежик. Не успев опомниться, как брюнет увидел, как ангела толкнули сзади.
Я побежал к ней нечего не осознавая. Она мне дорога… Господи не отнимай ее у меня! Прошу… Прошу … Не отнимай ангела которого ты мне подарил… Почти схватил ее за руку… Но всегда есть «но» , на этот раз этим «но» был мой лучший друг, который прямо сейчас отнял у меня моего ангела. Схватив меня сзади Наруто помешал мне. Я потерял своего ангела. Мне оставалось только смотреть как она летит. Я все надеялся… Сейчас у нее вырастут крылья и она взлетит ввысь и будет рядом, но не все надежды реальны. Она летела , а я как последний неудачник просто наблюдал за этим.
- Стой! – я кричал во все горло. – Пожалуйста! Прошу тебя! – у меня начали литься слезы. – Умоляю! Не бросай меня одного! – я хотел кинуться за ней в полет, но меня держала эта сволочь. Этот волк в овечий шкуре… Я сжал кулаки и собирался отомстить, но внизу уже собрались люди. Я слышал звон машины скорой помощи. Она умерла… Она меня бросила… Она обещала… Она говорила мне , что всегда будет со мной… Я побежал вниз сломя голову. Ее тело уже увозила машина скорой помощи. Она ушла. Никто не может выжить падая с такой высоты. Но ты ведь ангел… Ты должна жить…. Должна ради меня…
Через неделю мне сказали что ты была беременна, на пятом месяце. Я до сих пор удивлен, как это у тебя не вырос большой живот от беременности, но через месяц мне сказали что ты умерла.
Я не повторю ошибки, я не потеряю тебя снова.
Меня посетил ангел, но я узнал тебя когда ты улетела, но ты оставила мне частицу себя…
Спасибо тебе , мой милый ангел.
Следующая глава
Категория: Другое | @Zay | Просмотров: 1227 | Добавлено: 19.05.2011

1 комментарий :)
#1. 1_hinatik_1 Спам  (22.05.2011, в 14:17)
1_hinatik_1Красиво написано! Жаль, что Хината умерла! Саске еще больше жаль...
Автор молодец...
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]