Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Наруто и Саске...
Написал: Mingo
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 87
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Lucifer_Morningstar
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 2354
Тема: Семь Смертных ...
Написал: trallya
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 218
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 109
Учеников: 96
Шиноби: 13

Mike_Merser, sakura101, TweakTheSound, Cara_Delevingne, Y@rven, WhoAmAY, Devastator, Mingo

Наруто, запутанная история. Глава 1.

З.Ы.: прошлый фанф мой иссяк... идеи кончились. Но появились новые. Постараюсь этот фанфик не забросить. Действие начнется с разговора Наруто с Нагато. Наруто уже побил все тела пейна.
-Ты - дитя пророчества. Ты - герой книги Джирайи-сенсея... Тебе следует изменить мир... Я верю в тебя Узумаки Наруто! И перед тем как я умру, я хочу рассказать тебе историю... Я думаю, она заинтересует тебя. Твоя мать, Узумаки Кушина, не всегда была шиноби деревни Листа. Она была шиноби деревни скрытого водопада, до нападения на нее нынешнего главы Акацуки, ты знаешь его как Тоби. Кто это я сам не знаю, и даже не могу предположить... Твоя мать была сильнейшим ниндзя в клане Узумаки. Клан основывался на межпространственных и временных техниках, а так же связан с различными печатями. Эту информацию мне сказал передать тебе Джирайя-сенсей перед смертью. Он верил, что ты сможешь изменить меня... Как я мог убить его... И он сказал передать тебе этот свиток...-Нагато кивнул, стоящей слева Конан, последняя подошла к Наруто и передала ему небольшой свиток, джинчурики с его обычным любопытсвом принялся открывать свиток.
-Не спеши, Наруто. Информация, данная в свитке, очень секретна и так просто его не открыть. Надо выложить большую часть своей чакры, и тем более, свиток открывается только членам клана Узумаки, а единственным из ныне живущих членов клана являешься ты, Наруто. А теперь... Я воскрешу всех тех, кого я убил сегодня... После этой техники я умру... Я верю в тебя... НАРУТО УЗУМАКИ!
-Прощай, Нагато. Спасибо тебе за информацию...-Наруто сжал в руке свиток, переданный ему Джирайей. Он не мог более находиться здесь и решил вернуться в Коноху. Положив приобретённую вещь в карман (свиток был не большой), парень двинулся, не спеша, в направлении в Коноху. Но дойти до нее парень не смог, рядом на него тут же напали четверо неизвестных шиноби, парень не смог ничего сделать, блондин был шокирован, да и сил хватало только на то, что бы двигаться. Парня связали и забрали с собой. Тем временем в Конохе, ну если пустое место с рахрушением можно было назвать Конохой, появилась голова некого существа, это была техника воскрешения Нагато, из нее вырвались души умерших, возвращающиеся в свои былые тела. Умершие шиноби на радость близким оплакивающим их, воскресали. Хокаге была в палатке около полуразрушенных ворот деревни. Ее тело приняло вид 45 летней женщины с морщинами. На лбу ее пропала метка, уже навсегда. Она использовала все свои силы на защиту деревни, за что поплатилась... В палатке появился член анбу, который должен был доложить об обстановке.
-Цунаде-сама, члены моей команды нашли в 300 метрах от деревни непонятное дерево, как оказалось сделанное из листов бумаги. Разрушив его, мы увидели умирающего последнего Пейна, это мы поняли, по тому что у него был реннинган. Он сказал, что судьба мира в руках Наруто, и скончался на месте. На данный момент его тело доставлено в пределы лагеря и лежит в отдельной палатке. Так же ничего о нахождении Наруто Узумаки неизвестно. Мы думаем, что сам он уйти не мог далеко. На том месте были следы от небольших техник и много разных следов, но следуя по ним мы нарвались на тупик. Возможно Наруто Узумаки схватили и забрали какие-либо враги. Может это были акацуки, но нам это неизвестно.
-Спасибо, Томи. Надо принять экстренные меры. Скажи всем дееспособным шиноби разделиться на группы и отправиться на поиски Наруто.
-Есть!
З. Ы.: Дальнейшее действие о том как его будут искать не очень интересно было описывать, поэтому я перейду сразу к делу.
Поиски самого непредсказуемого ниндзя №1 были тщетны. Прошло с тех пор много времени. Коноху вновь отстроили, все шло мирным чередом. За год не было ни одного известия о Наруто. Все думали, что он погиб. Акацукам он не достался, это было понятно. Значит его либо убили, либо он был в плену, что мало вероятно. Сам же блондин был жив. Вот уже год он был в деревне серытого водопада, обучаясь всему, что было написано в свитке.
Флешбек.
Наруто пришел в себя где-то через несколько часов после его захвата. Открыв глаза он увидел четверых шиноби перед собой. Это был привал. У всех шиноби были плащи с капюшонами, но не с красными облаками. Плащи были серыми со знаком мангекью шарингана на спине (в виде звезды). Они о чем-то разговаривали, и голос их главы был Наруто так знаком, он был хладнокровный и слегка высокомерный. Без ошибок - это был Саске.
-Наруто, ты уже проснулся. Следует сказать тебе, как ты здесь оказался.
-Саске?
-А теперь выслушай меня. Когда я убил Итачи, за мной явился парень в маске, и назвал себя основателем моего клана Учихой Мадарой. Он заставил меня поверить, что Итачи приказали вырубить весь свой клан, так оно и было, но Данзо сделал это из-за Мадары. Тот захотел захватить всю деревню и вырезать все глаза членам клана, убив их, чтобы приоберсти иное доджуцу. Доджуцу уже не похожее даже на самый проклятый Вечный мангекью шаринган. Но его план провалился. Существует еще два способа открыть это доджуцу: поглотить чакру члена клана Узумаки, либо пересадить себе еще один Вечный мангекью шаринган. О его плане я узнал, когда попытался напасть на Данзо, ко мне явился сам Итачи, рассказав мне правду. Я ушел из акацуки и стал ждать удобного момента, чтобы спасти тебя. На момент атаки Пейна на деревню я следил за тобой, кстати говоря, ты стал очень силен, но не в этом дело. Мадара ждал и знал, что ты одолеешь Пейна, так же знал, что ты выдохнешься и готовился атаковать тебя, но я опередил его, и забрав тебя, сорвал его план. Ну а теперь интересующие тебя вопросы...
Категория: Приключения | @Sergi | Просмотров: 3829 | Добавлено: 20.10.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]