Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: TweakTheSound
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 3474
Тема: Какаши 2МШ vs ...
Написал: Kakashe_Hatake
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 29
Тема: Classic mafia ...
Написал: rtw0w
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 958
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 196
Учеников: 155
Шиноби: 41

Berbeity, йцуке12345, ZoroKenshi, UchihaMaus, Ioanngood, Lichter, Lucifer_Morningstar, rtw0w, Kakashe_Hatake, Orkwar, Night_Wolf, ★Kurohitsugi★, KuzanShternritterEspada, kotaamatsukami1997, TweakTheSound, atemicool, MuLLlyTka, Рус, koloma777, The_Normal_One, Nakutaro, drbean, foledMig, qww, Mefistofiles, Yuki_Naruto, G-MEN, semion, Arekku, Roaring_Hamster, harful, Absolute, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел

Безразличное время. Глава 3.

Возможно это глава покажется "сухой", но сюжет должен постепенно продвигаться.

Глава 3. История и знакомство.


§…Вместе с этими остатками монастырей, археологи обнаружили плиты, где в виде непонятных рисунков и странного древнего языка, были расписаны, скорее всего, последние самые важные события того времени. Язык, с помощью которого была написана эта информация, был настолько сложен, что на расшифровку ушли десятилетия. Но даже после долгих лет изучения, историки, занимающиеся распознанием древних останков, смогли перевести лишь самую малую часть написанного и нарисованного на этих старых камнях. Собрав переведенные части, группа искателей смогли объединить воедино некоторые части записанного:

«…И из-за этого люди были на грани вымирания. Воины из племени “Кувая” беспощадно убивали людей, которые не могли противостоять силе этих существ. Чтобы остановить войну, высшие силы пошли на крайние меры…»

«…Благодаря этому, достойнейший воин среди людей, раскрыл в себе сверхъестественные силы, с помощью которых он менял ход битвы с кувайцами…»

«…Словно яркий луч света, человеческий воин освещал заполненные злобой и ужасом земли, спасая тысячи жизней…»

«…После окончания войны, у воина родился сын, и был назван он Рикудо…»

«…Получил часть возможностей своего отца и…»

Больше разгадать ничего не удалось. Ученые многое из переведенного посчитали за миф, и назвали эту легенду «Свет Кувая». Однако, как и историки, археологи получили много интересного. Например, огромные скелеты непонятных существ, которые по своему строению напоминали человека, а по сложению черепа не были похожи не на одно животное, и останки такого рода существ, попадались поисковой группе очень часто, если прикинуть, то рост этих созданий достигал трех метров… §
Наруто внимательно вчитывался в факты, которые записал автор книги. Слишком интересна была эта информация. Он прочитал намного больше того, что ему требовалось разобрать к началу следующей недели.
«Класс…» - подумал юнец, откидываясь на подушку. – «Блин, через три дня эту историю пересказывать Ируке-сенсею…»
Мысленно рассуждая, Узумаки не заметил, как заснул.


Две недели спустя. Экзамен на выпуск из академии.
Глубоко вздохнув, Наруто сосредоточился на выполнении своего последнего задания. Перед ним сидели за столом два его преподавателя - Ирука и Мизуки, наблюдавшие за каждым действием мальчишки. От сегодняшнего экзамена зависело, получит ли Наруто свой протектор или нет. Впрочем, сегодня блондин был абсолютно уверен в своих силах. Волнение сходило на нет, и когда Узумаки был готов, он, боясь нарушить атмосферу покоя и тишины, чуть ли не шепотом проговорил:
- Техника клонирования.
Рядом с белобрысым мальчишкой появились две его точные, иллюзорные копии. Учителя благосклонно смотрели на то, как хорошо выполнял свою технику юнец. До идеала ему не хватало умения контролировать чакру, но и такой уровень был весьма приемлемым.
- Отлично Узумаки. – с улыбкой на устах, сказал Ирука. – Четыре. Теперь ты можешь на полных правах называть себя шиноби Конохи. Гордись этим правом и работай над собой, чтобы достигнуть своей мечты.
Наруто ухмыльнувшись, забрал один из протекторов.
- Завтра, в девять ровно - распределение команд. Не опоздай на сей раз.
- Конечно Ирука-сенсей, - Наруто слегка поклонился, затем немного повернул голову вправо, чтобы посмотреть на другого учителя, - Мизуки-сенсей.
Перед выходом из кабинета, мальчишка, стоя спиной к шиноби, поднял правую руку.
-Наверно безумно горд, только виду не подает… - засмеялся Умино.


Летний ливень. Вот то, чего так не хватало юному ниндзя. Бушевавший ветер срывал с деревьев листья и заставлял их крутиться в сумасшедшем танце. Кроны деревьев сгибались под натиском стихии. Люди, пытаясь укрыться от дождя, куда-то торопливо шли, а Наруто сидя на крыше своего дома, сняв одежду, наслаждался прикосновениями капель дождя. Теперь он уже полноценный шиноби Конохи, и что ни говори, он очень гордился этим. Однако это было только началом тяжелых тренировок, чтобы стать еще сильнее.
Но что еще более важно, он теперь возможно будет работать в команде с другими шиноби, такими же, как и он. Не сказать, что мальчик не хотел этого, просто боялся, что отношения с другими членами команды не сложатся. Поэтому он стал перебирать в уме тех, кто мог бы стать его сокомандником.
В первую очередь на ум пришла Хината Хьюга. Тихая и стеснительная девочка, однако, она была единственной, кто поддерживал мальчишку во всех его идеях. Так же она была одной из тех, кто видел в Наруто обычного ребенка, а не жуткого демона. Именно поэтому он хотел быть с ней в одной команде.
Далее он вспомнил Кибу, Шикамару и Чоуджи. Частенько они вчетвером сбегали с уроков, чтобы поиграть на улице, из-за чего временами оставались после уроков мыть полы и парты. Ребятам так же было абсолютно все равно, что говорили о нем. Разве что с Инудзукой отношения не всегда ладились, но после долгих лет учебы в академии они стали пусть и не друзьями, но неплохими товарищами.
Тут на ум пришла мысль о возможной команде с Саске, однако тут все было неоднозначно. Возможно, дело привычки не доверять тем, кто ничего о себе не рассказывает, однако о Учихе никто ничего не знал. Он, словно призрак, приходил на занятия и уходил так же бесшумно. Этот парень никогда ни с кем не общался, а все, кто садился с ним за одну парту вскоре перестали это делать, говоря, что с ним попросту “неуютно находится”. Узумаки так же не думал о нем ничего хорошего, пока не увидел его у озера. Мальчик был совершенно один, и смотрел в свое отражение очень долгое время, после чего быстро собрался и пошел домой. Тут Наруто и увидел в брюнете родственную душу – тот был так же одинок. Однажды, размышлял блондин, он сможет стать с Саске друзьями, но почему-то все никак не мог подойти к нему.
Ветер подул сильнее, а дождливая погода постепенно превратилась в бушующий ураган. Наруто быстро собрался и спустился к себе домой, дожидаться, пока погода стихнет. Завтрашний день обещал быть насыщенным и интересным, поэтому нужно к нему подготовится…


Вчера Наруто получил лишние деньги, так как стал выпускником академии. Это позволило ему прикупить новую одежду. Он долго выбирал, что же ему купить, поэтому проходил по магазинам весь вчерашний остаток дня. Ему хотелось и выглядеть стильно, и чтобы одежда не вызвала дискомфорта. В итоге он выбрал черные бриджи с глубокими карманами, синюю футболку со знаком спирали на груди, а поверх этого оранжевый жилет без рукавов с белыми вставками в плечах. Протектор он одел на левую руку, ближе к плечу. На ногах – типичная обувь шиноби. Карманы на жилете были заполнены дымовыми шашками, в подсумке на левой ноге лежали кунаи и сюрикены, а в подсумке на правой ноге, находилось пару взрывных кунаев. Все это он получил в общей оружейной комнате. Правда, из-за низкого ранга, брать можно было лишь всего помалу, но и того, что выдали, было более чем достаточно. Раньше, временами, Узумаки подрабатывал на различных плантациях. Работа была однотипная и долгая, но зато не слишком тяжелая для его возраста, да и служила для мальчика какой-никакой тренировкой. Благодаря заработанным деньгам, Наруто мог покупать себе питательную еду из мяса, овощей и фруктов, не боясь, что пособие для сирот будет не хватать, хотя больше всего он предпочитал обедать в Ичираку рамен и покупать себе заварную лапшу. Наруто понимал, что в овощах полно витаминов, однако стоит ему увидеть их или почувствовать запах, как он сразу же забывает о своих словах. С одеждой проблем не возникало, ведь каждые полгода ее выдавали бесплатно. Разумеется, выглядела она далеко не отлично, однако выбирать ему по большому счету не приходилось. Но с сегодняшнего дня, ему не нужно будет работать в полях, теперь он шиноби и может зарабатывать путем своих навыков.
На следующий день, войдя в академию, Наруто понял, что пришел один из последних. Юные выпускники уже сидели каждый на своем месте, и ждали, когда начнут называть команды. Но даже и без этого, все сели так, будто их уже распределили по группам. Оглядев взглядом помещение, он увидел Хинату. Рядом с ней сидел только Шино, так что свободное место было. Не раздумывая, он подсел неподалеку, выжидая распределение команд, которое началось вскоре после того, как пришли последние ученики – Чоуджи и Шикамару. Ирука первым делом отругал их за опоздание, после чего начал.
Узумаки в это время просто болтал с Хинатой о различных вещах, в пол уха слушав своего учителя. До тех пор пока его не назвали, можно было не беспокоится, хотя небольшой страх все же присутствовал. Вдруг он будет в одной команде с людьми, с которым и не сладит? Он и так-то был не слишком популярен в академии, и порой дрался, что бы доказать свои идеалы. Это привело к тому, что друзей у него было гораздо меньше, чем тех, кто хотел бы что-нибудь ему сломать. И вот он, наконец услышал свое имя:
-…Команда номер семь: Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Учиха Саске.
Тут же послышалось визжание где-то за передними партами. Блондин присмотрелся. Там сидела девочка с розовыми волосами, которая в данный момент была на седьмом небе от счастья. Чего не сказать ни о Учихе, ни о Узумаки. Блондин был доволен составом своей команды. Не идеально, но все же…
Узумаки взглянул на сидящую рядом Хинату, до которой еще не дошла очередь.
- Не судьба… - белобрысый мальчишка слабо улыбнулся.
- Все равно мы можем постоянно общаться после миссий, да и к тому же…
-…Команда номер восемь: Хината Хьюга, Шино Абураме и Инудзука Киба.
- Так что ты хотела сказать?
- Не важно, потом. – Хината улыбнулась рядом сидящему Шино и взглядом нашла последнего члена команды - Кибу. Впрочем, Наруто так же теперь был поглощен мыслями по поводу своих будущих сокомандников.
Когда все команды были распределены, Умино попросил всех помолчать в виду одной важной новости:
- Вчера ночью был пойман Мизуки-сенсей за попыткой кражи свитка Хокаге. Когда его обнаружили, он попытался скрыться, но в результате погиб в бою.
По кабинету прошелся восторженный звук.
- Ничего себе…
- Вот это да…
- Я не думал, что он на такое способен…
- Кхе-кхе. – Ирука играючи громко откашлялся, отчего в классе все замолкли. – После обеда вы познакомитесь со своими наставниками, а теперь все свободны.


Ливень, шедший вчера, давал о себе знать. Наруто скучающе сидел на скамейке, покидывая в лужу, набранные с земли, камушки. Хината, с которой он проводил много свободного времени, ушла к своей команде, оставив мальчика одного. В голове все крутились мысли о своих напарниках.
«Саске… Сакура…» - Узумаки со вздохом откинул голову назад, - «Саске похож скорее на призрака чем на шиноби. Приходил в академию, делал то, что ему говорили и уходил, словно его и не существовало. Невероятный затворник. Все же, к его чести, он был лучшим в академии, и его результаты никто не мог побить, в то же время я не особо выделялся среди остальных учеников. А Сакура…» - мальчишка воссоздал перед глазами лицо куноичи и вспоминал сведения об этой девушке, - «Довольно красивая и умная. Кажется, Сакура так же закончила академию с отличием, сдав теоретическую часть на отлично, и она вроде была одной из немногих, кто создал четырех иллюзорных клонов с минимальным использованием чакры. Вот только то, что она кроме Саске ни с кем даже говорить не хочет… Странная…»
Лишний раз, посмотрев на плывущие облака, Узумаки прошелся руками по волосам, подправил протектор возле предплечья и неохотно встал. Свободное время уже подходило к концу.
«Пора идти.»


-Извините, опоздал.
Узумаки с тяжестью поднял голову с парты. Буквально пару секунд назад, он уже во всю кемарил на столе. Харуно в это время кричала что-то обидное в адрес показавшегося человека, что вошел в кабинет. Осмотревшись, Наруто понял, что остались только они, хотя перед тем как он уснул на парте, оставалось еще куча народу. Саске лишь недовольно фыркнул.
Вошедший имел маску на лице, и закрывающий левый глаз, протектор. Волосы, у этого мужчины были цвета седины и странно торчали вверх, впрочем, по мнению Наруто, его это лишь красило. Одеяние самое обыкновенное – стандартная одежда и жилет чуунинов и джоунинов. Если бы не волосы и протектор, он бы мог спутать его еще с десятком других людей.
- Пойдёмте. – шиноби махнул рукой в свою сторону, тем самым приглашая юных ниндзя идти за собой. Вышли они на крышу, где джоунин показал рукой на скамейки, расположенные у края. Когда дети расселись, он начал разговор:
- Мое имя Хатаке Какаши, и теперь мы с вами будем одной командой. Но для этого мы с вами должны представится.
- А что вы хотите знать? – с интересом спросила Сакура.
- Ну, там… Что вам нравится, что не нравится… Ваши мечты, увлечения и все такое… - разводя руками, ответил шиноби, - мне многого не нужно.
- Сначала вы. – Узумаки хотел знать, кто его учитель и что он из себя представляет.
- Точно. Кто вы такой вообще? – поддержала блондина Харуно.
- Оооо… Я-то? Меня зовут Хатаке Какаши. Что мне нравиться, а что нет, я вам рассказывать не хочу… Мечты? Хммм… - седоволосый сделал небольшую паузу, потом снова заговорил, - Ну, увлечений у меня много…
«Чуть ли досье свое не выложил…» - с сарказмом подумал Наруто, но вслух говорить не стал. Тут же его мысли подтвердила розоволосая:
- Выходит, все, что мы узнали… Это его имя?..
- Ну, теперь ваша очередь. Начнем справа.
- Меня зовут Узумаки Наруто. Что мне нравиться, а что нет, я вам рассказывать не хочу… Мечты? Хммм… - юнец играючи сделал паузу и снова заговорил, - Ну, увлечений у меня много… - белобрысый мальчишка, полностью скопировал реплику своего сенсея. Тот лишь улыбнулся.
- Браво, - Хатаке захлопал в ладоши, - Подловил.
Наруто победно заулыбался. Один : ноль в его пользу. Похоже, он еще сработается с Какаши.
- Но ты мне не нравишься.
«Козел…» - улыбка тут же слетела с лица Узумаки.
- Следующий.
- Меня зовут Учиха Саске, есть много вещей, которые я не люблю, но нет ничего такого, что бы мне нравилось. Вряд ли это можно назвать мечтой, но… Я должен возродить свой клан… И убить одного человека.
«Интересно, кто этот человек?..» - впервые за долгое время, Наруто заинтересовал этот Учиха.
- Хорошо, теперь – девушка.
- Я – Харуно Сакура. Я люблю… Ну… Мне нравится… - девушка начала ужасно краснеть, - Сказать вам про мои мечты?.. – по всей видимости Харуно не замечала присутствующих здесь людей.
«О боже…» - Узумаки от стыда закрыл лицо руками, но Сакура этого не заметила.
Увидев это действие со стороны своего подчиненного, Какаши улыбнулся во весь рот, скрываемый маской, а Учиха так и оставался сидеть с каменным лицом. Такое ощущение, будто его тут и не было.
- Ой, нет! – тут же спохватилась девушка, - А не люблю я… Не люблю Ино! Хоть она и моя подруга! А мои увлечения…
- Ладно. Достаточно, - Какаши остановил девушку, прежде чем она договорила, - Завтра мы приступаем к выполнению заданий.
Никакой реакции от учеников.
- Но сначала мы кое-чем займемся вчетвером.
- Интересно чем? – полюбопытствовал светловолосый. Почему-то ему не понравился тон, которым говорил его новый сенсей
- Тренировкой на выживание. – гробовым голосом ответил джоунин.
На сей раз даже Саске удивленно посмотрел на Какаши. Тот, довольный таким внезапным вниманием к своей персоне все еще пристально смотрел на своих учеников, которые были немало поражены этими словами. Сакура удивленно воскликнула:
- Разве недостаточно было тренировок в академии?
На что сенсей ей ответил:
- Вашим противником стану я… Но это будет не просто тренировка.
Какаши держал паузу.
- Не молчите Какаши-сенсей! – не выдержала Сакура.
- Если я вам расскажу – вы точно будете шокированы. Из двадцати семи выпускников только девять человек станут генинами. Так что эта тренировка на самом деле – очень сложный тест с отсевом более 66%.
Лицо розоволосой нервно задергалось, Саске так же занервничал, ведь и он впервые встречается с таким жестоким отбором, а Наруто…
- Пффф! Еще чего. Вылететь на этом этапе спустя столько лет? Да ни за что!
- Хороший настрой, надеюсь, во время “выживания” ты будешь в таком же расположении духа. Тест будет проходить завтра на тренировочном поле. Принесите все свое оружие. Лучше не завтракайте, а то вас стошнит.
- Стошнит? Будет настолько сложно?! – поразилась Сакура.
Хатаке лишь протянул листы и сказал:
- Детали узнаете из распечаток. И не опаздывайте завтра.
Следующая глава
Категория: Экшн | @Scubo | Просмотров: 1249 | Добавлено: 03.09.2011

Всего комментариев: 2
#1. Малевич Спам  (04.09.2011, в 02:01)
МалевичХаха, ты это специально? Заставляешь ждать!))
0  
#2. Scubo Спам  (04.09.2011, в 08:41)
^_^
Нет :D Просто продвигаю сюжет. В конце концов выглядело бы глупо, если важный момент в жизни Узумаки был пропущен. Все должно идти постепенно, это и помогает более проникнуться в фанфик да и понять идею в общем.

P.S. Спасибо, что отписал)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]