Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Night_Wolf
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5874
Тема: Самый заниженн...
Написал: Sword_of_Eternity
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 9
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Lucifer_Morningstar
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 1701
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 214
Учеников: 186
Шиноби: 28

Sheogorath, Lichter, HronoWar, Orkwar, Night_Wolf, TweakTheSound, Suirama, -Саладин-, Dm1triy, Rudeus, Arwen, Кельвин, cazmen79, _Solo_King_, Arekku, JellalMeteor, Solum, lukovicika, Sherr1, BK201, zavo, GrOrc, harful

Naruto Battle Online Глава Первая

Первая глава
«Начало»
"Ура! Наконец-то я купил её! Ху... я уж думал, что не успею! Но всё же хапнул и себе копию... всё же главный разработчик - просто гений!!!"
"Ху... надо дождаться 14:00 и можно заходить в игру... я и не думал, что доживу до момента создания идеальной, виртуальной реальности!
да ещё и игра по мотивам моего любимого аниме! Ну что ж жду!"
С такими словами я сел на кровать и ждал 14:00... почему 14:00 - да потому что сервак с игрой запустят только в 14:00!
Да уж... эти 5 часов длились вечность! Я постоянно думал, что будет в той игре!!! Я не мог успокоиться! Все мои мысли только об игре... Я даже в школу не пошел (впрочем, как и все) что бы купить копию этой игры (хотя мне досталась предпоследняя копия)
Так... чем же заняться? Так, влезу я в интернет. Посмотрю, что там. Может, ещё почитаю про "Naruto Battle Online"(Сокращённо NBO)
Как только я «залез» в инет и на свою страничку "Вконтакте", меня просто "засыпали" письмами о том, что бы продать им игру в 5 раз дороже!!! Давайте подумаем, Игра стоила 1000$... Хм.. 5000$ меня не устраивали.. да и игру я не собирался продавать!
Решил заглянуть в популярные чаты. Так там про NBO и разговор... да уж... все только и об игре говорят... Ох, как хорошо, что я успел себе хапнуть копию игры!
Ну вот и настал долгожданный момент! Момент, которого я так долго ждал! Время запускать игру! Так… вставляю диск с игрой в спец. дисковод, присоединяю этот дисковод к шлему... включаю шлем и надеваю его.
"Ху…ху…ху..." мое сердце колотилось, как бешеное, я и не думал, что когда-нибудь доживу до этого момента и поиграю в совершенно новой реальности!
"Так... Начать соединение!" Вот и игра запустилась...
Регистрационное окно…
"Выберите ник и пол своего персонажа..."
хм.. пол мужской... ник... ник: Кирито... Принять (Надеюсь, этот ник ещё никто не хапнул)
"Выберите деревню, в которой будет проживать ваш персонаж..."
Так, на выбор 12 деревень… (всё же, как хорошо, что русский сервак, на японском или английском я бы ни черта не понял!)
Пожалуй, выберу Деревню Листа (Коноха). Я её хорошо знаю, поэтому и буду играть в ней...
"Выберите один из представленных кланов..."
Ого! Свыше 100 кланов! А разрабы постарались!
Так... Клан Учиха... Где же он! Ну... Хм... А! Вот! Нашел… ну они его и спрятали!!!
Так... Клан Учиха
"Внимание места на клан ограничены... продолжить?"
Это как понять? Конечно, продолжить!
Выберите волосы, цвет волос, глаза, рост и т.п...
Ну, на создание персонажа у меня ушло, где то 20 минут...
Принять
О_о… это чё?
"Пол: Мужской
Ник: Кирито
Деревня: Коноха
Клан: Учиха
Облик персонажа: "Здесь картинка облик моего перса"
Всё! Принять!
"Добро пожаловать в Naruto Battle Online!!!"
"Хм...Хм…Хм..." слышу свое дыхание.. Открываю глаза, а там такая красота!.. похоже ещё мало кто успел зарегатся. Все наверняка создают персонажей!
Начинаю оглядываться. Смотрю, даже лавка "Лапша Ичираку" есть! Я улыбнулся, подскочил и вскрикнул: "Ура!". Все на меня так посмотрели...
У меня даже мурашки пошли по коже. Ну что ж... пора проверить меню... кстати, а как его открывать? Помню, смотрел Sword Art Online, так там взмахом правой руки открывалась менюшка. Сейчас попробую... Ух ты! Открылась... так.. ща пошарю по ней... угу.. кнопка выхода есть? Есть.
Так… техники... Ого.. столько неизвестных техник... :) у меня только 5 техник открыто(изучено) в начале... Техника подмены, бег по воде, бег по дереву ( то есть по всему, что вверх), иллюзорный клон ( то есть клон, который может быть обманкой.. он не имеет телесной формы, как теневой клон) и теневой сюрикен...
ну, чё! Норм! Так... вижу народу подошло много.. пора и познакомится с кем-то!
Вот я подошел, к какой-то компании...
- Привет! О чём говорим?:0
- Привет... да ни о чём. Просто обсуждаем дальнейший кач в игре и прохождение миссий.
- Понятно... Меня Кирито зовут, а вас?
- Меня Ленрок.
- Меня Каин.
- Меня Вернорок,
- А меня Иринора...
- Ну что ж… Я рад познакомится с вами! Вы из какого клана?
- Клана?
- Ну, когда регаешься тебе дают возможность стать клановым участником... Я вот выбрал клан Учиха, хотя и не знаю, как изучить Шаринган.
- О_о! Так ты из везунчиков!
- То есть?
- Ну, просто первая тысяча игроков, которые быстро войдут в игру, будут иметь возможность вступить в клан. Нам такого счастья не представилось...
- Ой, сожалею. Как я понял вы просто местные. Односельчане, без какого либо Кеке Генкая, верно?
- Да... ну ладно, давай нам надо пройти несколько миссий, что бы набрать Lvl! Пока!
- Подождите. Давайте зафрэндимся... будем знать местонахождение друг друга...
- А чё, давай…
Вот мы зафрэндились и они ушли...
Я подумал… миссии... надо бы и себе несколько пройти... Взмахнул правой рукой и вызвал тех поддержку...
- Что вас интересует?
- Здравствуйте! Хотел спросить у вас, где найти задания, как их принять и как забрать награду за выполнение задания?
- Спасибо за вопрос. Мы рады помочь нашим игрокам. Задания делятся на ранги C,B,A,S. Задания ранга C и B можно получить в меню вашего персонажа. Просто взмахните левой рукой сверху вниз, и вам откроется меню, где будут миссии. Нажмите на понравившуюся миссию и выполняйте её. Как правило, за такие миссии особого приза не получите. Что бы получить миссии ранга A вам надо наведаться к NPC( не игровые персонажи) и поговорить с ними. Они вам дадут задания B,A рангов. Что бы получить миссию S ранга, вам надо найти редкие предметы или принять эти задания от главы вашего селения... Вас что-то интересует ещё?
- Да. Где мне взять оружие, как изучать техники, как пробудить свой Кеке Генкай, то есть Кеке Генкай моего клана?
- Оружие вы можете найти, купить у торговцев, получить за выполнение заданий или за убийство мобов. Изучать техники можно четырьмя способами:
Первый способ - поднимать уровень своего персонажа... за каждые 3 уровня вы изучаете технику ранга C,B и в редких случаях ранга A..
Второй способ - изучить у персонажа уже владеющего этой техникой...
Третий способ - выучить из свитков… в большинстве редких свитков кроются техники A и S рангов.
Четвёртый способ - поговорите с Легендарными NPC . В редких случаях они могут научить вас за успешное выполнение задание технике S класса.
Напомните, пожалуйста, название своего клана и Кеке Генкай своего клана.
- Клан Учиха, Кеке Генкай – Шаринган.
- Пробудить Шаринган очень непросто. Есть только 3 способа. Больше нет:
Первый способ - при экстремальных условиях боя Шаринган может пробудиться в разных томоэ. У кого-то может сразу с тремя томоэ, у кого-то по одному томоэ в глазу… всё зависит от вашей удачи, но не может быть, что бы в правом глазу было 3 томоэ, а в левом 1. всегда томоэ парные...
Второй способ - Победить своего соклановца, у которого уже есть Шаринган на глазах у главы клана... Тогда он передаст этот Шаринган вам, а у вашего противника уже не будет Шарингана, и снова пробудить его он не сможет!
Третий способ - это поднять свой уровень к 75Lvl, тогда автоматически у персонажа из клана Учиха пробудится Шаринган с одним томоэ в каждом глазу...
Ещё есть вопросы?
- Спасибо! Нет! До свидания!
- До свидания!
Ого... так много информации... так... пора взяться за миссию...
Помочь поймать кота, поймать лягушку, найти место для пикника... что за задания!!! А вот нашел! Найти затерянное колечко… Награда 1000 кредитов 2500 опыта
Оружие: Кунай в отличном состоянии, 10 сюрикенов, 2 свитка для письма… не знаю, зачем мне свитки, но вот от денег, опыта и оружия я не откажусь.. да и задание простенькое!
Принять задание
Угу, значит, кольцо с сапфиром… его потеряла девушка, когда шла парком... Пойду в парк. Может оно там лежит.
Вот я и пошел в парк. Начал искать колечко по описанию по всему парку, честно скажу, искал я то колечко час!!! Оно, как на зло, оказалось, под деревом, под тем деревом был куст, а в том кусту была небольшая норка, так-то кольцо и повалилось туда... Ну, я достал его и поместил в свой инвентарь... Зашел в меню заданий и выбрал получить вознаграждение...
Мне пришло сообщение: "Спасибо, что помог мне найти колечко... я его потеряла. Вот тебе обещанные призы... хотя, знаешь что! Вот тебе призы и то колечко, что ты нашел, в придачу! Кольцо волшебное! Оно прибавит тебе 10 единиц ловкости ( ловкость - в игре давала как бы реакцию и возможность уклонятся от ударов, сюрикенов, техник и т.п...
У персонажей клана Хьюго в двое быстрее развивается ловкость, чем у других персонажей)
Ого... спасибо... хороший подарок… оу... я Lvl поднял... не думал, что бы взять 3 Lvl надо всего 2500 очков опыта... посмотрим, что же я за технику получил!
Нифига себе! Точнее до хрена только мне! Техника теневого клонирования! Ну.. это очень хорошо! Эта техника поможет мне в битвах!
Кстати, о боевой системе NBO. Один персонаж может использовать не больше 25 техник! Что бы использовать ту или иную технику её сначала надо поместить в слот навыки (техники) и изучить знаки, которые активируют эту технику! С техникой теневого клонирования всё просто!
"Пойду-ка я пройду ещё несколько миссий!" Так я играл в игру пока в игре ночь не настала... игровое время = реальному. То есть если по МСК. 12:00 дня, то и в игре на русском
сервере тоже 12:00 дня...
Развился я только к 12 уровню. Изучил ещё несколько навыков и техник: концентрация чакры, навык сосредоточивания большого прыжка, навык метания сюрикенов и т.п...
улучшил свою ловкость от 0 к 20.. ещё +10 от колечка выходит + 30..выносливость + 25.. + скорость +18, защита (то есть блок) +22,
Общая система была такова!
Выносливость (чакра и жизненная энергия (хп)) = +23
Скорость (скорость передвижения ( бег например)) = +16
Защита (рефлекс блока) = +17
Ловкость ( рефлекс уклонятся от ударов, сюрикенов (метательного оружия), некоторых техники) = +30
Смекалка (умение расставлять ловушки и прятать их) = +14
Сила (сила удара, сила нанесение урона от техник) = +24
Точность (навык броска метательного оружия и метательных техник. Например, техника теневого сюрикена) = +20
Ну вот я и решил выйти из игры! Вышел из игры, и было так не привычно! Всё казалось таким... обычным... аж скучно стало!
Я быстро поел и лёг спать... поспал я 8 часов, потом снова поел хорошо и снова в игру! Я и не знал, что меня ждёт дальше!
(Конец первой серии)
Что же ждёт Кирито дальше? Об этом узнаете в следующей серии
Следующая глава
Категория: Приключения | @Justsilenc | Просмотров: 678 | Добавлено: 29.04.2013

Всего комментариев: 4
#4. Мастер_Шао Спам  (17.06.2013, в 18:04)
Мастер_ШаоОмг... Один вопрос - игры действительно так выедают мозг геймерам? или это просто мне так не повезло нарваться на данный кусок текста?
Я как-то отдаленно знакома с играми онлайн, но аниме Сворд Арт мне понравилось, чего не могу сказать об этом фф.
Честно,автор, я ожидала чего-то большего исходя из заманчивого названия. Но тут мне вообще ничего не понятно. один набор действий, суть которых мне не ясна.
Такое чувство, как будто воображаете в голове мангу, а нам записываете лишь одни реплики героев без картинок. ни тебе расшифровок, ни тебе пейзажика какого-нибудь. Грусть одна да и только. Автор, может вы в двух словах расскажите, чем дело закончится, и не будете долго мучить нас?
0  
#2. Аlаn Спам  (31.05.2013, в 04:51)
АlаnБуду честен - плохо. Крайне мало описаний, речь и стилистика не ахти. Советую добавить описания действий хотя бы, а то воспринимать текст так всмятку и представлять его себе визуально просто невозможно. Вдобавок тематика онлайн - однако все равно читатель должен воспринимать все, как перед своими глазами. Здесь же отторгает игра со знаками препинания. Эмоциональный фон оригинального героя понять сложно. Описательную часть улучшить просто необходимо. На речь тоже нужно бы делать описание, как кто сказал и т.п.
"Ура! Наконец-то я купил её! Ху... я уж думал, что не успею! Но всё же хапнул и себе копию... всё же главный разработчик - просто гений!!!"
Итак - "хапнул" в литературном языке такого слова не существует. Зачем вы ставите 3 восклицательных знака?
Далее - мне очень нравится и привлекает ваша идея, однако имена "Кирито", "Мина", "Саюри" - слишком много гласных, хотя это уже ваше мнение.
Советую поднять планку, чуток улучшить описательную часть и вы вполне сможете затянуть заинтересованных такой тематикой читателей.
Дам вам 4/10, для начинающего пожалуй 5,6/10. Но это все субъективно.
0  
#3. Justsilenc Спам  (04.06.2013, в 16:32)
JustsilencКритика вполне понятна, но по 3 главам судить незя (а их уже 12 штук есть, просто модеры этого раздела не спешат их добавлять.
Почему так много восклицательных знаков? Все просто. У меня такой стиль написания.
Хапнул - это геймерский жаргон, такой же как задрот, нуб, дон и т.д. Хапнул - означает взял себе, или получил
0  
#1. Rade_Sky Спам  (30.05.2013, в 17:03)
^_^
Тематика MMO-игр мне близка и именно это сподвигло меня прочитать сиё произведение (как манок на добычу, хех).

Прочитал все 3 имеющиеся главы - радует, что автор развивается в каждой следующей и постепенно перестаёт допускать ошибки, которые бросаются в глаза при прочтении первой части: затянутость, подробное перечисление действий, употребление исключительно простых предложений, большое количество орфографических и пунктуационных ошибок, отутствие нормального разбиения на абзацы.
Молодец, раз видишь ошибки и исправляешь))

Сюжет прост - но способен затянуть тематически подкованного читателя. Так что, буду ждать следующих глав и, буду надеяться, что автор поднимет свою планку выше.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]