Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6880
Тема: Топ10 личной с...
Написал: Y@rven
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 152
Тема: Наруто и Саске...
Написал: Mingo
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 87
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 98
Учеников: 83
Шиноби: 15

TheTim4ik, ZeeMBooS, Lichter, TweakTheSound, Cara_Delevingne, Y@rven, LegacyGids, WhoAmAY, Nathan92, Mingo

Наказание (мини рассказ)

Здесь всегда темно. Здесь всегда душно. Здесь всегда больно.
Здесь мое наказание.

Небольшая комнатка, освещенная одной единственной лампочкой в светильнике, который висел достаточно высоко, чтобы до него дотянуться. Грубая кровать в углу, изорванное постельное белье. Деревянный стол весь в царапинах. Рядом со столом сломанный стул. Ножка стула сломана десять минут назад. Окно. Тюль превратилась в лоскута.
Решетка.
Солнечный свет отказывается проникать сквозь окно. Пение птиц и стрекотание насекомых не допустимо для меня. Шелест деревьев и свежий воздух – под запретом. Лунная дорожка не пустит меня к себе. Звезда не упадет для меня. Дождь не омоет мое лицо.
Я не достояна Жизни.
Пальцы ноют. Кровь, недавно стекавшая с них, уже застыла. Кисти рук еще перевязаны бинтами, пропитавшимися моей никчемной кровью. Суставы не много еще болят от недавних привязок к кровати. Тело не отпускает необъятный вакуум, возникший после принудительного укола.
Больными пальцами рук, на которых уже практически не осталось ногтей, обхватываю подушку. Подушку? Скорее всего, то, что от нее осталось. Медленно скатываюсь с постели на пол. Медленно, на четвереньках, удерживая одной рукой подушку, ползу в дальний темный угол. Добравшись до него, поворачиваюсь к нему лицом и утыкаюсь носом в подушку. Здесь солнце меня не достанет.
Что-то бормочу.
***
Внутреннее сознание. Вторая личность.
Розоволосая девушка со встрепанными волосами и в бело-серой пижаме лежит на кровати и не моргающими глазами смотрит в потолок. Руки лежат вдоль тела. На лоскутах, когда-то бывшем постельном бельем, остаются красные пятна от стекающей с пальцев крови. Запястья рук перевязаны уже неоднократно бинтами. Попытки вскрыть себе вены проявлялись многократно. На щиколотках ног видны синяки от притягивания резинками их к кровати. Приступы не контролируемого желания себя убить сопровождали немедленное привязывание к постели. Широко распахнутые глаза и зрачки, не принимающие сигналы окружающего мира, свидетельствуют о введении сильного успокоительного.
Комната освещалась предательски тусклым светом.
На улице уже вечерело. Окно, на котором когда-то висела голубая тюль, украшалось на данный момент лохмотьями от этой нее. Стол давно уже был покрыт царапинами, но сегодня его вновь одарили новыми. Новые, как и старые сопровождались полосками крови и остатками ногтей. Стул, когда-то еще терпящий нападки со стороны, сегодня не выдержал и сломался.
Решетка на окне была покрашена в белый цвет. Но краска постепенно стала отходить. И местами проглядывалась железка. За окном находилось дерево. Дерево старой сакуры. Но она уже давно не цвела.
Воздух в комнате был затхлый и тяжелый. Царил аромат медицинских препаратов и крови. Здесь существовал мирок, обрекающий тебя на медленное схождение с ума. Обрекающий на наказание.
Медленно приходя в себя, девушка пытается сползти с кровати на пол. Через несколько долгих и томительных минут ей это удается. Оказавшись на полу с подушкой в руках, она ползет в дальний темный угол. Угол, где можно уткнуться лицом в него, опустить свое лицо в подушки и …плакать.
***
Воспоминание.
В тот день шел дождь, перекрывавший видимость на расстоянии. Но отлагательств данная погода не предполагала. Необходимо было действовать.
В восьмидесяти – ста метрах справа располагался лесной массив. Слева – крутой овраг берега. Небольшая пустошь, покрытая мелкой травой и камушками, неприятно отзывалась на ногах. Неудобно было стоять. Неблагоприятное место для сражения.
Ливень не прекращался. Звуки дождя скрывали от слуха мотив природы, его звучание. Не было видно не птиц, ни животных, никого.
Небо раскололо пополам молния. Гром достал земли. Душа содрогнулась. Чувства не знают предела и пытаются выбраться наружу. Боль щемит сердце. Слезы щиплют глаза. Сознание постепенно теряет контроль, эмоции зашкаливают.
Небольшая поляна-пустошь. Здесь находятся трое. Ирония судьбы или игра рока? Нет. Так и должно быть. Все должно решиться сегодня. Все должны понять сейчас. В втроем мы начали жить в этом мире и так значит, закончим на этом в втроем.
Темноволосый парень стоящий напротив двух остальных его членов бывшей команды, был на взводе. Лицо украшало пара синяков и кроваво-красные полоски идущие от глаз к подбородку. Его заметно шатало. Зрение начинало покидать его очи. Еще чуть-чуть и все будет кончено.
Солнечный блондин, стоящий рядом с розоволосой девушкой, и смотрящий на своего «друга», о чем-то думал. Его состояние желало лучшего. Левая рука висела плетью вдоль тела. Один глаз заплыл от крови. Стремление все это закончить побыстрее, давало о себе знать.
В воздухе повисла напряжение. Грохот неба уже никто не замечал. Мир как будто остановился на этот промежуток времени, но скоро он начнет быструю перемотку вперед. Как бы предвидя будущее.
Девушка ели стояла. Правый бог был сильно разодран. Щека недавно кровоточившая, была замыта дождем. Эмоции переполняли ее сердце и душу.
Время, давшее недавно запомнить этот момент в их жизни, включила «секундомер». Весь мир перевернулся с ног на голову за мгновения.
- Стой! Наруто! Не надо!
Отвод удара в сторону и в то же мгновение встречный удар, принадлежавший ему, и не встретивший никого сопротивления достиг цели. Цели – его жизни.
Несколько тяжелых вдохов этого чистого воздуха и несколько простых слов на «прощание», убили в ней жизнь.
- Прости…Я не смог…выполнить…обещание…
Дождь прекратился. Гром от крика ее души окутал место смерти. Слезы сейчас будут вместо дождя.
Саске, отошедший на пару шагов от тела «друга», упал на колени. Пусть они думают, что он устал. А он будет плакать. Тихо плакать.
Минуты шли долго. Когда пришли остальные, темноволосого парня не было. На земли возле уже охладевшего тела сидела Сакура, уставившись в пространство. Уставившись в «мир», который она себя заключила. «Мир», где она сходила с ума. Где рассудок оставил ее.
***
Эта комната. Этот мир. Эта жизнь. Все это - ее наказание.

Категория: Драма/Ангст | @Katyanya | Просмотров: 1615 | Добавлено: 19.05.2011

1 комментарий :)
#1. Katyanya Спам  (19.05.2011, в 01:50)
Katyanyaм-да.Лучше бы я проверила,чем выставлять. Нашла пару ошибок. Из-за них, некоторые предложения звучат не понятно. Приношу свои извинения.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]