Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Lapidus
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 3563
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 7271
Тема: Асага вс Дарк ...
Написал: Absolute
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 409
Учеников: 348
Шиноби: 61

Z-ray, Yonsempay, Ichimarik, rusl_Uchiha, UchihaMaus, Енот, Sheogorath, Lucifer_Morningstar, azret0707, Inkorak, Kratos, calliedq1, Andreas, MrSazonchik, Cara_Delevingne, Cepjj, Сяко, Кельвин, Toba_Madara2011, ADEPTYS, Acid_Cake, Pain_Rikudo, Yuki_Naruto, Suturka, azat_killer, Мой_Ангел, janieay69, jurgal, Filius_Zekt, laka_kolaka, Bishokukai_Boss, Крошка_Инод, kotaamatsukami1997, Sherr1, Wzz, WhoAmAY, tikiarius, Bethrezen, [Полный список]

Моя неудачница

Двадцатитрехлетняя Сакура Харуно поднималась по лестнице. Длинные розовые волосы были собраны в конский хвост, но всё же несколько прядей выбились из прически и противно прилипали к щекам. Девушка устало вздохнула, поднимаясь на ещё одну ступеньку.

Сегодняшний день выдался весьма неудачным. Новый босс открыто приставал к девушке, как бы нечаянно её «лапая», и Харуно еле сдерживалась, чтобы ему не вмазать. Её останавливало одно. Работа была приличная, да и зарплата была весьма большая, так что можно было пока и потерпеть шлепанье старого пердуна, но только до того момента, пока он ещё окончательно не начал распускать свои морщинистые ручки.

Розоволосая грустно оглядела свой нежно-кремового цвета брючной костюм, на жакете которого красовалось пятно от кофе. Тяжело вздохнув, Сакура уже мысленно покупала себе новый костюм, так как сомневалась, что старый можно будет выстирать. Да и как её угораздило за рулём пить кофе? Да ещё и поездка домой видалась весьма неприятной. Оставшись до дома меньше чем два километра, машина начала барахлить, на что розоволосая уже сомневалась, что на колёсах попадёт домой. Но любимая машинка её пожалела, и после двухчасового пути Сакура уже вошла в подъезд. Но и тут удача ей не улыбнулась: лифт оказался сломанным, и Харуно пришлось на своих ножках ползти на двенадцатый этаж.

И вот заветная дверь. Чуть ли не расцеловав её, девушка начала копаться в своей сумочке в поиске ключей.

- Вот чёрт, – прошептала девушка, бросив на пол сумочку, в которой не оказалось ключей. Присев на ступеньку, розоволосая устало потёрла болящие колени. И что теперь делать? Ключи остались на работе, а запасных она не имела. Ночевать в подъезде не очень-то хотелось, а спускаться на первый этаж и ночевать в машине тем более (просто Сакура сомневалась, что доползёт до неё). Запустив тонкие пальцы в розовые локоны, девушка начала мысленно набирать силы, чтобы хоть как-то встать.

- Что-то случилось? - Бархатный мужской голос вывел Харуно из раздумий. Подняв голову, девушка встретилась с пронзительно-чёрными глазами. Двадцатипятилетний сосед, Саске Учиха, стоял, облокотившись об косяк своей квартиры, разглядывая розоволосую. Даже в усталом состоянии Харуно удивлялась красоте соседа.

Чёрные глаза, в которых можно было утонуть, стоит только взглянуть в них; чёрные, как смоль, волосы, как всегда, были растрёпаны; красивые черты лица, высокий рост, накаченное тело. Одет, как всегда, в дорогой чёрный костюм с белоснежной рубашкой и лаковые туфли. Он был красив, чертовски красив и своей красотой сводил с ума не одну девушку или женщину. В их числе была и Сакура, хоть ей и не хотелось это признавать. Они соседи с Саске уже больше двух лет, a отношения между ними не очень-то и дружеские, так что его вопрос удивил девушку.

Если честно, то Сакура думала, что он её недолюбливает. Постоянно кричит, смотрит как-то странно, что у розоволосой появилась мысль: «Не хочет ли он меня убить?»

- Нет, – выдохнула девушка, разглядывая пол подъезда.

- Я же вижу, – сказал брюнет, подходя к девушке.

- Просто... – Сакура задумалась, говорить или нет. Её как-то не хотелось слышать его насмешливое «неудачница». – Сегодня неудачный день.

- Забыла ключи? – вопросительно изогнул бровь брюнет, чуть усмехаясь.

- Ага, – устало выдохнула Харуно. – А откуда ты знаешь?

- Харуно, я тебя слишком хорошо знаю, - усмехнулся Саске. – Ты ведь у нас неудачница. - В помещении наступила тишина, которую ни Харуно, ни Учиха не хотели прерывать. – Идём, - после долгого молчания проговорил Саске, протягивая девушке широкую ладонь. Сперва девушка покосилась на парня удивлённым взглядом, а потом перевела взгляд на его ладонь.

- Куда? – вопросительно изогнула тонкую бровь розоволосая.

- Ну, если хочешь провести ночь в подъезде, - задумчиво протянул парень, засунув руки в карманы, - куда неведомо кто может заглянуть, то пожалуйста. Оставайся.

- Ты меня приглашаешь к себе? – удивлённо спросила девушка.

- Ну явно не к тебе, – усмехнулся брюнет.

Ещё раз оглядев Учиху и уверившись, что это точно он, Сакура медленно встала, корчась от боли в ногах.

- Знаешь, черепаха и то быстрее двигается, – заметил Учиха, так как Харуно ну очень (примечание автора: о-о-о-очень) медленно брела к двери. – Может, добавишь газу? – Издевательская ухмылка тронула лицо парня.

- Так может, поможешь? – закатила глаза Харуно. Саске устало вздохнул, подошёл к девушке, обхватив тоненькую талию руками и закинул её на плечо. – А-а-а .. Учиха, что ты делаешь?! Быстро поставь на место! – Розоволосая маленькими кулачками начала стучать по широкой спине брюнета.
- Ведешь себя как маленький ребёнок, – сказал Саске, захлопнув дверь и отпустив Харуно на пол.

- Ведешь себя как маленький ребёнок, – повторила девушка, пародируя Учиху.

- Я пошёл в душ. – Брюнет двинулся в ванную комнату. – На кухне найдёшь что-нибудь перекусить.

Когда дверь за брюнетом захлопнулась, Сакура двинулась на кухню. Сделав себе бутерброды, Харуно быстро их уплела за обе щеки и стала ждать брюнета.

- Какая ты заботливая, - сказал брюнет, проходя в кухню. - Tы и мне бутерброд сделала. – Учиха взял бутерброд и, оглядев его, покосился на соседку. – Надеюсь, ничего не подсыпала?

- Главный ингредиент - крысиный яд. Между прочим, первый сорт. – Девушка подняла глаза и с усмешкой взглянула на брюнета. Лучше бы она не поднимала глаз, так как Учиха стоял в одном полотенце, которое висело на его бёдрах.

- Харуно, ты случайно бутерброды не перепутала? – с некой издевкой спросил Учиха. – А то краснее самого помидора.

- Я-я в душ. – Девушка, как будто с места сорвавшись, выбежала из кухни. Захлопнув дверь, она спиной облокотилась об неё, размахивая руками возле лица, чтобы хоть как-то унять красноту с него. «Какое тело», - единственная мысль, которая крутилась в розовой макушке. «Какие мускулы, какой пресс - он идеален. - Розоволосая даже прикрыла глаза, вспоминая, что видела ещё минуту назад. - Так, Харуно, соберись». Сегодня она точно не заснёт.

Стянув с себя одежду, Сакура стала под холодную струйку воды, которая разливалась по её стройному телу, рисуя причудливые узоры. После где-то десяти минут Харуно уже стояла, укутавшись в короткое полотенце, которое еле прикрывало пятую точку. Мокрые волосы противно прилипали к лицу и телу, которое ещё окончательно не высохло. Щёки уже не горели, да и боль в теле тоже как рукой сняло.

Выйдя из ванной, Сакура молилась, чтобы Учиха был одет, а то она ненароком и изнасиловать может.

- Саске? – Харуно оглядела кухню в поисках брюнета.

- Искала? – Горячее дыхание обожгло шею розоволосой, отчего та вздрогнула.

- Саске, – прошептала розоволосая, прикрывая глаза. Тёплые руки парня легли на осиную талию девушки, а губы принялись целовать шею. Сакура тихо застонала, чувствуя, как в попу что-то упирается. Учиха резко развернул девушку к себе, страстно впившись в приоткрытые губки. Руки медленно, но уверенно скользнули по узкой девичьей спине, остановившись на ягодицах, лёгенько сжимая их. Не отрываясь от столь желанных губ, Учиха приподнял девушку за попу, заставляя её обвить его талию ногами, чтобы хоть как-то удержаться. Усадив Харуно на поверхность стола, брюнет удобно устроился между её ног. Стянув с девушки полотенцe, Саске начал целовать ключицу, спускаясь всё ниже и ниже и наконец-то останавливаясь на маленькой, но упругой груди. Обхватив припухлый сосок губами, начал его посасывать. На действия брюнета Сакура выгнула спину, часто дыша. Разум не хотел слушать, да он и не нуждался в раздумьях. Она ещё никогда не чувствовала себя так хорошо и... и легко... и желанной. Учиха наверняка ей нравился. Даже больше - она его любила... Но до этого момента не хотела этого осознавать, потому что боялась, что брюнет рассмеётся прямо ей в лицо.

Учиха оторвался от розового соска, опять целуя шею, оставляя на ней багровые пятна. Тёплая ладонь начала поглаживать внутреннюю сторону бедра, отчего из уст девушки вырвался сдержанный стон.

Откинув в сторону полотенцe, Сакура опустила глаза, посмотрев на половой орган Учихи. Невольно ахнув, девушка прикрыла рот маленькой ладошкой. «Какой он большой», - прокрутилось в голове розоволосой, на что она невольно залилась румянцем. Пытаясь хоть как-то отвлечь девушку, Саске впился в её приоткрытые губы, чуть подавшись вперёд. Сакура простонала прямо в губы брюнета, чувствуя, что ей в бедро упирается его горячая и пульсирующая плоть. Не отрываясь от губ Харуно, Саске ещё больше раздвинул её ноги и медленно вошёл в неё. Сакура изогнула спину, чувствуя в себе Учиху. Стены влагалища плотно обхватили половой орган брюнета, доставляя неописуемое удовольствие обоим. Резкий толчок - и комната наполнилась хриплыми стонами. Ещё один толчок - и Харуно острыми коготками вцепилась в широкую спину парня, оставляя на ней кровавые вмятины от длинных ногтей. Третий толчок - и Учиха вошёл до самого основания, прикусив нижнюю губу розоволосой.

Последовали резкие и уверенные толчки. Харуно оторвалась от губ парня, откинув голову назад. Из часто поднимающейся груди вырывались всё более громкие стоны. Ещё один резкий толчок - и Саске замер внутри девушки. Сакура прикусила припухлые губы, чувствуя, как в ней разливается что-то тёплое. Она трудно соображала, что только что было... Но она хотела ещё... Хотела опять почувствовать его в себе... Чувствовать эту приятную судорогу, которая ещё не покинула тело девушки.

Саске нехотя вышел из девушки, сжав её ягодицы в руках. Обхватив шею Учихи хрупкими ручками, Сакура впритык прижалась к нему, не желая больше отпускать.

- Надеюсь, ты сообщила своему боссу, что целую неделю не будешь на работе, – с ухмылкой прошептал Саске, обжигая нежную кожу девушки своим горячим дыханием и поднимая её со стола.

- Чего? – Харуно чуть отстранилась, своими яркими изумрудами разглядывая красивое лицо парня.

- Я тебя никуда не отпущу. – Брюнет положил розоволосую на кровать, придавливая её своим весом к матрасу. Последовал нежный поцелуй в висок, в кончик носа, щечку и затем в сладкие девичьи губы.
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @нютa-лии | Просмотров: 2759 | Добавлено: 10.04.2014

Всего комментариев: 3
#3. Narina Спам  (10.07.2014, в 02:26)
Narina"так как сомневалась, что старый можно будет выстирать"
выстирать она его сможет всегда, не факт, что отстирать

"Да ещё и поездка домой [b]видалась[/b]"

"Оставшись до дома меньше чем два километра, машина начала барахлить,"
D:
не надо так

[s]"уже сомневалась, что на колёсах попадёт домой"
правильно, героин решает такие дела быстрее и радикальнее[/s]

"Стены влагалища"
максимум стенки, это же не панельный дом прошлого века, чтобы саскекун там стены штукатурил
0  
#2. juliatsalko Спам  (12.05.2014, в 11:12)
juliatsalkoхорошая сказка) <_< :D
0  
#1. Miako Спам  (12.04.2014, в 21:03)
MiakoПрелесть какая)
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]