Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: M-OwL
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 2256
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Acid_Cake
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 6830
Тема: Поместье ФТБоя...
Написал: Doctor_Sand
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 1798
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 261
Учеников: 213
Шиноби: 48

DarSh, Orochimaru_Sannin, ZoroKenshi, Lichter, galinor, TweakTheSound, Andreas, Cara_Delevingne, Milashk0, -Саладин-, Sveshenik, Fox911, annaNuhFluof, M-OwL, Frost1821, Acid_Cake, Yondaїme, Mingo, BAZOOKAAA, Mirage_Coordinator, gollbasto, Мой_Ангел, Batya, Filius_Zekt, Jevenie, Alf94, Ник9302, aleks6699, Крошка_Инод, Ormut, atemicool, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, MrPickles, MrNoobomnenie, 0-0-0-0, Toros, Myrimin

Мой ангел. глава 6

Неджи сидел за прилавком, постукивая пальцами по столу и дергая ногой. Он позвонил Ли только десять минут назад. Парень не стал ничего спрашивать, только адрес, где он сейчас находится, и сказал, что сейчас же будет. Кто-то пришел - зазвенел колокольчик, висевший над дверью. Неджи резко поднял голову и посмотрел на посетителя, точнее на посетителей. Как обычно, Ли и Тен-Тен были нераздельны, поэтому и пришли вместе. Оба были запыхавшимися: они бежали всю дорогу. У парня промелькнула мысль, что все же у него отличные друзья, но она быстро была заменена той же картиной с замерзающей девушкой. Неджи выбежал из-за прилавка, на бегу снимая с себя фартук и бросая его в руки Ли. Друзья удивленно на него посмотрели, но он выбежал из магазина, так ничего и не объяснив, только крикнул: «Замени меня!». Неджи так и не переоделся, он спешил домой как мог. Он думал поймать такси, но, как назло, не было ни одной проезжающей машины, поэтому оставалось только бежать. Во время пробежки Неджи подумал о том, что, даже уйдя из спорта, выносливости он все еще не растерял, поэтому мог бежать довольно быстро, не уставая при этом долгое время.

Наконец стал виден дом. Парень быстро ввел код, резко открыл дверь и бегом поднялся по лестнице, так как лифт в доме был сломан еще со вчерашнего дня. Оказавшись на нужном этаже, Неджи остановился и оперся руками о колени, чтобы привести сбившиеся дыхание в норму. Пусть он и не растерял выносливости, но бежать ему было довольно далеко, да еще и подниматься по лестнице.

- Неджи-нии-сан, – услышал Неджи знакомый голос.

Он поднял голову и увидел девушку, которая стояла около двери, держа сумку в руках. Он выпрямился, быстро подошел к девушке и встал напротив нее, внимательно смотря ей в лицо.

Девушка засмущалась от столь внимательного взгляда кузена и не знала, куда спрятать глаза, поэтому пыталась скрыть смущение, нарастающее все сильнее и сильнее, в то время как Неджи смотрел на нее. Наконец парень отвел взгляд, и девушка мысленно облегченно выдохнула.

- Извини, я забыл, что у тебя нет ключей… - приведя дыхание в норму и смотря в сторону, сказал парень.

- Да ничего страшного, я недолго ждала... – соврала девушка и улыбнулась, чем заставила Неджи еще больше чувствовать себя виноватым.

Парень снова мельком посмотрел на девушку, а потом сунул руку в карман за ключами… которых не оказалось. Неджи посмотрел на свои штаны и увидел, что он так и не переоделся из рабочей формы, а ключи у него остались в школьных брюках.

- Черт! - Парень ударил себя ладонью по лбу.

Девушка непонимающе посмотрела на парня, не решаясь спросить, что не так.

- Что-то не так? – все-таки смогла спросить девушка.

Неджи поднял на нее глаза, а потом снова их опустил.

- Я забыл ключи в школьных брюках, а они остались на работе...

Ситуация была глупее не придумаешь. Неджи никогда прежде не влипал в странные или неловкие ситуации, а тут такое. Парень посмотрел на девушку. Она только приехала, а уже начала вносить в его жизнь разнообразие, которого давно не было в его жизни. Его это совсем не устраивало, и он не хотел никаких изменений. Поэтому ему нужно побыстрее уговорить ее уехать. Хотя сначала его планом было заставить ее уехать, но он понял, что не сможет этого сделать. Пусть и девушка, но сестра все-таки, так что ничего не поделаешь.

Девушка стояла и пыталась скрыть улыбку. Вся эта ситуация ее смешила, но смеяться над оплошностью Неджи было бы некрасиво, ведь он спешил домой, потому что она ждала под дверью, и он ради нее старался. От своих мыслей девушка засмущалась и отвела взгляд. Неджи этого не заметил, так как его больше волновало то, что теперь нужно было возвращаться на работу вместе с Хинатой - не бросишь же ее опять тут одну, чтобы она снова ждала.

- Ладно, пойдем.

Неджи развернулся и пошел по направлению к лестнице, девушка молча последовала за ним. Улыбка все никак не сходила с ее лица, и она сама не понимала почему.

Они не спеша спустились по лестницы, а потом вышли из подъезда. На улице все еще было светло, лето как-никак, но на небе уже появился полумесяц. Неджи шел впереди, Хината следовала за ним, но, как только они вышли на улицу, девушка стала идти рядом с парнем. Неджи посмотрел на свою кузину, но ничего не сказал.

Почти весь путь у них прошел в тишине. Неджи не очень горел желанием о чем-то говорить, но вот Хинату интересовал один вопрос, который она так и не решалась озвучить. Когда они уже были довольно далеко от дома, девушка набралась решимости и спросила:

- Неджи-нии-сан, а ты что, устроился на работу?

Парень промолчал в ответ, и Хината подумала, что он на нее злится и отвечать не будет, но потом услышала голос Неджи:

- Ну да, месяца два уже.

Парень не смотрел на Хинату, но то, что он ответил, уже радовало девушку.

- Значит, с начала учебного года… А почему?

Неджи не знал, что ответить, ведь Хината прекрасно знает, что ее отец обеспечивает его деньгами и всем необходимым, так что работать ему не нужно, а он вот устроился на работу. Если он скажет правду, то девушка может расстроиться.

- Хочу сам зарабатывать деньги, – он решил не врать.

Хината ничего на это не ответила, потому что она не знала, что нужно было сказать. Она знала, что ее отец много раз предлагал Неджи жить с ними, но тот отказывался, поэтому просто стал его обеспечивать. Хината сначала подумала, что Неджи устроился на работу просто потому, что ему захотелось попробовать себя в чем-то, но оказалось, что причина была немного другая: он не хотел зависеть от ее отца и пытался хоть немного себя обеспечить. С одной стороны, она его не понимала, с другой – восхищалась. Ей всегда покупали то, что она хотела: любые игрушки, платья, все, что захочет, то и получит. Но не все купишь за деньги, и у нее было все, кроме семьи. У нее неплохой отец, и Хината точно знает, что он любит своих дочерей, но работа всегда отнимала у него слишком много времени, ведь у него была слишком высокая должность, чтобы просто взять себе выходной, а потом провести его со своей семьей. Однажды ему даже пришлось уйти на работу в годовщину смерти своей жены, и девочки не смогли пойти на могилу матери. У Хинаты оставалась сестра, о которой она заботилась с самого рождения, так как их мама умерла через год после рождения Ханаби. Но, когда Ханаби пошла в среднюю школу, отец стал вовлекать ее в свои дела, отвозя с собой на работу, так что Хината часто осталась одна. Девушка немногое помнит о матери, но точно знает, что, если бы она была жива, в их семье все было бы по-другому и никто бы не был одинок.

Хината отвлеклась от своих размышлений только тогда, когда Неджи остановился перед каким-то магазином и, открыв дверь, зашел туда. Девушка подняла голову и прочитала надпись: «Магазин «Спорт – наша жизнь». Она улыбнулась названию: оно было слишком простым, и от этого смешным. Девушка зашла следом за парнем и стала осматриваться. Магазин был не слишком большим, там стояло только пару тренажеров, но зато было много полок с мячами, кроссовками, спортивными сумками, ракетками, спортивными костюмами и еще много вещей для спорта. Интерьер был неброским, все было белого цвета, но для спортивного магазина идеально подходил.

Девушка неуверенно стала идти по направлению к прилавку. Там она увидела Ли, на котором был одет зеленый фартук, и Тен-Тен, которая рекламировала «новую коллекцию качественных и удобных кроссовок по низкой цене, которые можно найти только в этом магазине». Девушка улыбнулась, так как ей было интересно, чем же все закончится? А закончилось победой Тен-Тен - кроссовки были куплены.

- А шеф где? – поинтересовался Неджи у Ли, когда ушел покупатель.

- Он сказал, что ему нужно отойти ненадолго, и ушел.

- Понятно.

- А ты чего вернулся, да еще и с Хинатой? - Тен-Тен внимательно смотрела на девушку, которая все еще была в школьной форме и со школьной сумкой. – Вот, значит, как! И тебе не стыдно?

Тен-Тен повернулась к Неджи, но его и след простыл. Девушка была раздосадована, что ей не удалось отчитать его. Но довольно скоро он вернулся из подсобки уже в школьной форме, с сумкой на плече и ключами в руках.

- Ли, можешь доработать уже до конца сегодня? Я тебе завтра отдам деньги за сегодняшний день.

Неджи не обращал внимания на возмущение Тен-Тен, что он посмел так неожиданно уйти, когда она говорила.

- Окей! – Ли показал большой палец и улыбнулся своей улыбкой «тридцать два - норма».

Неджи вышел из магазина, только помахав рукой, даже не оборачиваясь. Хината же поклонилась всем и поспешила следом за ним.

- Это будет интересно, – смотря вслед уходящим кузенам, задумчиво проговорила Тен-Тен, как-то подозрительно улыбаясь.

- Что именно? – проверяя наличие денег в кассе, спросил Ли.

- Да так, просто мысли вслух.

Колокольчик над входной дверью зазвенел, привлекая внимание парочки.

- Добро пожаловать! – девушка поспешила к покупателю.

***


Неджи открыл дверь и зашел в квартиру, бросая свою сумку в прихожей и на ходу разуваясь. Девушка вошла более скромно. Она неуверенно закрыла за собой и, разуваясь, аккуратно положила сумку около себя. Пока она аккуратно складывала обувь, Неджи прошел на кухню к холодильнику и заглянул в него.

- Эм, Неджи-нии-сан, давай я что-нибудь приготовлю? – девушка уже стояла в гостиной, крепко сжимая ручку своей сумки.

Парень не знал, что ему ответить. С одной стороны, ему не хотелось есть что-то, приготовленное девушкой, с другой - очень хотелось есть, так как на работе он этого сделать не успел. Выбор за него сделал желудок, громко заурчав. Девушка улыбнулась и направилась в свою комнату, чтобы переодеться. Неджи закрыл дверцу холодильника и последовал примеру кузины.

Когда он вышел из своей комнаты, Хината уже была на кухне и что-то пыталась достать. Неджи внимательно смотрел на все это, но помогать не стал. Вместо этого он уселся на диван и включил телевизор.

Девушка быстро привыкла к этой кухне, и проблем с поиском необходимых вещей не возникало, что весьма удивляло парня, ведь она впервые была здесь, а уже знала, что и где лежит, к тому же утром он не слышал никаких звуков из кухни, да и посуда вроде осталась цела.

За просмотром телевизора Неджи не заметил, как уснул. Проснулся он от тихого голоса, который звал его по имени.

- …нии-сан, Неджи-нии-сан.

Парень медленно открыл глаза и заметил руку девушки, которая медленно приближалась к его плечу.

- Не трогай! – Неджи резко вскочил с дивана и отошел подальше от девушки, смотря на нее со злобой во взгляде, но он быстро отошел, заметив, что взгляд девушки был напуганным, а в уголках глаз стали появляться слезы.

Парень растерялся. Хината опустила голову и быстрым шагом пошла к себе в комнату, оставив Неджи с чувством вины. Парень смотрел себе под ноги и не знал, что ему теперь делать, ведь он среагировал быстрее, чем успел подумать. Отчасти Хината тоже виновата: чего это она хотела до него дотронуться? Он всего лишь спал, а она...

И тут Неджи вспомнил, что его кузина не знает о его проблеме, поэтому вполне логично предположить, что сделать это она хотела, чтобы разбудить его, дотронувшись до его плеча. Неджи отвел взгляд в другую сторону и увидел на столе уже готовый ужин.

«Она будила меня, чтоб я поел, а я…»

- Аааа! – парень раздраженно почесал себе затылок, а потом подошел к столу.

Все выглядело очень аппетитно, и запах был очень заманчивым, отчего желудок Неджи снова заурчал.

«Ну, и как мне теперь спокойно поесть с этим чувством вины?»

Но только голод был сильнее, чем чувство вины, поэтому парень уселся за стол и принялся есть. Однако, чем больше он ел, тем больше возрастала эта противная и тягостная вещь под названием вина.

«Может, нужно извиниться завтра?» - подумал парень, смотря на дверь ее комнаты и жуя еду.
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @СемиЦветик | Просмотров: 693 | Добавлено: 02.03.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]