Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Жерар Валькири...
Написал: Kotorobot
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 3
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Acid_Cake
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7
Тема: `Old Schoo...
Написал: Amaimon
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 5715
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 44
Учеников: 37
Шиноби: 7

DarSh, Roker, laura_uchiha, Kotorobot, Mingo, Ormut

Мой ангел. Глава 5

Весь оставшийся школьный день прошел уже более спокойно для Хинаты - по сравнению с началом дня, к ней больше не приставали с вопросами о Неджи, так что она облегченно вздохнула. Но только она обрадовалась этому факту, как тут же стал задавать свои вопросы Наруто.

«Видимо, первый день – день расспросов...» - поняла для себя Хината.

Но, к счастью, Наруто не был интересен Неджи, поэтому он задавал вопросы только касающиеся лично ее, в основном о том, как ей живется с таким популярным парнем вроде Неджи? Девушка честно призналась, что живет со своим кузеном только со вчерашнего дня и вообще приехала из другого города, так что пока не может оценить, хорошо ли ей живется с ним или же плохо. Парень все это внимательно слушал и кивал, задавая вопросы. Хината немного волновалась, что он задаст вопрос о причине переезда ее сюда, но парень этого не сделал, за что она была ему благодарна, так как врать она не умела.

Но кое-что ее удивило. Когда Хината сказала, что самый трудный день уже почти прожит и завтра уже не будет никаких девушек из своего класса и других классов, которые будут приходить с расспросами и просьбой познакомить, Наруто опроверг ее слова.

- Неее, они сейчас придумывают новый план, поэтому и затихли. Но это ненадолго, они просто пыль в глаза бросают. Я вообще не удивлюсь, если тебя и подкупить попытаются, а учитывая, что ты еще и девушка, как бы и до угроз не дошло.

Хината не знала, как воспринимать слова Наруто. То, что он сказал, было странным и немного пугающим, она ведь всего лишь хотела помочь своему брату, чтобы он не был одиноким. Откуда она могла знать, что ее тут может поджидать такое?

- Но если они перейдут черту, то ты только скажи, я им этого не позволю! – предложил свою помощь парень, на что Хината благодарно улыбнулась.

Полагаться на других она не привыкла, точнее ей просто никто никогда и не предлагал помощи, поэтому она всегда все делала своими силами и, учитывая то, что выросла она в богатой семье, от того факта, что парень хочет ей помочь, ей стало приятно, и она просто не могла не улыбнуться.

После его слов Хината успокоилась и больше не переживала. Она и не боялась девушек и того, что они могли сделать, потому что верила, что плохих людей не бывает, но волновалась, что теперь к ее скромной персоне будет столько внимания только потому, что ее кузен Хьюга Неджи. Но все же кое-что заинтересовало девушку. Откуда Наруто знает о том, что попытаются сделать те девушки? Она задала ему интересующий ее вопрос.

- Все просто. Мой лучший друг – самый популярный парень в школе, – ответил на вопрос девушки Наруто, не оборачиваясь, указывая на парня, что сидел за ним.

Тот в ответ на это пнул стул Наруто.

- Эй, ты чего?! – быстро обернувшись, стал возмущаться блондин, но ему не ответили, только хмыкнули.

Наблюдая за этой сценой, Хината улыбнулась. То, как вели себя парни, показывало, что они были настоящими друзьями, и это было невозможно не понять. Пусть и сразу было заметно, что эти два человека полностью противоположны друг другу не только по характеру, но и по внешности.

Наруто был «солнечным» парнем: блондин с голубыми глазами, непослушным ёжиком на голове и смуглым цветом кожи, его характер тоже был под стать внешности. Хината только с ним познакомилась, но сразу было заметно, что это вечно радостный и открытый парень, он всегда энергичен и заряжает других своей энергией. За весь сегодняшний день девушка ни разу не видела его без улыбки. Да и имя у парня было Узумаки Наруто. Уже после того, как услышишь его имя, хочется улыбнуться.

А вот его друг был совершенно другой. Девушка пыталась исподтишка рассмотреть парня.

Если Наруто был «солнечным» парнем, то его друг, наоборот, словно «ночь»: черные волосы, глаза цвета, как тьма, и бледная кожа. С таким сочетанием он больше походил на вампира, дитя ночи, чем на обычного человека. Парень за все время, что Хината и Наруто общались, сидел в классе за Наруто, но так ничего и не сказал. А про улыбку и говорить нечего. Лицо у него было какое-то безэмоциональное. В легендах говорится, что вампиры были прекрасны и своей красотой завлекали своих жертв. Этот же, лучший друг Наруто, был даже слишком красив для обычного человека. Хината смутилась, когда он заметил, что она смотрит на него. Она еще никогда не видела столь красивого человека так близко. Да, Неджи был очень красив, но, по сравнению с этим парнем, черты ее кузена были немного мягче, как и у нее с Ханаби, ее младшей сестры, а этот парень казался более неприступным, что никак не могло не привлекать внимания девушек.

- Это Учиха Саске, – представил своего друга Наруто.

- П-приятно познакомиться, – девушка, смущение которой не исчезло, наоборот, еще больше залилась краской и несмело улыбнулась парню.

- Ага, – холодно бросил парень, даже не смотря на девушку.

На этом их разговор был окончен.

Наконец первый школьный день был окончен. Столько событий Хината и за всю жизнь не переживала: к ней приставали с расспросами, она побывала в очереди, попробовала дынную булочку, увидела прекрасный сад, познакомилась с «вампиром»…

Но теперь все это на сегодня закончилось, и Хината стала собираться домой. Она взяла свою сумку и направилась к выходу, когда ее окликнули. Хината обернулась и увидела девушку, которая первая с ней сегодня заговорила, кажется, ее звали Ино. Ино улыбалась и махала рукой. Хината была удивлена и немного растеряна: она не знала, почему вдруг девушка окликнула ее. Она посмотрела по сторонам и подумала, что ошиблась, но рядом никого не было, а значит, звали ее.

Чем-то довольная девушка подошла к все еще растерянной Хинате.

- Давай пойдем домой вместе? – голос девушки звучал бодро и дружелюбно.

Хината растерянно хлопала глазами, но просто не могла отказаться, поэтому кивнула, пытаясь скрыть небольшую радость.

Из класса девушки вышли вместе, но обе молчали, по лестнице они спускались тоже молча, и даже возле шкафчиков с обувью никто не проронил ни слова.

Хината незаметно посматривала на идущую рядом с ней улыбающуюся девушку. Она впервые с кем-то шла домой, поэтому была рада, что наконец-то у нее появился шанс с кем-то подружиться. Только когда они вышли за порог школы, Ино заметила, что Хината наблюдает за ней. Девушка испугалась и сразу же отвернулась, но Ино уже заметила. И когда Хината только обрадовалась, что вопросы на сегодня закончены, Ино начала свой допрос. То, что не спросил у нее Наруто, и за что она была ему благодарна.

- А ты почему решила в нашу школу перейти? - спросила Ино.

- Ну, по семейным обстоятельствам... – Хината отвела глаза - она решила не рассказывать подробности.

- Мм, понятно. А с кем ты живешь? – видимо, девушка решила не углубляться в этот вопрос, так как поняла, что Хината пока не готова об этом рассказать.

- Эм…

Девушка не знала, что ответить. Она вспомнила то, что вчера сказал ей Неджи. Врать Хината не умела, но и говорить правду сейчас не стоило.

- Ладно, можешь не отвечать, – Ино сказала это раньше, чем Хината смогла что-то придумать, поэтому девушка была благодарна ей за это.

В отличие от остальных девушек, которые сегодня у нее что-то спрашивали, Ино была единственная, кто не пересекала черту и довольствовалась тем, на что могла отвечать Хината.
После этого разговор о причинах переезда были окончен, и про семью девушка не стала спрашивать.

- Кстати, а у тебя парень есть? – как бы между прочим спросила Ино.

- Н-нет… - Хината опустила глаза и засмущалась. – А у тебя?

- Эх, тоже нет... – Ино подняла глаза и посмотрела на небо. – Ну да ладно, не велико горе, ведь так?

Ино перевела взгляд на Хинату, и девушка увидела, что та улыбалась. Она сначала растерялась, а потом улыбнулась в ответ и кивнула со словами «да».

- Ты извини, что я тебе навязалась и допрос устроила... – Ино засмущалась и стала накручивать волосы на пальце.

- Да ничего страшного, - Хината опустила голову и залилась румянцем. – Я впервые иду домой с кем-то, так что я даже рада.

- Правда? Это хорошо. Понимаешь, в нашем классе немало девушек. Но, если честно, мне не нравилось с ними общаться, слишком много фальши в них. Я весь год была одна... – она заметила встревоженный взгляд Хинаты. - Нет, не сказать, что я была изгоем, просто я общалась в основном с парнями, но это ведь совсем не то, что с подругой... - Ино вздохнула и ее плечи немного поникли.

Нельзя сказать, что ей было нужно общаться с парнями, но это было совсем другое дело. Ино все-таки была девушкой и интересовалась тем,чем и другие девушки. С парнями не поговоришь о косметике, одежде и прическах.

- Я не общалась ни с парнями, ни с девушками, только с сестрой. А сейчас еще и с Неджи-нии-сан...

На лице девушки, которое несколько минут назад было грустным, появилась мягкая улыбка, что не укрылось от взгляда Ино, но она ничего не сказала.

- Ну, раз так, давай станем подругами? – Девушка остановилась и встала напротив Хинаты, протянув ей руку.

- Д-да… - Второй раз за день смущенная, но радостная пожала руку девушка.

***


За квартал от дома Неджи девушки распрощались, и каждая пошла своей дорогой. Хината шла не спеша, у нее сейчас было превосходное настроение, поэтому она напевала себе под нос песню «Omoi*», которую услышала пару дней назад, когда еще была там, дома.

Довольно быстро девушка пришла к нужному дому и, так как она знала код, зашла в подъезд, но, поднявшись на второй этаж, оказалась прямо перед дверью своего нового дома и осознала, что у нее нет с собой ключей, а уроки у Неджи заканчиваются позже, чем у нее. Девушка не знала, что ей теперь делать, оставалось только ждать. Но ни через час, ни через два парень все никак не появлялся, а девушка уже устала стоять, присесть у двери ей не позволяла ее застенчивость, а еще и гордость Хьюга.

***


Неджи вышел из здания школы и вздохнул с облегчением. Наконец еще один школьный день был окончен - теперь он этих надоедливых девушек увидит только завтра. А этот день у него свободный от «прекрасного пола», по крайне мере, девушек из его школы.

Вместе с ним, как обычно, были Тен-Тен и Ли. Девушка возмущалась по поводу того, что их слишком задержали, рассказывая о том, что они уже выпускной класс, что пора думать об экзаменах и всякой лабуде, и это при том, что они уже месяца два как начали новый учебный год. Ли с ней соглашался и говорил, что им не особо стоило об этом волноваться, ведь их школа была при университете, так что место им уже было обеспечено. Неджи же ничего не говорил.

Когда они вышли за ворота школы, Неджи распрощался с друзьями.

- Ну, удачи! – как-то загадочно проговорила Тен-Тен.

- Ты это чего? – не понял Неджи.

- Ничего, иди давай… - девушка ударила парня по спине.

Неджи, который не понимал, что это все означало, лишь пожал плечами и пошел по направлению к своей работе. Он поправил сумку на плече, так как у него побаливало место удара.

***


На работу он пришел без опоздания, поздоровался с шефом и парнем, который тоже подрабатывал там, только на утренней смене, а потом пошел в подсобку, чтобы переодеться. Через пять минут он вышел оттуда и занял место парня, в то время как тот, наоборот, пошел переодеваться в подсобку.

День был не очень насыщенным, и покупателей было немного, но все же немного больше, чем вчера. Время тянулось медленно. Неджи посмотрел на часы, которые висели на стене магазина, и вздохнул – прошел только час. Тут Неджи кое-что вспомнил и снова повернул голову, чтобы посмотреть на часы. Уже было начало шестого, а он только вспомнил, что кое о чем забыл, точнее о кое-ком. Он забыл о Хинате. У нее ведь не было ключей, а уроки у нее закончились раньше, чем у него. Да плюс он еще на работе час. Так что примерно часа два девушка не может попасть домой. Пусть Хината и была девушкой, коих парень ненавидел, но она была его сестрой, а значит, он будет настоящим гадом, если оставит ее ждать под дверью еще больше. В голове Неджи появилась картина, в которой была девушка: она сидела на корточках возле двери и потирала свои руки, чтоб согреться... О том, что сейчас июнь, он как-то забыл (^^).

Парень сразу же подошел к своему шефу и попросил у него отпустить его пораньше, но тот отказался, так как, хотя и немного, но люди все же были, в отличие от вчерашнего дня. Неджи смог найти лишь компромисс: если он найдет того, кто сможет поработать за него, то сам сможет уйти.

Неджи достал свой мобильник и быстро стал набирать номер, при этом успев выругать себя за то, что не знает номера мобильного своей кузины.

- Алло, Ли, мне нужна твоя помощь! – быстро выпалил парень.

* Хината напевает песню Наны Мизуки, ее сейю. Если хотите, то можете послушать ее)))
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @СемиЦветик | Просмотров: 840 | Добавлено: 02.03.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]