Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: alex183
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 92
Тема: Джирая vs Мада...
Написал: Mingo
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 110
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 7734
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 112
Учеников: 92
Шиноби: 20

alex183, HelgiFrost, Max24, TweakTheSound, Cara_Delevingne, Kakyza, bridgetterx11, Cellinger, Pain_Rikudo, Yondaїme, Mingo, JellalMeteor, aleks6699, Mike_Merser, _indian00, Naruto_Senpu, FindYourWay

Мой ангел. Глава 4

В класс вошел учитель и, поздоровавшись, стал проверять посещаемость учеников. Когда он уже закончил с «Т» и перешел на «У», дверь резко открылась, и в класс забежал запыхавшийся парень.

- Извините... я... опоздал... – запыхаясь, быстро проговорил он, опираясь руками о коленки.

- Опять? Наруто, тебе это самому не надоело? – учитель резко закрыл журнал, отчего был слышен громкий хлопок.

- Это в последний раз, – опоздавший сделал самые честные и жалостливые глаза.

- Я уже слышал это в прошлый раз.

- Но теперь честно-честно! Я больше не буду опаздывать, – не сдавался парень.

- Это я тоже слышал, – учитель тоже не собирался уступать.

- Раменом клянусь!

Смех, который разносился по всему классу во время спора Наруто и учителя, резко утих.

- Правда? – не веря, спросил учитель. Хотя, если Наруто поклянется раменом, ему ничего не останется, как только сдержать клятву.

- Эм… я это… - парень пытался уйти от ответа. Он сразу не понял, что сказал, но теперь было поздно метаться.

На его удачу, в дверь неуверенно постучали, а потом открыли. Весь класс обернулся на вошедшего. Им оказалась девушка, по-видимому, новенькая.

Из-за того, что все внимание класса было привлечено на ее скромную персону, девушка засмущалась, не зная, куда отвести взгляд. Наруто внимательно посмотрел на новенькую и сразу вспомнил, что видел эту девушку всего несколько минут назад. Он улыбнулся ей, отчего та еще больше засмущалась.

- Ладно, садись уже на свое место, не до тебя сейчас, – наконец сдался учитель Ирука, снова открывая журнал.

Девушка подошла и встала рядом с учителем. Она впервые была новенькой, поэтому не знала, как себя нужно вести в таких ситуациях. Сумка ее была уже в руках, и она сжимала ремень.

- Как вы заметили, в нашем классе новенькая. Представься, пожалуйста.

- Я… меня… Меня зовут Хината Хьюга. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, – Хината проговорила последние слова на одном дыхании, а потом быстро поклонилась, отчего сумка ударилась о коленки.

Сейчас девушка была очень смущена и могла смотреть только в пол, глаза поднять она никак не решалась. После ее представления по классу стали ходить шушуканья. Девушка медленно и неуверенно выпрямилась и удивленно посмотрела на класс, не понимая, почему вдруг началась такая возня.

- А ты случайно не родственница Неджи Хьюга? – наконец задала интересующий всех вопрос одна из девушек.

- Эм… - Хината немного растерялась. – Д-да, я его кузина.

Гул стал громче, и все стали обсуждать, что она кузина того самого Хьюга Неджи. Девушка растерянно переводила взгляд с одного ряда на другой, а ученики в классе все продолжали что-то говорить между собой, посматривая изредка на девушку.

- Так, все, успокойтесь! - Ирука ударил рукой по столу, привлекая внимание всех присутствующих и заставляя их замолчать. – Садись на любое свободное место.

Девушка благодарно кивнула. Было свободно только два места: одно было за парнем, который в классе сидел в темных очках и вид которого немного пугал девушку, а второе - рядом с тем самым парнем, которого она встретила утром у шкафчиков. Долго думать ей не пришлось. Она неуверенно, не поднимая глаз, прошла к тому свободному месту. Когда она присела за парту, блондин сразу среагировал, протянув ей руку, и улыбнулся, сказав:

- Привет, я Наруто.

- Х-Хината, приятно познакомиться, – девушка неуверенно пожала руку парня.

Она впервые здоровалась таким методом, поэтому, когда парень уже убрал свою руку, она внимательно посмотрела на свою. На этом было закончено, потому что Наруто снова влетело от учителя, только теперь мелом по голове. Ирука был метким.

Когда первый урок был закончен, возле девушки стала собираться небольшая толпа. Хината от такого внимания стала понемногу вжиматься в стул. Она хотела бы поскорей уйти отсюда, но сделать этого не могла, поэтому ей приходилось только терпеть. Первой с ней заговорила блондинка с длинными волосами, собранными хвост, и челкой, которая закрывала правый глаз.

- Я Яманако Ино, будем знакомы, – голос ее звучал дружелюбно и радостно, отчего Хинате стало немного легче, и она улыбнулась девушке в ответ.

- Д-да…

- Да не смущайся ты так, мы же теперь одноклассники! – Ино слегка ударила Хинату по спине.

- А ты правда сестра Хьюга Неджи? – нетерпеливо спросила одна из девушек.

- Кузина…

- Неважно. Ты живешь с ним в одном доме?

Девушек, которых интересовал факт родства с Неджи, становилось все больше, бедная Ино была вытолкнута из той толпы, она даже возразить ничего не успела.

Хината опять пыталась вжаться в стул, чтобы ее никто не заметил. Но, так как это невозможно, ей приходилось отвечать на все вопросы, которые интересовали ее новых одноклассниц, и если бы не звонок, то бедная Хината готова была уже расплакаться. А ведь это только начала дня. Она боялась представить, что ее ждет дальше.

Но кое-что ее все же заинтересовало. Она и не знала, что ее кузен был настолько популярный, ведь он учился в выпускном классе, а был так знаменит среди второклассников. С тем, что Неджи красив, она была согласна, с этим не поспоришь. Но все же не понимала, почему девушки так им интересуются? Внешность - это не главное в человеке. По крайне мере, так она думала.

Вторая перемена в точности повторила первую, только в этот раз девушки стали немного наглее и стали просить познакомить их с Неджи, а некоторые вообще просились домой к девушке, зная, что она живет вместе с парнем. То, что они живут только вдвоем, они, к счастью, не знали, и Хината скрыла этот факт, хотя сама говорила, что ничего страшного в том, что брат и сестра живут вместе, нет. Но она решила, что так будет лучше.

На третий перемене было уже намного полегче: во-первых, была большая перемена, а значит, время обеда, а во-вторых, девушки наконец поняли, что Хината не будет их знакомить с Неджи, а значит, толку общаться с ней нет, поэтому быстро все разбежались.

Хината из-за того, что увлеклась готовкой завтрака, совсем забыла про обед, поэтому с собой у нее ничего не было. Ей пришлось идти в столовую, но она немного побаивалась этого места. Она слышала, что в столовых обычно очень людно и там идет чуть ли не «борьба на выживание». Но выбора у девушки не было.

Она вышла из класса и направилась на первый этаж, так как найти столовую труда не составляло. Когда она открыла дверь, то увидела там большое скопление народа, да и очередь была не меньше.

Пока девушка думала и неуверенно пыталась примоститься в ту очередь, ее все сдвигали, и она постоянно оказывалась в конце. Но девушка решила не уступать: она не хотела, чтобы ее первый раз в столовой был неудачным. Она чуть ли не ухватилась за человека, который стоял впереди, но вот теперь появилась новая проблема. Оказавшись уже в середине, девушку начали сдавливать с двух сторон. Ей было очень тяжело, но тут она почувствовала, что кто-то схватил ее за рукав и вытащил из этой толкучки.

Девушка удивленно посмотрела на своего спасителя и увидела Неджи, который быстро убрал свою руку.

- Неджи-нии-сан… - в голосе девушки были слышны радость и благодарность.

Парень ничего не ответил. Он достал из своего кармана платок и стал вытирать руку. Этому девушка искренне удивилась, потому что именно этой рукой он вытащил ее из очереди.

- Эм…

- Если ты не привыкла стоять в очереди, то лучше не лезла бы, – парень наконец убрал платок, при этом засунув обе руки в карманы.

- Но я забыла сделать обед. Поэтому… - девушка виновато опустила глаза.

- Что тебе купить? – смотря куда-то в сторону, спросил у девушки Неджи.

Хината несколько секунд непонимающе хлопала глазами, а потом мягко улыбнулась.

- Я всегда хотела попробовать дынную булочку…

Неджи отошел от Хинаты и прошел к началу очереди. Девушка только сейчас заметила, что там стоял парень, которого они видела утром, кажется, его звали Ли. Неджи что-то сказал ему, а потом вернулся к девушке. Он молча встал возле нее, так ничего и не сказав.

Минуты три они стояли в тишине, а потом появился Ли с едой, и вмести с ним пришла Тен-Тен.

- Так, три бутерброда с якисобой и одна дынная булочка. Получите и распишитесь!

Неджи с Тен-Тен забрали с рук парня свою еду, Хината же не решалась этого сделать. Ли, улыбаясь, посмотрел на нее и протянул ей ее обед. Девушка взяла протянутую им булочку и смущенно поблагодарила.

- Так, а теперь пойдем на наше место? – задорно проговорил парень, поднимая руку с бутербродом вверх и направляясь к выходу из столовой.

Тен-Тен кивнула и пошла следом за ним, Неджи промолчал, но тоже не отставал от них. Хината растерянно стояла и прижимала булочку к груди, не понимая, стоит ли ей идти вмести с ними или нет? Когда троица была у двери, Неджи неожиданно остановился. Хината внимательно наблюдала за ним. Он обернулся, но не сразу. Его глаза были отведены в сторону, но было понятно, что он ждет Хинату. Девушка улыбнулась и радостно подбежала к нему, встав рядом с ним. Хината, немного отставая, шла за троицей. Она бы хотела идти рядом с Неджи, но он почему-то на два шага постоянно уходил от нее, поэтому девушка плелась хвостиком за ними.

Они вышли из школы, но вдруг остановились. Девушка сперва подумала, что прямо здесь, у порога, и есть «их место», но ошиблась.

- Так, кому какой сок? – опять-таки, это был Ли.

Видимо, он у них всегда закупал обеды.

- Мне как обычно, – нежно смотря на парня с улыбкой, ответила Тен-Тен.

- Мне тоже, – без улыбки, а тем более без нежности во взгляде, смотря в сторону, ответил Неджи.

Ли ожидающе стал смотреть на Хинату. Девушка замялась и не знала, что придумать.

- Яблочный, – уже как-то не задумываясь, выпалила она.

- Окей! – и Ли быстро убежал, улыбаясь во все тридцать два зуба, на что Тен-Тен с Хинатой хихикнули.

- Ладно, а мы пойдем дальше.

- Эм, Тен-Тен-сан… - неуверенно начала Хината.

- Да? – не оборачиваясь и идя дальше, отозвалась Тен-Тен.

- А Ли-сан всегда покупает обеды? Это его обязанность? – Хината все-таки задала интересующий ее вопрос, хотя уже успела выругать себя за грубость и любопытство.

- Нет, просто сегодня его очередь. Вчера, например, покупал Неджи.

Хината посмотрела на парня, тот лишь хмыкнул.

- Понятно…

Когда они пришли к нужному месту, которое находилось за зданием школы, Хината увидела там только скамейку, близко приставленную к зданию и находившуюся в тени этой самой постройки. Подойдя ближе к скамейке, ее взгляду предстал замечательный вид на школьный сад.

За ничем неприметной школой была спрятана такая красота. Многочисленное количество высоких стволов глицинии со спадающими водопадами ароматных, душистых и разноцветных цветков (белые, синие, голубые, розовые, пурпурные, желтые), расположенных на ветвистых лианах-ветках, достигающих пятнадцати-восемнадцати метров в длину, создают некий тоннель или шатер. Не менее прекрасны и нарциссы, тюльпаны, кусты азалий от нежно розового до малиново-красного цвета. А петунии, гортензии и ирисы готовы вот-вот расцвети в полную силу. Ну и, конечно же, отдельно отведенные клумбы для «королевы» всех цветов - роз, создающих вокруг себя толпу из «слуг». Вся поляна, на которую открывался глазу вид, была усеяна цветами так, что ходить по живым «нервам», стеблям от ветвистых кустов и деревьев вовсе не хотелось, поэтому Хината так и осталась стоять возле скамейки. Разглядывая сад повнимательнее, она обнаружила для себя и скрытые под раскидистыми ветвями и лепестками цветов небольшие статуи ангелочков - мальчиков и девочек. Они отличались друг от друга и позами, и выражением лиц, словно они играли в какую-то игру вроде салочек. Неподалеку был совсем «крошка»-фонтанчик и живность - птички, насекомые, завершающие общую картину сада. Сладковатый запах цветов чувствовался даже там, где находилась девушка. Сад казался ей самым прекрасным местом на Земле, далеким от земных проблем и суеты, а скамейку здесь поставили ее спутники, так что теперь у них было «их место».

Обед прошел довольно интересно для Хинаты. Тен-Тен задавала много вопросов, а она отвечала. Все вопросы не касались Неджи, а затрагивали только ее, поэтому Хината была немного этому рада, но все же смущалась. Тен-Тен спрашивала про ее детство, семью, прошлую школу, друзей. Но на последний вопрос Хината не ответила, потому что она просто не знала, что ответить. Ей было стыдно это признавать, но друзей в прошлой школе у нее не было. Она училась в элитной школе для детей из богатых семей, поэтому все, кто учились там, должны были стать наследниками больших корпораций, и им было совсем не до друзей. Все полтора года старшей школы девушка провела одна. Услышав это, Тен-Тен тут же обняла девушку и стала гладить ее по голове. Ли плакал, закрывая глаза рукой, и только Неджи сидел и задумчиво жевал свой бутерброд. После этого он встал, смял упаковку от бутерброда, сжал пустую коробочку от сока и пошел по направлению к главному входу школы. Девушка, которую все еще обнимала Тен-Тен, проводила Неджи удивленным взглядом, ничего не говоря и не пытаясь вырваться из объятий.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @СемиЦветик | Просмотров: 719 | Добавлено: 02.03.2013

Всего комментариев: 5
#3. СемиЦветик Спам  (03.03.2013, в 13:45)
СемиЦветикЧто за манера отвечать вопросом на вопрос?! Это некультурно. Я пытаюсь совершенствоваться в своем незнании правил руского языка, задавая вопрос вам, знающему человеку. А вы просто вынуждаете меня остаться беспросветной незнайкой - обратиться мне не к кому-то ведь. Да и столько ли было в моем фанфике ошибок, чтобы выделять аж красным жирным цветом? -.- Я думала, что объяснить человеку не на пальцах - это неоътемлемая часть вашей работы, а у вас нет времени, оказывается. Простите, если заблуждалась по этому поводу. Я больше так не буду.)
0  
#4. Gangsta_panda Спам  (03.03.2013, в 15:16)
Gangsta_pandaОх, я вам не мамочка и не учитель русского языка. И в моих должностных обязанностях не прописано обучение нерадивых бет. Я указала вам на ваши же ошибки, показала даже, в каком месте и какие правила применяются, а вы не можете заткнуть свое эго, чтобы принять к сведению свои косяки и попытаться больше их не допускать? Мне стыдно за вас. Следующий раз я буду просто удалять фанфик с таким количеством неправильно оформленной прямой речи, на это я имею полное, уж поверьте, право.
0  
#5. СемиЦветик Спам  (03.03.2013, в 15:47)
СемиЦветикЭто же какое правило сайта я, попросив заслуженного ответа на свой вопрос, раз вы указали на ошибку, а я не поняла, нарушила? Из вышесказанного вами я сделала вывод, что из вас и в помине не выйдет ни справедливый модератор, ни тем более учитель: вы ж забаните, удалите, закнете любого несогласного, да? Легкий метод уйти от ответственности. И не надо меня затыкать! Если покажете правило - буду исправляться.) Угрожать удалением не стоит. Да и называть "неродивой бетой" - тоже. Я ведь пожаловаться могу - права мои на это никто не отменял. :Q
0  
#1. Gangsta_panda Спам  (03.03.2013, в 01:47)
Gangsta_pandaУв. бета, я не правила в тексте ошибки в оформлении прямой речи, так как их слишком много. Следите, пожалуйста, за тем, в каких случаях ставится точка после прямой речи и слова автора пишутся с большой буквы.
0  
#2. СемиЦветик Спам  (03.03.2013, в 05:57)
СемиЦветикУв. модератор, а не могли бы вы более точно указать на те случаи, когда ставится точка после прямой речи и слОва автора пишутся с большой буквы? Мб, ссылку? А то я руководствуюсь иными правилами. Но буду знать на будущее.)
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]