Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Как и ожидал, ...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 0
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: FindYourWay
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 1394
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Mingo
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3171
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 47
Учеников: 39
Шиноби: 8

KaGorrr, Енот, danilion, hilaryor16, 0-0-0-0, Mingo, cdtnkfyf

Мой ангел. Глава 3

Неджи проснулся от того, что почувствовал ароматный запах, который шел из кухни. Это было слишком непривычно для него, поэтому он сначала подумал, что ему это все только показалось, но потом, вспомнив события вчерашнего дня, понял, что это не игра его воображения. Он скинул одеяло и встал с постели. Выйдя из комнаты, он увидел Хинату, которая что-то увлеченно готовила и тихо напевала себе под нос. Парень почесал затылок, так как не знал, что ему сейчас надо было делать или говорить, но решил начать с приветствия.
- Эм... Доброе утро…
Девушка не заметила присутствия Неджи, поэтому испугалась и выронила из рук тарелку, которую доставала в тот момент. Тарелка разбилась, и девушка растерянно посмотрела на осколки. Неджи среагировал первым: он спокойно подошел к осколкам, присел на корточки и начал их собирать. Хината после этого пришла в себя.
- Я соберу, это же я разбила... – девушка присела рядом с Неджи и тоже стала собирать разбитые осколки, ее голос немного дрожал.
Парень ничего не ответил, лишь молча продолжал собирать. Хината тоже больше ничего не говорила. В один момент они потянулись к одному осколку, и их руки соприкоснулись, отчего на лице девушки тут же начал появляться румянец. Неожиданно Неджи отдернул свою руку и встал, что весьма удивило девушку. Она смотрела на парня, а тот лишь выкинул все, что собрал в мусорное ведро, и пошел по направлению к ванной. Хината не знала, что сейчас произошло. Неджи так резко убрал свою руку, будто прикоснулся к чему-то горячему или ему было противно. Это задело девушку, она никак не ожидала такой реакции.
Когда за Неджи закрылась дверь, Хината тоже поднялась и выкинула то, что собрала, а то, что осталось, она замела веником и собрала на совочек. Девушка стояла и все никак не могла прийти в себя. Звук от кухонной плиты привел ее в сознание.

***

Неджи вышел из ванной комнаты и увидел, что стол уже был накрыт, а Хинаты не было видно.
«Наверное, в комнате или уже ушла, хотя рано вроде. А, пофиг, мне так даже легче».
Парень дотронулся до своей руки, которой прикоснулся руки девушки и которую несколько минут назад отмывал с мылом, чтобы избавиться от этого неприятного чувства. Это было глупо, но для него необходимо. Любые прикосновения девушки вызывали в нем отвращение, поэтому он всегда избегал любых контактов с девушками, опять-таки, Тен-Тен была исключением. Она могла обнимать его, и он ничего не чувствовал. Все же Тен была для него своим парнем, и он никогда и не воспринимал ее как девушку. Жестоко по отношению к ней, но необходимо для него. Если бы не это, то он вообще не смог бы ни с кем общаться, ведь именно Тен-Тен была первой, кто заговорил с ним в средней школе, не пытаясь признаться в любви или сблизиться, чтобы он в нее влюбился, а просто пыталась с ним подружиться. Он избегал ее как мог, грубил ей, делал всякие гадости, один раз даже толкнул девушку, но она постоянно возвращалась и улыбалась ему. Неджи и сам не заметил, как сдался. Она была первой, кто узнала его тайну, и только сказала: «Теперь понятно, почему ты так избегаешь девушек». И все, больше ничего. После к ним присоединился и Ли. Парень быстро вошел в их колею и, узнав тайну Неджи (Тен-Тен решила, что нет смысла скрывать от него), тоже сказал то, чего парень совсем не ожидал: «Однажды, ты сможешь перебороть свою болезнь». Ну и как после этого можно было не общаться с ними? Вот так у Неджи и появились его первые друзья: девушка, которую он воспринимал как парня, и парень «с шилом в одном месте».
Неджи вздохнул и пошел в свою комнату. Там он переоделся в школьную форму и, взяв школьную сумку, вышел из комнаты, направившись к входной двери. Тут же из комнаты вышла и Хината.
- …ты уже уходишь? А завтрак? – голос девушки звучал немного тихо и неуверенно, она не смотрела на Неджи.
- Я по утрам никогда не ем, – парень поправил сумку и стал обуваться.
- Но завтрак — это самое важное... Нужно поесть, – не сдавалась девушка.
- Не хочу.
Неджи зашнуровал свои кроссовки и уже хотел было открыть дверь, как услышал, что Хината хочет что-то сказать.
- Что еще? – не оборачиваясь, спросил он.
Девушка немного помолчала, а потом решилась:
- Подождешь меня? Нам ведь по пути.
Неджи удивился услышанному. Она ведь не имела ввиду, что…
- С сегодняшнего дня я буду учиться в той же школе.
Неджи, к сожалению, угадал: она уже решила не только жить с ним, но и учиться, а это значит, что приехала она надолго. Парень обреченно вздохнул, но ничего не ответил. Он разулся, вернулся в комнату и плюхнулся на диван. Девушка улыбнулась и вернулась в комнату, чтобы переодеться. Через несколько минут она вернулась уже в школьной форме его школы и с сумкой на плече.
- Откуда она у тебя?, – рассматривая смущенную девушка, спросил Неджи.
- Я еще позавчера забрала документы со своей старой школы и подала в твою…
Неджи осмысливал все сказанное, и кое-что не сходилось.
- Но ведь дядя сказал, что вчера ты вернулась после школы, а потом приехала сюда.
- Я вчера не ходила в школу, а покупала форму... – засмущалась девушка, смотря куда угодно, только не на Неджи.
- Понятно.
Парень поднялся с дивана, взял сумку и снова направился к двери. Пока он обувался, Хината сложила всю еду в холодильник, а после и сама стала обуваться.
Они вышли из квартиры, Неджи закрыл дверь, и они стали спускаться, так как жил парень на втором этаже. Когда они вышли из дома, то в глаза Неджи сразу же ударил яркий свет, и он сощурил глаза. Хината же, наоборот, улыбалась и, подняв руку вверх, стала смотреть на лучи солнца, которые пробивались сквозь ее пальчики. Парень посмотрел на кузину. Хотя они и родственники, но были совершенно разными. Полные противоположности.

***

Дорога к школе прошла в тишине. Неджи не говорил из-за своей природной молчаливости, Хината же, пожалуй, по той же причине и еще из-за смущения.
Когда они уже подошли к школе, Неджи окликнул знакомый голос, что его совсем не обрадовало. Естественно, это были Тен-Тен и Ли. И парень, и девушка искренне удивилась такому повороту событий, но, зная Неджи, подумали, что просто так получилось, поэтому только кажется, будто они идут вместе.
- Что-то ты сегодня позднее вышел, чем обычно, – девушка ударила Неджи по спине, довольно сильно ударила.
- Надеялся вас не встретить, но у вас, видимо, есть шестое чувство, либо вы просто за мной следите.
Неджи делал вид, что ему было не больно, хотя очень хотелось потереть спину, чтобы боль уменьшилась. Тен-Тен перекрыла парню дорогу, чтобы он не смог дальше пройти. Она ожидала, что девушка, идущая с Неджи, пойдет дальше, но она тоже остановилась и удивленно наблюдала за происходящим. Только тут Тен обратила внимание на глаза девушки. Она подошла к девушке и, дотронувшись руками до ее лица, заворожено стала смотреть ей в глаза.
- Такие же…
Хината стояла и ничего не могла понять. Она растерянно смотрела на девушку и пыталась вырваться, но та крепко держала ее лицо. Девушка жалостливо посмотрела на брата.
- Тен-Тен, отпусти ее.
Подруга не послушала его и, продолжая смотреть в глаза девушке, что-то бубнить себе под нос.
- Милая, ты ее пугаешь.
Слова Ли подействовали на нее отрезвляюще, и она наконец отпустила лицо бедной девушки, щеки которой уже успели покраснеть.
- Извини, просто твои глаза… Ты второй человек с таким цветом глаз, которого я видела... – Тен-Тен все еще находилась в состоянии эйфории.
Хината теперь поняла причину странного поведения девушки и улыбнулась, потирая щечки.
- У всех членов семьи Хьюга глаза такого цвета.
- Ого, правда, что ли?! Неджи, а почему ты ничего не рассказывал? – Ли оперся на плечо парня.
- Вы не спрашивали, – спихивая руку парня со своего плеча, ответил своей любимой фразой Неджи.

- Мог бы и рассказать, ты ведь знал, что я стала общаться с тобой из-за твоих глаз, – восхищенно говорила девушка, переводя взгляд то на Неджи, то на Хинату. – Я ведь тогда думала, что ты пришелец.
- Ну извини, что расстроил тебя. Как видишь, я таковым не являюсь.
- Это не доказательство. Может, твоя сестра инопланетянка, прилетевшая тебя навестить?
- Ну да, а потом мы с ней захватим мир, – Неджи поправил сумку и продолжил путь до школы.
- Правда? Но мы ведь твои друзья, и нас ты не тронешь, ведь так? – смеясь, спросил Ли, следуя за парнем.
- Наоборот, вы будете первыми жертвами.
- Жестоко.
Хината наблюдала за всем этим и только улыбалась. Когда они были наедине, то Неджи казался раздраженным и недовольным, а сейчас она увидела его с другой стороны.
Пока Ли и Неджи обсуждали тему пришельцев, Тен-Тен решила познакомиться с Хинатой.
- Меня зовут Тен-Тен Такахаши. Извини меня... – она смущенно почесала затылок, прямо как парень.
- Да ничего страшного. Я Хината Хьюга…
- А я Рок Ли, – не дал договорить Хинате Ли и не дослушал то, что говорил ему Неджи.
Девушка только кивнула и смущенно опустила голову - с парнями ей общаться было немного трудновато.
- Ты сестра Неджи?
- Кузина, – не оборачиваясь, вместо девушки ответил Неджи.
- А, дочь дяди Неджи? Понятно-понятно... – Тен-Тен как-то странно посмотрела на Неджи, отчего у того побежали мурашки по телу.
- Чего?
- Да так, – девушка ушла от ответа и только как-то заговорчески посмотрела на своего парня.

***

Они вошли в здание школы уже молча. Переобувшись, Неджи, Тен-Тен и Ли поспешили направиться в свой класс, так как прозвенел звонок. Хината растерянно смотрела им вслед: она была здесь впервые и не знала, куда ей нужно было идти. За своими мыслями она не заметила, как на нее кто-то налетел, и, столкнувшись, они оба упали, не удержавшись на ногах.
- Ай-яй, опять опоздал! Да еще и врезался в кого-то!
Девушка подняла глаза и увидела светловолосого парня с голубыми глазами.
«Иностранец», - пронеслось в голове девушки.
Иностранец тут же быстро встал и отряхнулся. Девушка же еще сидела на полу и удивленно наблюдала за парнем. Неожиданно тот протянул руку. Хината с секунду посмотрела на его руку, а потом протянула свою маленькую нежную ручку, и парень потянул ее на себя, помогая подняться.
- Спасибо… – отряхиваясь и не смотря на парня, сказала смущенная девушка.
- Это ведь я виноват. Извини!
Парень подбежал к шкафчику с обувью, быстро переобулся и, не сказав ни слова, убежал.
Хината только стояла с протянутой рукой и немного приоткрытым ртом.
«Ну вот, не успела спросить, где мне найти класс 2-А».

Предыдущая глава
Категория: Романтика | @СемиЦветик | Просмотров: 795 | Добавлено: 27.02.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]