Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Roaring_Hamster
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7595
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Acid_Cake
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 5957
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Inkorak
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 1781
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 260
Учеников: 215
Шиноби: 45

DarSh, ZoroKenshi, Sheogorath, DeMpSi, Inkorak, stalker46, Poklin, LegacyGids, Сяко, Arwen, Rubilаx, Acid_Cake, Pain_Rikudo, Roaring_Hamster, Tigreshka, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, Научите, Uchiha_Alex, Akasun_Sasori, Filius_Zekt, laime, Alf94, Lord_Escanor, Solum, Bishokukai_Boss, Крошка_Инод, Sonic_Blast, 6ITACHI9, kiba575, ClarkJulge, WhoAmAY, tikiarius, Sujgetsu_Hozuki, Absolute

Мой ангел. Глава 2

Неджи весь вечер не мог успокоиться и ходил туда-сюда, измеряя комнату шагами. Когда же ему надоело это, он плюхнулся на диван и тяжело вздохнул, положив руку тыльной стороной на лоб. Он все время думал о том, что ему такое сказать или сделать, чтобы его кузина надолго тут не задержалась, а вообще было бы лучше, если бы сразу уехала, но такое было бы слишком нереально.
Хината - старшая дочь его дяди - должна была бы стать наследницей корпорации Хьюга, но она была слишком застенчивой девушкой, и отец даже не пытался научить ее всем азам акул бизнеса, а возлагал все свои надежды на младшую дочь, которая пошла в него и внешностью, и характером. Неджи до сих пор помнил реакцию Хинаты, когда ее отец сказал, что такая дочь не годится, чтобы стать наследницей. Он ожидал, что она заплачет или просто тихо уйдет, ничего не сказав отцу, но она только слабо улыбнулась и ответила на его резкие слова мягким «да». После этого дядя перестал к ней плохо относиться, но все же как наследницу так и не признал.
Когда Неджи с Хинатой виделись в последний раз, это было на похоронах его отца, ей было всего двенадцать лет, ему - тринадцать. Тогда Хината была милой и очень застенчивой девушкой с короткими иссиня-черными волосами и большими глазами такого же цвета, как и у него самого. В то время он еще не испытывал ненависти к женщинам, поэтому считал, что его кузина самая добрая девушка на свете, возможно, он даже восхищался ею и ее терпением. Но после похорон Хизаши Неджи виделся только с дядей. Ни Хинату, ни Ханаби он после этого ни разу не видел и не знал, какими они стали. Прошло уже целых четыре года, и они не могли остаться прежними, потому что сам Неджи изменился кардинально.
«Интересно, какой же стала та милая и застенчивая девушка? Уверен, что она сейчас совершенно другая», - вспоминая прошедшие годы, думал Неджи.
Затем он вздохнул и поднялся с дивана. Было уже довольно поздно, а он и не заметил, что прошло так много времени - был слишком увлечен своими мыслями. Но тут в дверь неуверенно позвонили, и парень дернулся: он прекрасно знал, кто это был, поэтому открывать ему категорически не хотелось. Он боялся, что если сейчас откроет дверь, то все воспоминания о той милой сестренке канут в лету, а этого ему категорически не хотелось. Звонок снова повторился, а Неджи так и не дернулся с места. Только после третьего звонка парень все-таки решился открыть дверь. Он неуверенно и не спеша стал подходить к двери, ожидая четвертого звонка, но его не последовало. Наконец он глубоко вздохнул и резко открыл дверь.
Девушка стояла к нему спиной. Ее длинные иссиня-черные волосы были разбросаны по спине. Она явно собиралась уходить, пытаясь катить свой большой чемодан на колесиках, но одно колесико было сломано, и поэтому по большей части приходилось его тащить. Услышав звук открывающей двери, она резко обернулась. Первым, что попало в поле зрения Неджи, были ее большие глаза жемчужного, как и у него, цвета. Но впечатлило его не это, а то, что взгляд ее, что четыре года назад, что сейчас, остался прежним. Все тот же добрый взгляд и застенчивая улыбка. Это была та же Хината, которую знал Неджи. Он был очень удивлен этому факту.
Та же, не теряя времени даром, радостно подбежала к Неджи, так и не выпуская из рук чемодан. Она встала перед шокированным пареньком и улыбнулась ему. Эта улыбка отрезвила Неджи, и он отошел от двери, пропуская девушку внутрь квартиры. Хината несмело вошла, все еще таща свой тяжелый чемодан. Парень не сразу додумался предложить ей помощь, а когда додумался, то Хината уже поставила его около себя и взглядом стала осматривать квартиру.
Это была обычная трехкомнатная квартира: две комнаты и одна гостиная, которая была объединена с небольшой кухней, ну и ванная, естественно. На одной половине, там, где располагалась кухня, кроме обычных кухонных приборов, был небольшой квадратный стол и всего два стула, но Неджи жил один, так что ему и этого было много. На второй же половине был небольшой диван кофейного цвета, журнальный столик такого же цвета и довольно большой плазменный телевизор. Все было довольно уютно и не очень шикарно, чему девушка улыбнулась, ведь сама она выросла в большом доме, где у них было немного мебели, зато очень много места. Если попытаться, то можно вообще не встретиться с членами семьи, что ей никогда не нравилось.
После того как она осмотрела гостиную, она повернулась к Неджи, который стоял как изваяние.
- Эм, извини, что я приехала без приглашения… - девушка смотрела себе под ноги, а голос ее был тихим и звучал неуверенно.
- Да ладно, раз приехала, то ничего не поделаешь. Но задержаться надолго ты тут не сможешь, – Неджи наконец отошел от шока.
Может, для кого-то это было бы обычное дело, но он уже давно не подпускал к себе девушку так близко, а тем более разговаривал с ней. Тен-Тен не в счет, она была своим парнем.
Парень решил не медлить и сразу сказать обо всем, чтобы она не пыталась привыкнуть к жизни здесь. Но сама Хината удивилась этим словам, а еще больше расстроилась, чем заставила Неджи чувствовать себя виноватым.
- Ну, ты ведь понимаешь, что парень и девушка не могут жить вдвоем...
- Почему? - искренне удивилась девушка, чему Неджи, который был смущен из-за слов, сказанных только что, тоже удивился и не знал, что ответить.
- Ну, мы ведь все-таки парень и девушка... Ты же должна сама понимать, что это не очень хорошая идея...
- Ну да, это я знаю… Но мы ведь кузены, почти брат и сестра... Так что все в порядке, Неджи-нии-сан. К тому же я приехала сюда заботиться о тебе, ты ведь не можешь жить один, это неправильно, – голос девушки уже звучал уверенно, потому что она не собиралась сдаваться, но вот ее прижатые друг к другу указательные пальцы выдавали ее состояние.
Это было ее привычкой с детства, так что Неджи прекрасно знал, что она волнуется, но это все равно не меняло ситуации. Он четко понимал, что ему не показалось, ее слова имели скрытый смысл: она сказала, что уезжать никуда не собирается, и Неджи не сможет ее выгнать. Но и парень не собирался так легко сдаваться и уже собирался возразить на это, но нежная улыбка девушки обезоружила его, поэтому ему оставалось сказать только одно:
- Добро пожаловать!
***


Хината расположилась во второй комнате, которую Неджи никогда не использовал, но которая как бы была гостевой комнатой. Там была кровать , письменный стол со стулом и шкаф. На полу лежал мягкий ковер, опять-таки кофейного цвета, чему девушка улыбнулась.
- Чего? – спросил Неджи, заметив улыбку Хинаты, когда та смотрела на ковер.
- Эм... просто у тебя диван в гостиной и этот ковер одного цвета, – девушка не смотрела на Неджи, прикрывая ладонью свою улыбку.
- Это все дизайнеры, которых дядя нанял. Сказали, что мне просто необходим этот цвет, он мне подходит. А как по мне, то им просто сбагрить надо было его. Но мне лично пофиг, поэтому я ничего и не сказал. Даже в подарок постельное белье такого же цвета дали - подарок от фирмы, – голос Неджи звучал спокойно, с оттенком равнодушия, но то, что он сказал, насмешило девушку, и она пыталась скрыть свою улыбку. - Кстати, я его еще не открывал, не было повода, а теперь есть. Будешь на нем спать, – девушка только с улыбкой кивнула на слова Неджи. - Короче, располагайся. Постельное белье в шкафу, туда же можешь положить свои вещи...
Парень ушел, оставив растерянную Хинату одну в комнате. Она надеялась, что он ей поможет, только непонятно чем. Однако сейчас ей было немного страшно находиться в чужой квартире.
Она открыла свой чемодан, который ей занес в комнату Неджи, и достала оттуда рамку с фотографией. На ней были мужчина с беременной женщиной и маленькая девочка, которая крепко держалась за подол платья матери. Девушка нежно провела кончиками пальцев по фигуре женщины и прижала фотографию к груди.
- Это будет непросто. Но я ведь справлюсь, да, мама?

Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @СемиЦветик | Просмотров: 778 | Добавлено: 27.02.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]