Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ETC: Общалка
Написал: Solum
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 4820
Тема: Общалка Badass...
Написал: Wzz
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 824
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 4793
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 254
Учеников: 193
Шиноби: 61

DarSh, Lenson, HelgiFrost, halogen, dablpuff, Ichimarik, ZoroKenshi, Енот, Nickel, Alf94, Kakasi_Uchiha, Lichter, Abrakadabra, Solum, daminios, Крошка_Инод, lukovicika, Mike_Merser, Хицугая_Тоусиро, Splin, Wzz, Ginnoji, Cara_Delevingne, СтранникВетра, Rudeus, Сяко, Arwen, Dark_Saber, FaSt, DRON1001, Giro, Olgert555, BeeGee, Bethrezen, MrPickles, Ryuu, vladilijn, Acid_Cake, FindYourWay, Elder, [Полный список]

Мой ангел. Глава 1

Просыпаться по утрам было сущим адом для Неджи. Не то чтобы он так сильно любил поспать, нет, но каждый раз просыпаться и осознавать все прелести никчемной жизни ему не очень нравилось. Но и самобичевать он тоже не любил, поэтому, по обыкновению, вздохнул и спокойно встал с кровати, встречая новый день, который он проживал по инерции.
Парень неспешно собирался, одевая свою школьную форму, и, не завтракая, пошел в школу, не забыв при этом взглянуть на свою машину, которую ему подарил дядя на семнадцатилетние. Права он уже получил, но вот пользоваться машиной ему все еще было запрещено до тех пор, пока ему не исполнится восемнадцать. Нельзя сказать, что он так сильно хотел машину, но и сказать, что совсем не хотел, было бы неправдой. Сначала он отказывался от такого шикарного подарка, но как можно было долго сопротивляться такому подарку? Неджи еще раз бросил взгляд на свою машину и, поправив сумку на плече, пошел по направлению к школе.
Дорога до школы занимала около двадцати минут, но Неджи слишком пунктуален и не любил опаздывать, поэтому и выходил пораньше. И, как обычно, на своем пути он встретил одну очень надоедливую парочку, которую ласково называл «друзья». Ну а что поделать?! Говорят, родителей не выбирают, так и у Неджи получилось. Друзей он не выбирал - они сами его выбрали. Рок Ли и Тен-Тен Такахаши, известная всем парочка, которая еще со второго класса средней школы вместе: активный парень и более-менее спокойная девушка, но если разозлится, то бойтесь все. Казалось, что они просто не могут так долго продержаться вместе, но столько лет - и ни одной ссоры. Хотя нет, ссоры у них были, точнее Ли обычно сморозит какую-то глупость, а Тен-Тен его ударит. Вот и вся ссора. Может, кому-то это бы показалось странным, но точно не для Неджи - он уже привык ко всем их бзикам.
- Привет, Неджи. Ты чего вчера вечером не отвечал? Мы тебя в гости пригласить хотели, - Ли, как обычно, подошел к парню, улыбаясь во все тридцать два, что так и «просит» сделать свои зубы беззащитными.
Но ведь бить друзей плохо, поэтому Неджи только кивнул и спокойно ответил:
- Ну и что я забыл у вас? Вы парочка, я третий лишний. К тому же у меня дела были.
- И какие же? Ты же вроде ушел из футбольного клуба, так что заняться тебе больше нечем, – вмешалась в разговор Тен-Тен, она всегда могла обломать, соврать ей просто невозможно.
Неджи посмотрел на нее, а потом отвел взгляд и вздохнул, признавая свое поражение.
- Ну и что с того? Не захотелось мне просто. Так лучше?
- Да, так лучше! – победно улыбнулась Тен, обнимая обоих парней и повиснув на них. - Ты лучше скажи, как у тебя дела с семьей? Дядя все еще достает?
- Уже поменьше, чем вначале, но все еще пытается уговорить меня переехать к ним. Вроде уже договорились, так нет, ему просто незнакомо такое слово, как «отступиться»... - уже в который раз за это утро вздохнул Неджи.
Да, дядя у него был настырный. После того, как отец Неджи умер, его старший брат-близнец Хиаши Хьюга хотел, чтобы Неджи жил вмести с ним и его семьей, но парень наотрез отказывался. Неджи просто не мог вот так резко изменить свою жизнь и ворваться в чужую, пусть ему и пришлось привыкать жить одному. Правда, пришлось принять «подарки» дяди: дорогую квартиру, а теперь еще и машину, и ежемесячные переводы, что дядя присылал ему на расходы.
С одной стороны, Неджи был благодарен дяде за заботу, с другой - деньги принимать от него он не хотел, поэтому уже давно устроился на работу, но никому об этом не сказал, даже друзьям. Ему приходилось постоянно врать, чтобы они ни о чем не догадались. Он не стыдился своей работы, но и хвастаться ею не собирался. Вот так Неджи жил, и каждый день был для него одинаковым: школа — работа — дом, ну и всякие мелочи.
Наконец они подошли к школе, а после направились в свой класс. Ли и Тен-Тен всю дорогу о чем-то говорили, Неджи же только молча кивал или говорил «да» или «нет». Его друзья уже привыкли к такому, так что внимания не обращали.
Уроки прошли скучно: учитель что-то бубнил под нос, ученики делали вид, что слушали его. И так каждый урок до самого обеда. Обед - единственное время, когда Неджи ел не один. Обедали они обычно во дворе у школы, так как на улице было тепло.
- Кстати, слышала, что тебе опять признались. Это правда? – внезапно спросила Тен-Тен.
Неджи лишь молча кивнул, жуя свой бутерброд.
- Отказал?
- А ты что, хотела, чтобы я согласился? – ответил вопросом на вопрос Неджи, запивая соком свой обед.
- Ты знаешь, что я имею в виду, – возмутилась девушка, ударяя по руке Ли, когда тот доел свой обед и стал зариться на ее. – Просто мне интересно, сколько еще ты будешь избегать этого? Парень, который ненавидит женщин - это ведь ненормально!
- Не знаю, мне не мешает.
Девушка ничего не ответила и только, сощурив глаза, стала смотреть на парня. Потом она немного приподняла голову, всем своим видом показывая, что ей пришла гениальная мысль.
- Милый, – обратилась девушка к своему парню, – я отдам тебе свой обед, если ты обнимешь Неджи.
Неджи тут же шуганулся тому, что сказала девушка. Чего-чего, но такого он точно не ожидал. А еще его напрягало то, что ради обеда Ли точно сделает это, к тому же, даже если и не обед, Тен-Тен он отказать не мог. Сам же Ли на секунду задумался, а потом, улыбнувшись, быстро приблизился к Неджи и обнял его медвежьим объятием. Неджи вырывался как мог, но парень крепко ухватился. Тен-Тен же только внимательно наблюдала за всем.
Через минуту Ли наконец отпустил вырывающегося Неджи, а потом пододвинулся к Тен-Тен и забрал с ее рук обед. Бедный Неджи отряхивал себя от невидимой «грязи» и чуть ли не плевался.
- Ну как, понравилось? – вполне серьезно спросила девушка, пристально смотря на Неджи.
- Конечно нет! Ты что, вообще двинулась? - Неджи, пожалуй, впервые поднял голос, что весьма удивило Тен-Тен, но это было совершенно безразлично уплетающему за обе щеки Ли, который все же вставил свои «пять копеек» в разговор, сказав с набитым ртом:
- Пощдавляю, ты не хей.
- Не разговаривай с набитым ртом! – не оборачиваясь, сделала замечание девушка. – Но он прав, ты не гей, так что мне стало легче.
- Ну, знаешь ли! То, что я ненавижу женщин, не значит, что я люблю мужчин!
- Да мало ли… - отведя взгляд, вполне серьезно сказала Тен-Тен.
- Да пошли вы оба! - выругался парень и встал. Он сжал коробочку от сока и закинул ее в мусорное ведро, которое стояло рядом с тем место, где они обедали. Он ушел от них, не оборачиваясь и не обращая внимание на крики девушки.
К концу дня Неджи уже успел забыть обеденное происшествие. Когда уроки закончились, он снова отказался от предложения друзей и ушел, явно торопясь. Тен-Тен вопросительно посмотрела на Ли, на что тот лишь пожал плечами. Неджи отправился на работу.
Работал он всего лишь в магазине спорттоваров, который находился подальше от школы. Работа была несложной, платили нормально, так что жаловаться было не на что. Да и ему просто нравилось это место. Наверное, все из-за того, что он любил футбол. Он до сих пор помнил, как впервые играл в эту игру со своим отцом, и тогда это было действительно весело. А еще он помнил гордость на лице отца, когда они с командой впервые выиграли чемпионат, и пусть это была всего лишь начальная школа, но тогда он по-настоящему считал, что это очень важная победа. Только вот, после смерти отца, парень сломался: он больше не мог играть и постоянно бил мимо ворот, можно сказать, что даже боялся попасть в ворота. Но вместо того, чтобы бороться с этим страхом, Неджи сдался. Он решил, что раз все так обстоит, то ему просто не суждено больше играть в футбол.
«Неудачник остается неудачником, как бы он не старался. Если ты был рожден с талантом, то ты добьешься успеха. Видимо, я родился без него», - по крайней мере, он так считал.
Время на работе прошло скучно, покупателей сегодня не было, поэтому начальник отпустил его пораньше. Парню ничего не оставалось, кроме как молча согласиться и пойти переодеваться. Неджи не знал, что ему делать, домой идти категорически не хотелось. Поэтому он решил, что все-таки стоит согласиться на приглашение друзей. Он сунул руку в свою сумку, но мобильника там не обнаружил.
- А, черт, видимо, дома забыл! Значит, ничего не поделать, пора домой...
Неджи вздохнул, опустив плечи, постоял так примерно с пару секунд, а потом пошел по направлению к дому.
Войдя в квартиру, на столе в гостиной он обнаружил сотовый. Он взял его в руки и стал проверять, не было ли звонков от Тен-Тен. Звонков от нее не было, зато были пропущенные звонки от дяди.
- Пятнадцать пропущенных вызовов? Да ладно! Что случилось-то там?
Неджи нажал на «вызов» и приложил телефон к уху. Пошли гудки.
- Алло, дядя. Извините, что только сейчас звоню, я просто мобильник дома забыл, поэтому никак не мог ответить.
- Вот как! Понятно тогда. А я уже волновался, что что-то произошло... - услышал он облегченный вздох на другом конце провода. Голоса у Хиаши и отца Неджи были немного разные, но когда они вздыхали, то были очень похожи. Из-за этого парень сжал трубку.
- Да, кстати, вы что-то хотели? – наконец пришел в себя Неджи.
- Да тут такое дело... Видишь ли, Хината решила навестить тебя…
- Хината? Зачем?
- Она волнуется за тебя и говорит, что нельзя тебе жить одному. А раз ты никак не соглашаешься к нам переехать, то это сделает она... – Хиаши снова вздохнул, только теперь это было скорее напряженный и даже какой-то обреченных вздох.
Но Неджи больше волновало услышанное. Такой расклад вещей его не устраивал, и он попытался как можно скорее отделаться от этой проблемы.
- Да нет, не нужно, мне и самому хорошо…
- Ну я-то уже это много раз слышал и передал Хинате, но только вот она и слушать не стала. Когда не надо, она становится слишком упрямой, как и ее мать.
- Но вы ей передайте, что правда не нужно, у меня все отлично. Пусть не переживает.
- Поздно…
- Что?
- Два часа назад, как только вернулась со школы, она сразу же собрала вещи и уехала, никого не слушая.
- Уже?
«Блииин, что делать-то? Женщины в доме мне еще не хватало! Пусть она и кузина, но сути дела это не меняет», - подумал с ужасом про себя Неджи.
- Прости за доставленные неприятности. Пожалуйста, присмотри за ней. Я вышлю вам денег, так что не переживай.
- Да не в деньгах дело…
- Извини, я понимаю, но ничего поделать не могу.
- Понятно. До свидания…
Неджи не дослушал слова дяди и повесил трубку. Он плюхнулся на диван и стал внимательно смотреть в потолок. Теперь ему, женоненавистнику, придется жизнь с женщиной, и какая разница, что она его кузина, все равно женского пола. Этого было вполне достаточно.
- Я сойду с ума за то время, что она будет здесь…

Следующая глава
Категория: Романтика | @СемиЦветик | Просмотров: 1154 | Добавлено: 27.02.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]