Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Джирая vs Мада...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 145
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Alf94
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 8241
Тема: Fire Game №43
Написал: Acid_Cake
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1907
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 232
Учеников: 184
Шиноби: 48

Pirata-Aru, DarSh, Vaer, Orochimaru_Sannin, ZoroKenshi, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, Inkorak, Meles, Vergil_Lucifer, ShinjI_InochI, Crazy_Ruza, Сяко, Dark_Saber, Grizha, Spike_lord, Acid_Cake, G-MEN, Psychopomp, Roaring_Hamster, Yondaїme, vspfnsh00, Оберон, Мой_Ангел, Lorcer, NeoN, Sendgu_Jey, Filius_Zekt, Alf94, dmitriy78, vinstrol, Крошка_Инод, kotaamatsukami1997, dixet, WhoAmAY, FaSt, The_Normal_One, Bethrezen, Nathan92, MrNoobomnenie

Мне все равно

Дешевый кофе прилип ко дну чашки. Если вглядеться повнимательнее, то можно заметить какой-то витиеватый, непонятный узор. Жаль, я не умею гадать на кофейной гуще. Оно и не надо. Сейчас есть нечто более важное.
Отрываю взгляд от остатков кофе в чашке, которую почему-то отчаянно хочется разбить. Смотрю внимательно на тебя. Ты чуть расслабленно, как-то лениво улыбаешься. А когда замечаешь мой полный заинтересованности взгляд, резко наклоняешься и притягиваешь к себе мою руку. Целуешь запястье. И мне приятно до дрожи. Такое невинное прикосновение, но сколько в нем интимности.
Мы молчим. Почему-то сейчас не нужны никакие слова. Нам хватает тишины и дешевого недопитого кофе в чашках, которые хочется разбить, но которые лень даже выбросить.
Когда ты поднимаешься из-за стола, то я на мгновенье задерживаю дыхание, словно в ожидании чего-то.
Ты всегда меня удивлял то неожиданными признаниями, то нелепыми, как будто случайными касаниями, то сводящими с ума умелыми поцелуями.
Твои руки аккуратно ложатся мне на плечи, и ты начинаешь их нежно массировать. Я вздыхаю, а затем откидываю голову назад. Расслабляюсь, позволяя тебе своими касаниями ввести меня в экстаз. Это моя слабость, которой ты умело пользуешься. И мне почему-то все равно, а ведь я слишком уязвима и так от тебя зависима.
Ты словно мой наркотик, который проще принять, чем сопротивляться. Мне совершенно плевать, что потом придет черед последствий…
Мои глаза закрыты, поэтому я не сразу замечаю, как твои губы едва касаются моих. Но уже спустя мгновенье ты умудряешься вовлечь меня в пламенный, полный невысказанной страсти, поцелуй.
Твои руки по-прежнему ласково скользят по моей спине. Я успеваю понять еще и то, что как-то неуловимо ты, перебирая складки на ткани кимоно, наконец, обнажаешь мою кожу и притрагиваешься к ней.
Твои пальцы нещадно обжигают. И мне кажется, будто я переступаю грань реального мира, оказываюсь там, где меня ласкают твои руки, терзают твои губы, где есть только ты и твои касания.
Все это мне безумно нравится.
Только с тобой я могу позволить побыть себе маленькой, хрупкой девочкой, которую ты так легко приручил.
Ты развязываешь пояс на моем кимоно. На мгновенье в голове успевает промелькнуть мысль о том, что будет после, но я слишком твоя сейчас, чтобы думать о подобном чересчур долго.
Воздуха в легких уже не хватает, но прервать поцелуй кажется еще более смертельным, чем вовсе не дышать.
Ты отрываешься от моих губ и чуть заметно ухмыляешься, когда я, быстро вздохнув, пытаюсь вновь тебя поцеловать. Но ты уже далеко, до тебя невозможно дотянуться в таком положении, в котором я сейчас нахожусь. Краткий вздох досады вырывается у меня из груди, ты заливаешься веселым, невероятно соблазнительным смехом. Змей-искуситель, черт тебя побери!
Я встаю со стула, невообразимо быстро завязываю кимоно. Это как нельзя лучше показывает моё раздражение. Дерзко ухмыляюсь и делаю вид, будто собираюсь уйти.
Но ты не теряешься. Спустя буквально несколько секунд уже прижимаешь меня к себе. Целуешь в шею быстро и торопливо, словно нам остались лишь мгновенья.
Твои руки на этот раз более проворно освобождают меня от одежды, оставляя полностью обнаженной. Обнимаешь меня со всей страстью, на какую только способен.
Такой непохожий на себя ты. Такая непохожая на себя я.
Но, как это ни печально, мы полностью осознаем обреченность наших нелепых отношений.
Я даже толком не могу понять, когда это все началось. Может, на экзамене на звание чунина, когда, победив меня, ты задел мою гордость? И уже этим привлек внимание, заставил заинтересоваться. А может тогда, когда ты был моим сопровождающим, при этом находился всегда рядом, но не слишком подпускал к себе? Тебе пришлось тяжело после смерти учителя. Но ты справился. Вполне возможно, первопричиной нашей головокружительной смеси страсти, нежности, необходимости в друг друге стало начало совместной работы на одной из немногочисленных, но почти смертельной миссии.
Я торопливо расстегиваю твой чунинский жилет, который ты по-прежнему носишь. А затем, когда ты остаешься наполовину обнаженным, целую твои немногие шрамы. Они навсегда отпечатаются в моей память. Я буду помнить их губами.
Провожу ладонями по твоей спине.
Как же ты мне необходим… Я не могу насытиться, надышаться тобой.
Все происходит прямо здесь - в этой неуютной, безумно маленькой кухоньке, на столе. Мы не впервые занимаемся сексом в твоей квартире, так скудно обставленной, что не хочется заходить дальше порога. Если бы не твоя лень, здесь все было бы по-другому.
Но все же, мне кажется, что мы впервые занимаемся любовью так самозабвенно, отдаваясь друг другу без остатка.
Но я по-прежнему не знаю, когда наши отношения начались.
Мне все равно.
Еще мгновенье - и я чувствую безбашенный, сводящий с ума оргазм. Я слышу, я ощущаю, я знаю, ты испытываешь тоже самое. Все настолько ярко, что даже солнечный свет, слепящий глаза, кажется песчинкой, по сравнению с пустыней, которая есть у нас.
Мы пытаемся отдышаться. Сердце в груди скачет, словно бешеное. Но я почти счастлива. Почти…
Ты внимательно всматриваешься в мое лицо, пытаясь понять, о чем я сейчас думаю. В этом весь ты. Даже после сногсшибательного оргазма, ты хочешь меня всю, даже мои мысли.
Я не сопротивляюсь, не прячу взгляд. Лишь устало улыбаюсь и нежно притрагиваюсь ладошкой к твоей щеке. Ты прикрываешь глаза, позволяя себе насладиться этой отчаянной лаской, что я дарю. А потом наклоняешься и целуешь уголок моих губ. Этот детский, невинный поцелуй кажется… кажется самым сладким, самым интимным, по сравнению с тем, что у нас было.
Все это как долгожданный кайф, испытываемый наркоманом, получившим свою дозу.
Я знаю - потом будет ломка, но мне почему-то все равно.

***

Дождь в деревне Песка - необычайная редкость. Я даже не запираю ставни окон, позволяя приятной свежести проникнуть в помещение. Первое время кружится голова от столь насыщенного озоном воздуха.
Но у меня есть одна плохая привычка: я слишком быстро привыкаю к вещам, которыми в дальнейшем не смогу насладиться в полной мере.
Про себя усмехаюсь ехидно, с болью. Перевожу взгляд на привезенные когда-то из Конохи две чашки с остатками дешевого кофе на дне, которые по-прежнему хочу разбить, но которые даже лень выбросить.
Они напоминание…
Моя ошибка, мой наркотик, моё наслаждение.
Я так и не научилась гадать на кофейной гуще, поэтому не знаю, что ждет меня в будущем.
Но я избавилась от своей зависимости. И мне все равно.
Категория: Драма/Ангст | @D1mk@ | Просмотров: 571 | Добавлено: 12.06.2013

Всего комментариев: 2
#2. Делия Спам  (12.07.2013, в 19:38)
ДелияЗдравствуйте.
Я рада, что и такие фанфики есть. Не всегда всё заканчивается так, как в сказке. Здесь продемонстрирована другая точка зрения по поводу этой пары. Всё выглядит более жестко и взрослее. Мне понравилось.
Честно, сказать что-либо довольно затруднительно, оттого что пробирает мелкая дрожь. Читать было в удовольствие. Стиль очень приятный: в одно и то же время простой и, тем не менее, завораживающий.
В начале чувствовалась интрига, предисловие только подливало масло в огонь. Было ли всё это каким-то особенным? Я не знаю. Но послевкусие, так сказать, было не то горьким, не то сладким. После зависимости свобода, думаю, очень приятна, однако вот такая свобода будет в наслаждение?
Был ли здесь ООС? Наверно, нет. Люди - непредсказуемые существа. А когда они тают в неге, задумываются ли о последующем? Вряд ли. Темари имела интерес в этом парне, может, хотела попробовать его, чтобы он не мешал перед глазами, приковывая её взгляд. Я увидела Темари именно такую, надеюсь, я правильно смогла понять Вас, автора.

Удачи в последующих работах
+1  
#1. Maitreya Спам  (19.06.2013, в 00:26)
MaitreyaВещь шикарная на самом деле. Визуальной картинки минимум, да и не нужно больше.Все описываемое ты словно чувствуешь кончиками пальцев. Очень красиво, чувственно и нежно. Читается на одном дыхании.
Я люблю такие зарисовки и считаю это настоящим искусством, чтобы в минимуме текста рассказать целую многогранную историю двоих, каждого из них.
Спасибо, что выложили данную работу, автор очень талантлив.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]