Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: кто сможет поб...
Написал: Abrakadabra
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 734
Тема: Орочимару vs Н...
Написал: Abrakadabra
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 90
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 2490
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 128
Учеников: 107
Шиноби: 21

Abrakadabra, zell89, Tsar_AS, Nathan92, Acid_Cake, Pain7777, Arekku, MrNoobomnenie, Roaring_Hamster, harful, vspfnsh00, azazelius, rusmeister, shark100, Mirage_Coordinator

Миссия Лиса

Лёгкий звук скрежета стали об сталь доносился из одинокой хижины на окраине леса. Шиноби аккуратно затачивал каждый коготь боевой перчатки, придавая ему поистине невероятную остроту и блеск. Закалённая в крови Джинчурики сталь плохо поддавалась обработке, поэтому хозяину приходилось проводить много времени за своим оружием, ведь он хотел, чтобы оно было совершеннее бритвы. Когти должны были резать вражескую плоть, как лист бумаги.
- Хорошее творение, - прошептал шиноби, взглянув на боевую перчатку. – Жаль мастер никогда больше не увидит её применения, зато она была последним, что он увидел, - узкая злая улыбка отразилась на лице ниндзя. – Ещё немного подточить и лунный блеск станет спутником моих когтей.
Шиноби снова принялся затачивать острые лезвия. Облачённый во всё чёрное, его было трудно различить во мраке хижины, лишь только руки, затачивавшие лезвия когтей, были различимы в лунном свете, проникающем через проломанное отверстие в крыше. Вдруг тишину леса нарушил резкий хруст ломающейся веточки. Шиноби отпрыгнул в угол комнаты, скрывшись в темноте, но даже ночь не могла скрыть его горящие красные звериные глаза. Держа перчатку в левой руке, он вышел из хижины.
- Пора, предупреждение послано, - шиноби медленно натянул перчатку на правую руку, тщательно застегнул все замки и ремни, проверил надёжность её посадки. Как родная, будто и не расставался с ней. Чакра пробежала по всей перчатки, как по настоящей части тела, каждый коготь сверкнул алым блеском. Теперь можно спокойно использовать дзюцу, оружие не будет создавать помех. Затем шиноби левой рукой пробежался по всем тайникам своего специального боевого костюма, все кунаи, сюрикены, ампулы с ядом и химикатами были на месте. – Красивая луна, не так ли, Лис? Самое время пролить кровь звуковиков. Ах, целую неделю я сидел без дела, без единого убийства, без единой капли крови. Я, думал, уже в деревне порежу кого-нибудь. Есть там рожи, которым я жажду пустить крови, вырвать им сердца. Их черёд придёт, когда я поднимусь повыше. Пока буду размениваться другим мясом. Надо идти, не хочу пропустить свою добычу. Даттебаё, чуть не забыл, - шиноби вынул из кармана протектор с символом Конохи и завязал у себя на лбу. – Пусть знают, с кем они столкнулись. Наруто Удзумаки вышел на охоту.
Наруто тенью метнулся в лес до точки засады, сигнал птицы шпиона, оповестил о приближении других шиноби. Не удивляйтесь, что наш охотник всего лишь, один, ныне с ним никто не желает работать в одной команде. Теперь Наруто больше похож на одинокого волка, чьи острые клыки, готовы впиться в плоть любого, кто посмотрит на него коса. Шиноби двигался быстро по уже изученной им дороге, он просмотрел все пути отступления противника ещё днём, дабы ни одна жертва не ушла. Его клоны уже давно заняли позиции, только хозяин не желал идти на миссию, не подготовив свои когти. Теперь всё было готово, а вот уже слышно приближения шиноби из деревни звука. По данным разведки один отряд сопровождает предателя из Конохи, который продал ценные сведения, а именно отчёты о последних операциях АНБУ, врагу. Цель Наруто до боли ясна, наказать виновного по всей строгости закона. Что же, ещё несколько жертв в его списке.
- Вы уверенны, что Коноха не прознает, куда мы направляемся? – неуверенно спросил предатель.
- Не беспокойся, им даже некого послать за нами. Все их команды находятся на заданиях. Ты сомневаешься в нас?
- Нет, - немного успокоился предатель, но в глубине его терзала мысль об одном человеке, который перестал работать в команде. Он успокоил себя тем, что одиночка всегда был слишком глуп и не сможет выследить их.
- Стойте, ловушка! – резко выкрикнул ведущий и быстро отскочил от чуть согнутой ветки.
Прогремел мощный взрыв, а за ним ещё десять, образовав вокруг отряда кольцо из дыма и пыли.
- Не может быть, нас обнаружили, - мелькнула мысль в голове шиноби, находящегося на левом фланге. – Что? – четыре тени, мгновенно вылетев из облака, сбили его с ног, отбросив на край кольца. Каждый клон вонзил в конечность кунай с взрывной печатью, а появившийся пятый клон ткнул кинжал в спину.
- Приятной боли, - улыбнувшись, сказал один из клонов.
Прогремели взрывы. Кровь волной разлетелась во все стороны. Конечности шиноби, державшиеся на остатках обгорелого мяса, жутко свисали. Ниндзя харкал кровью, видно он был ещё жив. Кусок позвоночника торчал из живота. Бедняжка взглянул на себя, адреналин несколько секунд поддерживал в нём жизнь. Боли не было, как и других чувств, даже думать о чём-то не получалось. Он закрыл глаза и опрокинул голову, больше он никого не потревожит.
Кровь товарища покрывала костюмы и лица шиноби звука. Предатель судорожно дрожал, вытирая кровь со щеки и сбрасывая маленький кусочек мяса с воротника. Возмездие близко, Коноха его в покое не оставит.
- Рассенган, - нечеловеческий крик разорвал тишину.
Охотник вылетел, как молния, как блеск чидори, и с довольной улыбкой всадил своё любимое оружие, которое теперь держал в левой руке, одному из врагов прямо в живот. Скручивающаяся энергия чакры разорвала комбинезон, наматывая поначалу куски одежды, затем добравшись до кожи, оно начала закручивать тело, срывая верхний слой. Для болезненности Наруто вцепился в плечо правой рукой, украшенной зверскими когтями, когти прорезали плоть до самих костей. Его хватка была неразрушимой, теперь он с безумным наслаждение продолжал погружать рассенган в тело шиноби. Кровь, закручиваясь, окутала шар чакры и руку Наруто. Он продолжал, пока тонкая кишка не завращалась на рассенгане, тогда он поднял его выше, разрывая печень, желудок и другие органы. Послышался хруст рёбер и позвонков. Рассенган взорвался, разорвав уже бездыханное тело пополам. Такие боли с трудом сможет кто-то выдержать.
- Слабак, умер прежде, чем я завершил, - заржал Наруто. Теперь его красные глаза бросились на оставшуюся троицу. – Тобой я займусь потом, предатель, – Наруто ткнул кровавым когтем на центральную фигуру. – Остальные, идите ко мне.
- Наруто Удзумаки, «Кровавый лис» Конохи, - дрожащим голосом промолвил предатель.
Шиноби звука переглянулись, один стал заходить с одного фланга другой с другого. Наруто только усмехнулся. В руках одного появилась ледяная сфера, ударив о землю, он высвободил ледяные шипы. Чакра быстрым потоком устремилась в когти. Одним взмахом, Наруто раскрошил весь лёд. Второй был уже рядом, но алая аура уже окутала правую руку. Резким взмахом он разрубил атакующего и метнулся в туман, враг использовал подмену, полено разлетелось в щепки. Первый бросился к лесу, но было поздно, из зарослей вылетел труп с полностью разодранным горлом. Сонная артерия была разорвана, кровь била фонтаном.
- Теперь ты один. И лучшая участь для тебя просто умереть от страха, - сказал Наруто, выходя на открытое пространство.
- Нет! – крикнул шиноби, направляя свою ледяную сферу, но его кто-то схватил за руку и ногу.
С одной стороны его держал клон, а когтистая рука настоящего Наруто раздирала ногу, вырвавшись из земли. Клон, который стоял перед шиноби, сбил врага с ног, державший руку успел отвести технику, прежде чем исчез. Настоящий Наруто, выпрыгнув из земли, приземлился пяткой прямо в грудь шиноби звука. Левой рукой он схватил ниндзя за лоб и прижал голову к земле, а правой, вложив в когти чакру, отделил голову от туловища.
Наруто поднял голову, предателя уже не было. Но его клоны были в засаде повсюду, далеко он уйти не мог. Тут раздался крик от ранения. Наруто мгновенно очутился в нужном месте. Предатель отбивался от клонов. Со свойственной Наруто звериной скоростью он выхватил из ножен на ноге длинный нож и пригвоздил жертву через плечо к дереву. Нанеся увесистый удар в живот, он начал рыться в своей сумке.
- Одни «хорошие» люди меня попросили, чтобы ты умер медленно и болезненно. Сам их знаешь. Так, где моё зелье. Ага, вот оно. Это очень хороший парализующий яд, ты даже говорить не сможешь, даже крикнуть, но он тебя не убьёт, ты будешь всё чувствовать, как и всегда. Держи, - Наруто вколол ампулу с ядом. – Несколько секунд. И? Всё, теперь можно тебя не держать. Я, конечно, не люблю долго мучить. Предпочитаю просто разрывать своих врагов, поэтому изощрённых пыток не бойся. Я просто и аккуратно расчленю тебя этими когтями, - Наруто поднёс когти к лицу предателя. – Приступим!
Наруто приступил к выполнению побочной части своего задания. В начале, он просто порезал тело, а потом, схватив жертву левой рукой за грудь, пустил в неё чакру, чтобы она быстро не умерла, и начал процедуру резки. Океан боли захлестнул предателя, но он не мог даже издать мельчайшего писка. Кровь текла ручьями, когти бороздили плоть и крошили кости. Через десять минут такая медлительность уже наскучила Наруто, у тела уже не было обеих ног, и оставалась только правая рука.Убрав левую руку, он с разворота снёс голову измученной жертве. Встряхнув когтями, он снял медальон с трупа, как доказательство выполнения миссии. Затем вернулся к месту боя с шиноби звука и снял с каждого убитого его протектор.
- Жаль старуха Цунаде запретила приносить ей головы и другие части тела врагов, как трофеи. Придётся довольствоваться только протекторами. Хватит и этого, пока она Хогаге, на долго ли? – Наруто зло улыбнулся. Он вытащил из потайного кармана иглу и блокнотик. Иглу он воткнул в один из убитых им трупов. Окровавленной иглой он нарисовал в блокноте пять палочек. – Пятьдесят семь. Мало… чтобы стать Хогаке надо убить больше, намного больше. Это количество - только капля в списке Чёрного Мастера, но я и его обойду. Тебе понравилось Лис? Знаю, что понравилось. Мне тоже. Пора возвращаться за своими деньгами, может, цветов прикуплю Сакуре. Пусть подавится своим веником, только бы не дулась. А то достала со своим бредом. Пару деньков погулять и опять за работу, а если она будет, то и сразу взяться, влом мне смотреть на эти пугливые лица.
Шиноби в чёрном костюме, заляпанном кровью, шёл по пустой дороге. Казалось, что даже звери обходили его за несколько километров. Вокруг не раздавалось ни единого шума или шороха. Ночь была полностью на его стороне. Она его прикрывала и вдохновляла на убийства. А яркая луна прокладывала ему путь и освещала его правую руку, стальные когти, с лёгкостью отнимающие чужие жизни и души. Наруто Удзумаки, «Кровавый лис» Конохи, одинокий охотник, возвращался домой в презираемую им деревню, чтобы получить новую миссию, новый контракт на убийство.
Категория: Дарк/Десфик | @Akemina_Rena | Просмотров: 2431 | Добавлено: 07.01.2012

Всего комментариев: 5
#5. Aumi Спам  (16.08.2012, в 13:25)
AumiПараллельный мир.
«Кровавый лис», одинокий охотник, презирающий свою деревню и использующий ее только с целью обогащения, Сакура, о которой упомянуто в самом конце, является девушкой нашего героя. Да, это определенно параллельная вселенная.

Наруто – убийца со звучным прозвищем «Кровавый лис», который мне напомнил одного из героев «Города грехов» автора Фрэнка Миллера - Кевина. Не знаю почему, но именно этот образ я представила, когда читала, как изощренно и жестоко убивает Удзумаки Наруто своих жертв. Описания убийств радуют, картинка предстает перед глазами.

Кровь, кишки, резня – вот так бы я описала все, что происходит в этом лесу. Вдаваясь в подробности, можно было бы затронуть моменты с отрубленными частями тела, органами, кровью, которая наполняет рассенган нашего одинокого охотника за головами.

Скажу, что работа впечатлила, однако имелись ошибки, и есть то, над чем стоит поработать. Но мне понравилось, так что советую любителям фильмов Квентина Тарантино прочитать это.
+1  
#4. Isty Спам  (15.01.2012, в 23:53)
IstyМне тоже понравилось в целом, а вот это - "Предатель судорожно дрожал, вытирая кровь со щеки и сбрасывая маленький кусочек мяса с воротника" - в особенности, хорошо сказано!) И ещё нравится, какой у вас Наруто, он выглядит взрослым, прожжённым, расставшимся со всеми иллюзиями.
Только я бы (соглашаюсь с Me_is_one) присвоила фику R, как минимум, а по-хорошему - NC-17. Автору творческих успехов!)
+1  
#2. Me_is_one Спам  (15.01.2012, в 17:10)
^_^
Класс, мне понравилось :D
Тут не PG-13, тут R-кой пахнет)
Ошибки есть - плохо (я знаю, все авторы ленивые, чтобы найти себе бету). Но описано очень привлекательно. Кстати, когда человека расчленяют, он умирает не от ранений, даже не от боли, а от того, что он сам видит свои органы *это пугает*. "Когда плачут Цикады" - оч познавательное аниме в этом плане^^
Написано хорошо, но больше практики, потому что есть над чем работать. Если активировали авансом, наверно, все-таки что-то зацепило наших редакторов))
А поэтому удачи на творческом пути=)
+1  
#3. Akemina_Rena Спам  (15.01.2012, в 21:50)
Akemina_RenaСпасибо большое, мой парень (автор этого фанфика) доволен комментарием, но он и в правду ленивый))) "Ну и на счёт органов, не всегда. Сильный духом человек, который прошёл войну, даже от вида своих органов не умрёт. Он стоек и крепок, на адреналине и боль не страшна. Ну дальше, конечно, потеря крови, при том огромная, и раны несовместимые с дальнейшей жизнью."
+1  
#1. Сегой Спам  (14.01.2012, в 00:09)
СегойЧто сказать... хорошо написано))) редко можно встретить рассказ про Наруто где он в столь хорошо описанном амплуа злодея.
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]