Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 19.01.2017
Ответов в теме: 8181
Тема: Появиться ли К...
Написал: Адекват1
Дата: 19.01.2017
Ответов в теме: 64
Тема: Temperature 36...
Написал: Dein_Retter
Дата: 19.01.2017
Ответов в теме: 7227
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 316
Учеников: 267
Шиноби: 49

nareki, Orochimaru_Sannin, Reed, aston, lordcore, Sheogorath, Piromant, Lichter, Lucifer_Morningstar, redy, Inkorak, Экс, InsDrept, -Саладин-, Dein_Retter, Адекват1, saddamchick, Frost1821, ghost66, Arekku, Yondaїme, Vovanchikxxx, JellalMeteor, Lorcer, Kishin, Filius_Zekt, Alf94, aleks6699, PeterKal, Ouch, Madara_Uzumi, Sonada, Nathan92, Si4, FindYourWay, Mefistofiles, Vingt_Ans_Après, Absolute, Chut666

Мир, в котoром врут все. Глава 4

Глава 4. Договор об аренде.

И уселись мы за круглый стол переговоров, это я образно, стола на самом деле не было, дабы подписать великий контракт, который я обозвала: "Договор об аренде жилищного помещения". Подписывать, кстати, тоже было нечем, да и не на чём, так что решили просто договориться. Первым слово взял лис:
- Мне бы трубы починить, а то вода на голову капает. А ещё у меня клетка маленькая, а ещё освещение менять надо. Я здесь живу уже семь лет, а тут ремонт ни разу не делали. Не порядок. Я буду жаловаться, пока не знаю кому, но обязательно буду. А, забыл, ещё воду надо с пола откачать, а то так и заболеть можно.
- А ты в Greenpeace нажалуйся!
- А вот и нажалуюсь! Кстати что это?
- Природоохранная организация. Ты у нас животное редкое….
- Я НЕ ЖИВОТНОЕ. Я ВЕЛИКИЙ К….
- Да, да. Мы помним, О ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ КЬЮБИ НО ЙОКО!
- Стоп. – Встрепенулся Наруто. – Ты КЬЮБИ НО ЙОКО?
- Ну да, а что, по хвостам не видно?
- А что вы все делаете во мне?
- Живем! – Одновременно ответили мы с Курамой.
Дальше последовал долгий рассказ с пояснениями о его родителях, Лисе, Листе, да и обо всём мире шиноби. Вообще, рассказывала я, Курама вставлял только свои комментарии по поводу ничтожности всех людей и прославлял себя любимого.
-А теперь поведайте-ка нам, мадмуазель, о себе.
И я начала свой рассказ. Я поведала историю о великой героине, которая не раз рискуя собой, спасала тот бренный мир, организовала восстание против правящего тирана и захватила его крепость, установила справедливость, и умерла в расцвете сил от коварной сосульки. А самое смешное это то, что мне поверили. Они оба смотрели на меня с выпученными глазами, в которых читалось уважение.
- Да ладно, я шучу. – Всё-таки эта история не реалистичная даже для этого мира. – Правитель сам задался, побоявшись восстания, сам подал в отставку. – Одно из главных правил хорошего лжеца - не признавать всю свою ложь. Можно сказать, что ты и вправду соврал, признать, что некоторые факты приукрашены, но никогда не раскрывать всего. Так, моя мама всю жизнь думала, что я совершенно не умею лгать.
- И так вернёмся к договору….
В процессе бурной дискуссии было решено: 1) Заделать ремонт. Оказывается, Наруто всё-таки может влиять на своё подсознание, поэтому к концу беседы у нас уже был стол, бумага и ручка (хорошо хоть не чернила). 2) Я получила права совладельца. Теперь я тоже могу менять кое-какие детали подсознания. 3) Курама будет обучать Наруто (и меня заодно) владению чакрой. Всё-таки быть пойманными Акацки никому из нас не улыбалось. 4) В экстренных случаях Курама делиться чакрой с Наруто. 5) НИКАКОЙ КОМАНДЫ №7 (Это уже чисто моё требование). В академии постараемся тянуться середнячком, не выпендриваться, но и не быть в хвосте.6) НЕ быть Хокаге. Сидеть под тонами бумаг на коротком поводке у Дайме не интересно.
Всё это мы записали на бумагу, расписались и прицепили на ворота.
-Всё, на сегодня хватит. Все остальные дела будут завтра. – Сегодня у меня, правда, перенасыщенный день. То я умерла, то я в аниме попала, то нотариусом на полставки поработала. Нет, нельзя так много и сразу, а то от стресса кончики сечься начнут. Ой, опять меня не в ту степь.
- Наруто, а ну марш спать, - его как ветром сдуло, - Ты тоже. Завтра будет тяжёлый день, будем делать ремонт. Так что меня не трогать ближайшие двенадцать часов.
Я представила себе кровать, такую большую и мягкую, и вуаля - она появилась. Всё, спа-а-а-ать!
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Юмор | @CrazyBunny | Просмотров: 751 | Добавлено: 25.06.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]