Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Dark_Saber
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 9224
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rudeus
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 3467
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Gerard
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 41
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 217
Учеников: 171
Шиноби: 46

DarSh, Orochimaru_Sannin, HelgiFrost, Gerard, Sheogorath, Renexus, Lichter, Kakashe_Hatake, Meles, TweakTheSound, VincenT, LegacyGids, Сяко, Rudeus, Dark_Saber, cazmen79, koloma777, Acid_Cake, Kragoth, Mingo, LoLO_O, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Lorcer, Gor_jin, Alf94, Аlаn, aleks6699, Крошка_Инод, italy, BaMnuP, Bethrezen, Nathan92, Hifuki, Metallyuga, Devastator, 0-0-0-0, KSENOFONT, Gara_Pisca

Мир, в котoром врут все. Глава 5

Новый день приносит новые проблемы. Этот день начался, как и все перед ним. Я проснулась в неопределённое время суток. Как всегда огромное не желание вставать с тёплой постели. Какой сегодня день недели? Что вчера было за число? Что вообще вчера было-то?
Память потихоньку начала возвращаться и события вчерашнего дня поплыли ко мне в голову. Самые главные факты – это, пожалуй:
- я умерла;
- я шизофрения главного героя аниме;
- мой сосед – огромная девятихвостая лисяра;
- сегодня надо сделать ремонт.
Не поверите, но на тот момент, со всех этих пунктов, больше всего меня пугал предстоящий ремонт.
Как бы мне этого не хотелось, но с кроватью пришлось на время расстаться. Откинув одеяло, я поняла, как же здесь всё-таки зябко, но это мы сегодня и будем менять. Встав, я медленно побрела к клетке Лиса. Вода расступалась на моём пути. Всё-таки круто быть совладельцем подсознания. О да, я здесь Царь и Бог! Гы-гы!
Ну, так вот, подхожу я к клетке, вижу девятихвостого. А он…. Начинает откровенно ржать.
- Чё ты ржешь? - Нет, ну куда это годиться? Что бы ещё какая-то шуба-переросток надо мною смеялась? Вот возьму и….. не знаю, что сделаю, но мстя моя будет ужасна!
- В воду глянь! – Глянула. Я как я. Ну, сонная, ну синева под глазами, и что с того? Поднимаю на лиса свой взор, а он ржёт. – И? – спрашиваю.
- На волосы глянь! – Вот б***дь, эстет нашелся. Велико дело! Не расчёсанная. Да какая, блин, разница, не лысая же!
- Слышь, Лисяра! Вот чё ты прицепился, а? Где я тебе расчёску здесь найду? Ты вообще офигел! Может мне пред тем, как к тебе идти, ещё марафет наводить, укладку делать, маникюр новый, педикюр, а потом галлон духов на себя вылить?
- Ладно, разрешаю. Можно! – Сверх наглости.
- И где я тебе тут косметику, лаки и духи найду?
- Кровать ты себе где-то откопала, и расческу там же возьми. - Облом, реально не подумала. Фиг знает из чего, создаю себе расческу, зеркальце и две резинки. Пришлось сделать две косички. Всё-таки распущенные патлы длиной в 84 сантиметра «да, я их меряла» мешают во время ремонта.
Через некоторое время пришёл Наруто, похвалил мои косички, а потом мы занялись тем, чем и должны – планировкой.
Во-первых, по желанию Лиса, мы в клетке, а заодно и по всему периметру, установили терморегуляторы. Предварительно я с час объясняла, что это такое. Уже по моему желанию их установили на 28 градусов за Цельсием. Я, конечно, хотела и все 38, но кроме меня, оказывается, такая температура никого не устраивает. А что я сделаю, если я привыкла к летним температурам в 42 градуса. Нормальные люди в такую погоду дома сидят, а я шла, куда-нибудь на стадион и бегала. Ну что я могу сказать, идиотка! Вот так я, наверное, и получила тепловой удар, мозги вскипели, и пришла идея по захвату мира. Вывод: не лазьте летом по жаре без шапки!
Было решено расширить клетку. Боковым стенкам мы так ничего и не сделали, но задняя стена оказалась более податливой, и мы снесли ее с помощью нафантазированного мною динамита. Ещё раз напоминаю, что в подсознании я Царь и Бог. К нашей с Наруто удачи и несчастью лиса, за стенкой оказалась средних размеров комната.
Далее по плану была замена труб и установление санузла. С этим не возникло особых проблем. Трубы установили более прочные и вмонтировали их в стены, чтобы не торчали. А ещё мы установили золотой унитаз и ванну с джакузи и золотыми ножками и краником. Я говорила, что у меня мания величия?
Следующим шагом к идеальному жилищу стала отделка стен и пола, с которого предварительно откачали воду.
И тут в мою томную головушку прокралась очередная мысль: «А что если эта вода поддерживает собой транспортную функцию? Я имею в виду, что эта вода могла разносить чакру по чакроканалам, а прорывы в трубах – своеобразное приспособление к проживанию в подсознание Кьюби.
Моя теория базируется на том, что вода впитывала чакру, которую постоянно выпускал Курама, где она смешивалась с чакрой Наруто, которая там уже имелась. Ещё был вариант, что трубы и есть чакроканалы, но Курама сразу её отмёл.
ЦСЧ – полностью целостная, налаженная система. И даже если представить трубы чакроканалами, то в таком случае Наруто вообще не мог бы использовать чакру из-за многочисленных прорывов и отсутствия давления в трубах. Поэтому система труб была признана уникальным приспособлением подсознания к использованию чакры Лиса. А так как трубы мы починили, и ломать их не очень хотелось, пришлось разрабатывать новую систему.
Курама предложил закачивать чакру искусственным путём. Для этого мы создали огромный резервуар с водой, к которому подвели две трубы под давлением. Лис имеет постоянный доступ к резервуару и в опасных, для нашего общего блага ситуациях должен будет пускать туда определённый объём чакры. Под давлением вода с впитанной ею чакрой будит двигаться по всему каналу.
Так как это закрытое помещение, то воздух здесь затхлый. Поэтому мы создали вентиляционную систему, Которая позволяет не только гонять воздух, но и собирать частицы чакры содержащиеся в нём. Эти частицы попадают в систему водоснабжения и подстегивают регенерацию.
Планировку, кроме клетки лиса, мы оставили такой же. Если ещё и стены сносить, то у Наруто подсознание рассыплется на кирпичики. А разрушение подсознания цепной реакцией повлечёт за собой расстройство сознания. А зачем нам обезбашенный дзинчурики?
Со всеми техническими аспектами мы разобрались, теперь остались только декоративные.
Зал покрыли слоем краски цвета слоновой кости, установили навесные потолки, постелили паркет, сделали боковое освещение. Короче. Всё как нравиться мне. Ах да, ещё мебель из чёрного дерева и самое главное – жидкокристаллическая плазма в 65 дюймов.
За ремонтом прошёл весь день. Сам процесс занял часа два, всё остальное время мы обсуждали детали для точнейшего представления объектов, которые мне довелось создать. Что бы создать в подсознании хоть что-то, нужно до мельчайших деталей продумать внешний вид и функцию желаемого предмета, внутренняя конструкция складывается сама. Но всё равно, нормальный телек у меня получился с семнадцатой попытки, а 65 дюймовый TV с HD качеством только с шестьдесят четвёртой.
Это был реально трудный день. Именно по этому я выгнала Наруто спать, сама залезла в ванную, включила MP3, который получился с девятнадцатого раза, включила единственную песню, что там была, а это была Mika - Relax (Take it easy). И забыла на два часа о том, где я, кто я и что надо ещё захватить этот мир.
Предыдущая глава
Категория: Юмор | @CrazyBunny | Просмотров: 578 | Добавлено: 25.06.2013

Всего комментариев: 3
#3. Zilinda-Hugo Спам  (24.11.2013, в 06:56)
Zilinda-Hugoэээ а 6 той то есть, куда дели?
0  
#2. Zilinda-Hugo Спам  (20.11.2013, в 12:10)
Zilinda-Hugoинтересно, а мультик есть?
0  
#1. BlindHawkEye Спам  (26.06.2013, в 00:45)
BlindHawkEyeинтересно. жду продолжения
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]